PDA

View Full Version : Kymco & BMW , Bangga punya KYMCO


jimmy
09-05-2008, 03:27 PM
Siapa yang nggak bangga Kalau mesin BMW aja dibuat di Kymco.yang mau tau silahkan aja kunjungi www.cwns.com/cens/html/en/news_inner_23870.html

agus rianto
09-05-2008, 03:44 PM
Koq britanya gak ada bro, yg ada brita homosexuality.

r312ky
09-05-2008, 04:11 PM
huehehe link-nya salah kali bro

Frozen Fire
09-05-2008, 04:35 PM
kalo di google seh emang bener bmw pake mesin dari rotax sama kymco.. bmw motor kan?

szettanalas
09-05-2008, 04:37 PM
yup...BMW motor (Bayerrische Motoren Werke)

Riza
09-05-2008, 08:22 PM
Barangkali yg benar ini:
http://autos.groups.yahoo.com/group/KYMCO-INDONESIA/message/21829
Sekalian promosi milis :rolleyes:

agus rianto
09-05-2008, 08:39 PM
Udah keliatan, thanks mas Riza.

renzpie
09-07-2008, 02:50 PM
tapi kenapa komentar di link scooter-station tersebut terkesan mencibir, yach?

kutilank
09-08-2008, 09:06 AM
Mungkin naluri kebangsaannya muncul kali bro ?

renzpie
09-08-2008, 10:15 AM
dasar orang-2 fasis, gitu aja pundung.

citomail
09-09-2008, 12:25 AM
dasar orang-2 fasis, gitu aja pundung.

kang artinya pundung itu apa yah....makasih pencerahannya

asep
09-09-2008, 05:37 PM
kang artinya pundung itu apa yah....makasih pencerahannya

Pundung itu bahasa jawanya mutung alias ngambeg cmiiw.

johanesbrain
09-10-2008, 03:50 PM
Dulu pertamakali kymco trend 2000 keluar langsung ditempel sticker BMW loh, trs orang2 bilang ini motor apa sih???? wah ini motor BMW yah???? BMW JETMATIK???

soalnya tulisan KYMCOnya kan ga terlalu banyak di trend 2000. Sticker BMW nya ditempel di belakang dan di dekat mesin saringan udara....

citomail
09-11-2008, 12:35 AM
Dulu pertamakali kymco trend 2000 keluar langsung ditempel sticker BMW loh, trs orang2 bilang ini motor apa sih???? wah ini motor BMW yah???? BMW JETMATIK???

soalnya tulisan KYMCOnya kan ga terlalu banyak di trend 2000. Sticker BMW nya ditempel di belakang dan di dekat mesin saringan udara....

suatu saat nanti motor BMW ama yg punya ditempeli stiker KYMCO ....kalo sampe kejadian begini berarti fenomena apa yah......

Riza
09-11-2008, 05:09 AM
Tidak hanya ditempelin stieker, Mas Cito, tapi cap mesinnya KYMCO, karena desain, sasis bikinan BMW, mesinnya yg bikin Kymco :cool: