PDA

View Full Version : Harga Pompa Bensin Kymco EASY 100


eko_ha
02-28-2010, 08:31 AM
Berapa Harga Pompa Bensin Kymco EASY 100?

singgih
02-28-2010, 08:37 AM
berapa harga pompa bensin kymco easy 100?

emang kenapa om pompa bensinnya?

Riza
02-28-2010, 10:32 AM
Pompanya bisa pakai punya LX, Dink, TSR, kayaknya hanya kurang rajin mencari di search engine, nih ketemu:
http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=111983&postcount=3
Baca tretnya dari awal:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=5566&highlight=pompa
HET dari Pak Adji Alex kayaknya belum ada nih atau aku yang lupa kali yach.
Ada 2 kubu supplier sparepart Kymco, silakan dibandingkan harga, kualitas dan pelayananya, bebas saja di sini.
Bandingkan dan pertimbangkan juga pakai rotaxnya Szk Carry, harga ori mmg lebih mahal daripada harga parts ori Kymco tsb di atas, tapi harga KWx nya katanya 125rb, bisa dipasang, hanya perlu power supply dari kunci kontak.
Perhatikan juga pertanyaan Bro Singgih di atas.
Kami tidak semuanya jual sparepart, siapa tahu ada solusinya, toh pompa bensin Kymco bisa dibongkar, bisa diperbaiki.
Apa mau dikirim ke saya hehehe... terus terang aku ga bisa perbaiki langsung, tapi aku punya tukang yg bisa memperbaikinya.
Nah, dah banyak pilihan to, tinggal U memilihnya.

adji alex
02-28-2010, 12:35 PM
Berapa Harga Pompa Bensin Kymco EASY 100?

*16700-Gkak fuel pump Easy/Dink rp.242.000
tapi disarankan pakai:
*16700-KHE7 fuel pump LX/JR/Grand Dink krn lebih bebas masalah.Hrg rp.317.000.
Semua ready stock.
Call/SMS adji alex 087851567373.

bejow
04-12-2010, 11:10 AM
Sepertinya ini pricelist 2009. Kemaren (maret 2010) dapet 16700-KHE7 buat Easy lumayan murah. Kurang dari 300K. Mengacu price list part yg diimport BPM 2010.

Sudah coba 2 Pompa original Easy yang seri 16700-GKAK, tapi masalah masih sama. Coba 16700-KHE7 langsung oke. Bergaransi asal jgn dioprek2 pompanya.

By You
04-12-2010, 11:31 AM
Sepertinya ini pricelist 2009. Kemaren (maret 2010) dapet 16700-KHE7 buat Easy lumayan murah. Kurang dari 300K. Mengacu price list part yg diimport BPM 2010.

Sudah coba 2 Pompa original Easy yang seri 16700-GKAK, tapi masalah masih sama. Coba 16700-KHE7 langsung oke. Bergaransi asal jgn dioprek2 pompanya.

boleh tuh kalo pompanya nganggur di gudang, sapa tau mau nempel di easy ane.

bejow
04-12-2010, 11:49 AM
Kalo nempel doang sih bisa aja mas bayu...
Kalo kagak mau nyemprot, berabe deh... :p
minat mas?

singgih
04-12-2010, 12:04 PM
Ini yang nanya kemana? Apa lupa??.
Apa kejauhan ama adji alex?.
Aku juga ready kok

By You
04-12-2010, 12:47 PM
Kalo nempel doang sih bisa aja mas bayu...
Kalo kagak mau nyemprot, berabe deh... :p
minat mas?

minat banget, bisa di hubungi kemana ? Mau buat cadangan/yg membutuhkan.

singgih
04-12-2010, 12:52 PM
minat banget, bisa di hubungi kemana ? Mau buat cadangan/yg membutuhkan.

minat pompa bensin om aku ada nie hub 02192010766/081289195313

By You
04-12-2010, 12:59 PM
minat pompa bensin om aku ada nie hub 02192010766/081289195313

untuk yg brand new belum minat bro, yg lg nempel masih sehat.

ranggasantika
04-12-2010, 01:33 PM
minat banget, bisa di hubungi kemana ? Mau buat cadangan/yg membutuhkan.

kalo dah pindah tangan gini pasti dijamin nyembur lagi nih..jangan lupa report hasilnya mas by
hehehehe

adji alex
04-12-2010, 02:15 PM
Sepertinya ini pricelist 2009. Kemaren (maret 2010) dapet 16700-KHE7 buat Easy lumayan murah. Kurang dari 300K. Mengacu price list part yg diimport BPM 2010.

Sudah coba 2 Pompa original Easy yang seri 16700-GKAK, tapi masalah masih sama. Coba 16700-KHE7 langsung oke. Bergaransi asal jgn dioprek2 pompanya.


Beberapa wkt yg lalu beredar fuel pump Khe7 abal2...
Hrgnya memang murah.
Mudah2an anda gak dapet yg kyk begini...

SoMATIC UTAMA
04-12-2010, 02:31 PM
Sepertinya ini pricelist 2009. Kemaren (maret 2010) dapet 16700-KHE7 buat Easy lumayan murah. Kurang dari 300K. Mengacu price list part yg diimport BPM 2010.

Sudah coba 2 Pompa original Easy yang seri 16700-GKAK, tapi masalah masih sama. Coba 16700-KHE7 langsung oke. Bergaransi asal jgn dioprek2 pompanya.

HET 2010 nasing2 utk GKAK dan KHE7 sbb, :
Dink;Ed;Eh;End 16700-GKAK-220 1 FUEL PUMP ASSY **(0) C.2005.11.17 Rp220,000
SpkR;SpkRR;GD;Flx;Tsr 16700-KHE7-900 5 FUEL PUMP ASSY Rp289,000

timx abah

bejow
04-15-2010, 10:24 AM
minat banget, bisa di hubungi kemana ? Mau buat cadangan/yg membutuhkan.

saya tinggal di depok. route : cilandak -> ampera -> antasari -> bangka -> tendean -> rasuna said -> patung tani. Jika perlu no telp, pm aja ya.

bejow
04-15-2010, 10:26 AM
Beberapa wkt yg lalu beredar fuel pump Khe7 abal2...
Hrgnya memang murah.
Mudah2an anda gak dapet yg kyk begini...

dapet asli kok om. Bergaransi lagi. Harganya sesuai list dari soMatic. 289K.

By You
04-15-2010, 11:14 AM
saya tinggal di depok. route : cilandak -> ampera -> antasari -> bangka -> tendean -> rasuna said -> patung tani. Jika perlu no telp, pm aja ya.

ok. Pm segera meluncur.