PDA

View Full Version : WTB ..Kymco Trend SR


Jaim..Or..Tega
05-29-2012, 09:26 PM
Ikut ikutan nyari SR neh...kalau ada yang mau lepas SR nya. Tolong hub saya di 021 32977159. Tks

luki46
05-29-2012, 10:13 PM
Kang Wib...

dah mulai keracunan ya,
ntu ada sr, awas keduluan...

---------
TrendSR 2006
STNK & Pajak Hidup, Mesin Nga ada PR (halus), kelistrikan Ok,bodi lumayan, masih rapet wajar pemakaian 2006
PR Nya : Ban Peleg belakang kaleng (plus klaher bambunya), tali spido meter nga jalan
Harga 7,8 Nego
Hub: 94015632


http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/16144/16144275-holder-de65e189bed692db3fe4fb119ad2c66d.jpg

http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=9922

faris2304
05-29-2012, 10:20 PM
Makin banyak TSR hunter,bantu sundul aja yah xixiix

haniya
05-30-2012, 12:19 AM
Mmm... Tawarin ga yah ?

bobo
05-30-2012, 12:28 AM
Orang Pintar * wajib piara TSR...............Selamat Berburu Trend SR...!! :D:D

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 09:58 AM
Kang Wib...

dah mulai keracunan ya,
ntu ada sr, awas keduluan...

---------
TrendSR 2006
STNK & Pajak Hidup, Mesin Nga ada PR (halus), kelistrikan Ok,bodi lumayan, masih rapet wajar pemakaian 2006
PR Nya : Ban Peleg belakang kaleng (plus klaher bambunya), tali spido meter nga jalan
Harga 7,8 Nego
Hub: 94015632


http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/16144/16144275-holder-de65e189bed692db3fe4fb119ad2c66d.jpg
l
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=9922

kang luc luc yang entu dah digrepe grepe dikit...tapi kurang cuco..... gak da chemistrinya gitu...

sebetulnya bukan keracunan kang..... cuma sirik aja ngeliat tetangga punya SR mulus...he he he

pathex
05-30-2012, 10:00 AM
kang luc luc yang entu dah digrepe grepe dikit...tapi kurang cuco..... gak da chemistrinya gitu...

sebetulnya bukan keracunan kang..... cuma sirik aja ngeliat tetangga punya SR mulus...he he he

rasain, makanya jangan suka lirak lirik

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 10:04 AM
Makin banyak TSR hunter,bantu sundul aja yah xixiix

yang ini keracunan asli nih... baru punya lampu belakang SR ajah dah dipamer pamerin....

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 10:10 AM
Mmm... Tawarin ga yah ?

kang. .. huyuh cepetan...miss call aja deh kalau sayang pulsa...

( yang ini mudah2an lebih mulus dari pada istri tetangga )

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 10:15 AM
Orang Pintar * wajib piara TSR...............Selamat Berburu Trend SR...!! :D:D

kang BoBo teh...Piara jonglot pespa?????

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 10:23 AM
rasain, makanya jangan suka lirak lirik

kang pathex bosen belum sama SR nya...kan banyak yg lainya...boleh nga digrepe grepe dikit...

nopima
05-30-2012, 11:47 AM
di berniaga http://www.berniaga.com/Kymco+Trend+SR-9521032.htm ada tuh, lokasi tangsel. Nggak tahu udah laku apa belum

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 02:49 PM
di berniaga http://www.berniaga.com/Kymco+Trend+SR-9521032.htm ada tuh, lokasi tangsel. Nggak tahu udah laku apa belum

yang ini sdah sold out. sy sdah cek sepulang dr jogja...yg ini penampakannya mirip dengan yg punya mas talarico tks infonya..

hilz
05-30-2012, 03:30 PM
... kaya gini minad ga kang ... xixixixixixi ... tinggal wani piro :D:D:D

http://i49.tinypic.com/crs7k.jpg

eazycomeneazygo
05-30-2012, 03:54 PM
lho karepe piro ?

hilz
05-30-2012, 03:56 PM
lho karepe piro ?

wah bukan punya sayah kang :D:D:D ... tinggal negoh aja sendiri lah ... ituw juga kalo dia lagi setengah hati :D

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 04:38 PM
... kaya gini minad ga kang ... xixixixixixi ... tinggal wani piro :D:D:D

http://i49.tinypic.com/crs7k.jpg

tulung bisikin netnya kang... lokasi
dimana ya.. tengkyu....

nopima
05-30-2012, 07:54 PM
http://i49.tinypic.com/crs7k.jpg

ini yg eks bro tamimi bukan?

thewadukz
05-30-2012, 07:56 PM
http://i49.tinypic.com/crs7k.jpg

ini kalo di STNK warnanya apa ya?
setau ane ga ada warna putih...
hehehe, sorry nubie..

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 08:14 PM
ada yang nawarin sym shark neh... km 3 rebu. body lecet dikit harga beti (beda tipis) dengan SR . para master dan suhu mohon pencerahan.....ambil SR atau shark?????
Um Hilz
Abang Anton
Koh Richard
dimohonken petunjuknya

mtaufik
05-30-2012, 08:53 PM
Tanyanya ke bwsony
Krn dia punya keduanya

Jaim..Or..Tega
05-30-2012, 09:11 PM
iya kang sony mohon infonya antara sr dan shark...

pemakaian dalkot. tarikan bawah pancen oye...ngak pake nyepid nyepid 90 an cukupan lah.. (nyali dah limiter neh...) dan tuk bancenger nyaman mana..???
tengkyu...

tengkyu and salam kenal kang taufik

nopima
05-31-2012, 10:50 AM
ada yang nawarin sym shark neh... km 3 rebu. body lecet dikit harga beti (beda tipis) dengan SR . para master dan suhu mohon pencerahan.....ambil SR atau shark?????


Tambahin dikit lagi dapet AC 150 nya kang Taufik.... :D

Jaim..Or..Tega
05-31-2012, 12:56 PM
Tambahin dikit lagi dapet AC 150 nya kang Taufik.... :D

Yang ini mah kelas berat kang.....

bwsony
05-31-2012, 01:08 PM
ada yang nawarin sym shark neh... km 3 rebu. body lecet dikit harga beti (beda tipis) dengan SR . para master dan suhu mohon pencerahan.....ambil SR atau shark?????
Um Hilz
Abang Anton
Koh Richard
dimohonken petunjuknya
shark buruan angkuts om .. 125 cc pan ..
trus ntar genti per cvt yg 2000 rpm ..
plus ganti roller 9 gram or 10 gram ...
edun utk ring 16 mah
(sambil lirik om abang anton)

luki46
05-31-2012, 01:19 PM
Kang...

sikat dua-duanyaa...
manteep ntu...

**klo garasi ngga muat bisa dititip di ane kang :D :D

Jaim..Or..Tega
05-31-2012, 02:49 PM
shark buruan angkuts om .. 125 cc pan ..
trus ntar genti per cvt yg 2000 rpm ..
plus ganti roller 9 gram or 10 gram ...
edun utk ring 16 mah
(sambil lirik om abang anton)

kalau komandan sudah bilang angkutttt.... apa boleh buat... sikatttt....

sebenernya sdh mau akad ... tapi penghulunya ngak dateng dateng ...

Jaim..Or..Tega
05-31-2012, 02:54 PM
Kang...

sikat dua-duanyaa...
manteep ntu...

**klo garasi ngga muat bisa dititip di ane kang :D :D

betul kang luc saya mau tiitiiip...
tolong tiitiiiip bayar bbn dan pajeknya yah....

bwsony
05-31-2012, 02:57 PM
kalau komandan sudah bilang angkutttt.... apa boleh buat... sikatttt....

sebenernya sdh mau akad ... tapi penghulunya ngak dateng dateng ...
tuh penghuluh nyah di post #26 .. :D:D:D

Jaim..Or..Tega
05-31-2012, 03:48 PM
tuh penghuluh nyah di post #26 .. :D:D:D

cimahi .... tanggerang ... jakarta via jonggol inimah trayek bis akap kang....
hi hi hi

bobo
06-01-2012, 12:47 AM
Kang Jaim .......baiknya mah dites ride aja dulu kedua merk motor yang ditawar kan, klu saya mah kenapa miara TSR.........?salah satunya adalah posisi ridingnya yg ga kaku [bisa selonjoran] dan bagasinya yg super guedee...........!:D:D:D

Jaim..Or..Tega
06-01-2012, 01:43 PM
Kang Jaim .......baiknya mah dites ride aja dulu kedua merk motor yang ditawar kan, klu saya mah kenapa miara TSR.........?salah satunya adalah posisi ridingnya yg ga kaku [bisa selonjoran] dan bagasinya yg super guedee...........!:D:D:D

dah dites... dua duanya kang.... hasilnya memang spt kata para suhu...11/13 ( hayooo yg mana yg skornya 13)

kang bobo harus tes neh...awas hati2 kalo iman ngak kuat bs selingkuh...

untuk TSR setelah diuji oleh waktu memang sdh tidak diragukan lagi....
untuk yg satu ini saya ngidamnya sudah lama....sekarang ada blak tsr punya kang haniya yg menggoda. tp pd saat yg sama ada godaan selngkuh yg rasanya sulit untuk ditolak
tebgkyu....salam sehat selalu