PDA

View Full Version : CARI KYMCO PLAT G (TEGAL, PEMALANG, dan sekitarnya)


ummi1979
09-24-2010, 07:12 PM
assalaamu'alaikum wr wb

maaf...newbie langsung nongol ke FJB...gak sempet kenalan dg penghuni laen....tidak bermaksud tidak sopan...tapi karena saya benar2 butuh KYMCO 2nd untuk kerja...jadi langsung tembak nih...

Monggo..kalo ada yang punya info ada yang jual KYMCO plat G, saya minta tolong sms ke saya 08977315631....plus kalo ada yang tau dimana bengkel resmi KYMCO di sekitar Pantura : Tegal, Pemalang, Pekalongan, Brebes, ...sekalian saya diberitahu...

Thanks sebelum dan sesudahnya...

joetriz2106
09-26-2010, 09:21 PM
lam kenal jg bwt ummi,kebetulan sy tinggal di tegal anda bs contact N sy bantu. Joetriz 08562691978. Red Jetmatic Trend 125_Ride it

speedy
09-26-2010, 11:21 PM
Wa'alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh
klo mau yang plat Semarang ane coba bantu, klo main ke Pekalongan boleh klo mau kopdar dan tanya2 soal kymco

yoky26
09-27-2010, 12:02 PM
lam kenal jg bwt ummi,kebetulan sy tinggal di tegal anda bs contact N sy bantu. Joetriz 08562691978. Red Jetmatic Trend 125_Ride it

@ mas Joetriz, tolong sms donk PM kalo ada kymco yg mau dijual plat G ato E
Budget 2.5 - 3.5jt aja. Tapi kalo emang barang bagus bisa nambah.. tks.

joetriz2106
09-27-2010, 10:03 PM
kemaren2 ada yg nawarin Trend 125 ktnya sih kondisi lama ga dipake.Tp lom tak cek,lama ga dipake krn rusak atau emang udah bosen.Nanti sy cb tak confirm ke pemiliknya.Save aja nmr Hp saya Gan 08562691978. Thanks

yoky26
09-28-2010, 12:11 PM
kemaren2 ada yg nawarin Trend 125 ktnya sih kondisi lama ga dipake.Tp lom tak cek,lama ga dipake krn rusak atau emang udah bosen.Nanti sy cb tak confirm ke pemiliknya.Save aja nmr Hp saya Gan 08562691978. Thanks

Udah aku save mas hp nya. Barusan sms juga. ditunggu ya kabarnya. tks.

Soridorimori
10-08-2010, 10:58 AM
disekitaran tegal ada yang punya trend sr trs udah bosen kah??? ane siap nampung kalo harga damai...

nu6i3s
10-08-2010, 11:14 AM
disekitaran tegal ada yang punya trend sr trs udah bosen kah??? ane siap nampung kalo harga damai...
Yg punya Grandink ungu terong (sdh dijual) belakang masjid agung kabarnya juga punya TSR, coba hubungi aja brgkli mo dijual

Soridorimori
10-08-2010, 11:54 AM
Yg punya Grandink ungu terong (sdh dijual) belakang masjid agung kabarnya juga punya TSR, coba hubungi aja brgkli mo dijual
kayaknya bukan di sekitaran itu deh bro, belakang masjid agung tegal tu gak ada rumah adanya jalan raya, di tegal ada yang prnh punya grandink dan udh di jual ke orang bandung dan skg dia naeknya free X, itukah orangnya apa ada yang laen??

speedy
10-08-2010, 08:24 PM
memang gak dirumah tp di studio foto klo gak salah namanya sukaniki

yoky26
10-14-2010, 06:41 PM
[QUOTE=ummi1979;143687]assalaamu'alaikum wr wb

maaf...newbie langsung nongol ke FJB...gak sempet kenalan dg penghuni laen....tidak bermaksud tidak sopan...tapi karena saya benar2 butuh KYMCO 2nd untuk kerja...jadi langsung tembak nih...

Monggo..kalo ada yang punya info ada yang jual KYMCO plat G, saya minta tolong sms ke saya 08977315631... [QUOTE]

@ Ummi.
ada free LX bluesea november 2008. plat G. 5,9jt nego alus. kondisi siap pakai dan full original. casing msh muluzz. hub; 081312454848