PDA

View Full Version : Kemungkinan Lain Penyebab Gregel-gregel


Pages : [1] 2

Riza
05-07-2009, 11:42 PM
Saat start awal terjadi getaran yang sangat mengganggu, saya menyebutnya gregel-gregel. Masih mistery bagi sebagian orang.
Ada yang mengatakan kampas koplingnya, outer clutch yang aus, belt sudah mulur, bahkan ada yang berpendapat rollernya.
Mungkin di atas itu benar juga.
Akan tetapi, siang ini coba ganti per CVT Dink menjadi yang lebih lembek/lemah, cari di toko asesoris motor nemu per KTC 1000 RPM.
Kayaknya paling lemah, lebih lemah lagi kayaknya bakalan kampas kopling tidak bisa sedakep ke posisi semula.
Hasil test ada di sini:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?p=92449#post92449
Nah sekalian bongkar-bongkar kampa kopling tadi sekalian coba merenggangkan kampasnya sewaktu tanpa per, ternyata susah juga.
Nah kayaknya ini ada yang macet, di samping itu juga ada yang namanya RUBBER CLUTCH DUMPER. 1 set ada 3 biji.
Nah ini rupana yang bertanggung jawab atas gregel-gregel Kymco kita:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kampas_Kopling/KymcoRubberClutchDumper.jpg

Sebaiknya sih ganti jika ada gantinya, hikz :(
Kalau tidak ada gantinya, pemasangan kembali baiknya diposisikan sesuai dengan posisi sebelumnya, jadi keausannya diposisikan ke posisi sebelum dibuka, mudah kok mengira-ira posisi sebelumnya dengan melihat keausannya.
Sebelumnya kita lihat fungsinya, rubber clutch dumper ini berfungsi seperti membuat efek ketapel, jadi menahan kampas kopling supaya tidak mudah mekar, begitu mendapat putaran mesin yang cukup lagi mak ceklek, langsung mekar dengan cepat => menghindari efek terpegas (mantul-mantul), gampangnya seperti suspensi.

Selain itu aku juga menemukan kemacetan/seret terjadi pada poros kampas kopling, jadi meskipun sudah tidak kena rubber clucth dumper tetap sulit dimekarkan.
Nah solusinya baiknya dilumasi dengan WD40 atau sejenisnya, ingat jangan sampai pelumasnya mengenai kampasnya, tutup dengan lap bersih terlebih dahulu. Kampas dilepas dari as nya saja sulit.

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kampas_Kopling/07052009016.jpg

Perlu ditetesi pelumas, lantas jika sudah terlepas basahi as dan lobang di kampasnya dengan cairan pelumas, lantas gosok as nya dengan lap bersih, kemudian basahi lagi, lap sampai tidak menetes, biarkan agak basah pelumas dikit.

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kampas_Kopling/07052009017.jpg

Jika rubber clutch dumpernya baru, mungkin memakai per kopling KTC 1000 RPM akan susah kembali ke posisi semula, karena berat, anjuranku pakai KTC 1500 RPM, supaya per koplingnya kuat menarik ke posisi semula.
Kayaknya ini tidak ada dalam buku manual servis lho.
Semoga bermanfaat.

kymcokulari
05-08-2009, 12:10 AM
Pernah melakukan prosedur di atas, pasang dan coba motor. Setelah itu bongkar lagi dan poros kampas kopling saya gosok pakai compound dgn gerakan memutar agar permukaannya licin, walaupun sepele dan mengada ada tapi hasilnya jauh berbeda :D

Maaf pinjam fotonya mas Riza :D
http://i457.photobucket.com/albums/qq296/ahilmansz/clutch.jpg

Riza
05-08-2009, 09:23 AM
Baru ingat, gejala gregel-gregelnya sebelum diperbaiki, terjadi kalau pagi/mesin masih dingin, kalau mesin sudah panas memang hilang gregel-2nya.
Aku duga kalau dingin as kampasnya seret, kalau panas jadi enteng.
Pagi ini aku coba, muluz-luz no more gregel-gregel, mesin panas tidak ada beeda :cool:
Outerclutch masih bagus, tidak ada tanda overheat, kampas kopling mmg sudah agak tipis.

Nama rubber clutch dumper aku temukan di pdf katalog Dink pemberian Opa Al.
Thx buat Opa Al di atas sana.

Pram
05-08-2009, 10:09 AM
Mas, clutch Dink bekasnya siap dikirim nih, maap selama ini belum sempat krn sibuk.

Riza
05-08-2009, 10:11 AM
Jangan lupa nomor rekeningnya, jadi aku bisa transfer, jangan lupa kewajibanku berapa ;)
Lewat japri juga boleh.
Trims.

Pram
05-08-2009, 10:26 AM
Wah ini mau pake kevlar pad nya BZ juga ya? saya belum pasangin nih mas...maap :rolleyes: kalo gitu tunggu saya ke BZ lagi deh. hehehe

kalo mau as it is sdh siap kirim.

Riza
05-08-2009, 10:30 AM
Yups nunggu review kevlar pad Mas Pram ajah :cool:

muafan
05-08-2009, 11:06 AM
pernah pake per utk kampas rem mtr bebek menggantikan per CVT (per yg kecil 3 buah) trend 2000. ga ada gejala nggregel2 saat start dalam kondisi jalanan macet. tp pas ganti ke per cvt standarnya trend2000, begitu kena jalanan macet, saat start kembali merasakan nggregel2.

wiwik tjahjono
05-08-2009, 02:44 PM
Saya juga punya pengalaman seperti itu dg Dr pulley. Memang sih dengan membersihkan canvas clutch ,sedikit memberi wd4 pada bagian2 yang bisa bikin seret mekanisme clutch , atau mencoba per yang paling pas biasanya gejala tersebut hilang untuk sementara.

Saya cuma membuka wacana , apakah mungkin gregel2 ini ada hubungan juga dengan mekanisme kick down.

Alasannya gregel2 itu biasanya terjadi pada saat stop n go dimana clutch dan ratio pulley dalam keadaan sangat dinamis menyesuaikan antara beban , akselerasi dan power yang terus berubah cepat.

ardja
05-08-2009, 02:52 PM
ini cuma penyakit cvt kymco atau semua cvt skutik yang ada di indo?

Riza
05-08-2009, 05:03 PM
ini cuma penyakit cvt kymco atau semua cvt skutik yang ada di indo?
Maklum Mas, Kymco itu halus dan penggunanya setelah ikut forum ini jadi super sensi :cool:

Riza
05-08-2009, 05:11 PM
....
Saya cuma membuka wacana , apakah mungkin gregel2 ini ada hubungan juga dengan mekanisme kick down.

Alasannya gregel2 itu biasanya terjadi pada saat stop n go dimana clutch dan ratio pulley dalam keadaan sangat dinamis menyesuaikan antara beban , akselerasi dan power yang terus berubah cepat.

Menurut saya kalau kick down ditentukan oleh guide roller, meski roller terletak di drive pulley, guide rollernya ada di driven pulley.

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Dink_Driven_Pulley.jpg

Itu guide roller punya Dink, ada tekukan, nah pas tekukan itu kecepatan 50 km/jam, di bawah 50 km/jam kick downnya lebar range putaran mesinnya, artinya kalau digeber di bawah 50 km/jam putaran mesin bisa sampai 6500 RPM, di atas 50 km/jam justru tidak banyak penambahan RPMnya jika digeber. => tipikal setting untuk motor touring bukan untuk geber-geberan di putaran tinggi.

http://www.jiangwayne.com/scooter/parts/image/237.jpeg
Ada guide roller yang selectable, miring banget artinya rentang RPM sangat lebar, sedangkan yang cenderung vertikal, kick downnya terbatas.
Jadi guide roller ini bisa menyesuaikan selera. Tentu kalau mau ganti pilihan harus bongkar driven pulleynya :(
Belum bisa seperti A/Tnya Honda Jazz tahun 2008 ke bawah, tinggal geser tuas ke posisi S (Sport) sambil gas poll aja aman ganti roller yang lebih ringan juga ganti guide rollernya yang lebih landai on the fly :cool:

Riza
05-08-2009, 05:20 PM
pernah pake per utk kampas rem mtr bebek menggantikan per CVT (per yg kecil 3 buah) trend 2000. ga ada gejala nggregel2 saat start dalam kondisi jalanan macet. tp pas ganti ke per cvt standarnya trend2000, begitu kena jalanan macet, saat start kembali merasakan nggregel2.
Waduh kalau rem per lebih kuat mana sama aselinya, blm pernah coba yang aneh-aneh.
Sebentar per CVT itu pernya ada 1 di tengah dan besar, kalau per kopling ada 3 kecil-kecil.
Jadi per kopling pakai per rem (yang 3 biji) dan dipasang per CVT (per besar ada 1 dipasang di tengah driven pulley) aselinya :confused:

Jika artinya per kopling semua, pakai pernya rem enak pakai per aselinya ga enak, hehehe... kukira ada kesalahan pemasangan, untuk supaya adil dan obyektif testnya pastikan RUBBER CLUTCH DUMPERnya baru semua, kadan kalau pasang rubber clutch dumper tidak sama dengan sebelumnya juga bisa gregel-gregel lho. Lihat gambar rubber clutch dumper di awal tret ini.
Rubber clutch dumper mudah lepas jika sudah dilepas per koplingnya, mudah berubah posisinya pula, kemungkinan ini yang jadi biang sulitnya komparasi test per kopling Mas Muafan.

ardja
05-08-2009, 05:35 PM
Maklum Mas, Kymco itu halus dan penggunanya setelah ikut forum ini jadi super sensi :cool:

bukan begitu mas...saya baru kali ini pake motor matic, tapi berasa banget tuh gregelnya.
TSR saya ngegregelnya parah apalagi pas mesin baru hidup sebentar..
bahkan sampai nyentak2. Orang yang ga pernah pake kymco pun saya pikir pasti merasakan kalo test ride TSR saya.
Kalo udah jalan beberapa saat memang gregelnya jadi lebih halus (tidak hilang). Tp kadang2 (jarang sekali) gregelnya ga ada...

Udah 2 kali bersihin cvt di bengkel tapi tetep aja gregel2...
ntar mau coba kasih ide cek clutch damper & per kopling ini ke mekanik biar dicek...saya sendiri belum bisa & belum berani bongkar2 cvt.

Udh pernah coba bongkar cvt tapi tuh baut di drive pulley & driven pulley kuenceng banget ga bisa diputer je :p (soalnya terakhir kali dikencengin pake kompresor di bengkel...saya ga kuat buka pake kunci pas..hehe)

dawami
05-08-2009, 06:58 PM
bukan begitu mas...saya baru kali ini pake motor matic, tapi berasa banget tuh gregelnya.
TSR saya ngegregelnya parah apalagi pas mesin baru hidup sebentar..
bahkan sampai nyentak2. Orang yang ga pernah pake kymco pun saya pikir pasti merasakan kalo test ride TSR saya.
Kalo udah jalan beberapa saat memang gregelnya jadi lebih halus (tidak hilang). Tp kadang2 (jarang sekali) gregelnya ga ada...

Udah 2 kali bersihin cvt di bengkel tapi tetep aja gregel2...
ntar mau coba kasih ide cek clutch damper & per kopling ini ke mekanik biar dicek...saya sendiri belum bisa & belum berani bongkar2 cvt.

Udh pernah coba bongkar cvt tapi tuh baut di drive pulley & driven pulley kuenceng banget ga bisa diputer je :p (soalnya terakhir kali dikencengin pake kompresor di bengkel...saya ga kuat buka pake kunci pas..hehe)

bro, tuk bongkar kopling sayah masih belum berani, karena beberapa kali ngelihat mekanik kymco bongkar kopling selalu bilang sayah pernah ditampar sama ini tutup kopling.

Riza
05-08-2009, 07:11 PM
@ Ardja
Buka mangkok kampas kopling pakai kunci ring biasa bisa, tapi memang harus ada penahannya namanya universal holder.

@ Dawami
Yang nampar itu kalau mau buka kampas kopling, karena di dalamnya ada per CVT, ada spesial toolsnya juga kunci 39mm pipih, soalnya bautnya sangat tipis dan untuk gelang anak-anak bisa.

Tambahan....
Gregel-gregel itu juga bisa dipicu oleh salah pakai kendaraan, maklum setting default Kymco baru jalan pada 4000 RPM, ini catatan buat Kymco. Tidak cocok dengan karakter riding banyak orang, Grand Dink dan XC tidak menerapkan 4000 RPM baru jalan, mungkin 2500 RPM udah ngeloyor.
4000 RPM lebih cocok untuk ngedrag di traffic light, 2500 RPM cocok untuk merayap di kemacetan dalkot.

wiwik tjahjono
05-08-2009, 10:02 PM
Saya akan coba merunut apa yang terjadi pada kendaraan pada posisi idle sampai jalan.

Saat kita mulai putar gas , RPM akan naik dari kira 1300 ke 4000 untuk mulai bergerak.
Seiring dengan kenaikan rpm tsb rasio pulley depan mulai naik ( membesar ) dan pulley belakang mulai turun (mengecil ), sementara canvas clutch mulai merapat ke bell clutch dan melekat ke bell saat rpm +- 4000.

Pada saat canvas mulai merapat itulah mesin mulai mendapat beban dan kita pasti merespon dengan menambah putaran gas untuk menaikkan rpm.
Seperti kita ketahui , kenaikan rpm dan mulai bekerjanya beban yang mendadak tersebut menyebabkan cvt kick down ( pulley belakang membesar ) memberikan efek seperti pindah gigi kecil pada non matik.

Dari hal seperti diatas saya berpendapat bahwa gregel2 yang kita bahas ini memang bisa disebabkan karena beberapa sebab yang saling berhubungan.

Dari sisi clutch , barangkali masalahnya adalah bagaimana mengusahakan agar canvas dapat mencengkeram bell clutch pada RPM yang tepat dengan cara yang smooth dan mampu mencengkeram dengan kokoh.

Sementara dari sisi kick down , barang kali masalahnya adalah bagaimana mengusahakan kick down ini bisa berjalan mulus , sejalan dengan rpm dan kenaikan beban mesin.
Saya berpendapat eksperimen kita dengan roller , per CVT tentu ada pengaruhnya pada kick down tsb. Mungkin juga kondisi fisik guide roller / roller pin juga akan sangat berpengaruh.

Riza
05-09-2009, 01:55 AM
Menurut saya justru kampas tidak boleh menyentuh secara pelan-pelan ke outer clutchnya (tromol koplingnya) tapi harus agak menyentak, makanya dibikin mekanisme seperti ketapel, terbukti dengan adanya rubber clutch dumper, kalau dibuka cover CVTnya jika digas akan bunyi cetak, ini tandanya zona setengah kopling dimulai. Kampas kopling justru tak boleh menekan outerclutch secara smooth, harus agak menyentak.
Nah, jika rubber clutch dumpernya itu sudah aus dan ausnya tidak sama satu sama lainnya maka bisa timbul gregel-gregel, atau malah sudah tidak mau nahan maka ada efek memantul (bahasa jawanya mentul-mentul) maka gregel-gregel.
Rubber clutch dumper adalah suspensi yang menyertai per CVT. Contohnya seperti truk FUSO yang governornya memakai sistem sentrifugal, jika mesin idle sentrifugalnya mentul-2 sehingga suara mesinnya seperti digas-gas melulu (pincang mesinnya). Kalau sentrifugalnya ada suspensinya/peredamnya/shock arsorber maka idle bisa rata. Mungkin kalau FUSOnya keadaan baru peredamannya masih bagus.

Jika 4000 RPM drive pulley sudah mekar sedangkan kampas kopling belum masuk zona setengah kopling, kukira tidak akan ada masalah dengan gregel-gregelnya. Dulu sempat menduganya.
Coba Pak Wiwik buka saja cover CVT lalu diamati dengan seksama, jika gregel-gregel, pasti outer clutch terlihat bergetar putaran maju-mundur.

Kickdown saya percayai selalu berjalan mulus, karena untuk mendapat kick down driven pulley harus mendapat tambahan beban dari roda.
Kick down prosesnya driven pulley bagian luar berputar lebih cepat sedikit seiring dengan guide rollernya, sehingga menekan belt ke arah diameter lebih besar, artinya belt selalu slip (diplintir-2 oleh driven pulley) dalam rangka menyukseskan tiap peristiwa kick down. Mekanisme kick down ini memang sangat smart, tentu ada hubungnnya dengan roller dan per CVT. Jadi tak mungkin menimbulkan getaran.
Guide roller Kymco saya percayai dibikin dengan cermat dan bahannya tob, jarang rusak untuk waktu yang lama

Saya juga mengamati kick down ini tidak bisa dilihat saat berhenti, bahkan ditambahi beban dengan direm, hanya bisa dilihat saat jalan dan jalan menanjak/akselerasi misalnya. Harus direkam dengan video saat berjalan.
Intinya saat kick down tidak mudah dicapai.:cool:

Riza
05-09-2009, 10:12 AM
Mengingatkan bagi yang tertarik membahas tentang kickdown pada motor matic sudah ada tretnya:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=1662

bayusikasep
05-09-2009, 11:24 AM
@ Ardja
Buka mangkok kampas kopling pakai kunci ring biasa bisa, tapi memang harus ada penahannya namanya universal holder.

@ Dawami
Yang nampar itu kalau mau buka kampas kopling, karena di dalamnya ada per CVT, ada spesial toolsnya juga kunci 39mm pipih, soalnya bautnya sangat tipis dan untuk gelang anak-anak bisa.



kalo mur cvt-nya terlepas, pasti bukan hanya menampar, tapi nonjok ! hehehe.....pernah ngalamin juga.

tapi kalo masih terpasang dengan baik, pas kita buka baud 17-nya, pasti gak bakal nonjok.


Tambahan....
Gregel-gregel itu juga bisa dipicu oleh salah pakai kendaraan, maklum setting default Kymco baru jalan pada 4000 RPM, ini catatan buat Kymco. Tidak cocok dengan karakter riding banyak orang, Grand Dink dan XC tidak menerapkan 4000 RPM baru jalan, mungkin 2500 RPM udah ngeloyor.
4000 RPM lebih cocok untuk ngedrag di traffic light, 2500 RPM cocok untuk merayap di kemacetan dalkot.


Trend 2000 saya kok maju di 2500 RPM yah ? padahal semua CVT set asli alias ori.

Riza
05-09-2009, 01:43 PM
kalo mur cvt-nya terlepas, pasti bukan hanya menampar, tapi nonjok ! hehehe.....pernah ngalamin juga.

tapi kalo masih terpasang dengan baik, pas kita buka baud 17-nya, pasti gak bakal nonjok.

Kalau yang dibuka pakai kunci 17mm tidak akan nampar atau nonjok:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Buka_Puli_Kymco.jpg

Yang bisa nonjok kalau membuka yang ukuran 39mm pakai kunci 39mm pipih:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Buka_Kampas_Kopling_Kymco.jpg

Untuk pemula supaya tidak tertampar atau tertonjok baiknya dilengkapi peralatannya dengan clutch spring compressor, atau pakai helm full face jika membukanya tanpanya, just incase :cool:


Trend 2000 saya kok maju di 2500 RPM yah ? padahal semua CVT set asli alias ori.
Kemungkinan cantelan per sudah aus sehingga panjang renggangan per sudah berkurang, tegangan per pun berkurang.
Kalau mau dibalikin STD tentu harus dilihat ulang apa yang kurang sempurna, jika sudah confidence dengan clutch engagement 2500 RPM maka bersyukurlah :)

kayrie
05-09-2009, 01:53 PM
free LX saya pernah gregelan..
waktu itu pake per kopling standar (yg 3 biji kecil2)

trus di cek.. ternyata udah molor (kisaran 18.000 km)
trus ganti pake punya yamaha F1Z.. (beli nya dijogja dng mas riza)

sempat pake kisaran 2-3rban km...
balik gregelan..
bongkar cek lg.. wah molor lg.. malah gak rekomen utk long touring...
utk dlm kota msh bs jd alternatif..

akhirnya beli per koplingnya trend 2000..
pasang.. test ride...
cm 1 komentar saya... MANTAAABB...
krn hasilnya bener2 nyata sesuai dng karakteristik pengendara..
saya emg demen kickdown krn sangat diperlukan waktu melewati jalan menanjak..

hasil lain.. gregelan awalnya msh ada...
lama kelamaan, setelah seribuan kilo, gregelan ilang dng sendirinya..
kombinasi yg pas klo pake per kopling trend2000 adalah pake roller JR..
krn bukan ngejar topspeed tp akselerasinya...

o iya..
ttg karet dumper penahan kampas kopling...
pernah saya bongkar ternyata udah peyang2..
krn disini gak ada yg jual akhirnya diakalin dng direndam ke bensin selama 15 menit..
setelah itu peyang nya ilang..
pasang lg dan digunakan sampe skrg..

eits.. ada yg lupa..
pernah jg iseng ngebersihin penampang kampas kopling dng amplas 1000 (amplas halus)
awalnya cm amplas biasa trus dibersihin.. msh kurang tokcer..
trus bongkar berikutnya dibersihin dng amplas halus + air.. tetap gak sip..
trus nyoba lg.. (dng isengnya) amplas dicampur WD40.. hasilnya mantab...
hehehe..
itu sih krn sesuai dng karakter ridernya..
gak tau klo yg lain...
ngamplas nya jg gak perlu kuat2.. secukupnya aja asal kerasa halus aja..
semacam syarat aja...

Riza
05-09-2009, 01:58 PM
Kalau as kampas kopling dibersihkan langsung terasa bedanya, torsi yang disalurkan lebih mantab.
Untuk per kopling yang 3 biji memang sesuai selera, dikasih yang paling enteng punya FIZ tanpa merawat as kampas kopling tentu memperburuk keadaan, karena per jadi ga kuat narik balik, tentu jadi lebih ga karuan :p

kayrie
05-09-2009, 02:09 PM
Kalau as kampas kopling dibersihkan langsung terasa bedanya, torsi yang disalurkan lebih mantab.
Untuk per kopling yang 3 biji memang sesuai selera, dikasih yang paling enteng punya FIZ tanpa merawat as kampas kopling tentu memperburuk keadaan, karena per jadi ga kuat narik balik, tentu jadi lebih ga karuan :p

tetep aja mas... intinya tetep gak nyaman pake per F1Z...
enak jg pake yg aseli nya...
aseli kymco... hati gak was2 klo tiba2 putus..
sukur aja selama pake ntu per gak ada trouble...
cm yg kesel jd lemot naik gunung.. soale per nya udah gak sanggup narik koplingnya..

Riza
05-09-2009, 10:35 PM
Untuk melengkapi bagaimana cara membuka kampas kopling dan perawatan CVT pada umumnya bisa lihat tret Pak Huda berikut:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3976

bayusikasep
05-10-2009, 07:53 PM
Kalau yang dibuka pakai kunci 17mm tidak akan nampar atau nonjok:



Yang bisa nonjok kalau membuka yang ukuran 39mm pakai kunci 39mm pipih:



justru itu mas. Saya pernah buka mur 17mm-nya, sambil ditahan juga. tapi ternyata mur 39mm yg di dalem itu dah slek dan terbuka sendiri terlebih dahulu. Jadi begitu dibuka mur 17mm-nya, gak ketahan deh....hehehe....



Kemungkinan cantelan per sudah aus sehingga panjang renggangan per sudah berkurang, tegangan per pun berkurang.
Kalau mau dibalikin STD tentu harus dilihat ulang apa yang kurang sempurna, jika sudah confidence dengan clutch engagement 2500 RPM maka bersyukurlah :)

kalo cvt set sih baru alias brand new semua, mas.
(harganya ternyata lumayan kalo beli cvt 1 set...hehehe)

saya sih cukup nyaman dengan engage di 2500 rpm.cuma penasaran ajah, kok temen2 kalo gk salah banyak yg engage di 4000 rpm.

semula sempat merasa boyot alias kurang mantap di tanjakan. Tapi baru aja boncengan sama istri, dengan tambahan beban full di bagasi, dan full di rear box 50lt, ternyata dasyat juga kok di tanjakan. Terbukti Vixion yg sama2 bawa boncengan, sempat saya salip dan gak sanggup ngejar Si Kukut di Nagrek. Hehehe....

ternyata, kalo kita cukup bersyukur, kendaraan kita sangat patut dibanggakan lho ! hehehhe.....

Riza
05-10-2009, 08:19 PM
Setting originalnya 4000 RPM.
Jika dibandingkan antara per original vs KTC 1000 RPM sangat jauh, mungkin yg original bbrp kali lebih keras.
Mungkin parts baru sudah ada update menyesuaikan selera masyarakat pada umumnya, barusan ketemu bule barusan beli motor matic 125cc tapi bukan Kymco, sempat komparasi clutch engage nya dengan Trend 2000 dan Dink ku yang tentu sudah aku modif.
Dia tanya detailnya, aku tunjukin primbon Trend 2000, dianya jadi kepengen ngebet banget, tapi masih takut memutus kontrak garansinya.

ardja
05-11-2009, 01:14 PM
@ Ardja
Buka mangkok kampas kopling pakai kunci ring biasa bisa, tapi memang harus ada penahannya namanya universal holder.


saya udah pake universal holder sesuai gambar di manual dan threadnya bro huda tapi tetep ga bergeming itu bautnya mas...kuenceng poll!

Oh iya, waktu di bengkel dibersihkan dua kali (2 bengkel yg berbeda) udah pernah diliat roller2nya belum peyang...masih bagus, kampas masih bagus tapi emang belum dibongkar itu koplingnya jagi belum keliatan kondisi si clutch damper & per cvt tersebut (per cvt di dalem mangkok kopling juga khan?:confused:). Logikanya sih masih bagus, wong km belum 4000.

Untuk start jalan rpm 4000 memang betul, kalo akselerasi diurut pelan2 berasa banget gregelnya...tapi kalo langsung tancep gas emang jadi seperti di-skip gregelnya...walopun masih terasa.

Hmmm....ntar cek damper deh di bengkel.

Riza
05-11-2009, 01:17 PM
Hanya kurang kuat saja Mas, mungkin juga tekniknya, universal holdernya dipentokkan ke lantai, pastikan kunci 17 nya pakai kunci ring atau kunci shock, coba lagi pasti bisa.
Untuk tipsnya kan udah aku kasih, coba dulu spt gambaranku, kalau sudah dicoba silakan posting lagi.
Semoga berhasil.

ardja
05-11-2009, 01:28 PM
@Riza
ok mas...ntar coba beli kunci ring...soalnya cari di mitra 10 deket rumah ga nemu yang kunci ring ukuran 17.

waktu itu cobanya pake kunci sok yang bisa ngunci ke kiri dan kanan itu (entah namanya apa, mungkin kurang kuat angle-nya ya)..universal holder udah mentok lantai...diputer kuenceng sampe motor agak keangkat tetep ga keputer...takut motornya jatuh dan udah pegel2 ya nyerah akhirnya

Ntar dicoba lagi setelah dapet kunci ring 17-nya.
Thanks mas

ardja
06-29-2009, 10:20 AM
akhirnya kemaren berhasil juga bersihin cvt sendiri...tuh baut no 17 di drive pulley & driven pulley kuenceng amat dipasang di bengkel (pake kompressor sih). Sampe2 gw pegel2 nih sekarang.

semua bagian dicucui pake sabun colek (boleh ga?)
driven pulley dicuci juga..mmm...gpp kan?
kampas diamplas.

pas mau masang lagi sempet bengong lama....bingung masang urutan baut & starting rachet ( cari di buku gambarnya ga jelas) tapi setelah liat2 tutup cvt & liat urutan pemasangan di manual akhirnya berhasil..berhasil...berhasil! :)
We'll see berapa lama tuh gregel2nya hilang, kalo dibersihin di bengkel sih cuma bertahan 3 hari. Mudah2an tahan lama deh.

Riza
06-29-2009, 10:31 AM
Hah dicuci pakai air? Air + oksigen => karat.
Kalau bisa menjamin langsung kering dalam waktu 1 jam mungkin masih aman.
Sebaiknya jangan terlalu over.
Sabun melarutkan grease (gemuk), kecuali habis cuci semua dikasih grease lagi.
Menurutku mencuci bagian dalam => tidak rekomended, kecuali tahu benar kebutuhan pelumasan, terus terang saya tidak berani mencucinya dengan air apalagi + sabun colek.
Kalau nggak masalah hanya karena kebetulan.

ardja
06-29-2009, 10:49 AM
ga langsung dipasang mas...dijemur dulu 1 jam.
Terus bagian dalem yang ada ulir dan ada gemuknya ga dicuci kok.
bagian dalem driven pulley juga udah dijemur terus ditiup tiup dikeluarin airnya
tutup cvt ga saya bersihin karena banyak gemuknya.
Jaid sebaiknya bersihin semuanya pake apa? bensin ya biar ga karat?

iyang
06-29-2009, 11:09 AM
ga langsung dipasang mas...dijemur dulu 1 jam.
Terus bagian dalem yang ada ulir dan ada gemuknya ga dicuci kok.
bagian dalem driven pulley juga udah dijemur terus ditiup tiup dikeluarin airnya
tutup cvt ga saya bersihin karena banyak gemuknya.
Jaid sebaiknya bersihin semuanya pake apa? bensin ya biar ga karat?

Kalo liat di bengkel2 biasanya pake lap ma ditiup pake kompresor

nu6i3s
06-29-2009, 11:26 AM
Ada hubungannya nggak antara busi dg nggregel2? Soalnya punyaku sebelum pake busi beru (dari bro victor) nggregel2nya mending jarang, sekarang pake busi beru padahal belum lama servis CVT sering nggregel2 malah kadang loncat2 pada kecepatan dibawah 20. Kemarin juga gitu (habis ban kempes) gregel2nya kambuh, akhirnya aku ganti aja pake busi standar, dan akhirnya ilang tuh nggregel2nya :rolleyes:

Pram
06-29-2009, 12:02 PM
Di bengkel variator,house clutch dikuas pake bensin dan disemprot angin. Kalau mau DIY (do it yourself) gw pernah semprot pake brake cleaner juga jadi bersih dan cepat kering tanpa harus disemprot angin. Brake cleaner yang aman buat clutch. Merk Prestone atau yg lain.

ardja
06-29-2009, 12:03 PM
@nu6i3s
hmmm..sempet curiga juga sih.
Tapi sebelum ganti beru juga udah gregel2 tuh, kalo punya sy kalau memang dari beru-nya mustinya kalo abis dibersihin di bengkel tetep gregel donk ya.. tapi ini abis dibersihkan biasanya emang ilang gregelnya, walopun cuma bertahan max 3 hari.
Makanya lg ngetes nih, hasil bersihin sendiri tahan berapa lama ya...

Riza
06-29-2009, 12:10 PM
Ada hubungannya nggak antara busi dg nggregel2? Soalnya punyaku sebelum pake busi beru (dari bro victor) nggregel2nya mending jarang, sekarang pake busi beru padahal belum lama servis CVT sering nggregel2 malah kadang loncat2 pada kecepatan dibawah 20. Kemarin juga gitu (habis ban kempes) gregel2nya kambuh, akhirnya aku ganti aja pake busi standar, dan akhirnya ilang tuh nggregel2nya :rolleyes:
Tidak ada hubungannya dan tidak usah dihubung-hubungkan.
Seperti sakit batuk tentu tidak ada hubungannya dengan kaki keseleo habis futsal misalnya :rolleyes:
Batuk bikin pincang kakinya.... sulit diterima akal :D
Dibuang jauh-jauh aja pikiran itu, kecuali memang ada kesalahan definisi.
Kalau dihubungkan akhirnya semua bermuara di Tuhan :cool:
Kita semua ciptaan Tuhan.

huda
06-29-2009, 12:10 PM
@nu6i3s
hmmm..sempet curiga juga sih.
Tapi sebelum ganti beru juga udah gregel2 tuh, kalo punya sy kalau memang dari beru-nya mustinya kalo abis dibersihin di bengkel tetep gregel donk ya.. tapi ini abis dibersihkan biasanya emang ilang gregelnya, walopun cuma bertahan max 3 hari.
Makanya lg ngetes nih, hasil bersihin sendiri tahan berapa lama ya...

selama masih pake clucth damper bawaan gregel akan selalu muncul ..
ganti saja pake aftermarket yg bahannya full karet .. 15 rb utk 3 set damper
murah dan long life .. gregel hilang ..

damper berpengaruh terhadap buka tutup sepatu clutch
damper asli bahannya campur, bagian tengah keras trus dibalut karet

Riza
06-29-2009, 12:13 PM
Ini sangat setuju.
Rubber dumper apa universal buat Trend, Free series, Dink juga?

huda
06-29-2009, 12:18 PM
Ini sangat setuju.
Rubber dumper apa universal buat Trend, Free series, Dink juga?

kymco dampernya sama sajah utk semuanya Mas ..
saya dulu sempet bongkar GD saya bandingkan dengan TSR sama saja
bisa pake punya "m*o" .. bahannya full karet ukuran lobang sama persis

ardja
06-29-2009, 12:25 PM
Rubber clutch dumper ya? Parts no 22804 ya?
ada yang punya gambarnya?
di LM ada kah? kalo beli di bengkel mantan beres kymco apa ntar ga diganti yang ori yang persis sama dengan yang bawaan? jadi sama aja donk...

ardja
06-29-2009, 12:29 PM
kymco dampernya sama sajah utk semuanya Mas ..
saya dulu sempet bongkar GD saya bandingkan dengan TSR sama saja
bisa pake punya "m*o" .. bahannya full karet ukuran lobang sama persis

kalo bongkar housing-nya kopling, itu per besar di tengahnya ga NONJOK ya mas? jadi takut bongkarnya :p
Ntar masang kembalinya harus pake tool khusus kah? sepertinya per-nya keras ya untuk ditekan kembali?
lagian nyari kunci pas ukuran 39 ga nemu2 neh...
*hehehe....ngeluh melulu neh, soale takut motor ga jalan kalo sy ga bisa pasang kembali*
beli di samping LM ada kali ya kunci pas ukuran 39?

huda
06-29-2009, 12:29 PM
Rubber clutch dumper ya? Parts no 22804 ya?
ada yang punya gambarnya?
di LM ada kah? kalo beli di bengkel mantan beres kymco apa ntar ga diganti yang ori yang persis sama dengan yang bawaan? jadi sama aja donk...


dulu sutar udah gw kasih tau kok bos .. http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

lagian di sebalah LM ada beres y****a kok ..
tinggal beli sebentar langsung pasang selesai deh

huda
06-29-2009, 12:31 PM
kalo bongkar housing-nya kopling, itu per besar di tengahnya ga NONJOK ya mas? jadi takut bongkarnya :p
Ntar masang kembalinya harus pake tool khusus kah? sepertinya per-nya keras ya untuk ditekan kembali?
lagian nyari kunci pas ukuran 39 ga nemu2 neh...
*hehehe....ngeluh melulu neh, soale takut motor ga jalan kalo sy ga bisa pasang kembali*
beli di samping LM ada kali ya kunci pas ukuran 39?

ada kok di sebelah LM ada toko peralatan mekanik ..
lumayan lengkap .. dulu gw beli disitu juga Om ..

Riza
06-29-2009, 12:34 PM
Rubber clutch dumper ya? Parts no 22804 ya?
ada yang punya gambarnya?
di LM ada kah? kalo beli di bengkel mantan beres kymco apa ntar ga diganti yang ori yang persis sama dengan yang bawaan? jadi sama aja donk...
Gimana to Mas Ardja?
Kan tret ini dimulai dengan foto Rubber Clutch Dumper :p
Klik First Page (http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=4444)

ardja
06-29-2009, 12:38 PM
dulu sutar udah gw kasih tau kok bos .. http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif

lagian di sebalah LM ada beres y****a kok ..
tinggal beli sebentar langsung pasang selesai deh

ada kok di sebelah LM ada toko peralatan mekanik ..
lumayan lengkap .. dulu gw beli disitu juga Om ..

Thanks mas huda...

Gimana to Mas Ardja?
Kan tret ini dimulai dengan foto Rubber Clutch Dumper :p
Klik First Page (http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=4444)

Huahahaha...iya saya ngaku dudul...maaf mas.
Jangan di banned ya :p
Thanks mas

huda
06-29-2009, 01:02 PM
Thanks mas huda...


sama sama ..

nu6i3s
06-30-2009, 10:57 AM
kymco dampernya sama sajah utk semuanya Mas ..
saya dulu sempet bongkar GD saya bandingkan dengan TSR sama saja
bisa pake punya "m*o" .. bahannya full karet ukuran lobang sama persis
Kalo untuk Libero/LX bisa juga nggak?

iyang
06-30-2009, 11:15 AM
kymco dampernya sama sajah utk semuanya Mas ..
saya dulu sempet bongkar GD saya bandingkan dengan TSR sama saja
bisa pake punya "m*o" .. bahannya full karet ukuran lobang sama persis

Kalo untuk Libero/LX bisa juga nggak?

Sama aja mas seperti kata bro Huda

Riza
06-30-2009, 11:54 AM
Thanks mas huda...



Huahahaha...iya saya ngaku dudul...maaf mas.
Jangan di banned ya :p
Thanks mas

Saya malah nggak menyangka barang sepele tapi pentin ini masih ada yang jual.
Bravo Pak Huda :cool:
Saya coba cari di Jogja, kalau nggak ada Pak Huda wajib menolongku hahahaha :D

huda
06-30-2009, 12:23 PM
ah .. Om Riza bisa ajah ... ;)
silahkan saja kalo memang belum dapet

nu6i3s
06-30-2009, 03:21 PM
Bener2 aneh.. (bukannya mau menghubung2kan ya), gara2 kemarin tekanan angin terlalu keras, akhirnya ban tak gembosin sedikit -busi tak ganti standar trus muter2 rencana sambil nyari2 Rubber Clutch Dumper sambil memain2kan perasaan, kok nggregel2nya malah sudah ilang..

Tapi gantian Libero yg nggregel2

Udah nyoba cari rubber clutch dumper, yg jual (dealer yamaha) malah bingung ini part yg mana :(

mharyadi
07-07-2009, 12:18 PM
bro semua lx gue gregel-nya parah banget rada bt bawanya kira2 solusinya gimana ya, kemarin baru ganti per kopling pake ktc 1500, awal pasang sih masih enak tapi seminggu gak enak lagi. kira 2 apa ya yang musti di ganti?
kalo gw pikir apa per cvt-nya udah lemah, apa rollernya keberatan, apa outer clutch-nya udah aus, tolongin dong bro thx before

Riza
07-07-2009, 01:02 PM
Mas Haryadi senang mengetest :D
Lha wong tret ini adalah kemungkinan lain penyebab gregel-gregel malah buat solusi utama gregel-gregel, Mas Haryadi lucu deh.
Sudah tahu outer clutchnya mengapa tidak diganti dulu?
Tentu wajib diperiksa dulu, barangkali kampasnya juga sudah mengeras, percuma ganti outer clutchnya, tak akan lama akan aus lagi.

mharyadi
07-07-2009, 02:29 PM
bukan begitu bro riza, pengennya yang langsung solved gitu, jadi enggak salah beli. ntau ndiri kan nyari spare agak susah dan mahal. o iya bro sekalian mau tanya semakin berat roller, variator semakin cepat mekar apa semakin lama mekarnya txs before .

ardja
09-01-2009, 04:20 PM
tgl 22 agustus udah ganti rubber clutch dumper 3 biji punyanya mio di LM. Saya bilang problemnya di gregel. SR dihandle ama mas Sutar. Udah dicek semua pulley, belt, roller semua no problem dan standar abissss. Mas Sutar bilang kalopun ganti dumper ini tidak akan menyelesaikan masalah...tapi ya namanya juga mencoba.

Setelah diganti problem memang hilang sebentar, tapi 3 hari kemudian gregelnya muncul maning :(

Wahh...pusing....kenyamanan naik kymco terganggu oleh gregel. Malu euy kalo pas macet penyakitnya kumat...keliatan banget tuh endut-endutan jalannya :( HUH!!!

Ada solusi lainnya temans2?

vian399
09-01-2009, 04:50 PM
udah coba dicek outerclutchnya bro?

Riza
09-01-2009, 04:54 PM
tgl 22 agustus udah ganti rubber clutch dumper 3 biji punyanya mio di LM. Saya bilang problemnya di gregel. SR dihandle ama mas Sutar. Udah dicek semua pulley, belt, roller semua no problem dan standar abissss. Mas Sutar bilang kalopun ganti dumper ini tidak akan menyelesaikan masalah...tapi ya namanya juga mencoba.

Setelah diganti problem memang hilang sebentar, tapi 3 hari kemudian gregelnya muncul maning :(

Wahh...pusing....kenyamanan naik kymco terganggu oleh gregel. Malu euy kalo pas macet penyakitnya kumat...keliatan banget tuh endut-endutan jalannya :( HUH!!!

Ada solusi lainnya temans2?

Waduh,,, waduh,,,, kayaknya tret ini cukup menyesatkan, lha wong penyebab utama itu outer clutch, dilihat dengan mata seolah tidak ada masalah dengan outerclutch tapi jika diukur dengan alat yang berketepatan tinggi terjadi keausan yang tidak rata/bergelombang, mestinya yang diganti dulu outerclutch tentu biasanya disertai kampas koplingnya. Seperti penggantian kampas kopling semua kendaraan lain, kalau ganti satu set, kalau tidak satu set tentu masih tahap coba-coba, dan saya pernah melakukan penggantian setahap demi setahap akhirnya hanya berputar di lingkaran setan :(
Pertama ganti kampas, benar bbrp hari kemudian gregel-gregel lagi, kemudian ganti outerclutch, ternyata kampas kopling baru tadi karena overheat melulu karena pemakaian, sudah mengeras, untuk kedua kalinya outerclutch mampus, sudah pernah saya bubut sampai dua kali guna menghaluskan keausan tapi tidak pernah sukses. Akhirnya ganti 1 set daging kampas kopling PLUS outerclutch, baru sukses, bbrp tahun tidak gregel-gregel lagi sampai sekarang. Tentu dengan perbaikan cara pakainya juga.
Jangan lupa menggali tret/posting yang lama, supaya tidak salah lagi.
Maaf kalau jadi tersesat, ikut prihatin.

ardja
09-02-2009, 10:27 AM
outer clutch itu yang di bagian drive pulley ya? Sebenernya agak bingung juga...waktu sy beli seken km-nya baru 400an masa udah kena outer clutchnya? apakah pemilik yang dulu bener2 parah cara pakainya?
btw, cara pakai yang bener gimana? saya sering melintasi kemacetan (stop and go)...bakal overheat ga tuh kampasnya?

ardja
09-02-2009, 10:30 AM
upss....sorry, baru sadar. outer clutch itu yang di driven pulley...
hehehe..

vian399
09-02-2009, 10:41 AM
betul bro...
nyang enih gambarnya...

http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3973&page=9

22101-
clutch outer

Riza
09-02-2009, 10:50 AM
http://i583.photobucket.com/albums/ss280/abahkymco/IMG_0238.jpg
Yang KBE buat Dink padahal diameter dalemnya sama Trend lho, harusnya Dink pakai punya Trend bisa, meski blm coba.
Kalau dulu sih outerclutch Trend HETnya ga sampai 100rb, dah ganti 2 kali je :(

abahkymco
09-02-2009, 12:55 PM
Kalau untuk Metica/trend HET2009 adalah Rp97.400 dgn no katalog 22101-GFY6-941 (barang dan gambarnya beda dgn yg punya Dink).

abahkymco
09-02-2009, 01:36 PM
Info dari mantan R&D KLMI, penyebab gregel2 antara lain karena Face Drive (puli kipas depan) sudah nggak rata ( biasanya gregel pada start awal) atau Clutch Outer sudah berwarna - ungu, gregel saat mengendari lari 40km lebih karena CO-nya sdh panas.
HET / gambar Face Drive dan Clutch Outer sdh diposting di tret Bengkel Matic So Matic

ardja
09-02-2009, 02:23 PM
@abahkymco :
untuk CO yang berwarna ungu bagian dalemnya (mangkuknya) ? tanda2nya gregel pada kecepatan di atas 40 km lebih?

untuk yang Face Drive tanda2 kerusakannya yaitu saat start awal gregel?

Kalo saya pas start awal yang gregel..apa itu berarti face drivenya yang bermasalah?
kalo secara kasat mata sih tidak ada yagn bermaslah dengan kedua parts tsb di SR saya

yanuarputra
09-02-2009, 02:48 PM
Pengalaman gregel2 pas start jadi inget waktu ketitipan GD.

Karena pernah punya kasus serupa di Skuter Jepang rasa Thailand, maka langkah pertama langsung cek damper yang di kopling.

Tanpa banyak pikir, langsung ganti pake punya Mio (diameter luar sama persis)
FYI, Housing Bell aslinya GD dah belang2 alias dah gak sama warnanya, karena kena panas dibeberapa bagian.
Cuek bebek lah.... ganti damper dulu aja.

Hahahah....

ternyata cuma ganti karet damper semua masalah ilang Bro.
Start bisa smooth, dah gitu dapat bonus...
Karena vibrasi berkurang dari roda belakang, bawa GD pada kecepatan rendah bisa lepas tangan..

Test dr 80 KM / jam lepas tangan (jalanan lagi kosong) sampe GD nya mo jatuh sendiri karena gak ada moment lagi buat maju..

Heheheh...

cuma modal 50 rb an, lengkap jasa, part plus rokok dan minuman, semua maslah ilang..

Sekedar pengalaman pribadi jadi "pawang GD" titipan, mudah2an bisa berguna buat yang lain.

FYI :
Belt GD waktu itu dah "letoy" alias dah "ngegampar" bagian atas dan bawah CVT case, tapi biar fokus, bagian lain gak ada yang di ganti.
Cuma damper aja.
Setelah gregel2 ilang + ada bonus, baru deh diganti beltnya

ardja
09-02-2009, 02:53 PM
^ saya uadh ganti damper om, tapi gregel tetep ada...makanya lagi cari2 solusi lainnya nih
padahal secara kasat mata semua no problem, waktu beli seken juga km baru 400 km dan baru berumur 4 bulan... apa ada cacat produksi di CVT parts nya ya?

yanuarputra
09-02-2009, 02:58 PM
^ saya uadh ganti damper om, tapi gregel tetep ada...makanya lagi cari2 solusi lainnya nih
padahal secara kasat mata semua no problem, waktu beli seken juga km baru 400 km dan baru berumur 4 bulan... apa ada cacat produksi di CVT parts nya ya?

Kopling "duduk" sempuna gak sama clucth bell nya?

Takutnya pas "engage" koplingnya gak bareng atau gak duduk sempuna, jadinya timbul vibrasi yang berlebihan.

ardja
09-02-2009, 03:06 PM
Kopling "duduk" sempuna gak sama clucth bell nya?

Takutnya pas "engage" koplingnya gak bareng atau gak duduk sempuna, jadinya timbul vibrasi yang berlebihan.

hehehehe...ga ngerti deh, gw cuma berani buka tutup & bersih2 CVT tapi ga berani & ga tau jeroannya....
lagian clutch bell itu yang mana ya? sama ga dengan weight clutch?
kalo kopling ga duduk sempurna apa yang musti diganti...per CVT/spring clutch nya?

abahkymco
09-03-2009, 11:16 AM
@abahkymco :
untuk CO yang berwarna ungu bagian dalemnya (mangkuknya) ? tanda2nya gregel pada kecepatan di atas 40 km lebih?

untuk yang Face Drive tanda2 kerusakannya yaitu saat start awal gregel?

Kalo saya pas start awal yang gregel..apa itu berarti face drivenya yang bermasalah?
kalo secara kasat mata sih tidak ada yagn bermaslah dengan kedua parts tsb di SR saya

@ om Ardja
Face Drive aus (penampang yg bergesekan dgn belt drive) itu mungkin penyebab gregel salah satunya, bukan satu2nya. Logikanya putaran belt nggak smooth. Gregel start awal yg mas Ardja alami juga sama dengan T2K hitam saya setelah Plate Ramp saya ganti seken (kasat mata lebih bagus dari yg digantiin) dengan pieces slide baru. Rencana sabtu ini mau saya kembaliin ke kondisi semula. Bila nggak gregel, kesimpulan awal, penyebab lain gregel bisa jadi karena Plate Ramp yg aus. Nanti saya sharing ya.
Clutch Outer berwarna ungu menyebabkan (ini juga kemungkinan) sreed..sreed (bukan gregel kali ya) di kecepatan tinggi, logikanya dalam kondisi panas si CO nggak bisa nyatem sempurna dgn si kampas kopling (Weight Clutch ??). Untuk sebagian orang kondisi seperti itu bisa saja diabaikan, tapi utk sebagian yg lain yg sensitif dan mengutamakan kenyamanan, kondisi seperti itu dirasakan mengganggu.

kymco_bike_community
09-03-2009, 11:58 AM
mo tanya dong :
motor saya libero taon 08, tambahan cuma Box doang
sekarang kanapa tarikan buat naik ke 80 kph itu lama banget alias berat ya kalo pas lagi boncengan, padahal roller udah pake punya easy
mohon pencerahannya bro

Riza
09-03-2009, 12:06 PM
Salah tret, Bro.
Jawabannya naik ke 80 lama karena pakai roller Easy, kembalikan ke original.
Lakukan dulu sebelum reply.

abahkymco
09-05-2009, 12:09 PM
T2k hitam pagi tadi sudah saya bongkar sendiri. Sekarang sudah nggak gregel2 lagi. Penyebab gregel karena bagian part yang mana, susah dipastikan. Parts yang diganti sbb. :
http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20090905110205_IMG_0301_4aa1e2bda8c31-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090905110205_IMG_0301_4aa1e2bda8c31.JPG)
Penampakan awal

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20090905110205_IMG_0308_4aa1e2bdb763e-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090905110205_IMG_0308_4aa1e2bdb763e.JPG)http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20090905110205_IMG_0311_4aa1e2bdc39ce-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090905110205_IMG_0311_4aa1e2bdc39ce.JPG)
Plate Ramp, alasan diganti karena begitu dipasang piece slide terasa kendor.

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20090905110205_IMG_0313_4aa1e2bdcaf87-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090905110205_IMG_0313_4aa1e2bdcaf87.JPG)
Face Movable Drive, alasan diganti karena begitu plate ramp dipasang, digerakkan kanan kiri, terasa kendor.

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20090905110205_IMG_0305_4aa1e2bdd2684-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090905110205_IMG_0305_4aa1e2bdd2684.JPG)
Clutch Outer, alasan diganti karena sudah berwarna ungu (sugesti ngikuti pandangan mantan R&D-nya KLMI). Utk kasus Clutch yg sudah berwarna ungu, ada sebagian mekanik yg berpendapat hal tsb tdk menjadi soal sepanjang bagian dalam Clutch yg nempel dgn kampas kopling saat berputar, masih halus.

Belt Drive, alasan diganti karena terasa kaku dan ada sedikit retak2 meski secara kasat mata nampak utuh.

eazycomeneazygo
09-05-2009, 12:29 PM
@Abah [maaf kalo OOT]: http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
modal ganti itu semua diluar ongkos service, habis berapa Rp. ya 'Bah,
even itu part.nya T2K, jadi bisa dikira2 untuk varian lain.

abahkymco
09-05-2009, 04:36 PM
@Abah [maaf kalo OOT]: http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
modal ganti itu semua diluar ongkos service, habis berapa Rp. ya 'Bah,
even itu part.nya T2K, jadi bisa dikira2 untuk varian lain.

Face Com Movable Drive HET2009 Rp96.540
Plate Ram HET2009 Rp17.620
Clutch Outer HET2009 Rp97.400

Untuk dipertimbangkan, jika CO sdh berwarna ungu pekat, prioritaskan untuk diganti. Tadi ketemu lagi dengan mantan R&D-nya KLMI di So Matic dan menekankan lagi mengenai penggantian CO yg sudah berwarna ungu.

denmas
09-05-2009, 11:49 PM
itu 3 tiang yg divariator coba diperhatikan yang berpasangan sama slide piece....oblak bisa terjadi karena tiang tersebut tergerus sehingga bentuknya sudah nggak lurus lagi...sehingga plate ram kendor bisa geol kanan kiri....

saya baru sadar pas iseng2 liat tadi sore :D :D

ardja
09-07-2009, 09:50 AM
@abah : thanks..ntar mau coba2 bongkar2 dulu.

Btw banyak juga ya yang musti diganti..karena tidak jelas mana yang menyebabkab gregelnya. Kalao saya CO-nya belum ungu sih...mungkin Face Com Movable Drive dan
Plate Ram nya yang musti saya telaah dulu.

eazycomeneazygo
09-26-2009, 10:12 PM
Setelah sekitar 2 minggu gregel2 menguasai start awal LX, akhirnya …...

Begini ceritanya.....
Karena ditemukan rembesan oli gigi reduksi di sekitar rem & roda belakang waktu nyuci LX, maka 2 minggu lalu sebelum libur hari raya LX ke bengkel Family Matic di Kp. Makasar Jak.Tim, Oleh Salim & Mamet dibongkar bagian gigi reduksi dan memang seal oli kiri-kanan sudah rusak dan wajib ganti. Tahap ini dilakukan bongkar-pasang dan bersihkan CVT juga karena rembesan oli memang masuk ke ruang CVT & ruang rem tromol. Selesai & pulang tapi kurang dari seminggu menjelang libur tgl 18/9 kembali ke Family Matic (sekalian dating … ketemuan sama Mark buat beli BZ Oil) karena LX malah jadi gregel2 sangat gak keruan saat awal jalan, maka oleh mekanik di bongkar-pasang CVT hingga 2 kali plus ganti oli BZ, selesai dibersihkan kemudian dicoba masih terasa gregel halus dan karena sudah sore service selesai dulu dengan menyisakan sedikit keluhan gregel2 halus.

Malamnya dan seterusnya hingga pagi tadi gregel2 malah makin parah, pasrah deh karena sudah masuk liburan hari raya. Beruntung dapet no HP Mas Kinal dari Bro Wahwi dan infonya, Sabtu (hari ini) udah mulai buka pertama sejak liburan. Maka pagi tadi langsung menuju Bungur dan jadi pasien pertamanya Kinal.

Di Bungur juga bongkar-pasang lagi CVT sampe 3 kali.

Bongkar-pasang pertama oleh Kinal ditemukan seal di Face Drive puli juga sudah rusak, sehingga grease nembus ke bagian terlarang. Bagian yang seharusnya bersih dari oli/grease (cair karena panas). Kemudian diganti baru … selesai oleh Kinal dicoba … masih terasa gregel2nya.

Jadi CVT dibongkar untuk yang kedua kali lagi pikir Kinal mungkin kurang bersih proses pembersihan CVT pertama tadi, maka diulang proses pembersihan seluruh jeroan CVT. Nah pada saat itulah ditemukan Outer Clutch sudah ada warna ungu di satu titik karena terlalu panas seperti gambar dibawah ini.

http://i38.tinypic.com/2lmqof4.jpg

Menurutnya outer clutch yang sudah terbakar ini penyebab gregel2nya, tambahnya rembesan oli yang masuk ruang CVT selain menyebabkan slip juga menyebabkan panas yang berlebih, nah khusus penjelasan Kinal soal panas akibat oli bocor di CVT ini saya baru denger dan sulit mengertinya,http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/39.gif tapi manut aja deh. Tapi diputuskan Kinal pakai dulu gak usah ganti maka pasang kembali CVTnya, kalo 2 hari masih kerasa diminta kembali ke bengkelnya, dan gregel-gregel masih ada cuma lebih kecil. Akhirnya bayar semua ongkos kerja kemudian bermaksud pulang...

Eeee... baru jalan dari bengkel kurang dari 50meter, sambil pikir-pikir dan merasakan getaran maka saya putuskan kembali ke Kinal untuk ganti Outer Clutch baru … http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/78.gif Dan diganti deh …. buka lagi cover CVT untuk yang ke 3 kali. Dan memang JOSSS...http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif bagian yang terbakar itu penyebab utamanya, dengan outer clucth baru seharga Rp.180ribu penyakit gregel-gregel LX sudah sembuh.

Harga Outer Clutch LX 180 ribu, sangat lebih mahal dari Outer Clutch T2K yg sekitar 97,5rb lihat tulisan Abah (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=103262&postcount=76) diatas.

Di rumah kembali diamati outer clucth yang terbakar itu dan ketika saya raba memang ternyata bagian yang terbakar itu menyebabkan lingkaran bagian dalam mangkuk tidak bulat sempurna hal itu dapat dirasakan. Padahal cuma satu titik yang terbakar tapi akibatnya memang fatal buat saya.

akhirnya happy ending … LX kembali nyaman.http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/48.gif

abahkymco
09-26-2009, 11:57 PM
[QUOTE=eazycomeneazygo;104289]
Harga Outer Clutch LX 180 ribu, sangat lebih mahal dari Outer Clutch T2K yg sekitar 97,5rb lihat tulisan QUOTE]

HET 2009 Clutch Outer (CO) FLX memang jauh lebih tinggi dari HET CO utk t2k. Mengacu pada HET 2007, CO FLX sama2 dapat digunakan untuk Easy, Ven, FEX. Dan juga (kalau saya nggak salah melihatnya) HET CO 2009 utk FLX maupun t2k persis sama dengan HET 2007 (jadi tidak ada kenaikan harga).

Riza
09-28-2009, 08:17 AM
Sekali lagi penyebab utama gregel-gregel pada start awal adalah outer clutch atau tromol kopling.
Nah, saya pernah ganti outerclutchnya tapi kampas koplingnya nggak ganti, dan saat itu daging kampas koplingnya sudah gosong juga/mengeras bak besi, jadi besi gesekan sama besi, sama-sama kalah = artinya outer clutchnya aus lagi and aku coba bubut, tidak berhasil, akhirnya ganti OC + daging kampas kopling :(
Semoga kalau belum parah daging kampas koplingnya masih bagus.

Januar's Libero
11-07-2009, 01:11 AM
Alhamdulillah, ketemu solusi yang sampe sekarang saya bingung kasih nama itu masalahnya, gregel-gregel....

Riza
11-07-2009, 08:26 AM
Buat semuanya saja, pastikan baca sebanyak mungkin, forum ini aku usahakan dan kondisikan sekuat tenaga mengandung ilmu, bukan hahahihi.
Maaf juga, istilah gregel-gregel itu dari bahasa Jawa, mekanik BERES di Jawa sering memakai istilah tersebut untuk menggambarkan getaran saat start awal Kymco mau jalan.
Terima kasih juga buat para senior lainnya juga telah menekan seminimal mungkin hahahihinya http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/113.gif

omjack
11-07-2009, 08:42 AM
ya ya .... semakin tahu saya penyebab gregel gregel ternyata banyak faktor ya? mas kalau lubang rubber clutch dumper lebih besar dari orinya apakah berpengaruh juga ya? punya saya orinya tren sudah peyang dan saya ganti dengan dengan punyanya paryo tapi lubang rubbernya ternyata lebih besar ...apakah pengaruh

Riza
11-07-2009, 08:53 AM
Saya barusan beli buat Dink di Jogja.
Jika saya ngomongnya punya Dink, pasti jawabannya ga ada, saya nekad aja ngomongnya buat Trend, langsung diambilkan tanpa banyak bicara, hrg 7rb/biji, jadi 1 set Rp.21.000,-.

BTW, sudah banyak dibicarakan kalau tidak ada originalnya (jika mengikuti forum dengak seksama), Kymco cocoknya pakai Mio (info dari Pak Huda), harganya 5rb, 1 set jadinya Rp.15.000,-.

Jika lubang rubbernya tidak sama, tidak usah dipakai saja.

Setelah ganti rubber dumper memang tarikan jadi mantab, tapi saya jadi ga berani pakai per KTC 1000 RPM :(
Soalnya, takut kalau kampas mekar, lantaran per terlalu lemah, ga bisa narik kembali ke posisi idle.
Saat ini Dink saya pakai pernya Easy, friction clutch engage start at 4000 RPM, padahal pakai per Dink ori yang lebih keras dengan rubber dumper sudah aus startsnya 3800 RPM.
Jadi jika rubber dumpernya dilepas kemungkinan starts awalnya pada putaran mesin lebih rendah lagi.
Rubber dumper berfungsi sebagai suspensi per kampas kopling supaya dalam tugasnya kampas kopling tidak mentul-mentul (bhs Ind apa ya?)
Kalau dalam suspensi adalah shockbreaker (Eng: shock arsorber), coba saja hidrolik shock arsorbernya sudah rusak/mati, kita akan mentul-mentul sepanjang jalan, melibas poldur boncenger bisa terlempar :D

Alam Tea
11-07-2009, 09:55 PM
LX saya bukan gregel-gregel tapi terasa dret dret dret, uda coba ganti per kopling 1000rpm, 2000rpm trus sekarang pake aslinya lagi, teteupp masih dret dret dret (berarti bukan per kopling ya).... apa ini kena outerclutch-nya juga ya Mas Riza... uda dibongkar di So Matic sama Om Bilal, keliatannya normal2 aja outercluth-nya... jadi apanya dong....:confused:

parjo
11-08-2009, 12:47 AM
LX saya bukan gregel-gregel tapi terasa dret dret dret, uda coba ganti per kopling 1000rpm, 2000rpm trus sekarang pake aslinya lagi, teteupp masih dret dret dret (berarti bukan per kopling ya).... apa ini kena outerclutch-nya juga ya Mas Riza... uda dibongkar di So Matic sama Om Bilal, keliatannya normal2 aja outercluth-nya... jadi apanya dong....:confused:

Kalo bisa bongkar2 cvt sendiri, penyebabnya kanvas kopling yg udah ga rata / mengeras, solusinya kalo aku sih aku kikir pakai kikir yg alus sampai permukaan kanvas kopling yg warnanya udah item2 berubah jadi agak coklat, abis itu maknyus... lagi deh. jgn lupa periksa jg roller, masih bagus / sdh peyang ini jg bisa bikin dret dret dret, selain itu bearing bambu yg ada di pulley belakang kl rusak gejalanya jg mirip2, selamat mencoba ( daripada ganti rumah kopling & kanvas kopling harganya muahal... apalagi sparepart lagi susah nyarinya):cool:

Riza
11-08-2009, 08:53 AM
LX saya bukan gregel-gregel tapi terasa dret dret dret, uda coba ganti per kopling 1000rpm, 2000rpm trus sekarang pake aslinya lagi, teteupp masih dret dret dret (berarti bukan per kopling ya).... apa ini kena outerclutch-nya juga ya Mas Riza... uda dibongkar di So Matic sama Om Bilal, keliatannya normal2 aja outercluth-nya... jadi apanya dong....:confused:
Outerclutch rusak tidak bisa diketahui dengan pandangan mata saja.
Yng bikin dret-dret (=menurut bahasa Ibuku gregel-gregel, sorry memang susah mendefinisikan) pertama: outerclutch, daging kampas yang sudah mengeras/mati, rubber dumper, as/dudukan sepatu kopling yg oblak atau malah sudah seret.
Buatku sih tidak ada kerusakan yang tidak bisa diperbaiki ;)

Riza
11-08-2009, 09:03 AM
Kalo bisa bongkar2 cvt sendiri, penyebabnya kanvas kopling yg udah ga rata / mengeras, solusinya kalo aku sih aku kikir pakai kikir yg alus sampai permukaan kanvas kopling yg warnanya udah item2 berubah jadi agak coklat, abis itu maknyus... lagi deh. jgn lupa periksa jg roller, masih bagus / sdh peyang ini jg bisa bikin dret dret dret, selain itu bearing bambu yg ada di pulley belakang kl rusak gejalanya jg mirip2, selamat mencoba ( daripada ganti rumah kopling & kanvas kopling harganya muahal... apalagi sparepart lagi susah nyarinya):cool:
Dibersihin pakai amplas harusnya bisa.
Saya pernah mengalami kampas kopling mati betul, diamplas ga bisa dikikir kerasnya melebihi outerclutch, lebih metal daripada besi. Aku sinyalir ini sepatu kopling punya mocin :(

army
11-16-2009, 10:55 AM
Udah 2 minggu terakhir FreeLX saya gregel2 saat stop n go (speed 5-10kpj). Tapi belakangan gejala gregel2 itu sedikit berkurang tapi tetap muncul, khususnya ketika melewati jalanan yang rusak parah. :(

Minggu kemarin dengan berbekal info dari forum soal "Rubber Clutch Damper", saya menyambangi bengkel resmi yamaha untuk beli spare-part itu. Semula penjaga tokonya bingung.. tapi setelah dijelaskan, dia baru nyambung "Ooo... karet ganda... untuk Mio ya? Ada.. ada..."... :D Hehehe.. ternyata nama populernya "karet ganda" toh... :D ..1pcs harganya 5rb.. jadi 1 set (3pcs) kena 15rb doang... :)

Pas CVT dibongkar, ketauan karet ganda yang lama udah peyang.. trus diganti semua (3pcs). Sesudah beres, FLX dites.. wahh gregelnya hilang dan stop n go jadi semakin halus... :)

Alam Tea
11-16-2009, 11:15 AM
Udah 2 minggu terakhir FreeLX saya gregel2 saat stop n go (speed 5-10kpj). Tapi belakangan gejala gregel2 itu sedikit berkurang tapi tetap muncul, khususnya ketika melewati jalanan yang rusak parah. :(

Minggu kemarin dengan berbekal info dari forum soal "Rubber Clutch Damper", saya menyambangi bengkel resmi yamaha untuk beli spare-part itu. Semula penjaga tokonya bingung.. tapi setelah dijelaskan, dia baru nyambung "Ooo... karet ganda... untuk Mio ya? Ada.. ada..."... :D Hehehe.. ternyata nama populernya "karet ganda" toh... :D ..1pcs harganya 5rb.. jadi 1 set (3pcs) kena 15rb doang... :)

Pas CVT dibongkar, ketauan karet ganda yang lama udah peyang.. trus diganti semua (3pcs). Sesudah beres, FLX dites.. wahh gregelnya hilang dan stop n go jadi semakin halus... :)

Wah mau coba juga ah... makasih inponya om

vian399
11-16-2009, 11:22 AM
Wah mau coba juga ah... makasih inponya om

cek juga clutch outernya kalo udah biru2 dan diraba ada yang tidak rata, biasnya bikin gregel juga dan rollernya... biasanya penyebab geregel ada di 3item tersebut....

Riza
11-16-2009, 01:50 PM
cek juga clutch outernya kalo udah biru2 dan diraba ada yang tidak rata, biasnya bikin gregel juga dan rollernya... biasanya penyebab geregel ada di 3item tersebut....
Menurut pengamatanku sih outerclutch yang sudah aus tidak rata tidak bisa dilihat/dirasakan oleh tangan manusia, hanya terasa dipasang dan buat start jadi gregel-gregel hehehe :D
Diraba, dilihat tak terasa, tapi gregel-gregel :p

Kalau jalan misalnya 40 km/jam lalu ada poldur dikurangi kecepatannya sampai misalnya 5 km/jam lalu akselerasi lagi gregel-gregel coba ganti rubber dumper (karet ganda).
Ori Kymco Rp.7rb, satu set Rp.21rb.

Mau seperti baru ganti kampas kopling, outer clutch dan rubber dumpernya :cool:
Jika sudah ganti 3 parts tersebut masih gregel-gregel berarti di bagian lain ada masalah, misalnya belt, variator, pulleys, roller dll.
Atau, kalau belum sembuh bisa jadi definisi gregel-gregelnya yang disalah artikan :rolleyes:

Rubber dumper peyang dikit baiknya diganti baru, memang jadi lebih yahut penyaluran tenaganya.

speedy
11-16-2009, 05:29 PM
klo motor baru kerasa gregel2 apanya mas riza, koplingnya belum mapan sama OC kali ya?

Riza
11-16-2009, 09:07 PM
klo motor baru kerasa gregel2 apanya mas riza, koplingnya belum mapan sama OC kali ya?
Bersihkan kampas segera sebelum outerclutchnya kena.
Jika ada guratan kampas yang tidak rata, perlu dipapras kampas yang terlalu menonjol.
Bisa juga cacad produksi, maklum lah produksi manusia, tapi karena bikinan manusia ini hebadnya bisa diperbaiki :cool:
Positive thought: tiada kerusakan yang tak bisa diperbaiki http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/48.gif

zaenal
11-18-2009, 02:47 AM
Bersihkan kampas segera sebelum outerclutchnya kena.
Jika ada guratan kampas yang tidak rata, perlu dipapras kampas yang terlalu menonjol.
Bisa juga cacad produksi, maklum lah produksi manusia, tapi karena bikinan manusia ini hebadnya bisa diperbaiki :cool:
Positive thought: tiada kerusakan yang tak bisa diperbaiki http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/48.gif

wah .. seneng nyimak kasus ini .TOP .. karena ini hampir sering terjadi pada matic kita maupun tetangga. kalau ngalami seperti ini seringnya bersihin kampas kopling dan sekitar beres. Kalau lagi males bersihin pakai gaya suroboyoan (bonek), tarik tuas rem belakang dan tarik gas sebentar saja (jangan sering-sering belt bisa cepat retak) gregel-gregel hilang untuk beberapa hari, waktu senggang baru buka CVT bersih-bersih dan ganti yang gak bener.

Riza
11-18-2009, 07:05 AM
Seperti route di padang pasir parangtritis juga menyebabkan gregel-gregel ini lho :(
Karena saat melibas jalan berpasir, ban ambles lalu digas setengah kopling (berat) lalu sebenarnya jika dilihat dari samping kiri bisa keluar asap dari cover CVT, pernah lihat motor kompetitor keluar asap spt knalpot 2 tak.
Waktu touring di tempat Mbah Marijan ada No*** boncengan juga keluar asap, saya di belakangnya, lalu boncengernya akhirnya pindah ke Trend2000 saya yang berumur 4 tahu lebih tua, melibas tanjakan juga jangan tanggung ngegasnya supaya zona setengah kopling segera berakhir, tancap terus!!!

MamboLuck
11-18-2009, 10:32 AM
Kalau di trend saya terutama saat habis kehujanan spt musim hujan saat ini,pst gejala gregel2 berasa bgt saat br jalan atau pas macet..pdhl cvt br di bersihin,kira2 ada penagkalnya gak ya biar gak gtu terus..??

Riza
11-18-2009, 12:50 PM
Langkah diurutkan dari paling murah:
1. Ganti clutch rubber dumper, periksa dulu, jika sudah peyang ganti (ori 21rb/set, Mio 15rb/set)
2. Ganti outerclutch, biasanya tidak terlihat jika sudah aus, ini penyebab utama.
3. Ganti kampas kopling, jika masih gregel-gregel jangan terlalu lama dari ganti outerclucthnya, krn outerclutch baru akan segera rusak lagi termakan kampas kopling yang sudah mengeras.
Semoga mendapat solusi pas dan ringan biayanya ;)

army
11-18-2009, 01:47 PM
Langkah diurutkan dari paling murah:
1. Ganti clutch rubber dumper, periksa dulu, jika sudah peyang ganti (ori 21rb/set, Mio 15rb/set)
2. Ganti outerclutch, biasanya tidak terlihat jika sudah aus, ini penyebab utama.
3. Ganti kampas kopling, jika masih gregel-gregel jangan terlalu lama dari ganti outerclucthnya, krn outerclutch baru akan segera rusak lagi termakan kampas kopling yang sudah mengeras.
Semoga mendapat solusi pas dan ringan biayanya ;)

Ooo.. udah ada clutch damper ori Kymco juga ya ternyata.. :rolleyes: ...kirain yang available cuma punya Mio... tau gitu mendingan ganti ori Kymco kali ya... :D

eazycomeneazygo
11-18-2009, 03:52 PM
Ooo.. udah ada clutch damper ori Kymco juga ya ternyata.. :rolleyes: ...kirain yang available cuma punya Mio... tau gitu mendingan ganti ori Kymco kali ya... :D

Emang ada Bro yang asli, barusan dapet info dari Cahaya Matic Bungur, 'Rubber Clutch Damper" untuk LX tidak dijual terpisah, tapi dijual full-set bersama kampas koplingnya. Info harga Rp185rb./set

Mungkin Abahkymco punya informasi berbeda ? silahkan...

Alam Tea
11-18-2009, 04:46 PM
Emang ada Bro yang asli, barusan dapet info dari Cahaya Matic Bungur, 'Rubber Clutch Damper" untuk LX tidak dijual terpisah, tapi dijual full-set bersama kampas koplingnya. Info harga Rp185rb./set



Sama Om, saya kemarin telp Mas Bilal, katanya ga dijual terpisah, tapi lupa nanya harga... Mungkin untuk sementara pake Mio dulu aja, ntar kalo kanpas koplingnya tipis baru beli satu set.... ngirit Om

Riza
11-18-2009, 06:35 PM
Mau ngirit tapi kampas bisa tebal ya memungkinkan kok, saya sudah bikin artikel how-to nya, monggo dicari, PR ya ;)

Alam Tea
11-18-2009, 11:55 PM
Mau ngirit tapi kampas bisa tebal ya memungkinkan kok, saya sudah bikin artikel how-to nya, monggo dicari, PR ya ;)

Pantek kopling ya Om
kalo ga salah tret-nya http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=4500
mohon di ponten PR nya pak guru hehehe

wonggading
12-03-2009, 05:49 PM
wah...ternyata kutemukan jawabannya disini, setelah kubaca pelan2 dari awal. Minggu kemarin dari Cahaya matic di bungur khusus buat nyervis "gregel2"di tangani oleh mas Gendut, semua di cek masih bagus semua. lalu di bersihin CVT, kampas kopling, ma Roller nya. Awalnya sih alus tapi sehari kemudian gregel2 lagi. Ternyata ada penyebab lainnya.... Trims berat buat mas Riza dan rekan2 semua, besok saya bawa lg ke bengkel mudah2an LX ku kembali maknyusss...

eazycomeneazygo
12-03-2009, 06:11 PM
wah...ternyata kutemukan jawabannya disini, setelah kubaca pelan2 dari awal. Minggu kemarin dari Cahaya matic di bungur khusus buat nyervis "gregel2"di tangani oleh mas Gendut, semua di cek masih bagus semua. lalu di bersihin CVT, kampas kopling, ma Roller nya. Awalnya sih alus tapi sehari kemudian gregel2 lagi. Ternyata ada penyebab lainnya.... Trims berat buat mas Riza dan rekan2 semua, besok saya bawa lg ke bengkel mudah2an LX ku kembali maknyusss...

wah sampean Minggunya ya, saya Sabtunya tuh ngga ketemu deh.http://www.kymco.or.id/images/icons/icon10.gif
BTW jawaban apa yang ditemukan ya ?

Riza
12-03-2009, 07:46 PM
wah sampean Minggunya ya, saya Sabtunya tuh ngga ketemu deh.http://www.kymco.or.id/images/icons/icon10.gif
BTW jawaban apa yang ditemukan ya ?
Mestinya yang ketemu adalah penyebab gregel-gregel.
Sebenarnya sebelum saya bisa menulis artikel ini pernah juga ditangani oleh orang Taiwan, mereka menganjurkan mengganti per kopling atau diganti komplit 1 set :D
Padahal jika outerclutchnya tidak diganti juga meski diperiksa dengan mata masih bagus, tidak akan sembuh :p

eazycomeneazygo
12-03-2009, 09:26 PM
Padahal jika outerclutchnya tidak diganti juga meski diperiksa dengan mata masih bagus, tidak akan sembuh :p

^ He eh .. saya dah ngalami soale.

Lalu apakah ada yang tahu atau ngalami pakai motor matic Jepang seperti nuovo, mio, vario, spin, skywave juga ketemu masalah yang sama. Gregel-gregel akibat outer-clutch yang rusak ? Yang dah ngalami silahkan share disini ...

Riza
12-03-2009, 09:48 PM
Nah betul, siapa tahu ini bug desain kampas kopling Kymco, barangkali ada masalah dengan pendinginan, maklum Indonesia cuacanya panasnya minta ampun, saat ini di Jogja siang malam 30*C, di atas aspal siang hari bisa lebih dari itu.
Ditunggu tips-tips memperbaiki pendinginan kampas kopling, yang sudah saya lakukan justru menutup lobang udara di tengah (ada di Trend SR, Dink yg lain belum tahu).
Diharapkan hembusan angin lebih kencang melewati kampas kopling diharapkan bisa lebih mendinginkan.
Aku biasa memeriksa aliran udara pendingin memakai asap rokok, jadi tahu udaranya keluar lewat mana, yang lebih kencang yang mana.
Monggo ditunggu tips nya, bisa bikin tret baru guna sharing pengalamannya. Guna pencegahan overheat kampas kopling.

hann
12-03-2009, 10:26 PM
Ditunggu tips-tips memperbaiki pendinginan kampas kopling, yang sudah saya lakukan justru menutup lobang udara di tengah (ada di Trend SR, Dink yg lain belum tahu).


LX juga sama.. ada lubang tengah yg sy tutup.. pake karet potongan sanal jepit..
Hasilnya angin yg keluar dibelakang jadi kenceng..

Riza
12-04-2009, 09:27 AM
LX juga sama.. ada lubang tengah yg sy tutup.. pake karet potongan sanal jepit..
Hasilnya angin yg keluar dibelakang jadi kenceng..
Masalahnya apakah dengan menutup itu sudah benar dan bermanfaat? Menurutku sih jadi isis dan lebih dingin.
Apakah masih ada cara lain, kalau dikasih AC tentu tidak mungkin, mengarahkan corong udara masuk ke depan apakah bisa dilakukan atau bahkan apakah sudah diarahkan ke depan guna menangkap angin ketika motor berjalan?

Alam Tea
12-04-2009, 10:03 AM
LX juga sama.. ada lubang tengah yg sy tutup.. pake karet potongan sanal jepit..
Hasilnya angin yg keluar dibelakang jadi kenceng..

Mas Hann / Mas Riza boleh minta photonya lobang mana yang ditutup yak... maap ngerepotin :)

Riza
12-04-2009, 10:14 AM
Mas Hann / Mas Riza boleh minta photonya lobang mana yang ditutup yak... maap ngerepotin :)
Saya cari-cari fotonya lewat google, nemunya balik lagi di milis/forum kita :D

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Cover_CVT.jpg

Copas dari:
http://autos.dir.groups.yahoo.com/group/KYMCO-INDONESIA/message/29942

Alam Tea
12-04-2009, 11:06 AM
Makasih Om Momod

wonggading
01-10-2010, 07:30 PM
hari ini service rutin ke cahaya matic plus niatnya pengen ganti "Rubber Clutch Damper" biar lx ku gak gregel2 lagi, pas sampe sana dicek lagi ternyata ktnya penyebab utamanya bukan di Rubber Clutch Damper nya tetapi pada seal kopling nya (mungkin itu namanya, saya kurang ngerti jg) yg bocor jadi ada oli yg ngrembes ke kampas dan jadi basah, itu yg menyebabkan getar menurut mas kinal. akhirnya ganti seal 1 set 35 ribu dan ternyata maknyusss..... alus tenan..... gregel2 ilang.

eazycomeneazygo
01-11-2010, 02:51 PM
hari ini service rutin ke cahaya matic plus niatnya pengen ganti "Rubber Clutch Damper" biar lx ku gak gregel2 lagi, pas sampe sana dicek lagi ternyata ktnya penyebab utamanya bukan di Rubber Clutch Damper nya tetapi pada seal kopling nya (mungkin itu namanya, saya kurang ngerti jg) yg bocor jadi ada oli yg ngrembes ke kampas dan jadi basah, itu yg menyebabkan getar menurut mas kinal. akhirnya ganti seal 1 set 35 ribu dan ternyata maknyusss..... alus tenan..... gregel2 ilang.

http://www.kymco.or.id/images/icons/icon14.gif yupe... saya juga udah pernah ganti yang ini...

ranggasantika
01-11-2010, 07:45 PM
to poto dari mas riza :

bukan nya lobang yang di tunjuk untuk di tutup spons itu memang sudah tertutup karet dari sananya?

cz punya saya mmg dah tertutup dari awal punya...dan juga fungsi lain dari karet itu adalah ketika motor menerobos banjir lalu air masuk ke bagian cvt then terjadi slip, maka salah satu carana buka karet tersebut untuk mambantu air keluar...CMIIW

silahkan

Riza
01-11-2010, 08:20 PM
Hmmm,,, saya dari tadi termangu-mangu coba menebak apa arti Sisurti dan Sijago, sebaiknya dibocorkan aja typenya, jangan bikin puzzles, jadi diskusi kita bisa lancar, effisien bak motor Kymco yang kita semplak.
Terus terang mohon maaf tidak bisa menghafal semua tunggangan anggota forum di sini :rolleyes:
BTW, pernah lihat semua lobang masih menganga dari tokonya: paling tidak Dink, Trend SR, Free-LX dalam keadaan baru.
Kemungkinan ada modifikasi khusus daerah yang banyak kubangan airnya dan mengapa Kymco justru menambah lobang di tengah :confused:
Menurutku tidak ada yang aslinya ditutup.
Trend 2000 tidak ada lobang di tengah semua angin berhembus kencang sampai kampas kopling.
Mestinya jika ada penyempurnaan pastilah lebih bagus, tapi menurut logika saya kok gaa masuk ya :confused:
Mohon petunjuknya bagi yang sudah tahu :)

ranggasantika
01-11-2010, 10:06 PM
kayanya jadi tret diskusi soal lobang tengah di bagian bawah cvt nih..

siap mas...surti dan jago akan saya kemukakan jenisnya..

balik lagi ke lobang tengah, ato apa mungkin juga justru sebagai tambahan input angin??
(tp kurang masuk akal deng) secara bakal tabrakan dari angin yang disedot dari depan oleh face drive....

aaarrrrggghhh...jadi kepikiran coy....cari2 info dulu ach....

By You
01-12-2010, 10:31 AM
Sy coba bandingin antara lx dan easy 100 struktur lubang sama persis, bedanya yg lx gak ada tutupnya yg easy ada tutup dari karet.
Sy pernah coba menutup lubang cvt di lx, ternyata jadi masalah kalo masuk daerah banjir, air terperangkap dalam cvt.
Salam
by074

Riza
01-12-2010, 11:14 AM
Tret ini sangat erat hubungannya dengan pendinginan di bagian kopling, makanya perlu ditelaah bersama lebih jauh menutup lobang tengah atau membiarkan terbuka.
Lobang udara LX di belakang juga sangat kecil, tapi kalau lobang tengah ditutup maka angin berhembus kencang, kalau lobang tengah terbuka maka saya tidak lihat ada aliran udara keluar maupun masuk, berarti tidak ada angin bergerak/sirkulasi di bagian kampas kopling. Sudah saya cek dengan asap rokok.
Akan tetapi, terbukti free-lx yang sudah tiga puluhan kilometer tidak ditutup lobangnya juga tidak gregel-gregel, ada pula yang di bawah 10rb km sudah gregel-gregel mengganggu.
Menurutku memang cara pakai dan kondisi kepadatan jalan yang sangat berpengaruh.
Akan tetapi, tentu jika pendinginannya bagus akan mengurangi risikonya kampas kopling overheat yang menjadi penyebab utama rusaknya sistem kopling.

Tampilin lagi ilustrasinya ah di halaman baru:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Cover_CVT.jpg

ranggasantika
01-12-2010, 12:09 PM
lobang belakang freeX juga kecil dan di buat berliku naik turun, klo di trend00 kan lobangnya di buat langsung keluar den dengan bantuan selang buang yang di arahkan ke bagian atas(filter)

menutup lobang tengah akan memperlancar aliran udara dari depan ke belakang, karna gada jalur pembuangan lagi, sehingga agin akan bergerak ke lobang belakang tersebut melewati si kopling hingga idealnya ada pendingin untuk kopling..

yang jadi pertanyaan
apakah ukuran pembuangan udara di cvt ini juga mempengaruhi? bagus yang kecil ataukah yang lebih besar?
satu lagi, klo dibandingkan selang masuk CVT varian kymco anyar (EX, LX, SR ,br itu yang saya tau bentuknya) di banding dengan trend00 (cuma ini juga yng saya tau) sangat berbeda..untuk trend00 selang bagian depan cvt itu panjang hingga ke bagian depan rangka lalu masuk ke ada semacam kotak plastik warna putih (ini yang saya liat di trend saya), klo di varian kymco anyar (versi saya) selangnya sebatas seperti yang mas riza tampilkan, bahkan klo untuk LX selangnya di arahkan ke atas (betul y?, cz inget dulu banjir 2007 di jakart saya beli selang cvt lx buat dipasang di EX dr opa al).., apakah hal tersebut berpengaruh terhadap suhu angin yang melintas di cvt?

Riza
01-12-2010, 12:37 PM
Lobang kecil dan lobang besar sudah barang tentu lebih lancar yang lobang besar.
Dilihat antara Free-EX dan LX ada alur naik turun, nah kayaknya ini membuat kasus ini semakin jelas....
Tujuannya dibikin alur naik turun, hampir bisa dipastikan supaya jika terrendam air, air tidak masuk melalui lobang yang belakang. Trend 2000 juga ada selang snorkel ke atas, aku yakin supaya air tidak masuk.
Dengan demikian jika lobang belakang ada pertahanan supaya tidak kemasukan air, maka bisa disimpulkan bahwa lobang tengah harus ditutup.
Kemungkinan benar semua ada tutupnya dari perakitan, tetapi di bagian itu getarannya sangat besar, saya menduga jika tutupnya tidak ada maka bisa saja terlepas di jalan. Mungkin memang mudah terlepas saat jalan.
Atau, kemungkinan lain untuk hemat produksi lobang itu dibiarkan tidak tertutup. Maklum QC perakitan akhir-akhir hidup KLMI acak adut :(

Gunanya ada lobang di tengah itu, supaya jika melibas banjir dan cover terisi air maka mudah membuka tutupnya => ini suatu perkembangan teknologi yang lebih canggih.
Bandingkan dengan Trend 2000, tidak ada lobangnya, jika terrendam banjir untuk mengeringkannya perlu membuka baut 8mm nya, ini jauh lebih sulit dilakukan.

Jadi menurut pendapat saya, aslinya lobang itu memang ditutup.
Tentu CMIIW lho, mohon koreksi jika saya salah!!!
Ditunggu argumentasi yang lain ;)

dawami
01-12-2010, 12:40 PM
tuk easy100, cara tutup lubang bawah sama dengan gambar di TSR pake potongan sendal jepit. hanya bedanya angin keluar bukan di bawah karena bawaan-nya sudah ditutup pake sel karet, tapi dilubang atas yang melalui box filter.

karena khawatir daleman CVT panas, sayah punya ide, sayah buka tutup box filter, lalu saluran buang angin yang ke atas melalui box filter sayah lobangin kira-kira 1 cm, sedangkan lubang paling atas sayah tutup pake spon. dengan harapan angin akan cepat berputar ikut kesedot ke intake karburator sehingga daleman CVT tetap dingin meski dalam keadaan idle.

belum kebayang ya.... nanti sayah lampirin gambarnya...

catatan: saat kondisi lubang bawah CVT terbuka, sering kali ngalamin selip saat kondisi hujan, ato melewati genangan air.

yang jadi pertanyaan, karena sedotan angin terpecah dua yaitu dari saluran udara CVT dan saluran udara di sekitar ruangan atas mesin, apakah pendinginan mesin menjadi kurang optimal? (karena udara yang disedot di sekitar ruangan atas mesin terasa agak lemah).

Riza
01-12-2010, 12:43 PM
Tentang selang panjang dan pendek serta model selang pendek yang masuk filter udara tentu ada bedanya, secara logika.
Yang panjang tentu biaya produksinya mahal, udara bergerak pun sulit, bagusnya mungkin udara yang lewat akan lebih bersih. Sebaliknya yang pendek.
Yang masuk ke filter udara, tentu produk terakhir.

BTW, kenyataannya baik panjang maupun pendek, meski secara logika terbaik adalah selang pendek yang menyedot udara dari filter, tapi semua terbukti ada debu di dalam cover CVT, debu itu menurut pengamatan saya adalah debu karet => saya duga ini residu belt drive yang selalu dijepit dan diasah oleh variator/pulley.

Oh ya, selang pendek tentu juga akan lebih berisik daripada selang panjang dan berliku.

Riza
01-12-2010, 12:46 PM
@ Pak Dawami, selang yang ke filter, arah anginnya pasti dari filter menuju ke dalam cover CVT, karena di drive pulleynya ada kipas yang tugasnya menyedot udara dan berputar 5000 RPM ke atas saat jalan, karena jadi satu dengan kruk as, jika kalah kekuatan sedotannya dibanding sedotan dari karburator kayaknya tak mungkin demikian, kecuali filternya tersumbat atau mampet banget.

By You
01-12-2010, 01:08 PM
tuk easy100, cara tutup lubang bawah sama dengan gambar di TSR pake potongan sendal jepit. hanya bedanya angin keluar bukan di bawah karena bawaan-nya sudah ditutup pake sel karet, tapi dilubang atas yang melalui box filter.

karena khawatir daleman CVT panas, sayah punya ide, sayah buka tutup box filter, lalu saluran buang angin yang ke atas melalui box filter sayah lobangin kira-kira 1 cm, sedangkan lubang paling atas sayah tutup pake spon. dengan harapan angin akan cepat berputar ikut kesedot ke intake karburator sehingga daleman CVT tetap dingin meski dalam keadaan idle.



Kaloe easy saya, selang yang lewat filter udara udah jelek, malah bikin kotor filter udara, akhirnya saya by pass aja, jadi kayak gini :

http://i46.tinypic.com/23hog1g.jpg


untuk tutup cvt yang dari karet kotak tetep terpasang, cuma sy kasih lubang kecil untuk keluar air.

salam
by074

Riza
01-12-2010, 01:16 PM
Aslinya selang Easy bagaimana ya?
Menurutku di buang ke udara bebas seperti foto di atas sudah betul seperti aslinya.

By You
01-12-2010, 01:21 PM
Aslinya selang terhubung ke filter udara untuk di buang ke arah atas, saya rubah jadi di buang ke arah bawah, tanpa melalui box filter udara karena bikin kotor terutama kalomusim hujan.

salam
by074

ranggasantika
01-12-2010, 06:58 PM
pernah punya easy trus nyari2 potona tapi ga nemu

yang ketemu malah yang ini

http://i48.tinypic.com/10mnc52.jpg
pecah dan kurang jelas sih, tapi semoga aja bisa ngasih gambaran
jadi kalo selang tuh di lepas, cover cvt ada coakan (tempat selangnya tinggal)

Riza
01-12-2010, 07:08 PM
Hehehe,,,, iya barusan juga ngejar Easy di jalan dan nguntit di belakangnya, sudah tahu persis sekarang cara kerja aliran angin pendingin Easy :cool:
Memang agak aneh, udara buat karbu nyedotnya (mungkin sebagian) dari hasil pendinginan CVT, memang filter udara bakalan lebih cepat kotor oleh residu belt drive.
Ide dibypass keluar udara bebas adalah ide yang bagus :cool:
Ok deh itu foto yang aku ambil di Bali, foot stepnya pindah di box filter :D

ranggasantika
01-12-2010, 07:11 PM
kalo gitu brati aliran si legend lah dong yang masuk kriteria (metica juga deng, klo GLX sama ga?)

Riza
01-12-2010, 07:18 PM
kalo gitu brati aliran si legend lah dong yang masuk kriteria (metica juga deng, klo GLX sama ga?)
Mengapa Easy tidak termasuk kriteria?
Kriterianya bagaimana?
Toh Trend 2000 jg banyak yang mengalami gregel-gregel, punyaku sendiri malahan http://www.kymco.or.id/images/icons/icon11.gif

dawami
01-13-2010, 02:06 PM
skema cvt dan box filter easy 100
daripada buka-buka box filter, sayah coba digambar pake pinsil ajah.
http://img193.imageshack.us/img193/1759/cvt3.th.jpg (http://img193.imageshack.us/i/cvt3.jpg/)

lumayan safe juga melewati genangan air <30 cm.

Riza
01-13-2010, 02:35 PM
Makasih sketsanya, tapi salah upload fotonya tuh, karena harusnya besar, tapi yg diupload thumbnailnya ajah.

dawami
01-13-2010, 03:38 PM
Makasih sketsanya, tapi salah upload fotonya tuh, karena harusnya besar, tapi yg diupload thumbnailnya ajah.

biasanya pake photobucket, tapi kenapa dianya ga mau upload gambar? :confused:

Riza
01-13-2010, 06:23 PM
Posting foto di atas udah bener ukurannya, hanya salah copy pastenya saja di forum ini kok. Harusnya bisa diklik dan jadi besar.
Kalau orientasinya ke photobucket memang kemungkinan keliru copy pastenya. BTW, mestinya bisa diupload di picture hosting mana saja ga perlu photobucket.

bodatz
01-13-2010, 06:27 PM
boleh juga tuh dicoba ..dab makasih nih untuk infonya ;)

LutFi
01-13-2010, 07:39 PM
Pa Dawami, saya perbesar ya......biar jelas.

http://img193.imageshack.us/img193/1759/cvt3.jpg

Baru sekarang merhatiin, di JR malah 2 lubang dibawah CVT nya ngga ditutup sama sekali.

Riza
01-13-2010, 08:20 PM
Wah berarti pintu keluar angin CVT Easy Pak Dawami hanya 1 cm, apa tidak kurang tuh? Dan semua masuk ke filter.
Di ilustrasi di atas, dilubangi 1 cm, berarti dari pabriknya tidak ada lobangnya ya?
Mungkin jika lobangnya 1 inchi bisa jadi semacam turbo :D
Terus terang literatur aliran udara pendingin CVT sangat kurang.
Mungkin kita yang mulai memikirkan nih :cool:

By You
01-14-2010, 10:28 AM
Wah berarti pintu keluar angin CVT Easy Pak Dawami hanya 1 cm, apa tidak kurang tuh? Dan semua masuk ke filter.
Di ilustrasi di atas, dilubangi 1 cm, berarti dari pabriknya tidak ada lobangnya ya?
Mungkin jika lobangnya 1 inchi bisa jadi semacam turbo :D
Terus terang literatur aliran udara pendingin CVT sangat kurang.
Mungkin kita yang mulai memikirkan nih :cool:

Sambil nunggu Review Easy 100-nya pak Dawami setelah pake turbo...

Salam
by074

dawami
01-14-2010, 11:55 AM
Wah berarti pintu keluar angin CVT Easy Pak Dawami hanya 1 cm, apa tidak kurang tuh? Dan semua masuk ke filter.
Di ilustrasi di atas, dilubangi 1 cm, berarti dari pabriknya tidak ada lobangnya ya?
Mungkin jika lobangnya 1 inchi bisa jadi semacam turbo :D
Terus terang literatur aliran udara pendingin CVT sangat kurang.
Mungkin kita yang mulai memikirkan nih :cool:

betul dari pabriknya rapet pet dan kemungkinan kecil kotoran masuk.
alasan kenapa cuma dilubangi 1 cm sajah, agar hawa/angin panas dari ruang mesin masih tetep kesedot ke filter, tapi kalo memang ga berpengaruh sama hawa panas mesin, baiknya selang yang dari ruang mesin ditutup dan lubang yang 1 cm dibuat jadi 1 inchi (saran bisa diterima).

ujicoba kalo lubang yg letaknya diatas lubang buatan 1 cm, tutupnya (spon) dilepas akan keluar bunyi ngong.... keras.

yang pasti tutup CVT tidak terasa terlalu panas tuk pemakaian jarak jauh.
saat cuci steam, pada penyemprotan box filter, air masuk ke CVT kemungkinannya kecil, karena lubang diatas sudah ditutup pake spon tebal.

cimutsimilikiti
01-26-2010, 03:30 PM
Langkah diurutkan dari paling murah:
1. Ganti clutch rubber dumper, periksa dulu, jika sudah peyang ganti (ori 21rb/set, Mio 15rb/set)
2. Ganti outerclutch, biasanya tidak terlihat jika sudah aus, ini penyebab utama.
3. Ganti kampas kopling, jika masih gregel-gregel jangan terlalu lama dari ganti outerclucthnya, krn outerclutch baru akan segera rusak lagi termakan kampas kopling yang sudah mengeras.
Semoga mendapat solusi pas dan ringan biayanya ;)

very useful thread !

amat sangat membantu problem gregel2 motor sy saat ini... thanks to all

eazycomeneazygo
01-26-2010, 04:01 PM
Langkah diurutkan dari paling murah:
1. Ganti clutch rubber dumper, periksa dulu, jika sudah peyang ganti (ori 21rb/set, Mio 15rb/set)
2. Ganti outerclutch, biasanya tidak terlihat jika sudah aus, ini penyebab utama.
3. Ganti kampas kopling, jika masih gregel-gregel jangan terlalu lama dari ganti outerclucthnya, krn outerclutch baru akan segera rusak lagi termakan kampas kopling yang sudah mengeras.
Semoga mendapat solusi pas dan ringan biayanya ;)

very useful thread !

amat sangat membantu problem gregel2 motor sy saat ini... thanks to all

Tambah gambar biar sip (perhatikan bagian/kelompok kanan atas pada gambar)
Sumber : Web KCD
(http://www.kymco-depok.org/manual.html) No. 1 - gambarnya part no. 22804
No. 2 - gambarnya part no. 22100
No. 3 - gambarnya part no. 22530, Hanya saja "katanya" utk merk Kymco di Indonesia dijual fullset, jadinya part no. 22300

http://i48.tinypic.com/2ilh9jn.jpg

dawami
01-26-2010, 07:12 PM
Sambil nunggu Review Easy 100-nya pak Dawami setelah pake turbo...

Salam
by074

udah dicoba lebarin 1 inchi, reviu suara jadi gorok kasar, akhirnya dikembalikan ke lebar lubang 1 cm sajah. :rolleyes:

By You
01-26-2010, 07:24 PM
udah dicoba lebarin 1 inchi, reviu suara jadi gorok kasar, akhirnya dikembalikan ke lebar lubang 1 cm sajah. :rolleyes:

Pengaruh ke tenaga mesin gimana Mas ?
Kalo nambah tenaga, kalo saya mending ngorok dikit gpp.

thx

dawami
01-27-2010, 11:09 AM
Pengaruh ke tenaga mesin gimana Mas ?
Kalo nambah tenaga, kalo saya mending ngorok dikit gpp.

thx

lebih sreg yang 1 cm...

dimaswic
08-05-2010, 12:35 AM
outer clutch LX saya udah ungu banget nih di dalam yg megang kampas kopling. masih layak pakai gak ni,mas riza?
http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/S4030076.jpg
http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/S4030075.jpg

Riza
08-05-2010, 07:01 AM
Sudah pernah overheat tuh, masalah layak atau tidaknya sih bukan warnanya.
Jika pernah overheat berarti pernah terjadi friksi/gesekan yang hebat dalan jangka waktu yg lama, mungkin beberapa menit terus menerus bisa saja berubah warna seperti itu.
Tapi pernah naik Dink tidak hanya ungu, tapi sudah hitam doff seperti dicat, padahal tidak, aku pakai sampai Bandung masih bisa dan tidak gregel-gregel atau mungkin Dink nya udah bosen gregel-gregel :D

Wasa
08-05-2010, 08:54 AM
Sekalian lapor nih Mas Riza,,, another testimoni tips jitu thread ini

TSR 26.530Km tadinya terasa gregel waktu start (mesin dingin) dan diatas 60Kpj terasa sred sred sred...ganti Rubber Damper punya mio belum efektif (cuma memperingan efek gregel) Gregel msh terasa sedikit...

setelah sdh ganti Clutch toyomoto (murah 40% dr Ori) dan outernya (ori)seminggu ini,,, baru tuntas gregelnya... TSR jd haluss bgt...di semua putaran,,,

Outernya sih msh "terlihat" bagus, tidak ada warna ungu malah warnanya lebih cerah dr yg baru... tp ada sedikit baret halus tp efeknya lumayan gregel...

Pertanyaannya,,, clucth yg lama pengen di pantek tebel 3mm, nah outernya yg lama msh bisa dipakai tdk ya Mas?

Riza
08-05-2010, 09:24 AM
Sekalian lapor nih Mas Riza,,, another testimoni tips jitu thread ini

TSR 26.530Km tadinya terasa gregel waktu start (mesin dingin) dan diatas 60Kpj terasa sred sred sred...ganti Rubber Damper punya mio belum efektif (cuma memperingan efek gregel) Gregel msh terasa sedikit...

setelah sdh ganti Clutch toyomoto (murah 40% dr Ori) dan outernya (ori)seminggu ini,,, baru tuntas gregelnya... TSR jd haluss bgt...di semua putaran,,,

Outernya sih msh "terlihat" bagus, tidak ada warna ungu malah warnanya lebih cerah dr yg baru... tp ada sedikit baret halus tp efeknya lumayan gregel...

Pertanyaannya,,, clucth yg lama pengen di pantek tebel 3mm, nah outernya yg lama msh bisa dipakai tdk ya Mas?



Pantek kampas kopling biasanya pakai kampas rem, bentuknya sama tinggal menyesuaikan shape dan ukurannya.
Masalahnya tujuan kampas rem dan kampas kopling berbeda.
Kampas kopling (jika ada) digunakan buat kampas rem pasti tidak pakem.
Kampas rem digunakan buat kampas kopling terlalu pakem => terasanya jadi cenderung gregel-gregel, apalagi outerclutch sudah aus => terbukti juga getar saat di atas 60km/jam => ini disebabkan outerclutch sudah tidak balans.
Memang idealnya, ada masalah di kopling maka minimal ganti kampas + outerclutchnya => di mobil juga gitu kampas+plendesnya.

nu6i3s
08-05-2010, 09:55 AM
Setelah lama hilang, punyaku kemarin gregel2 lagi karena seharian buat keliling2 gang, otomatis kecepatan diantara 20-40 trus sorenya nerjang banjir :confused:
Tapi tadi pagi nggak lagi asal buat jalan kenceng aja min. 60

joetriz2106
08-18-2010, 12:10 AM
waaah lg rame ngomongin "gregel-gregel" nih,"Matic Legend" Q jg pny masalah sama.Bs ksh tau ga inti dr problem ini yg hrs diganti apanya,Roller or Rubber Clutch Dumper kah?thankz a lot 4 all. By Joetriz "Thegal Matic Legend"

Riza
08-18-2010, 05:07 AM
waaah lg rame ngomongin "gregel-gregel" nih,"Matic Legend" Q jg pny masalah sama.Bs ksh tau ga inti dr problem ini yg hrs diganti apanya,Roller or Rubber Clutch Dumper kah?thankz a lot 4 all. By Joetriz "Thegal Matic Legend"

Trend 2000 ada partsnya Toyomoto, parts alternatif yg murah, semoga masih dijual murah :rolleyes:
Ambil saja 1 set sistem kopling: sepatu kopling beserta plat dudukannya termasuk per kopling dan rubberdumpernya dalam set yg sudah terpasang, dulu harganya sekitar 130rb, semoga masih ada stok.
Bandingkan: yg asli sepatu koplingnya aja 175rb dapet 3 biji.
Lihat outer clutch (dijual terpisah, dulu utk Trend2000 hrg nya kurang dari 100rb) kalau sudah biru-biru atau bahkan menghitam kayaknya perlu diganti sekalian, krn pernah overheat.
Sepasang parts dari sistem kopling itu sudah 100%, jika masih timbul hal seperti itu coba dibersihkan, saat kopling inreyen mmg ada fase perlu dibersihkan, mungkin beberapa kali, perbaiki juga riding style, karena jika overheat lagi tentu akan kembali bermasalah.

Tipsnya kalau macet jangan digas nanggung secara konstan, beri jeda tutup gas setelah misalnya gas nanggung 5-10 detik, tutup 2 detik atau lebih, kira-kira begitu supaya tidak setengah kopling terus Friksi amat tinggi saat setengah kopling, lalu overheat.
Ngegas sambil ngerem juga kebiasaan buruk, hanya bikin overheat kampas kopling, makanya seperti sepeda listrik jika direm gas langsung diputus, supaya mesin (dinamo) tidak panas dan hemat energi.
Good luck.

abahkymco
08-19-2010, 09:30 AM
Trend 2000 ada partsnya Toyomoto, parts alternatif yg murah, semoga masih dijual murah :rolleyes:
Ambil saja 1 set sistem kopling: sepatu kopling beserta plat dudukannya termasuk per kopling dan rubberdumpernya dalam set yg sudah terpasang, dulu harganya sekitar 130rb, semoga masih ada stok.
Good luck.

Part dimaksud masih berlimpah dan harga belum berubah. T2k saya sudah pakai part ini. Dipakai dari rumah ke stasiun enak2 saja. OC juga saya ganti karena penampang dalam yang berhimpit dengan kampas kopling kasat mata nampak baret2 walau warna belum berubah.

Salam

mtaufik
08-19-2010, 09:41 AM
kalau untuk Dink ada gak part 1 set kopling nya?

toni_tony
08-19-2010, 10:33 AM
Part dimaksud masih berlimpah dan harga belum berubah. T2k saya sudah pakai part ini. Dipakai dari rumah ke stasiun enak2 saja. OC juga saya ganti karena penampang dalam yang berhimpit dengan kampas kopling kasat mata nampak baret2 walau warna belum berubah.

Salam

Abah... parts tsb bisa dipakai di TSR juga kan ?... pm harga + ongkir ke jogja untuk 1 set kopling + outer clutchnya sekalian ya ?....

Riza
08-19-2010, 01:20 PM
Ada dugaan penyebab getar saat start awal, memang tidak sampai gregel-gregel, tapi lumayan mengganggu dan kalau sudah jalan jauh jadi halus, yaitu: Residu belt baru.
Jadi memang bisa geter saat start awal jika beltnya baru, dibersihkan memang bisa sementara halus, tapi begitu residu menumpuk maka akan timbul lagi geternya, meski outerclutch, kampas komplit baru.

andyka
08-30-2010, 12:04 AM
metica saya ketika melaju di kecepatan 90 km/h, di pijakan tempat saya menaruh kaki terasa ada getaran yang lumayan terasa, apakah ini yang disebut "gregel gregel" ? :confused:

zaenal
08-30-2010, 01:18 AM
metica saya ketika melaju di kecepatan 90 km/h, di pijakan tempat saya menaruh kaki terasa ada getaran yang lumayan terasa, apakah ini yang disebut "gregel gregel" ? :confused:

kalau itu bukan gregel-gregel mas ... tapi memang efek dari getaran mesin, lari-nya aja udah kenceng .. pasti rpm pun udah tinggi, klu motor yang udah tua seperti yang saya pakai (t2k kurang terawat) terasa getarannya tapi kerasa lagi pakai selain kymco bukan hanya di pijakan kaki ... pant*t pun ikut gringingen (=jawa). tekanan ban kurang juga makin berasa ....

zaenal
korlap

trend125
09-01-2010, 05:46 AM
kalo d Sr ku geregel2 nya mau mesin dingin ato mesin panas sama ajah, d tambah shock belakang nya sering bunyi jeduk-jeduk, kalo pas belok jd ajrut-ajrutan motornya karena gregel2 itu tadi apalagi d jalan macet.. kerasa banget gregel2 nya apalagi kalo macet jalan nya nyentak gitu kayak mau loncat....itu pengaruh dari part yang mananya yah?

Riza
09-01-2010, 07:59 AM
Kalau sudah panas dingin spt demikian menurutku sudah parah, periksa daging kampas kopling dan outer clutchnya.
Kampas kopling TSR bisa pakai Toyomoto, 1 set, tinggal pasang plek, ga usah betot-betot per. Outerclutch yg original saja.

trend125
09-01-2010, 10:12 AM
thx u mas riza atas inpoh nya..btw belt drive nya juga harus sekalian d ganti juga yah soalnya udah jalan 30 km nih speedo nya.... belom d suruh ganti sama mekanik nya....

Riza
09-01-2010, 10:16 AM
thx u mas riza atas inpoh nya..btw belt drive nya juga harus sekalian d ganti juga yah soalnya udah jalan 30 km nih speedo nya.... belom d suruh ganti sama mekanik nya....
Kalau sekedar 30 km sangat belum perlu lah :rolleyes:
Aku sendiri tiap 20rb km, sudah memprihatinkan, sudah kering nan layu, memang belum ada tanda-tanda mau putus, bensin jg masih irit, tidak menyebabkan slip, masih joss dan nyaman, luar kota jika terpaksa masih berani.
Kymco baru, rata-rata ganti belt tiap 10rb km :(
Mungkin juga perlu dilihat dulu setelah 10rb km, mungkin juga itu STD perawatan untuk yg 50cc kali yach, kelupaan edit angkanya :rolleyes:
Padahal kalau belt baru bisa bikin gregel-gregel dikit, karena residu karetnya banyak sehingga banyak nempel ke kampas kopling, ini bikin kampasnya agak lengket terhadap outer clutch.

mtaufik
09-01-2010, 01:53 PM
Gregel-gregel bisa juga disebabkan oleh face comp moveble driven yang sudah rusak. bagian ini rusak biasanya karena seal driven face rusak, sehingga bagian ini menjadi kering dan bagian ini akan terkikis oleh roller guide.

http://i56.tinypic.com/1ox5yr.jpg
http://i52.tinypic.com/oihqpx.jpg

pracozo
09-01-2010, 02:24 PM
Kemaren TSR sempat gregel-gregel dan cek kampas kopling dikaitan antar per sudah ada yang aus, apakah itu yang jadi penyebabnya dan idelnya harus ganti 1 set? Kampas kopling Toyomoto untuk TSR harga kisaran berapa ya, harga selisih jauh gak sama yang ori?

Riza
09-01-2010, 02:36 PM
Kemaren TSR sempat gregel-gregel dan cek kampas kopling dikaitan antar per sudah ada yang aus, apakah itu yang jadi penyebabnya dan idelnya harus ganti 1 set? Kampas kopling Toyomoto untuk TSR harga kisaran berapa ya, harga selisih jauh gak sama yang ori?
Nih yang nulis langsung penjualnya baik mengenai kualitas, hrg dan komparasi dengan originalnya:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=5979
Terutama postingan nomor #7.

pracozo
09-01-2010, 03:07 PM
Nih yang nulis langsung penjualnya baik mengenai kualitas, hrg dan komparasi dengan originalnya:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=5979
Terutama postingan nomor #7.

makasih mas riza....nanya lagi ni idealnya klo ganti kampas kopling 1 set harus sekalian sama outerclutch ya? klo di tambal sulam gimana mas, maksudnya cuma ganti kampas kopling saja oterclutchnya gak diganti....apa akan mempengaruhi umur kampas kopling....

trend125
09-01-2010, 05:47 PM
Kalau sudah panas dingin spt demikian menurutku sudah parah, periksa daging kampas kopling dan outer clutchnya.
Kampas kopling TSR bisa pakai Toyomoto, 1 set, tinggal pasang plek, ga usah betot-betot per. Outerclutch yg original saja.

tadi aku udah service d megajaya ktnya yang bermasalah mangkok kopling nya yang udah dodol kalo kanvas kopling nya masih bagus, tp pas d tanyain stok stok lagi kosong jadi cuman d bersihin doang sama ganti belt drive ajah.... tp lumayan kerasa banget beda nya...tarikan jadi lebih halus n mantap. mudah2 an sih begitu seterusnya sampe stok persediaan mangkok kopling nya tersedia

Riza
09-01-2010, 07:33 PM
makasih mas riza....nanya lagi ni idealnya klo ganti kampas kopling 1 set harus sekalian sama outerclutch ya? klo di tambal sulam gimana mas, maksudnya cuma ganti kampas kopling saja oterclutchnya gak diganti....apa akan mempengaruhi umur kampas kopling....
Nah lihat kasusnya, jika kampas rusak lalu memakan outerclutch dan hanya ganti outerclutch maka dalam waktu 2 bulan minta ganti lagi outerclutchnya.
Saya pernah mengalami yg demikian.
Penyebabnya, ngikutin anak saat takbiran, 2 km/jam kecepatannya, sejam full stengah kopling :rolleyes:
Kalau kampas dinilai masih bagus maka ganti outerclutch is OK.
Silakan dilihat dulu kampasnya baik ketebalan maupun warna dan kekerasannya, mekanik harusnya tahu lah. Yang sudah mati biasanya sangat mengkilap, diamplas ga bisa => jadi besi vs besi, ganti besinya tentu akan kemakan seterusnya, harusnya asbestos vs besi.

wonggading
10-13-2010, 02:51 PM
kenapa ya LX ku mulai gregel2 lagi ya, tiap kali servis pasti selalu saya bilang ke montirnya gejala gregel2 tsb, dulu pernah diganti seal kopling nya karena bocor dan gregel2 ilang. trus gak lama kira2 1 - 2 bulan gregel2 lagi, pas di cek ternyata roller dah peyang akhirnya ganti roller. Sementara gregel2 ilang tapi kembali lagi setelah 1 - 2 bulan. di cek ternyata katanya belt nya harus ganti, akhirnya di ganti belt nya tapi sekarang tetep aja gregel2 gak mau ilang, malahan sekarang kalau tarikan awal selain gregel2 juga terdengar bunyi berdecit di CVT nya. padahal ketika dicek katanya outer clutch masih bagus, kampas kopling masih bagus, memang setiap habis servis gregel2 hilang sama sekali tapi sekitar 2 minggu kemudian nggregel lagi, pas aku tanyain tentang Rubber Clutch dumper kata si montir gak ada pengaruhnya dengan gregel2. waduh jadi bingung gimana ngilangin gregel2 seceara total dan tidak kembali lagi.....
http://static.kaskus.us/images/smilies/capede.gif

ranggasantika
10-13-2010, 02:59 PM
mengenai barang2 yang katanya masih bagus lebih baik klo coba tuker dulu om..

karena masih bagus kan secara kasat mata, siapa tau kalo diukur dengan cermat dah ada perubahan.

silahkan

wonggading
10-13-2010, 03:21 PM
mengenai barang2 yang katanya masih bagus lebih baik klo coba tuker dulu om..

karena masih bagus kan secara kasat mata, siapa tau kalo diukur dengan cermat dah ada perubahan.

silahkan

kalau per kopling pengaruh nggak ya om ? soalnya saya pernah baca di sini jg katanya per kopling punya LX emang agak lemah dibanding varian lain.

singgih
10-13-2010, 04:19 PM
kalau per kopling pengaruh nggak ya om ? soalnya saya pernah baca di sini jg katanya per kopling punya LX emang agak lemah dibanding varian lain.
aku ganti kopling dan kembali ke per standart dah 1bulan lebih maknyus

wonggading
10-13-2010, 04:27 PM
aku ganti kopling dan kembali ke per standart dah 1bulan lebih maknyus

kampas koplingnya aja atau satu paket om ?

nu6i3s
10-13-2010, 06:01 PM
kenapa ya LX ku mulai gregel2 lagi ya, tiap kali servis pasti selalu saya bilang ke montirnya gejala gregel2 tsb, dulu pernah diganti seal kopling nya karena bocor dan gregel2 ilang. trus gak lama kira2 1 - 2 bulan gregel2 lagi, pas di cek ternyata roller dah peyang akhirnya ganti roller. Sementara gregel2 ilang tapi kembali lagi setelah 1 - 2 bulan. di cek ternyata katanya belt nya harus ganti, akhirnya di ganti belt nya tapi sekarang tetep aja gregel2 gak mau ilang, malahan sekarang kalau tarikan awal selain gregel2 juga terdengar bunyi berdecit di CVT nya. padahal ketika dicek katanya outer clutch masih bagus, kampas kopling masih bagus, memang setiap habis servis gregel2 hilang sama sekali tapi sekitar 2 minggu kemudian nggregel lagi, pas aku tanyain tentang Rubber Clutch dumper kata si montir gak ada pengaruhnya dengan gregel2. waduh jadi bingung gimana ngilangin gregel2 seceara total dan tidak kembali lagi.....
http://static.kaskus.us/images/smilies/capede.gif
Kalo sy tak biarin aja lama2 ilang sendiri.. sering2 buat jalan agak kenceng..

wonggading
10-13-2010, 06:11 PM
Kalo sy tak biarin aja lama2 ilang sendiri.. sering2 buat jalan agak kenceng..

kalo buat kenceng atau paling nggak dibawa lari 40 kpj sih halus & enteng om, tapi kalo dah ketemu macet atau poldur baru deh berasa gregel2 nya.

vian399
10-13-2010, 06:16 PM
kalo buat kenceng atau paling nggak dibawa lari 40 kpj sih halus & enteng om, tapi kalo dah ketemu macet atau poldur baru deh berasa gregel2 nya.

sy lagi custom kampas kopling dengan penambahan panjang skitar 0,5cm nanti akan dipasangkan dengan outer yg jelas2 geregel, nanti diinformasikan hasilnyah....

singgih
10-13-2010, 06:17 PM
kampas koplingnya aja atau satu paket om ?
kanpasnya aja ama per balik ke normel dari tdr1500

wonggading
10-13-2010, 06:24 PM
kanpasnya aja ama per balik ke normel dari tdr1500

oke om, besok kl servis lagi ane coba minta ganti kampas nya

Riza
10-13-2010, 09:19 PM
oke om, besok kl servis lagi ane coba minta ganti kampas nya
Sekilas terpikir tentang mengapa habis dibersihin halus setelah beberapa hari gregel-gregelnya kumat lagi:
Biasanya mekanik membersihkan kampas dengan diamplas atau dikikir, nah hasilnya halus. Ini disebabkan oleh, berkurangnya penampang daging kampas kopling yg bersentuhan dengan outerclutch, sehingga lebih licin.
Setelah terkikis maka penampangnya jadi meluas lagi, nah gregel-gregel mulai kumat.
Saya terus terang pengen eksperimen kampasnya aku garis pakai kikir sehingga luas penampang yg bersentuhan dengan outerclutch berkurang.
Jika terlalu banyak ngikirnya sehingga luas sentuhan terlalu sedikit tentu bisa bikin slip terutama saat nanjak => ini juga bisa bikin sistem kopling overheat.

Ini beda dengan kampas yg digaris pakai gergaji => ini justru bikin lebih seret, bisa nambah gregel-gregel. Pakai gergaji garisnya mungkin kurang dari 1mm, dengan kikir kecil garisnya bisa selebar 5 mm.
Digergaji juga bisa mengurangi luas sentuhan kampas, jika menggaris pakai gergajinya sangat banyak.

Segala eksperimen ditanggung sendiri akibatnya lho :D

wahcaaah
10-13-2010, 11:42 PM
free lx saya juga ngregel ngregel..

akhirnya saya cek dan ketauan kalo baut as roda belakang kendor.

nah masalahnya tiap kali dikencengin tetep kendor terus.

akhirnya saya ganti pake baut as vario dan baut asli saya pasang jg.

dah hasilnya tetep kendor juga.

mohon pencerahannya

Riza
10-14-2010, 06:45 AM
Jadi bautnya sudah kencangkan bisa dibuka pakai tangan bautnya lantaran setelah dipakai bbrp km?
Atau kendor itu artinya oblak?
Beda banget lho artinya.
Tentu solusinya juga jauh beda.

wonggading
10-14-2010, 10:10 AM
Sekilas terpikir tentang mengapa habis dibersihin halus setelah beberapa hari gregel-gregelnya kumat lagi:
Biasanya mekanik membersihkan kampas dengan diamplas atau dikikir, nah hasilnya halus. Ini disebabkan oleh, berkurangnya penampang daging kampas kopling yg bersentuhan dengan outerclutch, sehingga lebih licin.
Setelah terkikis maka penampangnya jadi meluas lagi, nah gregel-gregel mulai kumat.
Saya terus terang pengen eksperimen kampasnya aku garis pakai kikir sehingga luas penampang yg bersentuhan dengan outerclutch berkurang.
Jika terlalu banyak ngikirnya sehingga luas sentuhan terlalu sedikit tentu bisa bikin slip terutama saat nanjak => ini juga bisa bikin sistem kopling overheat.

Ini beda dengan kampas yg digaris pakai gergaji => ini justru bikin lebih seret, bisa nambah gregel-gregel. Pakai gergaji garisnya mungkin kurang dari 1mm, dengan kikir kecil garisnya bisa selebar 5 mm.
Digergaji juga bisa mengurangi luas sentuhan kampas, jika menggaris pakai gergajinya sangat banyak.

Segala eksperimen ditanggung sendiri akibatnya lho :D

sy lagi custom kampas kopling dengan penambahan panjang skitar 0,5cm nanti akan dipasangkan dengan outer yg jelas2 geregel, nanti diinformasikan hasilnyah....

oke om Riza & om Vian di tunggu hasil eksperimen nya...... makasih:)

wahcaaah
10-14-2010, 11:05 AM
Jadi bautnya sudah kencangkan bisa dibuka pakai tangan bautnya lantaran setelah dipakai bbrp km?
Atau kendor itu artinya oblak?
Beda banget lho artinya.
Tentu solusinya juga jauh beda.

baut sudah dikencangkan dengan kunci 24.
setelah jalan kira2 5km-10km baut as bisa dibuka pake tangan.
saya ngeri kalo baut sampai lepas..

Riza
10-14-2010, 12:29 PM
Hehe... ini harus dilihat langsung, bagaimana saya bisa lihat ya?
Harusnya semua mekanik sebodoh apapun pasti tahu penyebabnya jika bisa lihat.

wahcaaah
10-14-2010, 07:06 PM
pagi ini coba pasang ring yang dipotong dikit.. trik dari bokap...
katanya sih ini ring pegas ( saya juga ga ngerti yah ikutin ajalah).
hari ini tes jalan ke kampus... blom ada gejala kendor lagi sih baut as belakang.

nanti saya kabarin lagi perkembangannya gimana mas riza..

toni_tony
10-14-2010, 08:12 PM
kalau diperhatikan baut roda belakang ada semacam pegas (per) nya dibagian yg hadap luar, mungkin punya bro wahcaah bagian tsb sudah lemah ?
dipasang ring per sudah betul itu bro, ditunggu perkembangannya lebih lanjut...

Riza
10-14-2010, 09:06 PM
Harusnya mur roda belakang Kymco jika sudah dikencangkan (menurut buku manual servis torsinya 11kg, setara mengencangkan roda mobil) sudah otomatis ngunci, untuk melepasnya perlu kekuatan lebih dari 11kg, makanya desain rear axle nut Kymco tidak perlu pin untuk menguncinya.
BTW, jika mau lebih kuat lagi dibanding pakai ring per, pakai 2 mur roda, mur roda pertama dipasang dan dikencangkan spt biasa, yang kedua tambah lagi di belakangnya untuk mengunci, sering disebut kontra mur.
Selamat mencoba.

aefm
10-14-2010, 09:20 PM
Bisa juga ditambahkan sealent di ulir murnya sebelum dikencangkan. Sehingga mur sealent akan bersatu dengan baut tetapi tetap bisa di buka pakai alat.
(Saya pake merek Tribond biasanya buat mesin)

Riza
10-14-2010, 09:26 PM
Menurut standard operation procedure ulir dibersihkan lalu diberi oli SAE30 lho malahan.

abahkymco
10-15-2010, 10:32 AM
@wonggading...
pak....gimana kabar gregelnya ? dah solved ?!!
Kalau belum, coba nih tip lain yaitu ganti mangkok roller (variator / face movable drive) sekaligus rollernya dengan asumsi parts lainnya (kampas, outer, dll) masih ok. Tip ini digali dari rule bahwa variator didesain hanya untuk ukuran (diameter dan tinggi) roller tertentu. So...yang boleh gonta ganti hanya berat roller saja dengan ukuran roller harus tetap sama. Siapa tahu kymconya pernah pakai roller yg ukurannya beda (roller motor lain). Moga gregelnya ilang dan kembali berasa matic-nya.

Salam

wonggading
10-15-2010, 12:44 PM
@wonggading...
pak....gimana kabar gregelnya ? dah solved ?!!
Kalau belum, coba nih tip lain yaitu ganti mangkok roller (variator / face movable drive) sekaligus rollernya dengan asumsi parts lainnya (kampas, outer, dll) masih ok. Tip ini digali dari rule bahwa variator didesain hanya untuk ukuran (diameter dan tinggi) roller tertentu. So...yang boleh gonta ganti hanya berat roller saja dengan ukuran roller harus tetap sama. Siapa tahu kymconya pernah pakai roller yg ukurannya beda (roller motor lain). Moga gregelnya ilang dan kembali berasa matic-nya.

Salam

belum sempet ke bengkel lagi om.... sementara masih dinikmati dulu gregelnya :)
makasih banyak masukannya om, ntar saya coba diskusikan dengan montirnya. Untuk roller saya pernah ganti dari yg 9 gram (bawaan LX) dengan yg 7,5 gram tapi orisinil Kymco.

kymcokulari
10-15-2010, 02:47 PM
pagi ini coba pasang ring yang dipotong dikit.. trik dari bokap...
katanya sih ini ring pegas ( saya juga ga ngerti yah ikutin ajalah).
hari ini tes jalan ke kampus... blom ada gejala kendor lagi sih baut as belakang.

nanti saya kabarin lagi perkembangannya gimana mas riza..

Kalau ada waktu beli ring yang khusus, sebutannya "tension ring"

wahcaaah
10-16-2010, 01:25 AM
kalau diperhatikan baut roda belakang ada semacam pegas (per) nya dibagian yg hadap luar, mungkin punya bro wahcaah bagian tsb sudah lemah ?
dipasang ring per sudah betul itu bro, ditunggu perkembangannya lebih lanjut...

kemarin pas saya buka cuma ada ring biasa dan mur.
(ternyata masi bisa kendor hari ini):confused:

Harusnya mur roda belakang Kymco jika sudah dikencangkan (menurut buku manual servis torsinya 11kg, setara mengencangkan roda mobil) sudah otomatis ngunci, untuk melepasnya perlu kekuatan lebih dari 11kg, makanya desain rear axle nut Kymco tidak perlu pin untuk menguncinya.
BTW, jika mau lebih kuat lagi dibanding pakai ring per, pakai 2 mur roda, mur roda pertama dipasang dan dikencangkan spt biasa, yang kedua tambah lagi di belakangnya untuk mengunci, sering disebut kontra mur.
Selamat mencoba.

kondisi kemarin. saya pasang ring yang dipotong itu, lalu ring biasa mur as v*rio (ulirnya sama) lalu mur orsi kymco. di kunci dengan kencang. ( oh itu namanya kontra mur)
hasilnya hari ini ban belakang tetep gregel2. tapi mur nga bisa di lepas dengan tangan...

saya curiga. as roda dengan velg udah oblak. jadi setiap akselerasi dan dekselerasi... velg dan mur as roga bergesekan sehingga mur mudah kendor.

masa tiap 100km hari kencengin mur as roda :sad:



Bisa juga ditambahkan sealent di ulir murnya sebelum dikencangkan. Sehingga mur sealent akan bersatu dengan baut tetapi tetap bisa di buka pakai alat.
(Saya pake merek Tribond biasanya buat mesin)

wah boleh dicoba tuh mas..


update hari ini.
hari ini saya coba lepas ring.. tapi coba kontra mur.
besok saya kabarin lagi.
makasih yah atas masuk- masukannya

wahcaaah
10-16-2010, 01:31 AM
Kalau ada waktu beli ring yang khusus, sebutannya "tension ring"

iya om, bsk saya coba ke bengkel..

Riza
10-16-2010, 07:12 AM
saya curiga. as roda dengan velg udah oblak. jadi setiap akselerasi dan dekselerasi... velg dan mur as roga bergesekan sehingga mur mudah kendor.

masa tiap 100km hari kencengin mur as roda :sad:




Kayake yg perlu diperbaiki bukan mur as roda, tetapi as rodanya atau lobang as roda di velg.
Biasanya yg kalah lobang velgnya, as rodanya bahannya istimewa.

wahcaaah
10-16-2010, 01:02 PM
Kayake yg perlu diperbaiki bukan mur as roda, tetapi as rodanya atau lobang as roda di velg.
Biasanya yg kalah lobang velgnya, as rodanya bahannya istimewa.

solusinya diapain tuh mas?
kalo saya bawa kebengkel mereka tahu apa yang harus dibenerin?
boleh tahu kira2 estimasi yang harus dikeluarkan?

Riza
10-16-2010, 01:14 PM
solusinya diapain tuh mas?
kalo saya bawa kebengkel mereka tahu apa yang harus dibenerin?
boleh tahu kira2 estimasi yang harus dikeluarkan?
Sebodoh-bodohnya mekanik pasti tahu masalahnya.
Cari mekanik yg bisa dipercaya secara pribadi.
Masalahnya itu kemungkinan pada gigi pris (istilah Jogja nya), ada di sisi as roda (male) juga ada di sisi tromol roda (female).
Kayaknya direbuld ajah, cari tromol belakang Kymco juga belum tentu mudah.
Jadi jika akselerasi makgreg-greg karena gigi pris melompat-lompas sebenarnya bukan gregel-gregel (trademark istilah masalah di kampas kopling).
Mungkin sementara bisa saja diganjal pakai seng atau kaleng, coba konsultasikan ke mekaniknya yg bisa lihat langsung.
Maaf aku hanya lihat huruf yg disusun dan hanya bisa dibaca :rolleyes:

Erwin zwardy
10-16-2010, 01:16 PM
solusinya diapain tuh mas?
kalo saya bawa kebengkel mereka tahu apa yang harus dibenerin?
boleh tahu kira2 estimasi yang harus dikeluarkan?

C0ba cek dulu pelk yg oblak pd area as mur r0danya. Bila sulit diPerbaiki bs cari alternativ pelk m0cin yg laen. Teman kmarn dpt m0t0r hussar murah cuma buat diambil pelknya yg ring 12 buat t2k...

wahcaaah
10-16-2010, 09:29 PM
Sebodoh-bodohnya mekanik pasti tahu masalahnya.
Cari mekanik yg bisa dipercaya secara pribadi.
Masalahnya itu kemungkinan pada gigi pris (istilah Jogja nya), ada di sisi as roda (male) juga ada di sisi tromol roda (female).
Kayaknya direbuld ajah, cari tromol belakang Kymco juga belum tentu mudah.
Jadi jika akselerasi makgreg-greg karena gigi pris melompat-lompas sebenarnya bukan gregel-gregel (trademark istilah masalah di kampas kopling).
Mungkin sementara bisa saja diganjal pakai seng atau kaleng, coba konsultasikan ke mekaniknya yg bisa lihat langsung.
Maaf aku hanya lihat huruf yg disusun dan hanya bisa dibaca :rolleyes:

iya mas riza.. nanti senin saya coba bawa ke cahaya matic.
makasih banyak yah buat masukannya..
nanti saya update lagi solusi dari bengkel gimana.

C0ba cek dulu pelk yg oblak pd area as mur r0danya. Bila sulit diPerbaiki bs cari alternativ pelk m0cin yg laen. Teman kmarn dpt m0t0r hussar murah cuma buat diambil pelknya yg ring 12 buat t2k...

wah menarik jg tuh.. tapi kayaknya nga mudah juga carinya.
mudah mudah bisa beres pas nanti saya bawa ke bengkel.

thank u all..;)

wahcaaah
10-23-2010, 01:40 PM
halo met weekend all.

updated lx saya..
saya bawa ke bengkel dan di kasi solusi baut ring (kata mekaniknya)
hasilnya sukses.. baut nga kendor2 lagi.

lalu timbul masalah lagi nih.

begitu deakselerasi.. timbul bunyi dok dok dok...
ban terasa berat. pas saya cek ban tidak goyang2.
ada masukan?

dimaswic
10-23-2010, 01:45 PM
halo met weekend all.

updated lx saya..
saya bawa ke bengkel dan di kasi solusi baut ring (kata mekaniknya)
hasilnya sukses.. baut nga kendor2 lagi.

lalu timbul masalah lagi nih.

begitu deakselerasi.. timbul bunyi dok dok dok...
ban terasa berat. pas saya cek ban tidak goyang2.
ada masukan?

mungkin shock depannya om yg perlu dicek. atau komstirnya yg perlu sistel. bunyi dok dok doknya kalo lagi ngerem aja ya? kalo iya sama kyk saya alami.

Riza
10-23-2010, 06:28 PM
dok dok nya dari bagian mana.
Paling gampang kan si mekanik yg mengerjakan disambangi lagi supaya bisa mendengar langsung dok dok nya :rolleyes:
Sulit mendengar hanya dari huruf d o k 3 kali :D

wahcaaah
10-23-2010, 07:03 PM
dok dok nya dari bagian mana.
Paling gampang kan si mekanik yg mengerjakan disambangi lagi supaya bisa mendengar langsung dok dok nya :rolleyes:
Sulit mendengar hanya dari huruf d o k 3 kali :D

ah mas riza biasa aja..
mungkin senin mampir lagi. :D

mungkin shock depannya om yg perlu dicek. atau komstirnya yg perlu sistel. bunyi dok dok doknya kalo lagi ngerem aja ya? kalo iya sama kyk saya alami.

shock depan uda ganti seal
komstir uda distel saat terakhir servis...
suara dok dok dok nya dari belakang kisaran roda belakang atau cvt.

nanti senin saya update lagi.. :)

dimaswic
10-24-2010, 02:31 AM
ah mas riza biasa aja..
mungkin senin mampir lagi. :D



shock depan uda ganti seal
komstir uda distel saat terakhir servis...
suara dok dok dok nya dari belakang kisaran roda belakang atau cvt.

nanti senin saya update lagi.. :)

Kalo saya sempet ngedenger suara grok grok gitu di CVT. ada saya buka threadnya kok. tdnya sempet kepikir itu bunyi belt yg molor trz kena cover CVT. Ternyata masih terdengar jg walaupun ud ganti belt. Trs dilacak lg trnyata bunyi ban belakang ukuran 130/70-12 yg mentok dgn per ulir belakang. Saya tuker aja ban depan yg 120/70-12 ke belakang. Jadi deh bunyi ilang. Tapi kondisi LX saya jd agak tinggi di dpn krn dpn pake ban yg 130 trz blakang yg 120.

wahcaaah
10-24-2010, 12:52 PM
Kalo saya sempet ngedenger suara grok grok gitu di CVT. ada saya buka threadnya kok. tdnya sempet kepikir itu bunyi belt yg molor trz kena cover CVT. Ternyata masih terdengar jg walaupun ud ganti belt. Trs dilacak lg trnyata bunyi ban belakang ukuran 130/70-12 yg mentok dgn per ulir belakang. Saya tuker aja ban depan yg 120/70-12 ke belakang. Jadi deh bunyi ilang. Tapi kondisi LX saya jd agak tinggi di dpn krn dpn pake ban yg 130 trz blakang yg 120.

iya om saya, uda buka threadnya..
saya rasa bukan di situ sih
ban saya ukuran standar

kemarin malam saya ajak jalan2 LX.
pas dikeluarin keluar bunyi ngrit ngrit ngrit.. (didorong mundur)
pas jalan, akselerasi normal, deselerasi bunyin dok dok dok...
coba di kendorin rem belakang, nga efek juga.

makasi om masukannya..
nanti kalo sudah ke bengkel saya update lagi :)

update lagi...
mur ring ternyata gagal...
barusan mur as roda belakang saya kencengin lagi.
senin klaim lagi.. ga beres2 nih..
kalo dijual ada yang mao ga yah >.<'

hd0072
10-26-2010, 06:36 AM
Teman2, saya mencari alamat penjual Part Kymco (van belt) sekitar Semarang atau solo, saya sudah cari ke alamat Kymco di Semarang katanya sudah pindah dan tidak tahu lokasi pindahnya. Saat ini Kymco matic saya (125 th 1995) perlu belt karena sudah lonyot/rusak berat. Trimakaih atas bantuan dan respon teman-2.

Riza
10-26-2010, 07:53 AM
Teman2, saya mencari alamat penjual Part Kymco (van belt) sekitar Semarang atau solo, saya sudah cari ke alamat Kymco di Semarang katanya sudah pindah dan tidak tahu lokasi pindahnya. Saat ini Kymco matic saya (125 th 1995) perlu belt karena sudah lonyot/rusak berat. Trimakaih atas bantuan dan respon teman-2.
SMS sudah aku kirim, sesuai pertanyaan :D

dimaswic
10-26-2010, 10:34 AM
Teman2, saya mencari alamat penjual Part Kymco (van belt) sekitar Semarang atau solo, saya sudah cari ke alamat Kymco di Semarang katanya sudah pindah dan tidak tahu lokasi pindahnya. Saat ini Kymco matic saya (125 th 1995) perlu belt karena sudah lonyot/rusak berat. Trimakaih atas bantuan dan respon teman-2.

Type apa nih kok Kymco thn 1995? Jadul abizz..

By You
10-26-2010, 11:48 AM
iya om saya, uda buka threadnya..
saya rasa bukan di situ sih
ban saya ukuran standar

kemarin malam saya ajak jalan2 LX.
pas dikeluarin keluar bunyi ngrit ngrit ngrit.. (didorong mundur)
pas jalan, akselerasi normal, deselerasi bunyin dok dok dok...
coba di kendorin rem belakang, nga efek juga.

makasi om masukannya..
nanti kalo sudah ke bengkel saya update lagi :)

update lagi...
mur ring ternyata gagal...
barusan mur as roda belakang saya kencengin lagi.
senin klaim lagi.. ga beres2 nih..
kalo dijual ada yang mao ga yah >.<'


Sudah pernah dibawa ke bengkel mobil belum bro ?
terutama bengkel yg ngerjain mobil2 tua, karena sistim as penggerak roda mobil tua sama dengan lx,

Jakut-nya dimana bro ?

salam
by074

wahcaaah
10-26-2010, 07:24 PM
Sudah pernah dibawa ke bengkel mobil belum bro ?
terutama bengkel yg ngerjain mobil2 tua, karena sistim as penggerak roda mobil tua sama dengan lx,

Jakut-nya dimana bro ?

salam
by074

kalo bawa kebengkel mobil sih belum pernah mas..
saya di kelapagading

dimaswic
11-06-2010, 12:38 AM
Hari ini ngerasain gregel2 yg cukup parah setelah beberapa hari lalu sempat melewati banjir di psr pdk gede tp blm sempet2 bersiin ruang CVT. Pikiran saya paling2 cm kotor aja. Setelah buka2 smp kampas kopling dipisah sekalian aja dr per koplingnya.
http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/PuliBelakang.jpg

Br ini ngebuka sendiri smp ngeliat yg namanya Rubber Clutch Dumper itu kyk gmn. Saya pegang sih rasa2nya gak kenyal layaknya sebuah karet ( kenyal seperti sendal jepit saya patokannya)
Brdasarkan apa sih Mas Riza untuk Rubber Clutch Dumper ini udah waktunya ganti?
http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/RubberDumpClutch.jpg

Bis sipreteli semua part tsb saya cuci smp bersih. Tetapi utk mangkok pulley yg ini masih saja susah bukanya. http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/DrivenPulley.jpg Saya coba semprot2in dl pake WD tp masih belum bisa kebuka krn ingin memberi gemuk di pin roller nya. Yaudah saya lewati aja bagian itu.

Kalo melihat kampasnya ini,keadaannya seperti ini masih bagus gak ya? http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/Kampas3pcs.jpg http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/KampasKoplingDated.jpg
Stlh selesai, pemasangan set koplingnya rada susah krn saya pasang kampas koplingnya terlebih dahulu beserta rubber clutch dumpernya kemudian per koplingnya belakangan. Perlu bantuan obeng pipih biar meluncur pernya. Tidak lupa kampasnya diamplas halus dulu dan saya balik pake belt isorannya krn sebelumnya pake yg mitsuboshi. Uji cobanya bsk aja ud mlm euuyy....

adji alex
11-06-2010, 12:51 AM
Teman2, saya mencari alamat penjual Part Kymco (van belt) sekitar Semarang atau solo, saya sudah cari ke alamat Kymco di Semarang katanya sudah pindah dan tidak tahu lokasi pindahnya. Saat ini Kymco matic saya (125 th 1995) perlu belt karena sudah lonyot/rusak berat. Trimakaih atas bantuan dan respon teman-2.

kymco budi motor di jl papandayan 33

Riza
11-06-2010, 06:40 AM
Br ini ngebuka sendiri smp ngeliat yg namanya Rubber Clutch Dumper itu kyk gmn. Saya pegang sih rasa2nya gak kenyal layaknya sebuah karet ( kenyal seperti sendal jepit saya patokannya)
Brdasarkan apa sih Mas Riza untuk Rubber Clutch Dumper ini udah waktunya ganti?
http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/RubberDumpClutch.jpg.
Masih bagus tuh, msh bulet kok.
Kalau sudah peang-peang baiknya ganti saja.

dimaswic
11-06-2010, 12:29 PM
Masih bagus tuh, msh bulet kok.
Kalau sudah peang-peang baiknya ganti saja.

oh kalo peyang2 ya br diganti kayak roller..kirain kalo getas atau keras gitu..ato sobek jg..

Riza
11-06-2010, 05:01 PM
oh kalo peyang2 ya br diganti kayak roller..kirain kalo getas atau keras gitu..ato sobek jg..
Itu terlihat peang dikit banget di 2 sisi, 2 sisi lainnya kan masih utuh, pasangnya dipasken yg tidak peang.

dimaswic
11-08-2010, 02:18 PM
Setelah pembersihan yg mendalam tgl 6 nov kmrn, LXku smooth tak ada indikasi gregel2 seperti sebelumnya. Padahal bersih2 doank sampe lepas per kopling beserta rubber clutch dumpernya. Itu aja blm diganti dumpernya...gimana kalo ud ganti ya....heheheheh..... Cuma aki Yuasa aja nih yg mulai susah bwt stater. Br setahun masa minta ganti...

Riza
11-08-2010, 05:07 PM
Setelah pembersihan yg mendalam tgl 6 nov kmrn, LXku smooth tak ada indikasi gregel2 seperti sebelumnya. Padahal bersih2 doank sampe lepas per kopling beserta rubber clutch dumpernya. Itu aja blm diganti dumpernya...gimana kalo ud ganti ya....heheheheh..... Cuma aki Yuasa aja nih yg mulai susah bwt stater. Br setahun masa minta ganti...
Kesimpulan jadi halus pastikan setelah jalan beberapa hari-semingguan.
Penyebabnya:
Kita membersihkan daging kampasnya, misalnya dengan kikir atau amplas, maka sebenarnya daging kampas tidak bekerja 100%, mungkin yg nempel tinggal kurang dari 40%nya saja jadi tidak gregel-gregel.
Mau radikal tidak gregel-gregel lagi selamanya, kurangi permukaan yg bisa nempel lebih dr 50% (ini masih belum diteliti tepatnya dan tentu debatable), istilah saya: kampas koplingnya dikeroki, bukan digergaji lho. Jika terlalu banyak menguranginya tentu bisa slip, perlu riset lebih jauh.
Dan, masih banyak yg berpendapat gregel-gregel itu karena penampang kampasnya justru kurang luas/panjang, jika bahan memperpanjangnya sama persis dg sebelumnya, aku yakin akan lebih parah gregel2nya.
Intinya ori Kymco terlalu bagus bahannya, jadi terlalu menggigit/seret.

fachrevi
11-18-2010, 03:37 PM
Sekedar bagi pengalaman...
Saat menggunakan Kampas Kopling yang dijual "Ketengan" gejala gregel-gregel hilang, tapi gak kuat nanjak. Paling Top kecepatan 40km/jam waktu dipuncak Bogor.
Pas Ganti lagi dengan Kampas Kopling yang "Satu Set Komplit" Akselarasi OK lagi tapi 3-4 hari dah kerasa lagi gregel-gregelnya.

Kalo Saya bandingkan berat sepatu kopling yang "ketengan" lebih ringan dari
yang "Satu Set Komplit", mungkin mas Riza bisa kasih masukan ke Saya, soale informasi ini sekadar dari apa yang Saya alami saja, secara teori sih Saya gak bisa menjabarkan bagaimana hubungannya berat sepatu kopling dengan gejala "gregel-gregel" di LX Saya.

Terima Kasih.

Riza
11-18-2010, 04:13 PM
Kemungkinan outernya yg udah kena.
Sepatu kopling ringan => slip nya banyak, tapi ga gregel-gregel.
Sepatu kopling berat => slipnya kurang, terasa gregel-gregel.

eazycomeneazygo
11-18-2010, 08:12 PM
Kalo melihat kampasnya ini,keadaannya seperti ini masih bagus gak ya? http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/Kampas3pcs.jpg http://i630.photobucket.com/albums/uu24/dmsjawir/KampasKoplingDated.jpg


Mas Dimas, daging kampas kelihatan masih tebal, ini aslinya atau hasil rebuild di lem/pantekan, dan bisa kasih tahu tahu kampas diatas ini sudah dipakai di LXnya selama berapa ribu kilometer ?

dimaswic
11-18-2010, 09:10 PM
Mas Dimas, daging kampas kelihatan masih tebal, ini aslinya atau hasil rebuild di lem/pantekan, dan bisa kasih tahu tahu kampas diatas ini sudah dipakai di LXnya selama berapa ribu kilometer ?

ini mah originale dr beli LX dr thn 07. blm pernah ganti. pantekan si Kymco Lippo...
ohh....masih tebel tohh..... skr km ud 32.900. padahal sering stop n go di kemacetan n suka ugal2an.....hahahhaha

adji alex
11-18-2010, 09:41 PM
Kampas LBC6 bawaan LX/Libero bs smp 60rb km.Tp gregel2 karena kampasnya keras.
Kampas KHC4 untung2 bs 40rb km.
Tp smooth.
Wis tah,percayao omonganku toh rek...

eazycomeneazygo
11-18-2010, 10:07 PM
Kampas LBC6 bawaan LX/Libero bs smp 60rb km.Tp gregel2 karena kampasnya keras.
Kampas KHC4 untung2 bs 40rb km. Tp smooth.
Wis tah,percayao omonganku toh rek...

LBC6 = Rp... ?
KHC4 = Rp... ?

Mas, kedua kode barang diatas itu dijualnya sepatu tok opo sa'set seperti gambar dibawah ini :

http://i53.tinypic.com/245nddg.jpg

Riza
11-19-2010, 07:08 AM
Pilih yg KHC4 (risiko gregel-gregel dikit)
1 set terdiri dari:
- Sepatu kopling
- per kopling 3 biji
- plat dudukan
Sudah terrakit tinggal pasang.
Jangan lupa outer clutch nya tetap penyumbang utama masalah gregel-gregel.
Di mobil juga disebut plendes, kampas diganti plendes pakai yg lama tetep aja gregel-gregel lho.
Kecuali bisa rebuild outer clutch :rolleyes:

kidobutay sigit
11-19-2010, 09:40 AM
Kemungkinan outernya yg udah kena.
Sepatu kopling ringan => slip nya banyak, tapi ga gregel-gregel.
Sepatu kopling berat => slipnya kurang, terasa gregel-gregel.

Mas Riza, tanda outer dah kena itu apa yah ? buat tambah2 ilmu aja, (tolong dibantu penjelasan tanda2 fisik di outernya seperti apa ? juga tanda2 non fisik seperti gejala2nya ? )

haturnuhun mas riza

eazycomeneazygo
11-19-2010, 10:03 AM
Mas Riza, tanda outer dah kena itu apa yah ? buat tambah2 ilmu aja, (tolong dibantu penjelasan tanda2 fisik di outernya seperti apa ? juga tanda2 non fisik seperti gejala2nya ? )

haturnuhun mas riza

Bantu sedikit dengan gambar:

http://i38.tinypic.com/2lmqof4.jpg

Untuk hemat bandwidth, cerita lengkapnya silahkan kunjungi postingan saya secara langsung di SINI (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=104289&postcount=79)

http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=104289&postcount=79

Area yg dikasih lingkaran merah itu, kalo diraba bagian dalam mangkoknya (outer-clutch) terasa berlekuk (gelombang) bundarnya tidak sempurna.
Rasanya waktu itu ya sangat gregel-gregel, persis kayak orang baru belajar motor/mobil manual waktu mau lepas kopling pada gigi satu.
Ajrut-ajrutan.

Riza
11-19-2010, 10:13 AM
Jawaban yg istimewa Bro Easycomeasygo :cool:
Outerclutch yg rusak/aus/kebakar biru-biru jangan dibuang, bisa direbuild :cool:

kidobutay sigit
11-19-2010, 11:17 AM
ya ya ya..saya paham sekarang..
nice info

Jaim..Or..Tega
07-13-2012, 10:49 PM
sundul , thread bagus nih..

si akap
07-26-2012, 08:10 PM
Jawaban yg istimewa Bro Easycomeasygo :cool:
Outerclutch yg rusak/aus/kebakar biru-biru jangan dibuang, bisa direbuild :cool:

kalau yg sudah kebakar alias biru bisa di rebuild diapakan ya mas. sebab aku dan baru beli segelondongan dan OC nya sudah agak biru di satu titiknya.

boycot
12-26-2012, 02:15 PM
ternyata penyakitnya sederhana ya...kalo ga tau bingung banget

nopima
12-26-2012, 04:18 PM
Dua tahun gabung forum Sampai sekarang malah belum faham dengan kosa kata yg satu ini: "Gregel-gregel". Ini yg gimana sih? :)

Riza
12-26-2012, 05:21 PM
Dua tahun gabung forum Sampai sekarang malah belum faham dengan kosa kata yg satu ini: "Gregel-gregel". Ini yg gimana sih? :)
Brarti kan belum pernah mengalami, maka bersyukurlah :rolleyes:
Sebaiknya tidak usah dipikirin.

bobo
12-26-2012, 11:07 PM
Kalau lagi naik salah satu trend saya , jalan mulus kecepatan agak konstan kerasa kesemutan ringan disekitar [maap] panta?.....:D itukah yg disebut yg disebut gregel2.....??? sementara trend saya yang lainnya lebih nyaman tanpa ada rasa seperti diatas......:confused::rolleyes:

Riza
12-27-2012, 07:39 AM
Kalau lagi naik salah satu trend saya , jalan mulus kecepatan agak konstan kerasa kesemutan ringan disekitar [maap] panta?.....:D itukah yg disebut yg disebut gregel2.....??? sementara trend saya yang lainnya lebih nyaman tanpa ada rasa seperti diatas......:confused::rolleyes:
Bukan.
Ini khusus membicarakan saat start awal, di mana sistem kopling dalam keadaan setengah kopling.
Di mesin dengan transmisi manual: tekan kopling masukkan ke gigi 1, gas dikit, lalu lepas kopling. Nah, saat lepas kopling itu dan kendaraan mulai berjalan itulah namanya setengah kopling.
Tidak hanya terjadi pada kendaraan bertransmisi otomatis, juga bisa banget terjadi pada kendaraan manual.
Hanya sering pinternya pengendaranya ngelepas kopling jadi ga terasa (melewati segera fase yg dirasakan gregel-gregel).
Getaran pada kecepatan konstan, sudah ada tretnya sendiri, bahkan ada solusinya.
Mau tahu,,,,, seperti biasa search ada via google.com, ditambahi awalan site:kymco.or.id.
You pasti bisa!!! ;)
Sorry agak maksa dikit supaya selalu mencari, membaca dan belajar serta praktik :rolleyes:

Jaim..Or..Tega
03-30-2013, 01:38 PM
pengalaman terakhir penyebab gregel ternyata juga bisa disebabkan permukaan belt dan pulley yg menjadi licin. menghilangkaannya cukup semprotkan belt dressing dipermukaan belt. usahakan gunakan belt dressing yg berkwalitas bagus.

terakhir gregel sebulan yg lalu setelah disemprot belt dressing sampai hari ini gregelnya belum kumat lagi.

Gita_Libero
10-28-2013, 09:43 AM
Mas Riza, kemaren saya baru ganti kampas kopling pake punya BEAT (motor saya Libero) berhubung kocek jg tipis saya setujui (harganya setengah lebih murah dr yg Aseli, hehehe). Setelah jalan, ada terasa gregel2, knapa ya? Apa perlu dibersihkan rubber clutch dumper-nya seperti yang mas Riza bilang. Atau memang penyesuaian dulu, jadi gregel2. :sad:

Riza
10-28-2013, 10:29 AM
Kopling ada 2 sisi yaitu OC dan daging kampasnya.
Terlalu seret/lengket daging kampasnya (tergangung kualitasnya).
OC yg sudah aus tentu akan jadi kasar rasanya.
OC baru + daging kampas baru kalau masih gregel2 berarti daging kampasnya yg terlalu seret/lengket. Mmg kalau ga ori semuanya sulit pas nya.
Coba olesin pakai vet untuk menjinakkan seretnya, dipastikan kalau terlalu banyak pasti slip saat tanjakan.

Gita_Libero
10-28-2013, 10:43 AM
Bagian mana yg dioles om Riza? Vet itu opo yo? Maaf, kalo banyak nanya...hehehe.

zippomatic
10-28-2013, 02:36 PM
pengalaman terakhir penyebab gregel ternyata juga bisa disebabkan permukaan belt dan pulley yg menjadi licin. menghilangkaannya cukup semprotkan belt dressing dipermukaan belt. usahakan gunakan belt dressing yg berkwalitas bagus.

terakhir gregel sebulan yg lalu setelah disemprot belt dressing sampai hari ini gregelnya belum kumat lagi.


sepertinya jawaban diatas itu yang lebih rasionable secara teknis. klo mau lebih mending distandarisasi lagi face drivenya atau ganti baru.

Riza
10-28-2013, 04:18 PM
Bagian mana yg dioles om Riza? Vet itu opo yo? Maaf, kalo banyak nanya...hehehe.

Di outer clutch bagian dalam yg bersentuhan dg kampas. Dikit aja kalau bisa habis dikasih vet permukasnnya td dilap.

Riza
11-08-2013, 07:24 PM
Penyebab lain juga: shaft drive driven pulley tidak center.
Logikanya shaft drive itu poros bagi plate assy kampas kopling dan OC (outer clutch/clutch bell), dimana saat idle masing-masing berputar sendiri, setelah, motor jalan maka kampas+OC bersatu.
Saat setengah kopling antara kampas dan OC terjadi tabrakan, karena mereka tidak center, agak pincang hasilnya terasa gregel-gregel sepanjang setengah kopling.
Adakah yg mengalami masalah demikian?
Jika dilihat mata telanjang memang tidak akan terlihat.
Shaft drive part numbernya: 23411.

nu6i3s
11-08-2013, 08:06 PM
gregel2 ini apa bs hilang sendiri ya... soalnya terakhir merasakan 3-4 th yg lalu, hbs itu nggk pernah lg :-)

Riza
11-08-2013, 11:52 PM
gregel2 ini apa bs hilang sendiri ya... soalnya terakhir merasakan 3-4 th yg lalu, hbs itu nggk pernah lg :-)
Semua tergantung penyebabnya. Seperti kasus shaft drive yg tidak center itu tidak akan bisa sembuh dengan sendirinya bahkan semakin hari bisa saja semakin parah.
Bersyukurlah jika ada kasus yg bisa sembuh sendiri, pasti kasusnya tidak sama dengan yg di atas.

Riza
11-16-2013, 01:57 PM
Barusan menemukan penyebab gregel-2 yg membandel:
Laher shaft drive yg dapet driven pulley oblak dari baru, toleransinya sangat sedikit diocak-ocak saat terpasang pakai tangan ga terasa, harus dibongkar dulu baru terasa, ternyata udah oblak sejak dari baru, ganti baru sepasang. :(
Selain itu OC ori masih terlihat baru ternyata udah ngolet alias tidak center lagi.
Akhirnya solpret setelah mengarungi masa 3 tahun dan mungkin ratusan kali bongkar pasang CVT :p

tehgelas
11-16-2013, 11:20 PM
Akhirnya solpret masalah gregel2 tp kok dari awal udah oblak berarti barang rijek ğ dijual?

Menurut montir ğ saya kenal baik klo oblak antara poros (batang) dgn OC atau variator set pasti efeknya kecil dan tidak mungkin bikin slip drive pully (1 set) begitu jg dgn OCnya.

ğ menarik adalah penjelasan om zippomatic dgn mengikis driven pully pakai amplas, maklum karena mesin tua apalagi driven pully sudah berumur jadinya agak clong dan itulah ğ bikin slip (gregel2) karena sudut driven pully+variator sudah tidak simetris lagi yang diakibatkan karena kena gesekan drive beltnya tahunan.

begitu drive belt baru dipaksakan dipasang divariator set lengkap ğ sudah clong inilah penyebab gregel sesungguhnya. Coba perhatikan jarang kan matic jual OC 1 set lengkap (kecuali yama*a)???

Ukuran drive belt kan 762-20-30 (koreksi jika salah) artinya panjang lingkaran belt 762mm, lebar tapak belt 20mm dan sudut belt ğ klo dilihat menghadap bawah (berbentuk gelombang) 30 derajat.

Saya udah cek postingan om zippomatic dan ukurannya memang sesuai. Sayangnya saya ϑќ bisa berkomunikasi lebih dgn zippomatic karena accountnya sudah ϑ banned.

Video cara standarisasi ğ disajikan om zippomatic juga sudah saya komunikasikan dgn teman2 bengkel dan kebanyakan membenarkan, disini jadi aneh juga karena kawan2 bengkel begitu saya minta pendapat jika driven pully bisa direkondisi dgn cara diamplas merupakan hal ğ "luar biasa" baru, kebanyakan taunya klo sering slip driven pully kudu diganti.

Saran saya jika benar2 mau mengatasi gregel ganti rumah roller berikut mangkok tutup roller pasti solpret, kalau cuman diganti kret dumper OC hanya sementara karena bukan itu masalahnya. Kenapa? Karena ϑќ αϑα namanya setengah kopling trus jalan ndut....ndutan,klo motor sudah jln meski kec 10 kpj pasti landai,kenapa? Begitu rpm 1000 digeber udah pasti OC membuka dan OC berusaha melekat pada pully (kampas ganda bergesekan dgn pully) pastinya roda belakang bakalan berjalan mengikuti alur gesekan kampas ganda, bisa dijajal dirumah pake motornya.. Atau ganti 3 per OC ğ kecil-kecil sebabnya mungkin kualitasnya ϑќ sempurna ğ menyebabkan tidak serentak membuka.

Nah sewaktu OC dilepas pasti belt dilepas juga dongn pada waktu mengganti karet sambil servis ğ lain (bersihkan saringan udara,....dll) kira2 memakan waktu 1 jam lamanya vbelt ğ dilepas ini akan berusaha kembali keposisi simetris dari kondisi stress akibat pemakaian, vbelt akan berusaha kembali pada ukuran panjang 762mm, lebar 20mm dan 30 derajat sesuai pabrikasi. Kok begitu? Jawabannya karena bahan vbelt kan merupakan campuran karet.

Segitu dulu penjelasan saya dan kurang lebihnya mohon dimaafkan jika kurang berkenaan,mohon dikoreksi jika αϑα ğ salah.

Riza
11-17-2013, 08:31 AM
Saya mau klarifikasi sama Oom Tehgelas dan semua member di forum ini tentang Oom Zippomatic.
Saya sebagai salah satu moderator yg bertanggung jawab tentang banned member, berikut saya snip status Oom Zippomatic, jika masih bisa diklik BAN USER maka statusnya tidak diBAN, silakan lihat attachment berikut (harus login):

Riza
11-17-2013, 08:48 AM
Tentang gregel-gregel selama saya pakai Kymco 13 tahun lebih tidak pernah menjumpai penyebabnya belt, puli atau rumah roller. Karena barang itu selama 13 tahun lebih ini Kymco yg saya pakai tidak rusak sama sekali, bahkan keausan pulli bisa dikatakan normal.
Definisi gregel-gregel itu sendiri adalah istilah yg menggambarkan keadaan tersendat-sendat atau getaran yg sangat mengganggu saat melewati fase setengah kopling. Secara kecepatan biasanya terjadi saat start sampai kecepatan 18km/jam (pernah aku ukur pakai GPS, jika ada tachometernya rpm nya mulai 3000 - 4000rpm, tentu dalam keadaan plate assy bawaan Kymco).
Tentang mengapa 4000 rpm juga sudah ada pembahasannya di web forum ini.