PDA

View Full Version : DI JUAL KYMCO HARI INI.........................


Pages : 1 2 [3] 4 5

ryanr
05-06-2010, 10:38 AM
tambahan info hari ini :

Kymco libero 2008 hitam
http://i890.photobucket.com/albums/ac107/wizzer_77/kl001.jpg

selengkapnya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4034281

asep
05-06-2010, 04:59 PM
sundul lagi gan eh Bro dari poskota:


KYMCO MATIC EASY 2002 Tgn1 dr Baru Jrg Pakai Kond Gres 3990rb JL.Ry Srengseng Gg.KH.Nasir RT.1/5 No.20B JAKBAR hp;9280 1654.

black-free-ex
05-07-2010, 08:54 AM
Kemaren ada juga tuh easy di poskot,di PDG Cipondoh,..tulisannya th 2002 minta 2,9jt (mahal ya),..tapi ternyata setelah didatangi di stnk+bpkb 2001, kondisi utuh, kabel speedo putus, ada bolong di spatboard, cat dimakan usia khususnya bagian hitamnya,..ada baret2,..mesin berasap putih, tapi anehnya tahun 2001 kok rem depan sudah cakram ya? tapi velg belum racing masih plat.

asep
05-07-2010, 06:51 PM
iklan di detik bandung
http://iklanbaris.detik.com/lokasi/bandung/kategori/motor/subkategori/lain-lain/iklan/kymco-easy

Kymco Easy
19 March 2010

Jual Kymco Easy'03, 4Juta Pesantren No. 42 022-70817195

wahwi
05-07-2010, 08:12 PM
MANTAP GANNNN infonya.............................gileee neehh thread.......rekor pengunjungnya di www.kymco.or.id

kichi
05-08-2010, 07:41 AM
Kemaren ada juga tuh easy di poskot,di PDG Cipondoh,..tulisannya th 2002 minta 2,9jt (mahal ya),..tapi ternyata setelah didatangi di stnk+bpkb 2001, kondisi utuh, kabel speedo putus, ada bolong di spatboard, cat dimakan usia khususnya bagian hitamnya,..ada baret2,..mesin berasap putih, tapi anehnya tahun 2001 kok rem depan sudah cakram ya? tapi velg belum racing masih plat.

mang pasaran easy berapa emang bro?
iklan poskot hari apa?
kok perasaan ane tiap ari pantengin poskot ga ada easy kecuali yg di srengseng itu

asep
05-09-2010, 09:19 AM
sundul lagi:

KYMCO MATIC 2002 EASY Ex Wnt Tgn1 dr Baru GRES istw 3575rb JL.Ry Srengseng GG.H.Nasir RT.1/5 NO.20-B JAKBAR HP: 9280 1654

KYMCO SPIKE 120CC D.Disc Thn 2005 Full Ors Bgs Smua Fungsi Pmki Lsg H.4,3jt Jl.Raya Kincan Jatibening Rt01/07 No.18(Blkg Tiki)085814465567

KYMCO Trend 125’01mlssttr hdp=2,950 +kanzen scudeto’02 mls=3,050+Tosa mdl supra’02 ors mls,pjk hdp=2,330: KavDKIBlok91/3 Mry Jkb:94171164

ryanr
05-12-2010, 03:40 PM
info lagi neh:

Kymco metica glx 2004
jual cepat Kymco Metika GLX thn 2004

tampak depan motor
http://i44.tinypic.com/n35k40.jpg

tampak samping motor
http://i40.tinypic.com/156fxi0.jpg

Harga 6,5 jt Nego halus..

Hub 081219685868/94543409

mahal atau murah?? :D

ryanr
05-12-2010, 03:42 PM
tambahan info lagi:

Kymco trend 2000 merah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 4
Lokasi Seller : Jawa Barat

Description :
misii juragaann...

ane mo jual motor ksayangan anee nh...

KYMCO TREND 125.. warna MERAH

ane buka hargaa 4 jeetiii... masiii bisa negoo....

http://u.kaskus.us/3/iu0hvra9.jpg
http://u.kaskus.us/3/i84golcd.jpg

hub ane : a/n BIAN 087882364290

kita COD ajaa gan d bekasi timur.... OKKK>>>>

sikat dah.. :D

ryanr
05-12-2010, 03:44 PM
--maaf double post--

faydion
05-12-2010, 04:33 PM
Ikutan ya,

Mau jual Free Ex nih :

http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=6297

Thanks before.

black-free-ex
05-13-2010, 08:17 PM
mang pasaran easy berapa emang bro?
iklan poskot hari apa?
kok perasaan ane tiap ari pantengin poskot ga ada easy kecuali yg di srengseng itu
dia pasang 3 motor
Ada harinya lupa tapi karna pdg adanya bukan dikolom kymco, adanya dikolom mocin,...tiga motror dia jual , pertama harley garuda, kymco easy, terus nuovo....tadi gue samperin lagi sudah sold diangka 2,6jt...,..laku juga yah easy...dah pake disc tuh tgnpertama lage..

asep
05-14-2010, 11:11 AM
sundul lagi deh poskota hari ini :

KYMCO FREE LX’2007 br trn msn STNK hilang BPKB+faktur ada Rp 4,5Jt pas Hub:53124474/98923892

kichi
05-14-2010, 05:28 PM
dia pasang 3 motor
Ada harinya lupa tapi karna pdg adanya bukan dikolom kymco, adanya dikolom mocin,...tiga motror dia jual , pertama harley garuda, kymco easy, terus nuovo....tadi gue samperin lagi sudah sold diangka 2,6jt...,..laku juga yah easy...dah pake disc tuh tgnpertama lage..

hiks..hiks....
padahal lagi nyari easy disk murah nih

gembos KCR
05-15-2010, 09:37 AM
di ambil dari POSKOTA hari ini rabu 23 juli 2008 :

DIJUAL KYMCO :

1. KYMCO 2001 merah metalic an sendiri pjk panjang surat komplit / kondisi baik 021 55790551 / 0811175826

2. KYMCO EASY 100 03/02 Tgn Pertama mulus /terawat / 4,3 juta/ Bintaro
021 93642725

3. KYMCO FREE LX NEW 08 merah marun km 2000 mulus jrg pakai
BU cpt 7,7 juta 08568988847

4. KYMCO FREE LX 2007 mulus seperti baru harga damai
081315637539

5. KYMCO JETMATIC FREE EX tgn 1 /05 Full Gress 5,75 JUTA
085710304642

6.KYMCO LIBERO 07 PINK mulus jarang pakai 7,6 juta 021 32420306

7. KYMCO NEW FREE LX 07 harga nego 021 88346230 / 08569952037



Silahkan di nikmati hidangan pagi hari ini........ :D


Kira2 Klo diborong semua adayang minjemin duit ga...?

wahwi
05-16-2010, 06:07 AM
yang punya POSKOTA hari ini posting dong.......

asep
05-17-2010, 05:24 PM
hr ini kosong

asep
05-18-2010, 10:12 AM
Yg hunting trend SR dr poskota hr ini:


KYMCO TREND SR’07 Kond.Bagus,Surat Lengkap, Hrg Nego.Peminat Serius Hub: 021-8281312/ 021-85336600 (Jam Kerja) Jual Segera

boxer230e
05-18-2010, 01:56 PM
ini link nya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4137518

kali aja aja yg cocok

kichi
05-18-2010, 02:01 PM
Yg hunting trend SR dr poskota hr ini:


KYMCO TREND SR’07 Kond.Bagus,Surat Lengkap, Hrg Nego.Peminat Serius Hub: 021-8281312/ 021-85336600 (Jam Kerja) Jual Segera

siapa yah orang yang beruntung itu
dah laku motornya jam 11 tadi :(

denmas
05-18-2010, 02:05 PM
ini link nya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4137518

kali aja aja yg cocok

pdg ini pernah dibahas nih di mari...liat aja link dagangannya yg lain...

Berharap Punya MyRoad
05-18-2010, 04:13 PM
free-x dari tetangga sebelah
harganya sih lumayan miring kaya gedung DPRhttp://www.kaskus.us/showthread.php?t=4141365

parjo
05-21-2010, 10:58 AM
KYMCO
POSKOTA Jumat, 21 Mei 2010

KYMCO CEVIRA 110CC TH 2005 H.2,5jt JL.SKIP UJUNG RT.06/06 NO.26 UTAN KAYU SELATAN DPN KANTOR BEA CUKAY RAWAMANGUN JKTIM HUB:085693216672

KYMCO MILLENIUM MATIC 125cc ‘2000 HIJAU MET MLS V.RAC/REM DISK MONO SHOK FULL ORS TGN 1 DR BR KOMPLT HG 3.850JT DMI HUB:70577442 CXRENG

qiqiqiqiqi.........:D

vian399
05-21-2010, 11:48 AM
Kymco Milenium yg mana ya? hehe...

temen saya ngotot punya kymco... cuma karena di joknya ada tulisan kymco, padahal motornya millenium xixixix....

omjack
05-21-2010, 12:13 PM
Kymco Milenium yg mana ya? hehe...

temen saya ngotot punya kymco... cuma karena di joknya ada tulisan kymco, padahal motornya millenium xixixix....

Kymco milenium yg dua tak kali om vian, yg depannya ada tanduknya:rolleyes:

vian399
05-21-2010, 12:27 PM
Kymco milenium yg dua tak kali om vian, yg depannya ada tanduknya:rolleyes:

entu mah emang beneran Kymco, Kymco Ventura hehe.... kalo sparepart banyak lumayan juga tuh motor dimodif knalpot racing hehe... hampir2an beli tuh New Old Stock....

asep
05-25-2010, 12:51 PM
Om Wahwi mana nih? Mau kasih bocoran :P lumayan bikin hemat :D

Poskota today (http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/20796) :


Selasa, 25 Mei 2010

Kymco Metik125’01orsmls,sttr hdp= 2,880+kanzenScudto125’02 orsmls= 2,990+MtikMlnium125’05 ors=2,190 :Kav DKI Blok91/3 Mry Jkb:94171164

KYMCO SPIKE DBL DISK MONOSHOCK TH’2005 TGN I ORS MULUS TRWT 2,35Jt JL.BAUNG No.2 RT.5/2 DPN STKA TJ. BARAT PS MINGGU 94742466—96542559

ndesogurgur/metica'01
05-26-2010, 12:26 AM
just info aja nih kalo mo lihat iklan poskota online klik aja:
http://iklanbaris.poskota.co.id

parjo
06-04-2010, 11:04 AM
di copy dr website http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/25240

Jumat, 4 Juni 2010

MOCIN KYMCO MODEL MIO 02/01 Body/ MesinBagus,4Tak,Irit,Pjk Tlt,B-BKS Rp.2,150JtJl.SersanAswanNo.16 Dkt Trml Bekasi 93322802

kayanya yg jual pedagang nih... bukan pemiliknya langsung, masak Kymco dibilang Mocin, padahal Kymco khan motor Korea, eh salah... motor Taiwan. qiqiqiqiqi.........:D

parjo
06-05-2010, 09:30 AM
di copy dr website http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/25240

KYMCO

Sabtu, 5 Juni 2010

KYMCO FREELX ’07 HITAM,BODY MSN BAGUS,STNK PJG,FAKTUR LKP,HRG.6,2JT, MERUYA SELATAN-JAKBAR,HUB: 83622211 / 081807592489

KYMCO MATIC 125 CC Th 00 Wrn Merah Stnk Tlat Stter Tkcr 2,65Jt Ngo Jl.Rawamangun No12 Dpn Sts.KA Kramat Pramuka Jakpus 32155757-081311005757

KYMCO METIK TH.2005 silver bln 11 pjk DKI hdp Jl.H.Saidi IV no.17 cipete selatan jks hub.081905329304

KYMCO SPIKE 120RR DBL DISK 06/05 TGN I KONDISI SIAP PAKAI 1,9Jt JL. BAUNG RAYA III/2 BLK Gd NESTLE RAGUNAN JKS 94742466—70009556

KYMCO TREND TH 00 B.DKI STTR PNL 2HDP SMUA HUB : IBU TUTI JL.CIBULAN 1 NO.54 DEPOK T

Ayo ayo........ yg lg cari Kymco Bekas, cepet2 ntar keduluan orang. :D

ryanr
06-07-2010, 07:12 PM
ada yang jual trend sr 2007 neh:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=224477983&posted=1#post224477983

:D

wahwi
06-08-2010, 08:19 AM
ada yang jual trend sr 2007 neh:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=224477983&posted=1#post224477983

:D


nice inpooohh gan...Lanjut .......

rdaryatno
06-08-2010, 10:27 AM
dari iklan baris pos kota


KYMCO
Selasa, 8 Juni 2010

KYMCO EASY ‘2003 RemDisk MerahMaron MsnHls Bdy FullOrs DKI SiapPakai J.Cpt 3,250Rb Jl.Otista3 Kb.Nanas Selt 3 Rt6/5 No32 Jktm 021-91136286

KYMCO MATIC 125CC 02(2,650) Sttr Oke+Turbo Supra X 03(2,400)+Tria 02 VR D/D(3,400) Swadaya Rt.2/7 No.22 Cipondoh TGR 55753502-94078302

rdaryatno
06-09-2010, 10:45 AM
dari iklan baris pos kota

KYMCO
Rabu, 9 Juni 2010

KYMCO CVR 110/05 HTM ORS BAN VELG BARU STATER/LAMPU2/PJK HDP 3,15 FIT X NEW 08 HITAM KUNING EX KTR MANGGA BESAR I/62 JAK-BAR 99960267

KYMCO SPIKE 120cc Th.03,TGN1, AN SDRI,PJKPJG DKI,TRWT,ORS,MSN HLS, STTR TKCR,BU MNDSK,3,7 NG+KYMCO LIBE RO 08MDLVARIO 4,3 NGPH(95135336)

KYMCO TREND 125 CW Slvr 03/02 Srt LkpTgn1 ISTW Mls F.ORS 100% MsnHls Sttr Pjk Hdp S.Pki DKI.2,6JT PETAMBURAN 6/28 Rt2/6 JKP 087887 344399

rdaryatno
06-11-2010, 09:44 AM
dari iklan baris pos kota


KYMCO
Jumat, 11 Juni 2010

KYMCO EASY MATIC th’2001/2002, orsinil Sttr Hidup Rp.2.850rb(Nego) Jl.Bunga Belakang II Rt.9/9 No.13 Matraman Jaktim Ph.9550 2044

ryanr
06-16-2010, 06:14 PM
ada yang jual lagi neh trend sr

JUAL Kymco Trend SR 06/06
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=229578926&posted=1#post229578926

silahkan dipinang :D

ryanr
06-16-2010, 06:16 PM
trend sr lagi..

-=pencinta kymco masuk gan..ane mau jual TREND SR nih =-
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4410306

ayo siapa yang mau :D

omjack
06-17-2010, 08:30 AM
trend sr lagi..

-=pencinta kymco masuk gan..ane mau jual TREND SR nih =-
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4410306

ayo siapa yang mau :D

Widih mantap tenan nih, tapi kenapa ya pada jual kymconya ..pas celengan ane lagi bocor.padahal udah lama ngimpiin TSR nih:(

omjack
06-19-2010, 12:22 PM
POS KOTA hari ini ga ada yg posting nih?

rdaryatno
06-19-2010, 01:07 PM
dari iklan baris pos kota

KYMCO
Sabtu, 19 Juni 2010

KYMCO CEPIRA Th 2009 mulus terawat Km2000 pajak hidup Plat-B DKI Tgn I Hrg 5,6Jt Hub;085885289030

KYMCO FREE EX th’05/06 MATIC, 4Tak,ori 3.350rb Jl.Bunga Belakang II Rt.9/9 No.13 Matraman Jaktim Ph.9550 2044

KYMCO FREE LX’05 Wrn Orange Pjk 12/14 Hidup B Depok Kond.Ors Sttr Tocker Msn Prima 3,6jt Nego Hub:70243797/80309218 Depok 2

KYMCO LL NEW PRII LX EURO 2’06 W Pink Kondisi Terawat Jl.Bujana Tirta Raya No.1 Samping Bea Cukai Rawamangun Ph.99498700

ryanr
06-21-2010, 05:10 PM
ada beberapa neh yang jual kymco:

kymco free lx 2008 -> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4448273
kymco trend xtr 125cc murah!!! -> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4459061
kymco free ex silver 2006 -> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4465561
kymco easy 100 2003 cakep -> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4466414
wts kymco free lx dan mx new (barang baru stock lama) -> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4468661

silahkan dipilih.. dipilih.. dipilih.. :D

GatotTB
06-22-2010, 07:19 AM
Waduh....waduh gila bro,
beberapa pekan ini banyak yg pada jual Kymconya,.....ada angin apa ya:confused:
sampe barang kesayangan pun rela dilepas...wes jan aneh ki.

LutFi
06-22-2010, 08:57 AM
Waduh....waduh gila bro,
beberapa pekan ini banyak yg pada jual Kymconya,.....ada angin apa ya:confused:
sampe barang kesayangan pun rela dilepas...wes jan aneh ki.

Keliatan na pada mau upgrade ke Like dan Agility bro :D

ako
06-22-2010, 10:00 AM
Waduh....waduh gila bro,
beberapa pekan ini banyak yg pada jual Kymconya,.....ada angin apa ya:confused:
sampe barang kesayangan pun rela dilepas...wes jan aneh ki.

Zaman wis Edan !. ...... Kabeh wis melu Edan !....
PERTAHANKAN bro !....... jangan melu Edan !........


-------------------------------------------
DinK E 3837 LA

wahwi
06-22-2010, 10:54 AM
"PAKE KYMCO SAMPE ANCUR" JANGAN DIJUAL

seperti moto saya.....hahahahahhaa

singgih
06-22-2010, 11:10 AM
keliatan na pada mau upgrade ke like dan agility bro :d

salah satunya om yg ini..nie

BabyGreen234
06-22-2010, 12:17 PM
"PAKE KYMCO SAMPE ANCUR" JANGAN DIJUAL

seperti moto saya.....hahahahahhaa

Setuju.... jual-nya nanti pas udah ancur, wakakakkkkkk :rolleyes::rolleyes: :)

rmdiow
06-22-2010, 02:05 PM
salam kenal ......
mohon pencerahannya dari senior :?:

Uda 3 minggu googling sana sini cari info motor skuter yg mungil ky mio ... ( tapi bukan mio .... mlaez denger suara mesinnya ).
Rencana sih buat bokin yg postur bodinya imut2 tinggi semampai ( semeter ga nyapai ... He3 ). Punya vario dr 2006 ampe sekarang bokin cuman sekali make udah gitu ogah nyentuh2 lagi .... katanya berat and ketinggian:confused:

cari2 info, eh malah dapet ilmu tentang kymco, ( kayanya keracunan deh .... padahal lon nyobain )
kebetulan kayanya lagi musim jual nih buat para empu kymco

so, minta bantuannya lg naksir easy 2003 diatas tapi legonya kemahalan lon turun2 lagi ..... mo beli free lx ring 12, tp kayanya masih kegedean/ ketinggian .... lagian sayang jg harganya lumayan:rolleyes:

jd gimana nih enaknya ???????

bantuiin dong ..... udah kebelet pengen nyoba kymco neeh:cool:

rdaryatno
06-22-2010, 02:14 PM
jd gimana nih enaknya ???????

bantuiin dong ..... udah kebelet pengen nyoba kymco neeh:cool:[/QUOTE]

untuk bro rmdiow..........coba telpon ke mas bilal di 02199263691, kayaknya ada varian kymco yang cukup lumayan dah untuk di lirik.

monggo mas

gandhos
06-22-2010, 02:27 PM
salam kenal ......
mohon pencerahannya dari senior :?:

Uda 3 minggu googling sana sini cari info motor skuter yg mungil ky mio ... ( tapi bukan mio .... mlaez denger suara mesinnya ).
Rencana sih buat bokin yg postur bodinya imut2 tinggi semampai ( semeter ga nyapai ... He3 ). Punya vario dr 2006 ampe sekarang bokin cuman sekali make udah gitu ogah nyentuh2 lagi .... katanya berat and ketinggian:confused:

cari2 info, eh malah dapet ilmu tentang kymco, ( kayanya keracunan deh .... padahal lon nyobain )
kebetulan kayanya lagi musim jual nih buat para empu kymco

so, minta bantuannya lg naksir easy 2003 diatas tapi legonya kemahalan lon turun2 lagi ..... mo beli free lx ring 12, tp kayanya masih kegedean/ ketinggian .... lagian sayang jg harganya lumayan:rolleyes:

jd gimana nih enaknya ???????

bantuiin dong ..... udah kebelet pengen nyoba kymco neeh:cool:

Selamat bergabung bro...
selain easy yg imut2..kayaknya free ex jg cocok..

rmdiow
06-22-2010, 03:53 PM
Selamat bergabung bro...
selain easy yg imut2..kayaknya free ex jg cocok..

makasih mas gandhos seneng bisa gabung, walaupun masih ngotot nyari tunggangan kymco nya lon ketemu yg pas .... (harganya ... He3)

free ex lewat 2 kali yg di matraman ama tanggerang ... padahal harganya lumayan, sekarang lagi goyang easy 2003 yg di ciputat lon turun dari 4jt !!!

kl infonya yg di mas Bilal lon dikasih harga, disuruh main dulu ke bekasi ... Lumayan nih jalannya :rolleyes:

Tapi kayanya lagi dikasih penawaran menarik dari LX 2008 ring 12 ... deket rumah lagi lokasinya .... jadi tambah binyun :confused:
Mo diambil ga yah LX nya ..... apa liat easy yg di MAS BILAL ??? :confused:

Jack
06-22-2010, 04:09 PM
salam kenal ......
mohon pencerahannya dari senior :?:

Uda 3 minggu googling sana sini cari info motor skuter yg mungil ky mio ... ( tapi bukan mio .... mlaez denger suara mesinnya ).
Rencana sih buat bokin yg postur bodinya imut2 tinggi semampai ( semeter ga nyapai ... He3 ). Punya vario dr 2006 ampe sekarang bokin cuman sekali make udah gitu ogah nyentuh2 lagi .... katanya berat and ketinggian:confused:

cari2 info, eh malah dapet ilmu tentang kymco, ( kayanya keracunan deh .... padahal lon nyobain )
kebetulan kayanya lagi musim jual nih buat para empu kymco

so, minta bantuannya lg naksir easy 2003 diatas tapi legonya kemahalan lon turun2 lagi ..... mo beli free lx ring 12, tp kayanya masih kegedean/ ketinggian .... lagian sayang jg harganya lumayan:rolleyes:

jd gimana nih enaknya ???????

bantuiin dong ..... udah kebelet pengen nyoba kymco neeh:cool:

Ini ada easy Murah Bro di bawah 3 jt...yg jual Bro Mahdar...

http://kymco.or.id/showthread.php?t=6442

speedy
06-22-2010, 04:10 PM
klo dari matic jepang saran saya ambuil lx dulu biar gak terlalu jauh kerasa bedanya, kan juga cc-nya 11-12

rdaryatno
06-25-2010, 10:26 AM
dari iklan baris pos kota

KYMCO
Jumat, 25 Juni 2010

KYMCO FREE LX CW ‘07/08 MerahMaron Istw FullOrs S.Pki B-TGR 4,9jt, Jl.Otista3 Kb.Nanas Selt 3 Rt6/5 No32 Jktm 91136286

hilz
06-25-2010, 10:55 AM
dari iklan baris pos kota

KYMCO
Jumat, 25 Juni 2010

KYMCO FREE LX CW ‘07/08 MerahMaron Istw FullOrs S.Pki B-TGR 4,9jt, Jl.Otista3 Kb.Nanas Selt 3 Rt6/5 No32 Jktm 91136286

ni iklan kalo gw amatin ..... PDG kymco sejati deh' .... coba di rangkum aja dari iklan sebelumnya .... moga2 gw salah hihihihihihihi' .....

omjack
06-26-2010, 09:41 AM
POS kota sabtu belum diposting nih .... lirik om rdaryatno:rolleyes:

rdaryatno
06-28-2010, 10:02 AM
pagi om jack........saya postingpun membantu rekan yang mau ternak atau beli mongtor kymco lagi, saya hanya bisa membantu sedikit aj mas ( posting dr pos kota ). maaf klo salah .......:)

rdaryatno
06-28-2010, 10:04 AM
hari ini di pos kota tidak ada yg jual kymco nya............

halooo
07-01-2010, 12:06 PM
iklan hari ini :

01 juli 2010

KYMCO EASY JR Th 2006 Warna merah Kondisi siap pakai sgt mls pjk telat yg hobi Hrg 3,5jt BU Hub: 97933936

NB : sy sudah cek ke tkp
kondisi sbb : mesin kasar, ngebul dan sepertinya tidak terawat (jauh dari iklan Kondisi siap pakai sgt mls, jangan2 yg dimaksud mls ini bukan mulus tapi mules)

kesimpulan : kurang layak dibeli

vian399
07-01-2010, 01:14 PM
tapi bener nih Easy JR?

hilz
07-01-2010, 01:31 PM
tapi bener nih Easy JR?

wah murah tuh ian' .... samberssss ajew ... ngebul kasar mah bisa di sulap khan ?? kaya yang baru pake kymco aja yah' .... nanti kalo dah ga ngebul ma bisa ngacir saya yang rawat' kaya dink dulu xixixixixixixi'

speedy
07-01-2010, 01:42 PM
Klo bener siap diboyong ya kang, apalagi blh ditawar afgan

mama_eca
07-01-2010, 01:57 PM
iklan hari ini :

01 juli 2010

KYMCO EASY JR Th 2006 Warna merah Kondisi siap pakai sgt mls pjk telat yg hobi Hrg 3,5jt BU Hub: 97933936

NB : sy sudah cek ke tkp
kondisi sbb : mesin kasar, ngebul dan sepertinya tidak terawat (jauh dari iklan Kondisi siap pakai sgt mls, jangan2 yg dimaksud mls ini bukan mulus tapi mules)

kesimpulan : kurang layak dibeli

Sudah ada yg boyong easy jr nya :)
Mungkin harga murah, tinggal perawatan jadi mantab lagi deh.
Selamat buat yg meminangnya...yg semangat ngebangunnya.

vian399
07-01-2010, 02:17 PM
wah murah tuh ian' .... samberssss ajew ... ngebul kasar mah bisa di sulap khan ?? kaya yang baru pake kymco aja yah' .... nanti kalo dah ga ngebul ma bisa ngacir saya yang rawat' kaya dink dulu xixixixixixixi'

hehe... kalo barang gak terawat baru liat aja udah ilfeel, tp ditangan yg tepat bisa jd gress lagi n maknyuss lagi hehehe......

repaint 1jt, bongkar mesin 1jt, jd dapet 5,5jt JR kinclong hahaha..... asal pajek jangan mati 4th aja hehehehe... tekor bandar.....

hilz
07-01-2010, 03:18 PM
hehe... kalo barang gak terawat baru liat aja udah ilfeel, tp ditangan yg tepat bisa jd gress lagi n maknyuss lagi hehehe......

repaint 1jt, bongkar mesin 1jt, jd dapet 5,5jt JR kinclong hahaha..... asal pajek jangan mati 4th aja hehehehe... tekor bandar.....

ho oh ... susah ya bro ... kalo biasa liat barang buluk murah meriah (banyak PR nya) terus dibangun ampe kinclong lagih ... hehehehehe' lagi mikir2 nih easy mo di balur 2 tone kaya ginih ... bagus kayanya yah .... di larang nyontek yah hihihihihihihihihihi ...........

http://i50.tinypic.com/vwpcle.jpg

vian399
07-01-2010, 03:22 PM
wah cocok tinggal beli cat warna putih, trus guyur aja biar alamiah hehe...

ryanr
07-05-2010, 12:39 PM
Mtr Matic Kymco Metica 125 2001 Gress Merah Marron

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4602604

silahkan di cek ke tkp :D

wonggading
07-05-2010, 12:44 PM
Bantu nampilin ajah.....

Motor Jetmatic Kymco Metica th 2001 Bulan 6,125cc,4tak,Irit bgt,Warna Merah Maroon,Disc brake(Cakram),Velg Racing asli Bawaan kymco,Istimewa,Body Lumayan Mulus sktr 90%,Behel pegangan di chrome keren,Full Ors,Msn halus ok terawat enak pakai,Stater ok aki msh bagus, Panel2 tombol berfungsi,Surat2 Lengkap,Plat B-DKI,Tangan-1
Fitur : Kondisi terawat/ Servis rutin di bengkel kymco Harapan Indah/aki blm lama ganti/Ban depan-belakang msh bagus 80-85% /dll/ maaf klo msh ad yg klupaan ya :) klo ada yg ditanya2 For Fast Response telpon aja ya.[/SIZE]

Jual BU: 3,950 jt (nego dikit aja ya plz)
hub: 0838.9477.8829 / 30380838
http://img249.imageshack.us/img249/9639/photo0619a.jpg

http://img269.imageshack.us/img269/2482/photo0620a.jpg

http://img197.imageshack.us/img197/9062/photo0622.jpg

http://img18.imageshack.us/img18/9530/photo0624q.jpg

http://img24.imageshack.us/img24/8404/photo0625z.jpg

wahwi
07-12-2010, 12:30 PM
poskota hari ini yang punya posting ddoonnggg..............

ryanr
07-13-2010, 05:04 PM
trend sr putih thn. 2007:

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4615653&page=3

bantu ts tampilin gambarnya:
http://u.kaskus.us/5/r3wsdfvf.jpg
http://u.kaskus.us/5/injnf0hu.jpg
http://u.kaskus.us/5/opeo6klx.jpg

barang manteb.. harganya juga manteb.. :D

Wasa
07-13-2010, 05:31 PM
Wakss.... TSR ane koq dipajang.... owh kembaran nih... tp canggihan ini ada side box sama spakbor dpn... cakeb2

vian399
07-14-2010, 11:05 AM
trend sr putih thn. 2007:

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4615653&page=3

bantu ts tampilin gambarnya:
http://u.kaskus.us/5/r3wsdfvf.jpg
http://u.kaskus.us/5/injnf0hu.jpg
http://u.kaskus.us/5/opeo6klx.jpg

barang manteb.. harganya juga manteb.. :D

brapa nih nettnya? kayaknya dejavu nih liat TSR mirip2 punya mr *** pektai hehehe....

wahwi
07-15-2010, 12:26 PM
waahhh keren neeehhhh....ssikkkaaattt

eazycomeneazygo
07-16-2010, 10:05 PM
Yang disini banyak juga ya yang jualan... (http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/)
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/

ada barangnya warga forum juga ya

wahwi
07-19-2010, 11:52 AM
sundul gan....

4L3X
07-20-2010, 01:41 PM
maap, klo OOT. mau tanya pada para suhu disini;
joknya TSR putih yg diatas itu ori bawaan TSR ataukah modif yah. kyknya kok beda, cool bgt.

wahwi
07-20-2010, 01:45 PM
maap, klo OOT. mau tanya pada para suhu disini;
joknya TSR putih yg diatas itu ori bawaan TSR ataukah modif yah. kyknya kok beda, cool bgt.

masih ori..

speedy
07-21-2010, 12:55 AM
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4751941
cekidot easy jr

vian399
07-21-2010, 08:55 AM
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4751941
cekidot easy jr

copas disini ngapah gan? hehe.. diblok euy kuskasnya hehe...

speedy
07-21-2010, 09:07 AM
copas disini ngapah gan? hehe.. diblok euy kuskasnya hehe...
your wish is my command

Kymco easy jr 2008.. Merah.. Langka.. Mulusss..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 7.800.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

PENGEN JUAL NEH GAN.. KYMCO EASY JR TAHUN 2008 BULAN SEPTEMBER.. KONDISI MULUS, MESIN OK, WARNA MERAH, BAN TUBLES, SURAT2 LENGKAP BELINYA DI JALAN PANJANG.. SERVICE DI BENGKEL KYMCO DI DUTA MAS.. KM +-9200..
JUAL SOALNYA PENGEN GANTI NSR.. PENGEN NYOBA NSR HEHEHEHE.. BUKA HARGA 7,8JT NEGO TIPIS BANGET.. JUAL SANTAI KOQ KALO GA LAKU Y PAKE LAGI AJA.. MINAT BISA PM/POST REPLY.. LOKASI JAKARTA BARAT.. THX..
http://img687.imageshack.us/img687/4966/kymco.jpg
http://img210.imageshack.us/img210/680/kymco1.jpg

ryanr
07-21-2010, 05:21 PM
info:

Kymco libero 2008
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=249227782&posted=1#post249227782

NEWBIE NUMPANG JUALAN GAN...

KYMCO LIBERO MERAH ABU-ABU TAHUN 2008
PENAMPAKAN SEPERTI INI, NOMOR CANTIK GAN

http://i969.photobucket.com/albums/ae176/muanai_tiyuh/Libero.jpg
http://i969.photobucket.com/albums/ae176/muanai_tiyuh/DepanLibero.jpg

FAST RESPONSE SILAHKAN TELP OR SMS AJA.. HARGA BISA DIBICARAKAN
JARANG ONLINE SOALNYA

08979698498 / 021 95053126

KALO PAS GA DIANGKAT SMS AJA GAN
MAKLUM KULI, SERING DI JALANAN

flamboyan84
07-22-2010, 03:19 PM
tertarik libero diatas, tapi ga ngerti sama sekali ma kymco, adakah senior2 yang mau bantu, hehehehe

vian399
07-22-2010, 03:50 PM
tertarik libero diatas, tapi ga ngerti sama sekali ma kymco, adakah senior2 yang mau bantu, hehehehe

kalau seputaran jakpus/jaktim n bekasi sih boleh saya temenin mas, coba kontak aja dulu lokasi dimana bisa janjian...
sebenernya sama aja sama motor lain, kalo beli 2nd musti diperhatikan mesin (dari suara n test ride), body dan handling....
harusnya kalo semua normal, suara mesin alus om... gak ada suara2 aneh, handling jg enak n body pastinya gak ada yg retak2......

suka
07-23-2010, 06:34 AM
Masih ada Libero-nya? Berapa dan dimana ?:confused:

ryanr
07-23-2010, 07:35 PM
Masih ada Libero-nya? Berapa dan dimana ?:confused:

kan ada no telp nya gan.. call dah.. :D

ajengsui
07-24-2010, 06:16 PM
Kymco easy jr 2006. hrg 4,6jt + trend sr 2008 tg 1 dr baru 22nya pjk tlt, jl tanjung raya bs 22/50 kranggan permai-dpn plaza cibubur

Kymco Lx Matic mdl Vario th 07 pjk, stter hdp. kond bgs hrg 4, 7jt Kymco Spike Bebek 4 tak th 02 hrg 1, 7jt hub 97166690

KYMCO MATICA 02/01 DKI Srt Kmplt Full ORS Stdrt Mulus Msn TdkKecewa Dijamin H. 2, 950JT Jl. PETAMBURAN 6 Rt. 2/6 No. 25 JKPS PH: 70 111 804

dari iklan poskota
________
Children Depakote (http://www.classactionsettlements.org/lawsuit/depakote/)

Djarwo
07-24-2010, 07:46 PM
trend sr 2008 tg 1 dr baru 22nya pjk tlt, jl tanjung raya bs 22/50 kranggan permai-dpn plaza cibubur



Yang ini nomor telpnya ada ga ombro

parjo
07-24-2010, 09:04 PM
Yang ini nomor telpnya ada ga ombro

yg itu ga ada no tlpnya bro, mungkin yg jualan orang primitif, biasa tinggal di hutan, jd belum tau kl jaman sekarang udah musim hp.

hari gini...... kagak punya hp, apa kata dunia, huahahaha..........:D

kagak niat jualan tuh orang.

Djarwo
07-24-2010, 10:25 PM
yg itu ga ada no tlpnya bro, mungkin yg jualan orang primitif, biasa tinggal di hutan, jd belum tau kl jaman sekarang udah musim hp.

hari gini...... kagak punya hp, apa kata dunia, huahahaha..........:D

kagak niat jualan tuh orang.

Kalo saya datengin rumahnya trus motornya uda laku, bikin emosi jiwa nih

suka
07-25-2010, 06:52 AM
trend sr 2008 tg 1 dr baru 22nya pjk tlt, jl tanjung raya bs 22/50 kranggan permai-dpn plaza cibubur....
apakah masih ada ???:confused:

nopima
07-25-2010, 07:03 AM
easy jr 4 juta??? kondisinya kaya gimana? yg udah ke TKP kasi kabar ya....

aladin
07-25-2010, 01:12 PM
Kymco easy jr 2006. hrg 4,6jt + trend sr 2008 tg 1 dr baru 22nya pjk tlt, jl tanjung raya bs 22/50 kranggan permai-dpn plaza cibubur



ni gimana hubunginnya ya???

ajengsui
07-25-2010, 05:19 PM
KYMCO FREE LX CW 07 Merah BdyMsnOK PjkBr DKI J.Cpt 5,3jt Dmi Jl.BungaRampai X No169 PrumnasKlender ?PANGKAS RAMBUT BAHAGIA? 0812 8388 8363

KYMCO FREE LX Th.2007 Wrn Hitam Mulus,Sparepart Baru,STNK Baru, Plat Jaktim Hrg 7jt Nego Hub:021- 94774858/0856 1006398

KYMCO Jetmatic Trend Th04 Biru Met Kond Baik Hr 4.5Jt/Nego-71003547/ 5661211 Tg Duren Utr I Gg.Alpukat IX/2 JakBar

MOCIN Matic Qingqi 50cc Th?2000 Lampu Sttr Sen Klakson Hdp Srt?Lkp Msn Tokcer Ada Box Irit H.1,5Jt Pas Hub:92199044-99771327 Cijantung

http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/46583
________
PORTABLE VAPORIZER REVIEW (http://vaporizers.net)

vian399
07-26-2010, 12:24 PM
Kymco easy jr 2006. hrg 4,6jt + trend sr 2008 tg 1 dr baru 22nya pjk tlt, jl tanjung raya bs 22/50 kranggan permai-dpn plaza cibubur

Kymco Lx Matic mdl Vario th 07 pjk, stter hdp. kond bgs hrg 4, 7jt Kymco Spike Bebek 4 tak th 02 hrg 1, 7jt hub 97166690

KYMCO MATICA 02/01 DKI Srt Kmplt Full ORS Stdrt Mulus Msn TdkKecewa Dijamin H. 2, 950JT Jl. PETAMBURAN 6 Rt. 2/6 No. 25 JKPS PH: 70 111 804

dari iklan poskota

jangan2 dari poskota yg waktu itu dilego 3,5jt nih xixixixi... langsung naik 1.1jt deh :p

ajengsui
07-31-2010, 09:53 PM
Kymco Free X Th. 2005 DKI, Matic, Tangan - 1, Pajak Hidup, A/N Sendiri, Full Orisinil, Gress, Rp. 3. 150. 000 Telp 56960145 Tanjung Duren Selatan.

KYMCO MATICA 02/01 DKI Srt Komplit Msn Sttr Tkcr ORS STDR Mls Dijamin Hrg. 2, 8JT Jl. PETAMBURAN 6 No. 25 Rt 2/6 JAKPUS Hub: 70 111 804

KYMCO SPIKE Th. 03 Merah, B. Dki, Body, Msn Bgs, Standart, Monoschock, Pmkai BU 2, 25Jt/Ng Perum Puri Gardena Blk F2 X Deres Hub. 83396399 JKB

KYMCO TREND SR 125 Silver Metalik Th 2008 Juni, 10Jt Nego Hub:Yan 92848879/087881357668
________
Extreme Q Vaporizer (http://extremevaporizer.info)

speedy
07-31-2010, 10:08 PM
om testimoni dan aladin ada lagi nich yang alinea terakhir

xi..xi..xi.. kabur...

testimoni
08-02-2010, 05:54 PM
om testimoni dan aladin ada lagi nich yang alinea terakhir

xi..xi..xi.. kabur...

yang alenia terakhir udah sold
kemaren udah janjian klo hari ini mo kesana
udah hampir sampe lokasi nelpon lagi, eh ternyata baru saja terjual
*hunting lagi

red.baron
08-03-2010, 09:27 AM
TSR banyak yg hunting nih.. cepet bener lakunya :D

nu6i3s
08-03-2010, 11:42 AM
Kalo sudah plat H kira2 pada mau nggak ya..:rolleyes:
untuk balik nama aja mahal lho, 1jt lebih

testimoni
08-03-2010, 11:49 AM
Kalo sudah plat H kira2 pada mau nggak ya..:rolleyes:
untuk balik nama aja mahal lho, 1jt lebih
dicoba dulu aja om
siapa tau pada kecantol

speedy
08-03-2010, 11:56 AM
dicoba dulu aja om
siapa tau pada kecantol

klo nyari harga kurang 10 sich susah :P

ajengsui
08-06-2010, 06:12 PM
KYMCO FREE LX CW CKRM 07 DKI Hitam Merah Ful ORS STDR ISTW Spido Sttr Hdp Srt Kmplt Dijamin Hrg.4,3JT.Jl Petamburan 6/25 Rt2/6 JKP.70111804


KYMCO Jet Matic Trend 00 125cc Merah Tgn I Pjk 1Th Bekas Wanita Hrg 3,5JtHub:021-6509487 Jl.Telaga Indah Rt 13/1 No.62 Sunter Jaya

http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/51145
________
Paxil Side Effect (http://www.classactionsettlements.org/lawsuit/paxil/)

ajengsui
08-07-2010, 05:59 PM
Kymco Fre Lx Matic tahun 2007 pajak, stater hidup, kondisi bagus hrg 4, 7jt, hub 02197166690

Kymco Free X Th. 05 Akhir, DKI, Tgn-1 Body/Msn Gress, Jrg Pkai, Biru, Smua Berfngsi, Pjk Pjg, A/N Sndiri, Rp. 3. 450 Hub: Ibu Wati 96472317 Jak-Bar

KYMCO JET MATIC TREND 125cc, Tangan 1, Oris, Semua Hidup, 2 Ban Baru Tubles. 0818. 719265

KYMCO METICA 02 Mls (2650) + Kzer 02 Mls (2750) + Sgn 97 (1950) Max 05 (4950) Swadaya Rt2/7 No. 22 Cipondo Tgr 55753502-94078302

KYMCO Tahun 2000 Warna Biru Hrg 2, 5jt, STNK Panjang Hub: 021-91181653/0812 81439339


http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/51598
________
GM FOODS (http://gmfoods.info/)

kymo
08-07-2010, 09:43 PM
plat B murah murah ya...
apa kondisinya bagus2...?
rekan2 ada yg udah survei...?

kalo harga di bandung mahal

LutFi
08-08-2010, 10:40 AM
plat B murah murah ya...
apa kondisinya bagus2...?
rekan2 ada yg udah survei...?

kalo harga di bandung mahal

Biasana yg murah, ada PR nya, ada juga yang pajak na mati, ada juga yg jual cepat karena BU.

Kondisi na sesuai harga na.

Bandung mahal karena orang bandung tau kualitas kymco, dan biasana juga kondisi na lebih apik. barang yg dijual mahal juga tidak akan lama segera laku. CMIIW.

Saya aja cari Trend MMC pelat D yg masih bagus susah bener.

parjo
08-08-2010, 01:14 PM
KYMCO

Minggu, 8 Agustus 2010

KYMCO FREE LX CW Ckrm 07 DKI Srt Lkp Full Ors Stdrt Mls Spido Sttr Hdp Mtr Tdk Kcw Dijmn 4,2JT Jl.PETAMBURAN 6 Rt.2/6 No.25 JKP 70111804

KYMCO FREEEX Hijau’05,Mls Skl,Semua Fungsi,Srt Komplit,Tgn I BU 3,5Jt Jl.Damai Rt.1/2 No.1 Kel Tengah Kr Jati Jaktim.

ajengsui
08-08-2010, 06:11 PM
Matic Kymco Trend XTR 125 CC th 04 surat lkp terawat pajak hidup STNK 2014stater ok

Dijual Motor Matic Kymco Trend XTR 125 CC tahun 2004 Kondisi siap pakai, sangat terawat, surat lengkap, pajak hidup, STNK sampai tahun 2014, Lampu-lampu semua normal, stater tokcer, tinggal balik Nama
untuk lihat gambar yang lebih besar clik tulisan yang bergaris dan berwarna, lalu click gambar lalu tunggu sampai kotak putih muncul, lalu cklik kotak tersebut maka gambar di tampilkan satu layar penuh.
Harga Rp. 3.900.000 Nego
Hubungi : Yunus 021-970-39-606 Pondok Kopi Jakarta Timur

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/matic-kymco-trend-xtr-125-cc-th-04-surat-lkp-teraw-756486.html

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/
________
Maine Medical Marijuana Dispensary (http://maine.dispensaries.org/)

kymo
08-08-2010, 06:50 PM
Biasana yg murah, ada PR nya, ada juga yang pajak na mati, ada juga yg jual cepat karena BU.

Kondisi na sesuai harga na.

Bandung mahal karena orang bandung tau kualitas kymco, dan biasana juga kondisi na lebih apik. barang yg dijual mahal juga tidak akan lama segera laku. CMIIW.

Saya aja cari Trend MMC pelat D yg masih bagus susah bener.

oh gitu
beda trend movie sama trend mmc apa bro?

mtaufik
08-08-2010, 11:48 PM
perbedaan trend movie dengan MMC adalah pada material bodynya terutama pada moulding kulit jeruknya bahannya lebih bagus gak gampang kusam.
Demikian juga cat bodynya bahannya lebih bagus sehingga gak gampang belel (bladus), ditambah lagi trend MMC sdh ada tambahan foot step buat boncenger.
singkatan MMC kalau gak salah Minor Material Change. yang berubah adalah bagian body jadi lebih baik.

Kalau berminat Trend MMC saya mau dijual (cek PM).
itu trend saya baru beli 2 bln lalu dan jarang dipakai. selama ini saya baru beresin sehingga sudah tinggal enaknya saja.

http://i35.tinypic.com/2e16a0y.jpg

ini photo minggu lalu, sekarang karena mau dijual, maka stangnya sudah dipasang yang orisinil lagi.
Kalau mau sama stang finonya boleh juga.

mtaufik
08-09-2010, 12:02 AM
Biasana yg murah, ada PR nya, ada juga yang pajak na mati, ada juga yg jual cepat karena BU.

Kondisi na sesuai harga na.

Bandung mahal karena orang bandung tau kualitas kymco, dan biasana juga kondisi na lebih apik. barang yg dijual mahal juga tidak akan lama segera laku. CMIIW.

Saya aja cari Trend MMC pelat D yg masih bagus susah bener.

bro lutFi cek PM

rmdiow
08-09-2010, 12:50 AM
Biasana yg murah, ada PR nya, ada juga yang pajak na mati, ada juga yg jual cepat karena BU.

Kondisi na sesuai harga na.

Bandung mahal karena orang bandung tau kualitas kymco, dan biasana juga kondisi na lebih apik. barang yg dijual mahal juga tidak akan lama segera laku. CMIIW.

Saya aja cari Trend MMC pelat D yg masih bagus susah bener.

Bener bro, Di Jakarta banyak Kymco ga keurus jadi harga ya menyesuaikan. Tapi banyak juga yang ga tau kualitas motor Kymco taunya asal pake aja.

nih contohnya ... KYMCO Tahun 2000 Warna Biru Hrg 2, 5jt, STNK Panjang Hub: 021-91181653/0812 81439339
Nih barang udah gw beli .... udah kira 4 tahun digudang terakhir yang dia tau mesin bagus ( katanya ) ..... setelah di cek amburadul.
Yah karena gw liat masih ada potensi untuk diselamatkan ke bentuk asalnya yah akhirnya gw ambil dengan harga seadanya ( jadi beli bahan buat ngebangun sekalian iseng ) ..... He3

sekalian cek lapak gw kali ada yang minat, He3 ........ JUAL KYMCO LANGKA EASY JR 2006 RED

ajengsui
08-10-2010, 06:16 PM
KYMCO free ? X 2007 Putih bersih VR, Stater hidup, 2, 9Jt&jet Matic 125cc, 2, 5Jt &matic 70cc Buil Up. 1, 5Jt Modern Hill A1/18 Pd Cabe :92785666

KYMCO Jet Matic 01 125cc sttr mesin Bagus Bdy Ors Mulus Surat lengkap+Faktur Hrg. 2. 1jt 98215067 ? 081385625226

http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/52884
________
Ipad Accessories (http://accesoriesipad.com/)

haniya
08-12-2010, 04:10 PM
Matic Kymco Trend XTR 125 CC th 04 surat lkp terawat pajak hidup STNK 2014stater ok

Dijual Motor Matic Kymco Trend XTR 125 CC tahun 2004 Kondisi siap pakai, sangat terawat, surat lengkap, pajak hidup, STNK sampai tahun 2014, Lampu-lampu semua normal, stater tokcer, tinggal balik Nama
untuk lihat gambar yang lebih besar clik tulisan yang bergaris dan berwarna, lalu click gambar lalu tunggu sampai kotak putih muncul, lalu cklik kotak tersebut maka gambar di tampilkan satu layar penuh.
Harga Rp. 3.900.000 Nego
Hubungi : Yunus 021-970-39-606 Pondok Kopi Jakarta Timur

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/matic-kymco-trend-xtr-125-cc-th-04-surat-lkp-teraw-756486.html

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/

ini siapa yang ambil yah ?? kemaren di telepon masih ada tadi dah ga ada, dah laku 3 juta katanya (kata temen ane yang telepon)

vian399
08-12-2010, 04:15 PM
Biasana yg murah, ada PR nya, ada juga yang pajak na mati, ada juga yg jual cepat karena BU.

Kondisi na sesuai harga na.

Bandung mahal karena orang bandung tau kualitas kymco, dan biasana juga kondisi na lebih apik. barang yg dijual mahal juga tidak akan lama segera laku. CMIIW.

Saya aja cari Trend MMC pelat D yg masih bagus susah bener.

skrg ada tuh kang warna item hehe.. barang bagus :) [lirik kang taufik]

vian399
08-12-2010, 04:20 PM
Bener bro, Di Jakarta banyak Kymco ga keurus jadi harga ya menyesuaikan. Tapi banyak juga yang ga tau kualitas motor Kymco taunya asal pake aja.

nih contohnya ... KYMCO Tahun 2000 Warna Biru Hrg 2, 5jt, STNK Panjang Hub: 021-91181653/0812 81439339
Nih barang udah gw beli .... udah kira 4 tahun digudang terakhir yang dia tau mesin bagus ( katanya ) ..... setelah di cek amburadul.
Yah karena gw liat masih ada potensi untuk diselamatkan ke bentuk asalnya yah akhirnya gw ambil dengan harga seadanya ( jadi beli bahan buat ngebangun sekalian iseng ) ..... He3

sekalian cek lapak gw kali ada yang minat, He3 ........ JUAL KYMCO LANGKA EASY JR 2006 RED

setuju broh...
banyak yg dijual di harga 2-3jutaan, tapi kalo ngeliat sih (maaf) bikin pengen muntah hehe... body gak terawat, mesin kasar, kadang ngebul... jd jangan tersepona dengan harga murah hehe.. biaya ngerapihinnya bisa jadi seharga motornya....
kecuali emang mau beli bahan sih tinggal liat kondisinya kira2 masih orisinil gak? kalo cuma ngebul sih tinggal ganti piston set doang asal jangan merembet ke noken as, platuk, hehe.. bisa2 1juta tuh jajannya... blom CVT hehe.... blom repaint hehe....
kadang kita2 juga sih yg merusak pasaran kymco yah hehe... image motor murah jd melekat, yg penting gak murahan.....

LutFi
08-12-2010, 09:13 PM
skrg ada tuh kang warna item hehe.. barang bagus :) [lirik kang taufik]

Uda di PM langsung om, tapi budget saya nyah masih jauh dibawah. :)

ajengsui
08-12-2010, 10:37 PM
KYMCO JETMATIC MDL VARIO 125 ?06/07SilverSttTkcr CW RAC ASLI Pjk 1Th Kmpt 0rs B ? TNG 3, 95Jt JL. KalibaruTmrRy No41 Percetakan3R Poncol 4242025

KYMCO JETMATIC QINGQI 50CC?2001 Jrg Pkai TerawatBaik Lengkap 1, 4jt Jl. Pahl Revolusi No. 40 Rt2/12 Blk Tip ? Top Pdk Bambu Jaktim 0818 ? 0644 ? 0999

poskota
________
Uggs (http://uggstoreshop.com/)

ajengsui
08-13-2010, 06:16 PM
KYMCO FREE LX?08/07 B-DKI Brg Sgt Istw Skli JrgDipakai 5,2Jt Sbrg RS.Husada Mangga Besar Kartini 13 Rt.11/2 No.29A Ph.80385100

KYMCO FREE X ?06 Silver,DKI,Tlt,Full Ors 3Jt Nego.Jl.Dewi Sartika No.11 Cililitan Jktm 9226-3288/0817-0736-715 (Sbrg Bravo Satria Perkasa)
________
Marijuana vaporizer (http://weedvaporizer.info/)

parjo
08-14-2010, 10:36 AM
Kymco

Sabtu, 14 Agustus 2010

Kymco Free Ex Mtc th 2005 bln 11 pajak/stater hidup kondisi terawat hrg 3, 7jt hubungi 02197166690

KYMCO FREE - X’06, Pjk Tlt Dki, Msn Hls, SttrSenHdp, S. pake, Nama Per orangan, BU Mndsk 2, 9 NG, Dpn Gd. Pusri 1A Jkb:02195135336

KYMCO TREND SR 08 Htm - Merah+Msn FC Canon NP 6030. Hrg 2, 2Jt Jl Tanjung III/1 (Uci Sell) Kranggan Permai - Dpn Plaza Cibubur. 081317732574

KYMCO TREND SR. 125CC. ‘08W. Gold, EASY100CC‘02. W. Merah+MATICA125CC‘02 Biru, TREND125 CC‘00 Hitam, Silver, Biru. Sparepart Kymco PUTRA JAYA MOTOR Jl. Gn. Sahari Raya. No. 6A. SbrngMangga - 2, Square PH. 64715611 - 6456754 Jakpus ( ini yg jualnya pedagang):D

LutFi
08-14-2010, 10:07 PM
KYMCO TREND SR 08 Htm - Merah+Msn FC Canon NP 6030. Hrg 2, 2Jt Jl Tanjung III/1 (Uci Sell) Kranggan Permai - Dpn Plaza Cibubur. 081317732574

KYMCO TREND SR. 125CC. ‘08W. Gold, EASY100CC‘02. W. Merah+MATICA125CC‘02 Biru, TREND125 CC‘00 Hitam, Silver, Biru. Sparepart Kymco PUTRA JAYA MOTOR Jl. Gn. Sahari Raya. No. 6A. SbrngMangga - 2, Square PH. 64715611 - 6456754 Jakpus (ini yg jualnya pedagang):D

Kurang begitu ngerti nih. :) Trend SR pake Mesin nya Mesin Fotocopy Canon? :D harga na cuma 2,2jt pula ? makin puyeng.

Yg di gunung sahari itu yg jualan sparepart na terkenal mahal selangit itu bukan ya? CMIIW.

hann
08-15-2010, 12:04 AM
Kurang begitu ngerti nih. :) Trend SR pake Mesin nya Mesin Fotocopy Canon? :D harga na cuma 2,2jt pula ? makin puyeng.

Yg di gunung sahari itu yg jualan sparepart na terkenal mahal selangit itu bukan ya? CMIIW.

Kalo mo fotokopi jok-nya dibuka yak..?? Xixixixixixi..

LutFi
08-16-2010, 05:28 AM
Kalo mo fotokopi jok-nya dibuka yak..?? Xixixixixixi..

wakakakak

*ngakakguling2*

indee_honey
08-16-2010, 12:37 PM
Hai All,

Akyu lagi butuh Motor Kymco nich yang harga nya 2-3 jt aza...untuk dikomplek dan paling gak untuk ke jakarta-bekasi juga bisa...:)

Mohon infonya yach...

Thanks alot
Indah

speedy
08-16-2010, 12:42 PM
Hai All,

Akyu lagi butuh Motor Kymco nich yang harga nya 2-3 jt aza...untuk dikomplek dan paling gak untuk ke jakarta-bekasi juga bisa...:)

Mohon infonya yach...

Thanks alot
Indah

salam kenal mbak/sis/bu

motor kymco budget 2-3 juta biasanya buat cewek ada easy 100, free ex, free lx, cuman klo mau yg tidak ngreweli dan tinggal pakai minimal sediain dana 4jutaan.

BundaRazan
08-16-2010, 01:06 PM
Hai All,

Akyu lagi butuh Motor Kymco nich yang harga nya 2-3 jt aza...untuk dikomplek dan paling gak untuk ke jakarta-bekasi juga bisa...:)

Mohon infonya yach...

Thanks alot
Indah

Selamat sista, anda berada ditempat yang benar untuk mencari kymco second yang bagus dan murah :).

Cuma...... berdasarkan pengalaman (ciiie.....), kalo harga segitu mah dapetnya type easy 100 tahun 2001-2004 atau Trend 2000 yg gak begitu mulus body-nya (soalnya kalo mulus harganya diatas 3 juta pastinya :p )

Udah gitu, kalo sista newbie dalam memakai kymco, dgn harga segitu dapetnya kymco dgn tampang jadul (hehehe,maaf no offense buat pemakai dan penggemar 2 type tsb :) ).

Kalo sista mengedepankan penampilan juga, kymco yg cocok adalah type free LX atau Libero karena mirip dgn vario. Tapi harga second-nya antara 5-6jutaan, sis.

Atau boleh lirik Easy JR pny Pak Dio di trit sebelah.Dijamin maknyuss deh,soalnya kecil2 cabe rawit tuh,ngacirrr banget jalannya.

Kalo belum tau gambar easy 100, trend 2000, Free LX, Libero maupun Easy JR, diubek2 dulu ya forum ini, ntar pasti ketemu trus dibandingin deh. Atau gooling aja, banyak kok

Ok sista, met gabung di forum kymco tercinta ini. Salam kenal dari salah satu kymco ladies, hehehe. Hati2 dengan "racun2" yg bertebaran disini

avionics
08-16-2010, 02:24 PM
KYMCO TREND SR 08 Htm - Merah+Msn FC Canon NP 6030. Hrg 2, 2Jt Jl Tanjung III/1 (Uci Sell) Kranggan Permai - Dpn Plaza Cibubur. 081317732574

penasaran niy, besok samperin aah
kalo ternyata ancur kali aja bisa dikanibal wkwkwkwk

nu6i3s
08-16-2010, 03:17 PM
KYMCO TREND SR 08 Htm - Merah+Msn FC Canon NP 6030. Hrg 2, 2Jt Jl Tanjung III/1 (Uci Sell) Kranggan Permai - Dpn Plaza Cibubur. 081317732574Sekitar Kranggan-Cibubur banyak TSR beredar rupanya soalnya dulu dapet dari sana

avionics
08-16-2010, 03:46 PM
Sekitar Kranggan-Cibubur banyak TSR beredar rupanya soalnya dulu dapet dari sana

jarang berkeliaran boss, pada ga kerawat kali ya...
liat SR putih biru cuman 1 biji, yang lumayan sering T2K ama varian Free (LX, EX, MX) dan sesekali easy

nu6i3s
08-16-2010, 03:53 PM
Mungkin juga yg punya sering naik boil jadi TSR sering dikandangin di rumah

ajengsui
08-16-2010, 08:18 PM
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/dijuar-motor-kymco-773680.html

Trend SR 125
________
Ass Grab (http://www.fucktube.com/categories/154/grab/videos/1)

testimoni
08-17-2010, 12:55 PM
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/dijuar-motor-kymco-773680.html

Trend SR 125

makasih infonya
motornya sudah berpindah garasi

gandhos
08-17-2010, 02:52 PM
makasih infonya
motornya sudah berpindah garasi

mantaff..selamat, bisa buat pulang kampung dg barang bawaan yg banyak :)

testimoni
08-17-2010, 03:44 PM
mantaff..selamat, bisa buat pulang kampung dg barang bawaan yg banyak :)

siap pak
rencana mampir sehari di bandung
kalo mau nitip brosur benson boleh lah
(atau jangan2 malah motornya sudah ada 1 di clp?)

BundaRazan
08-18-2010, 09:10 PM
makasih infonya
motornya sudah berpindah garasi

akhirnya perburuan mencapai hasil juga ya mas :).Selamat bulan madu dg TSRnya.
Semoga ga byk pr&maknyusss utk mudik

nu6i3s
08-19-2010, 08:56 AM
Suara Merdeka kemarin 18/08 ada Kymco Jetmatic 2000 minta 2.7 juta (nego) lokasi Semarang

avionics
08-20-2010, 10:35 AM
KYMCO TREND SR 08 Htm - Merah+Msn FC Canon NP 6030. Hrg 2, 2Jt Jl Tanjung III/1 (Uci Sell) Kranggan Permai - Dpn Plaza Cibubur. 081317732574

penasaran niy, besok samperin aah
kalo ternyata ancur kali aja bisa dikanibal wkwkwkwk

laporan pengamatan, kali aja ada yang minat...
TSR Hitam-Merah 2008.
- surat lengkap, tangan kedua, pajak abis Agustus ini.
- body masih lumayan lengkap dan bagus kecuali spion yang amburadul, bekas jatuh dan emang pernah jatuh hehe, terlihat juga behel belakang yang tergores2.
- jeroan pernah ganti belt (merk ga tau/ga jelas) kampas rem (katanya pake punya tiger) jarang ganti oli mesin, (apalagi oli reduksi). pelampung bensin pake punya supra
- sekilas nyobain, lumayan gregel2, cvt sedikit berisik kayaknya kotor
- speedometer putus
- gantungan helm di bawah stang udah ga bisa dikunci
- buka harganya tinggi, minta 10 jt

omjack
08-20-2010, 10:53 AM
laporan pengamatan, kali aja ada yang minat...
TSR Hitam-Merah 2008.
- surat lengkap, tangan kedua, pajak abis Agustus ini.
- body masih lumayan lengkap dan bagus kecuali spion yang amburadul, bekas jatuh dan emang pernah jatuh hehe, terlihat juga behel belakang yang tergores2.
- jeroan pernah ganti belt (merk ga tau/ga jelas) kampas rem (katanya pake punya tiger) jarang ganti oli mesin, (apalagi oli reduksi). pelampung bensin pake punya supra
- sekilas nyobain, lumayan gregel2, cvt sedikit berisik kayaknya kotor
- speedometer putus
- gantungan helm di bawah stang udah ga bisa dikunci
- buka harganya tinggi, minta 10 jt

10 jt sama mesin photocopynya kali ya?:confused:

avionics
08-20-2010, 10:56 AM
10 jt sama mesin photocopynya kali ya?:confused:

hahahahahahaha
pas saya datang ga ditawari mesin photocopynya bro

omjack
08-20-2010, 11:07 AM
Menurut bro avionics kenanya berapa tuh? sdh melakukan penawarankah?

vian399
08-20-2010, 11:14 AM
ini yg jual JR juga ya? denger2 sih ambil dari Pos Kota juga sebelumnya....

tawar sadis aja om hehe.. makanya harga sebenernya tergantung kondisi bukan tahun produksi hehe....

keke
08-20-2010, 11:23 AM
ini yg jual JR juga ya? denger2 sih ambil dari Pos Kota juga sebelumnya....

tawar sadis aja om hehe.. makanya harga sebenernya tergantung kondisi bukan tahun produksi hehe....

tul tuh om tawar yang sadis aja.wong JR di tawar lewat SMS aja dianya nggak gubriss hehe he sorry OOT

avionics
08-20-2010, 11:35 AM
Menurut bro avionics kenanya berapa tuh? sdh melakukan penawarankah?

waduh, saya udah ada SR bro. bisa dimarahin bini kalo mau ambil SR lagi hahaha
tapi kalo nanya saya dan penawaran sadis niy sekitar 6 ajah. pertimbangannya banyaknya biaya perawatan dan beberapa part yg sulit didapat. oli reduksi misalnya, kalo ga diganti lama dan gigi nanasnya kena gimana?

ini yg jual JR juga ya? denger2 sih ambil dari Pos Kota juga sebelumnya....

tawar sadis aja om hehe.. makanya harga sebenernya tergantung kondisi bukan tahun produksi hehe....

sepertinya begitu bro. dia ngomong punya JR juga. katanya lagi dibawa ke Bdg mo perawatan. ga tau kalo dijual juga.

btw bro vian cek pm yah

ajengsui
08-21-2010, 05:39 PM
Trend 2000 putih
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5068785

free lx
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5058026
________
BMW F800S HISTORY (http://www.bmw-tech.org/wiki/BMW_F800S)

ajengsui
08-21-2010, 05:45 PM
KYMCO EASY Thn?2001 KYMCO Jet Matic Th?2000 Kondisi baik Ciputat Hubu ngi Budi 99793898

KYMCO FREE EX MTC th 2005 bln 11 pjk/stater hdup kondisi terawat h. 3, 7jt hub 02197166690

KYMCO FREE LX CW MATIC TH?2008 Tgn I Ors Mulus Trwt Siap Pakai 4, 2Jt JL. BAUNG No. 1 Rt. 5/2 Dpn STKA Tj Barat Ps Minggu 94742466?93220249

KYMCO SPIKE ?03 DIS MONOSHOCK STTR OK PJK PJG DKI HRG. 2, 9JT NEGO, Jl. Dermaga Ry No. 8 Duren Sawit Rt. 2/17 Gg Kober Klender, Ph. 31734710

KYMCO TREND SR Th 2006 Mulus, Trwt Khusus Penggemar, Harga 8, 7jt (Nego) Call:0811 220001 Kota Legenda Bekasi

poskota
________
WHOLE FOODS GIFT CARDS (http://bestfreegiftcard.com/whole-foods-gift-cards/)

parjo
08-24-2010, 10:02 AM
KYMCO

Selasa, 24 Agustus 2010

KYMCO FREE LX ‘2008 Hitam B-Bekasi Motor Bagus Surat² Lengkap H.3,6jt Nego Jl.Pembina 7 No15 Pramuka Jaktim Hub:94200144

WUIH HARGANYA MUANTAP BGT NIH.........:D

vian399
08-24-2010, 10:05 AM
jangan tersepona dengan harga murah bro, sebelum liat kondisinya langsung hehe....
banyak iklan yg ngarang, mulus orisinil, pas disamperin kacow kondisinya hahaha...

yoky26
08-24-2010, 12:35 PM
jangan tersepona dengan harga murah bro, sebelum liat kondisinya langsung hehe....
banyak iklan yg ngarang, mulus orisinil, pas disamperin kacow kondisinya hahaha...

betul betul betul ...

ajengsui
08-25-2010, 05:27 PM
KYMCO TREND. SR125CC?08 Gold + EASY100CC?02 Merah + METICA 125CC?02 Biru + TREND 125 CC?00 Silver, Hitam, Biru, Hijau + Sparepart Kymco. PUTRA JAYA MOTOR. Jl. Gn. Sahari Raya. No. 6A. Sbrng Mangga - 2, Square 64715611 - 6456754 Jakpus


http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/58770
________
WELLBUTRIN LAWSUITES (http://www.classactionsettlements.org/lawsuit/wellbutrin/)

vian399
08-25-2010, 06:03 PM
kalo denger PJM=mahal hehe.. silahkan dicoba test tanya harga deh :p

ajengsui
08-26-2010, 05:16 PM
KYMCO CEVIRA?2005 DKI,pajak panjang =2,1jt.Jl.Sinyar 4 no.8 Rt.2/12 Setiakawan dpn Roxi Mas Ph:99185501 ;081574774833

KYMCO LIBERO MATIC 125CC Th 08 Stnk Tlat Tkcer 5,75Jt Ng Jl.Rawamangun No12 Dkat Jl.Pramuka Dpan Stasiun Kramat Jakpus 32155757-081311005757


http://iklanbaris.poskota.co.id/archives/59279
________
Dc medical marijuana (http://dc.dispensaries.org/)

anang kymco macho
08-26-2010, 11:09 PM
udah lama bgt niy iklan

ajengsui
08-29-2010, 08:57 PM
Minggu, 29 Agustus 2010 POSKOTA

KMYCO FREE EX 2005 Biru DKI PjkPjg Motor Bagus Srt?Lkp 3,65Jt Jl.Pembina 7 No15 MATRAMAN PRAMUKA JAKTIM 021- 33 255 288

KYMCO DINK 150cc th.2002 Biru,DKI Orisinil Jl.Pengadegan Utara 5-D No.27 Rt.01/07 Pancoran Jaksel Hub:02144386718-0816188481

KYMCO FRE EX Th 2006 Orsinil Tgn 1 Hrg 3,5jt Jl.Nasional no.26 Dewi Sartika Hub.90472247

KYMCO ZET MATIC 125 CW?2001 Merah Barang Bagus Terawat Hrg 3,75Jt Jl. Jembatan Lima Raya No.87 Jakbar Ph. 93893334/63853004
________
Magic Flight (http://mflbvaporizer.com)

ajengsui
09-04-2010, 08:29 PM
Sabtu, 4 September 2010

KYMCO FREE LX th 2007 barang istimewa surat lengkap harga Rp 4.250rb nego. Hub: 0856-95952000, 9503-9751

KYMCO LIBERO Th 08 Pjk Hdp Tgn I 3,9 Jt Ng Hub.Sandra Cibulan 1/54 Depok Timur Tlp 0816988311-98762663

KYMCO SPIKE ?2003 Biru Stater Hidup Pajak Hidup Siap Pakai Rp 2,2jt.Jl Raya Condet POM BENSIN BARU,dekat BLK Jaktim Ph 9253 4158

KYMCO SPIKE BEBEK tahun 2002 warna biru surat-surat lengkap pajak telat 2 bln harga 1,5jt hub 02195337772

KYMCO SPIKE MONOSOK Th 2002 Silver B DKI Tgn 1 Dr Br Hrg Nego Jl.Ujung Gedong Rt.6/10 No.26 Psr Rebo Jaktim 8414509(Pemakai)
________
SYNTHETIC WEED (http://syntheticweed.org)

Wasa
09-08-2010, 10:34 AM
Rabu, 8 September 2010

KYMCO JETMATIC MATICA 125 ‘2002 Biru Stater tokcer Hrg 2,7jt Nego Hub:Almanah Ujung Samp.TB.Gunung Madu Rt.10/02 No.110 Jelambar Ph.36795999

yoky26
09-16-2010, 11:28 AM
Rabu, 8 September 2010

KYMCO JETMATIC MATICA 125 ‘2002 Biru Stater tokcer Hrg 2,7jt Nego Hub:Almanah Ujung Samp.TB.Gunung Madu Rt.10/02 No.110 Jelambar Ph.36795999

Bantu melengkapi dari Poskota juga:

7 Sept:
KYMCO VENTURA 110 Matic ,Merah 2,3Jt & Mahator 100 Matic Hijau Starter pjk hidup BU,2,5Jt Modern Hill,Pdk Cabe Golf Hub;26720464

6 Sept:
KYMCO LIBERO MATIC 110CC Th 08+Kymco’2000Akh,Stnk Tlt 5,75Jt+4Jt Ng Jl.Rawamangun No12 Dkt Jl.Pramuka Dpn Sts.Kramat JP32155757-081311005757

5 Sept:
KYMCO MATIK ’07/06 Mdl Mio,B DKI,Silver-htm Full Ors,Mls,Msn Hls.Srt Lkp+Fktr.H.3.250.Jl.Rasamala 7 Rt.8/13 No.8 Pancoran.98336772

ako
09-20-2010, 01:28 PM
hajar bro...........

yoky26
09-23-2010, 02:07 AM
@ ako. jangan main hajar donk bro! kymco hasil poskota kudu ditangani secara hati2 pelan n lembut. kalo main hajar, nanti dapet jeroannya yg abal2.. belajar dr pengalaman donk, masa' jatuh di lubanga yg sama 2x, betul3x ?

btw, nti kalo dinky nya dah bosen, aku sewa satu bulan ajah. bijimana? hehe..

omjack
09-23-2010, 08:08 AM
Hari ini ke kantor kembali nyemplak kymco ...... hmmmm gleser ... pancen enak tenan

parjo
10-02-2010, 02:24 PM
KYMCO

Sabtu, 2 Oktober 2010

KYMCO FREE LX ’08 MsnHls ORISINIL PjkTlt DKI J. Cpt 3, 250rb Jl. Otista3 Kb. Nanas Selt 3 Rt6/5 No32 Jktm 021 – 91136286

KYMCO VENTURA Jetmatic 110 Th 02 Merah Ban besar Msn Sdh Bor Up. 2, 5Jt&Jetmatic Scoopy 70cc 1, 8Jt Jl, Arya Putra Kedaung Ciputat:081541123666

parjo
10-03-2010, 07:56 PM
KYMCO

Minggu, 3 Oktober 2010

KYMCO TREND 125 CW MATIC Hijau Tua 01/00 Srt Kmplt+Fktr TGN 1 ISTW ORS 100% MsnHls Sttr PjkHdp DKI.2,95JT PETAMBURAN 6/28 Rt2/6 JKP.94935984

KYMCO TREND th’2000 Srt2Komplit Pajak Hidup,mesin/body mulus 3,650 rb Nego Jl.Kayumanis X Rt.5/9 No.5 Matraman Jaktim hub:0821 1201 7680

KYMCO TREND XTR 125cc,Mdl Libero, 04,Htm Silvr,Pjk Tlt,Bekasi,Tgn1,90% Ors,MsnHls,SttrTkcr,TdkKcw,S.pake, Bu 3,9Ng,Jl.Arjuna ry 1A:95135336

kutilank
10-04-2010, 09:22 AM
Pos Kota 4 Okt 2010

KYMCO SPIKE (Bebek) ’2005 DobleDisk Monoshok PjkTlt6Bln B-Bekasi J.Cpt 1,750rb Jl.KebonPala I No6A Rt1/6 Jatinegara Jaktim 93416280/92750857.

mama_eca
10-06-2010, 04:22 PM
Dikaskus hari ini:

http://i667.photobucket.com/albums/vv35/Cryptyc/IMG00610-20101004-1109.jpg

http://i667.photobucket.com/albums/vv35/Cryptyc/IMG00611-20101004-1109.jpg

http://i667.photobucket.com/albums/vv35/Cryptyc/IMG00612-20101004-1110.jpg

http://i667.photobucket.com/albums/vv35/Cryptyc/IMG00613-20101004-1110.jpg

Lengkapnya: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5484012

kutilank
10-06-2010, 05:15 PM
Poskota hari ini, 6 Okt 2010

KYMCO ASSY DISK 100 CC‘01 Biru + METICA 125 CC‘01Biru + TREND 125CC‘00 (4 Warna) + SPAREPART KYMCO PUTRA JAYA MOTOR Jl. Gn. Sahari Raya. No. 6A. Sbrng Mangga – 2, Square PH. 64715611 Jakpus

KYMCO CEVIRA 2004 Bulan 3 Plat F Mesin Body Bagus Rp. 2, 6jt Jl. Raya Jatiwaringin Gg Djenal No. 57 – C Dkt Mushollah Al – Ikhlas Pdk Gede 91007980

KYMCO METICA 125cc 02 Mls (2550) + Sog (2200) Stater Hdp Body/Mesin Bgs. Swadaya Rt2/7 No. 22 Cipondo Tgr 55753502 – 94078302

parjo
10-09-2010, 10:42 AM
KYMCO

Sabtu, 9 Oktober 2010

KYMCO 125cc Th06/05, Biru Htm, Pjk Hdp, Ori, Tgn1, MsnHls, LampuHdp Smua, S. Pake, BU 3, 6Ng, Jl. Arjuna raya 1A Rt01/01 Jkb Tel:02195135336

KYMCO J MATIC’00 FREEND 125CC(4TAK)MDL MIO Pjk DKI Msn Hls SttrTkcr 1, 85JtJl. F Gg. 6 No. 33 KarangAnyarJakpus:021. 26243439 – 087888060607

KYMCO LIBERO’08 Ungu Silver Pjk Pjg, Ban Tubles, Msn Bgs H. 5, 75Jt Kunciran Mas Permai Blk K40 - 12 Pinang Cipondoh Tng 081385999661

KYMCO METICA 125CC 02 (2550) + Kymco Cevira 03 Mls (2550) Bdy/Msn Bgs - Lkp. Swadaya Rt2/7 No. 22 Cipondo Tgr 55753502 - 94078302

Soridorimori
10-09-2010, 01:20 PM
KYMCO

Sabtu, 9 Oktober 2010

KYMCO 125cc Th06/05, Biru Htm, Pjk Hdp, Ori, Tgn1, MsnHls, LampuHdp Smua, S. Pake, BU 3, 6Ng, Jl. Arjuna raya 1A Rt01/01 Jkb Tel:02195135336

KYMCO J MATIC’00 FREEND 125CC(4TAK)MDL MIO Pjk DKI Msn Hls SttrTkcr 1, 85JtJl. F Gg. 6 No. 33 KarangAnyarJakpus:021. 26243439 – 087888060607


itu masuk type yang "the legend" bukan? jangan2 yang XTR...

parjo
10-16-2010, 10:16 AM
KYMCO

Sabtu, 16 Oktober 2010

KYMCO CEVIRA Th’04 Plat F BGR Msn Body Bgs. Rp2, 2jt Jl. Raya Jatiwaringin Gg. Jenal No. 57 Pondok Gede Hubungi : 91007980

KYMCO EASY 100cc 4 Tak 2001 merah 2, 75jt, SANEX Mio QJ 50cc 2Tak merh ‘2001 1, 75jt a / n sdr pjk hdp. 0816 – 1323001, 021 – 8455528 Cipayung Jktm

KYMCO MATIC FREE EX Th’2005 Silver Tgn1 Full Ors Mesin Body Gres Siap Pakai 3, 5Jt Srt2 Lkp Pademangan 2 Gg. 4 No. 32 Ph. 99161652 Jakut

KYMCO TH. 2007 Warna Hitam Biru Muda + Honda Supra Fit Th. 2005, Wrn Hitam Silver, PT. KAMLU, Jl. Bungur Besar Raya No. 56 – E, Jakarta Pusat

KYMCO TREND MATIC 125CC th’2000 mesin / body Cakep Rp. 3. 350rb Nego Jl. Kebon Pala I Rt. 1 / 6 No. 6 – A Jatinegara Ph. 93416280(Bp. OMAR)

bacan
10-16-2010, 02:00 PM
JUAL KYMCO SPIKE th 2002
mesin halus stater hidup ori hub 021 - 94788178 pajak panjang B
dki.lampu2 hidup semua

LutFi
10-16-2010, 05:45 PM
btw, kenapa ya kadang kalo liat iklan dari poskota sering ditambah embel2 model Miau? :D

kymo
10-16-2010, 06:49 PM
iklan pikiran rakyat

sabtu 16-10-2010

Kymco Trend 125'01 Full Ors 4,75Jt Nego Hub:76066029

TREND 125cc'06 6,5Jt Biru Hub:081220012500 Tdk SmS


jum'at 15-10-2010

GrandDink250cc'08Akh(D)Slvr Km4rb 99% 42jt-08122030152


Rabu, 13/10/2010

Jl KYMCO EASY'04(Nopil) Hub:78222347


Selasa, 12/10/2010 - 10:28

FREE-MX'06A/nSendriDariBaru SiapPakai T.0812 2011 2122


sekedar info
mohon maaf kalo sudah ada yg laku

denmas
10-16-2010, 10:38 PM
btw, kenapa ya kadang kalo liat iklan dari poskota sering ditambah embel2 model Miau? :D

bahasa pedagang......:D:D:D mungkin...

Richard Josunarto
10-16-2010, 10:40 PM
jum'at 15-10-2010

GrandDink250cc'08Akh(D)Slvr Km4rb 99% 42jt-08122030152

Wah....... BETI sm yg Baru'nya dong....................... Ttp aja ini second Brg 2 tahun yg lalu. Muahallllllllllllllllllllll:rolleyes:

kichi
10-24-2010, 11:42 AM
KYMCO EASY 100CC 2002 Merah Stater Hidup Msh Bagus Ors Tdk Kcw 2,850jt Jl.Pahl Revolusi No.40 Rt2/12 Blk Tip Top Pdk Bambu Jaktim 98092494
KYMCO LIBERO VARIO CW ASLI 2008 Tgn I Ors Mls Trwt GRES 4,85Jt JL. BAUNG No.1 RT.5/2 DPN STKA Tj. Barat Ps Minggu 94742466—96542559
KYMCO MATIC 100CC MDL MIO’01CLASIC PJK MT 2TH,2,3JT+BBK C70 TH78 ORS 1,5JT+BBK JOY’82,950RB+QINGQI MATIC 50CC,1,4JT CINERE LIMO 021.96060281
KYMCO SEVIRA 2004 Biru Siap pakai, Istw Harga 3,5jt Nego Perum Duta Harapan Blok K1 No.11A Bks Telp. 081311620039
KYMCO TREND SR 2008 Analog Putih Biru Mulus Dan Bagus B Tgr Pjk Tlt Khs Pmki. 6,25Jt. Hub: 085925057505

wahcaaah
10-24-2010, 12:39 PM
^ wah ada trend SR tuh :)

testimoni
10-24-2010, 01:37 PM
^ wah ada trend SR tuh :)

itu kan SR yang di thread ini (http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=7023) di jual 4,2 juta

wahcaaah
10-24-2010, 06:48 PM
itu kan SR yang di thread ini (http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=7023) di jual 4,2 juta

wah kecewa saya :lol:

mtaufik
10-24-2010, 08:17 PM
itu kan SR yang di thread ini (http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=7023) di jual 4,2 juta

Jarang-jarang barang dari forum lari ke Pos Kota.
Biasanya dari Pos kota lari ke Forum

mantovany
10-28-2010, 12:52 PM
Jarang-jarang barang dari forum lari ke Pos Kota.
Biasanya dari Pos kota lari ke Forum

iya ane yang jualan tuh, toh akhirnya ane balikin lagi ke forum nih (http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=7066) juragan, hehehe

mantovany
10-28-2010, 12:54 PM
nambahin pos kota today 28/10/2010:

KYMCO ’2007 Rp.3jt kond.sgt mulus Jl.H.Kelik no.5 Klp.2 Kbn.Jeruk Jakbar Hp.085881111106; 081399911106

keliatannya menggiurkan tuh harganya, kalo dari tahunnya 2007 sih kayaknya free lx

LutFi
10-28-2010, 01:10 PM
nambahin pos kota today 28/10/2010:

KYMCO ’2007 Rp.3jt kond.sgt mulus Jl.H.Kelik no.5 Klp.2 Kbn.Jeruk Jakbar Hp.085881111106; 081399911106

keliatannya menggiurkan tuh harganya, kalo dari tahunnya 2007 sih kayaknya free lx

Ikut belajar juga dari pengalaman bro mantovany kemaren, terus terang sekarang saya jadi agak ragu kalo liat harga kymco terlalu murah spt iklan diatas.
Banyak PR nya tidak, Pajak mati ato tidak, surat2 lengkap ato tidak, lalu kondisi pas dicek ke TKP sesuai dengan perkiraan kita ato tidak.
Bener juga kt om Vian399 biasana kymco layak pakai harga na ± 5jt an keatas. Ada juga sih yg hoki dapet T2K mulus cuma 2.5jt. IMHO. CMIIW.

titikoma
10-28-2010, 01:27 PM
Ikut belajar juga dari pengalaman bro mantovany kemaren, terus terang sekarang saya jadi agak ragu kalo liat harga kymco terlalu murah spt iklan diatas.
Banyak PR nya tidak, Pajak mati ato tidak, surat2 lengkap ato tidak, lalu kondisi pas dicek ke TKP sesuai dengan perkiraan kita ato tidak.
Bener juga kt om Vian399 biasana kymco layak pakai harga na ± 5jt an keatas. Ada juga sih yg hoki dapet T2K mulus cuma 2.5jt. IMHO. CMIIW.

yup btl bro, kbnyakan kyny yg pny kymco g trurus, trutama yg g tau forum ini, pasti mrk jg g tau hrs cri sparepart kmn?
Biasany kalo murah PR utamanya pajak yg mati, dan mgkin mesin, tau sndri pdagang lah, kata2 manis dl yg kluar hehe...
Kalo soal hoki, sy dpt libero 3jt hoki g y?Pajak g mati, tgal pake hehe...Piss lg :D
dr sodara....Hehehe

mantovany
10-28-2010, 01:41 PM
yup btl bro, kbnyakan kyny yg pny kymco g trurus, trutama yg g tau forum ini, pasti mrk jg g tau hrs cri sparepart kmn?
Biasany kalo murah PR utamanya pajak yg mati, dan mgkin mesin, tau sndri pdagang lah, kata2 manis dl yg kluar hehe...
Kalo soal hoki, sy dpt libero 3jt hoki g y?Pajak g mati, tgal pake hehe...Piss lg :D
dr sodara....Hehehe

bener bos, harga murah emang kadang² mencurigakan. Tapi ada kemungkinan lain, yang punya benda gak tau pasaran barang yang dijualnya (bukan anggota forum sih :D) makanya dijual murah, padahal belom tentu barangnya jelek (tapi ancur) hehehe

kymo
10-31-2010, 05:08 PM
JUAL KYMCO EASY'08, MULUS SEKALI. HUB:91117585

KYMCO MTCA125Cc'04,3.5Jt/Ng Gres Bru Srvce.081394326708

simvsimv
11-03-2010, 06:50 PM
JUAL KYMCO EASY'08, MULUS SEKALI. HUB:91117585

KYMCO MTCA125Cc'04,3.5Jt/Ng Gres Bru Srvce.081394326708
__________________

Masing2 nettnya brp gan dan minta penampakannya dong, PM yak...thanks

kymo
11-04-2010, 12:31 AM
JUAL KYMCO EASY'08, MULUS SEKALI. HUB:91117585

KYMCO MTCA125Cc'04,3.5Jt/Ng Gres Bru Srvce.081394326708
__________________

Masing2 nettnya brp gan dan minta penampakannya dong, PM yak...thanks

maaf bukan ane yg jual gan
itu dr koran PR

avionics
11-11-2010, 09:06 AM
Poskota 11-11-10

KYMCO 125 th 2007 Merah Maroon Pjk Baru BDKI Semua Hdp Srt² Lkp BU 3,7jtNg.Jl Ry Tanjung Brt Blkg Perum Tanjung Mas Rt3/6 No21 Jks:94020932

KYMCO JET MATIC’01 MODEL MIO 2TAK 110CC STATER TOKCER Harga 1,8jt Jl.H.Alwi RT.3/1 No.34 Lenteng Agung Hp.91512618

KYMCO METICA 125cc Th.2000,An.Sendi ri, Mesin Prima,Body Mulus,H:2,9jt. Komp.Sasmita Loka 3,No.69A,Pamulang Ph.92370780/0856.97789383

yoky26
11-11-2010, 08:41 PM
Poskota 11-11-10

KYMCO 125 th 2007 Merah Maroon Pjk Baru BDKI Semua Hdp Srt² Lkp BU 3,7jtNg.Jl Ry Tanjung Brt Blkg Perum Tanjung Mas Rt3/6 No21 Jks:94020932

KYMCO JET MATIC’01 MODEL MIO 2TAK 110CC STATER TOKCER Harga 1,8jt Jl.H.Alwi RT.3/1 No.34 Lenteng Agung Hp.91512618

KYMCO METICA 125cc Th.2000,An.Sendi ri, Mesin Prima,Body Mulus,H:2,9jt. Komp.Sasmita Loka 3,No.69A,Pamulang Ph.92370780/0856.97789383

ntu yang nomer atu, nampaknya TSR tuch. ada 2007 125cc bkn TSR?

wahcaaah
11-11-2010, 11:01 PM
^
apa gak terlalu murah TSR segitu :confused:

yoky26
11-11-2010, 11:35 PM
bisa juga libero ato free lx yg merah maroon. tetep aja murah kalo brg rawatan. kalo gak? pe-er nya bisa hbs 2jeti hehe..

titikoma
11-12-2010, 12:16 AM
bisa juga libero ato free lx yg merah maroon. tetep aja murah kalo brg rawatan. kalo gak? pe-er nya bisa hbs 2jeti hehe..

libero n LX 110cc bung, mungkin yg 125 itu SR bnyak PR :D

avionics
11-12-2010, 08:59 AM
libero n LX 110cc bung, mungkin yg 125 itu SR bnyak PR :D

Kalo emang SR dibeli aja om, ntar dijual mutilasi :D

titikoma
11-12-2010, 10:45 AM
Kalo emang SR dibeli aja om, ntar dijual mutilasi :D

aiiiihhhhh di mutilasi...........sungguh kejam dikau :D

mnding g ush dibeli biar tetep utuh hahahahaha

wahcaaah
11-12-2010, 01:22 PM
tadi barusan sms.
ternyata barangnya uda laku.
pas saya tanya modelnya apa? dia ga bales lagi..

masi penasaran hahahha

yoky26
11-12-2010, 04:11 PM
libero n LX 110cc bung, mungkin yg 125 itu SR bnyak PR :D

yap bener, 110 cc. Aku pernah pake LX 2 tahun kurang. maksud ane, ntu orangnya pasti gak tau kalo mongtornya cuma 110cc. Atau kebalikannya, punya TSR tapi gak tau harga, pantas aja udah laku n malez balas sms...:rolleyes:

kurn78tdk
11-13-2010, 07:35 PM
Katanya pakai Kymco sampai ancur, kok jualan Kymco Om ???

yoky26
11-13-2010, 08:03 PM
@ bro Wahwi, tuch ada yg protes..

mungkin maksudnya, pake kymco sampe ancur satu doank, sedangkan ternak kymco lainnya tuk dagang gitu bro...
masak yg dijual yg ancur, ga mungkin tokh ?? xixixi...

avionics
11-15-2010, 09:05 AM
Yang tau yang mau....

Poskota 12-11-10

KYMCO EASY Th 2004 W.Biru,Pjk Pjg(Brg Simpanan)Hrg 4,9jT Nego Alamat:Jl.Jiban Rt 02/01 Kebayoran Lama.99915507(Ibu Raisa)

Poskota 14-11-10

KYMCO EASY th’2001 Silver,a/n Sen diri,bisa Pinjam KTP, Harga 3,25jt Nego Jl.Peruk No.5 Bukitduri Tebet Jakarta Selatan hub:9710 8548

KYMCO FREE X Th’06/05 pjk B.DKI tlt 10hr,tgn1 msnhls,sttr tkcr ori 95% tdk kcw,siappkai 2,9NG buruan dtgblkg TA No.01 01/01 jakbar 95135336

YAMAHA MIO SOUL’08 F(Cilengsi)Merah maron 6,5jt+VEGA R New’08 B-DKI 4,5jt+Kymco Fre LX ’07 H.3,6jt Kav Duren Sawit JakTim 98838177.

wahwi
11-21-2010, 02:56 AM
Katanya pakai Kymco sampai ancur, kok jualan Kymco Om ???

haaa ? maksudnya...? ini kan banyak copy paste dari koran om.......Lanjutt gaann....

Firefly
11-23-2010, 11:48 AM
setuju om...
pake kymco ampe ancur...
bokap masih punya yg thn 2000, sy masih pake yg 2008 dua-duanya trend
agi pengen nyari satu lagi... walo bingung mo buat apaan secara garasi juga udah penuh...
heheheheh

kymo
12-23-2010, 07:52 AM
barang antik dari forum sebelah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5553266

harganya nambah dikit dapet tsr:rolleyes:

babe_umar
12-25-2010, 01:23 PM
barang antik dari forum sebelah
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5553266

harganya nambah dikit dapet tsr:rolleyes:

hihihii ... harganya mah dapat TSR beneran nih

abiadzra
12-26-2010, 07:32 AM
Dapat TSR merah bore-up yg di klender (udah laku belum ya..)

wahwi
02-04-2011, 03:11 PM
Dapat TSR merah bore-up yg di klender (udah laku belum ya..)

katanya si udah...........

wahcaaah
02-04-2011, 07:25 PM
jgn2 saya yang angkat nih TSRnya..
yang spionnya kiri doank bukan??

yoky26
02-26-2011, 05:01 PM
Sabtu, 26 Februari 2011

POSKOTA IKLAN BARIS

KYMCO EASY 100 th 2002 hijau staer hidup msn sgt halus tdk kcw bekas wnt pjk pjg plat B hrg Rp 4. 875rb nego. Citeureup Bogor 081311000863

KYMCO FREE MX Th 06, Wrn Silver, Pjk Pjg, Kond 95%, Mulus, Simpanan. Daan Mogot Estate Blok JA. Hub:021 – 999 08499

KYMCO LIBERO TH. 08 Hitam H=5, 5jt Hub 021 – 90312601

KYMCO MX Matic Jok Lipat”2005 Mesin Halus Starter Rsk Rp2, 5jt nego Komplek DKI Joglo BB 21 JAKBAR 085218294699

sapek eng thay
02-26-2011, 07:58 PM
Salam kenal semua buat kymco lovers,
saya pertama kali digoncengin teman pk kymco 6bln yg lalu...gila alus wenak.
sayang teman saya sdh diluar kota.pdhl skr sy sdg mo cari kymco..bgg mo ty ma siapa..dan akhirnya saya dpt ni forum.terus terang saya buta sama sekali..type serta harganya...so jd bgg .btw budget sy hanya 5jtan.tolong pencerahannya.
tengkyu bro

testimoni
02-26-2011, 11:16 PM
Salam kenal semua buat kymco lovers,
saya pertama kali digoncengin teman pk kymco 6bln yg lalu...gila alus wenak.
sayang teman saya sdh diluar kota.pdhl skr sy sdg mo cari kymco..bgg mo ty ma siapa..dan akhirnya saya dpt ni forum.terus terang saya buta sama sekali..type serta harganya...so jd bgg .btw budget sy hanya 5jtan.tolong pencerahannya.
tengkyu bro

coba baca2 di sub forum perkenalan (http://www.kymco.or.id/forumdisplay.php?f=76)atau racun kymco (http://www.kymco.or.id/forumdisplay.php?f=85) om
atau bikin thread sendiri di situ
biar bisa direspon & dibimbing oleh forumers yang lain untuk fokus milih model mana

adji alex
02-26-2011, 11:49 PM
coba baca2 di sub forum perkenalan (http://www.kymco.or.id/forumdisplay.php?f=76)atau racun kymco (http://www.kymco.or.id/forumdisplay.php?f=85) om
atau bikin thread sendiri di situ
biar bisa direspon & dibimbing oleh forumers yang lain untuk fokus milih model mana

Sini2 tak racuni...

bahyoe
03-02-2011, 09:12 AM
kemarin setelah makan siang...pas jalan di sabang liat ini nih....

http://www.freeimagehosting.net/uploads/48a15a65ce.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/687c39ca97.jpg

mtaufik
03-02-2011, 09:17 AM
kemarin setelah makan siang...pas jalan di sabang liat ini nih....

http://www.freeimagehosting.net/uploads/48a15a65ce.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/687c39ca97.jpg

ha.. ha.. ha.. itu mah Dink 125 CC alias JRD.

vian399
03-02-2011, 09:28 AM
si Aso pindah ke jakarta? hehe... merknya juga NYMCO hehe...

viet
03-02-2011, 01:23 PM
kemarin setelah makan siang...pas jalan di sabang liat ini nih....

http://www.freeimagehosting.net/uploads/48a15a65ce.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/687c39ca97.jpg

kymco apa ini :bingung:

D 1 0
03-02-2011, 02:10 PM
kymco apa ini :bingung:

Wuakakakak ...... kok merknya didepan KYMCO di sampingnya NYMKO :D:D:D:D:D
Kang Viet ini mah JRD asal Malaysie, nih dulu temen kantor pernah pake bareng waktu touring ama Kantor club Y****a Meong ke Lampung .... udah kalo macet paling ketinggalan selap selipnya, ..... eh jalan lurus kosong paling berisik suaranya, ama lama2 mundur paling belakang :D:D:D:D:D

D 1 0
03-02-2011, 02:28 PM
http://www.freeimagehosting.net/uploads/48a15a65ce.jpghttp://www.thaiscooter.com/forums/attachment.php?attachmentid=1784341&d=1273499009http://www.mybikestories.com/index.php?action=dlattach;topic=435.0;attach=7827; imagehttp://i55.tinypic.com/15yxf1w.jpg
Kaya emang sama yah yang kymco yang kiri kayanya nih ...... kan ada merknya NYMCO :D:D:D:D:D

viet
03-02-2011, 03:00 PM
Wuakakakak ...... kok merknya didepan KYMCO di sampingnya NYMKO :D:D:D:D:D
Kang Viet ini mah JRD asal Malaysie, nih dulu temen kantor pernah pake bareng waktu touring ama Kantor club Y****a Meong ke Lampung .... udah kalo macet paling ketinggalan selap selipnya, ..... eh jalan lurus kosong paling berisik suaranya, ama lama2 mundur paling belakang :D:D:D:D:D

jiah kirain kymco juga ternyata klonengan :hammer

vian399
03-02-2011, 03:15 PM
Kaya emang sama yah yang kymco yang kiri kayanya nih ...... kan ada merknya NYMCO :D:D:D:D:D
kalo body mah sama plek!!!

wah itu JRD sudah ada RPMnya juga ya? atau yang ada Tachometernya itu Sanex?

D 1 0
03-02-2011, 03:28 PM
jiah kirain kymco juga ternyata klonengan :hammer
Wakakak .... ane juga dulu pikir sama .... tapi setelah jalan bareng2 baru ketauan belangnya, ..... eh bedanya

kalo body mah sama plek!!!

wah itu JRD sudah ada RPMnya juga ya? atau yang ada Tachometernya itu Sanex?
Asli JRD buat Thailand

D 1 0
03-02-2011, 03:29 PM
KYMCO dijual Hari Ini -IKLAN BARIS POSKOTA-

*Kymco Free EX Jet Matic 100cc Th 2005 Mdl Mio kondisi prima H. 3,9Jt. Pool Trac Sudirman Blk Auto 2000 Samping mid Plaza Jaksel 081380779396

*Kymco Matic Easy Th 06/05 Biru Metalik, Pajak panjang , Full Ors. Mls Msn Hls, stater tokcer H 3,3 Jl Rasamala 7 Rt 8/13 No.8 Pancoran 98336772

viet
03-02-2011, 04:05 PM
KYMCO dijual Hari Ini -IKLAN BARIS POSKOTA-

*Kymco Free EX Jet Matic 100cc Th 2005 Mdl Mio kondisi prima H. 3,9Jt. Pool Trac Sudirman Blk Auto 2000 Samping mid Plaza Jaksel 081380779396

*Kymco Matic Easy Th 06/05 Biru Metalik, Pajak panjang , Full Ors. Mls Msn Hls, stater tokcer H 3,3 Jl Rasamala 7 Rt 8/13 No.8 Pancoran 98336772

easy jr bukan ya :rolleyes: :rolleyes:

vian399
03-02-2011, 04:07 PM
easy jr bukan ya :rolleyes: :rolleyes:

kalo Easy JR 3.3jt Full Ors. Mls Msn Hls, stater tokcer, udah saya embat duluan dong! xixixi...

nukid
03-02-2011, 04:46 PM
kalo Easy JR 3.3jt Full Ors. Mls Msn Hls, stater tokcer, udah saya embat duluan dong! xixixi...

coba hubungi ahhhh... sapa tau beneran JR... hahaha...

viet
03-02-2011, 04:48 PM
kalo Easy JR 3.3jt Full Ors. Mls Msn Hls, stater tokcer, udah saya embat duluan dong! xixixi...

sapa cepat dapat dooonk :D

bahyoe
03-02-2011, 04:59 PM
kalo Easy JR 3.3jt Full Ors. Mls Msn Hls, stater tokcer, udah saya embat duluan dong! xixixi...

tadi sih saya tilpun...bilangnya easy 100 om....hehehehe

vian399
03-02-2011, 05:18 PM
tadi sih saya tilpun...bilangnya easy 100 om....hehehehe

ya iyalah hehe.. maksud saya kalo itu Easy JR udah tak embat duluan xixixi...

nukid
03-02-2011, 06:08 PM
ya iyalah hehe.. maksud saya kalo itu Easy JR udah tak embat duluan xixixi...

whhuuuaaa... tapi walopun itu easy 100 bukanny masuk murah yak??

nukid
03-02-2011, 06:17 PM
ada t2k keren di toko bagus....

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/kymco-trend-125-1643100.html

D 1 0
03-03-2011, 07:34 AM
ada t2k keren di toko bagus....

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/kymco-trend-125-1643100.html

Maksudnya nyang ini
DIJUAL: Kymco Trend 125
Tanggal: 2 hari lalu
Condition: Bekas
Harga: Rp. 5.000.000 nego

http://im0.tokobagus.com/16/10/1643100_8243291.jpg

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/kymco-trend-125-1643100.html

bener kid lucu ..... he3 contek ah buat T2K gw ;)

yoky26
03-03-2011, 09:55 AM
KYMCO FREE X 05 BIRU

Pjk DKI Tlt 3 bln.
Sttr tkcr 95% BU 2,8 Ng

TRD 03 Matica mrh msn hls sttr Tkcr BU 2,7 Nego 95135336 / 0877 7267 6755

testimoni
03-07-2011, 08:50 PM
ada yang jual LIKE merah nih

http://cdn-u.kaskus.us/31/qp2hah56.jpg

sumber : kaskus (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7343766)

gandhos
03-08-2011, 02:20 PM
ada yang jual LIKE merah nih

http://cdn-u.kaskus.us/31/qp2hah56.jpg

sumber : kaskus (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7343766)

ini motornya banyak amat yah?

Cak Bas
03-08-2011, 02:30 PM
ini motornya banyak amat yah?

Namanya juga pedagang ya banyak lah.... motornya...., kok sdh ada yg jual second ya...trus dihargain berapa kira2 itu....

nukid
03-08-2011, 05:21 PM
Maksudnya nyang ini
DIJUAL: Kymco Trend 125
Tanggal: 2 hari lalu
Condition: Bekas
Harga: Rp. 5.000.000 nego

http://im0.tokobagus.com/16/10/1643100_8243291.jpg

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kymco/kymco-trend-125-1643100.html

bener kid lucu ..... he3 contek ah buat T2K gw ;)

iya,, yang itu... jadi pengen... hahaha...

testimoni
03-08-2011, 09:36 PM
iya,, yang itu... jadi pengen... hahaha...

beli aja
lumayan buat mas kawin tuh
xixixixi...

bwsony
03-09-2011, 08:45 AM
iya,, yang itu... jadi pengen... hahaha...
beli aja , lumayan buat mas kawin tuh ... xixixixi...
* mas kid , tuh bener kata mas testi
kasian pan JR nyah ndirian di humz ..
kali2 ajah ntaran doski2 jadi jodoh .. pan turunan nyah asoy2 :D:confused:

** heading ya um ... dug

nukid
03-09-2011, 08:52 AM
beli aja
lumayan buat mas kawin tuh
xixixixi...
whhhuuuaaa... yang mw dikawinin aja blom ada,, udah nyiapin mas kawin aja... wkwkwk...
* mas kid , tuh bener kata mas testi
kasian pan JR nyah ndirian di humz ..
kali2 ajah ntaran doski2 jadi jodoh .. pan turunan nyah asoy2 :D:confused:

** heading ya um ... dug

JRnya udah ditemenin ama Karis,, b2an terus tiap malam,, sebelah2an gitu... hahaha...

wahwi
03-09-2011, 04:42 PM
Gileeee neehhh thread tembus 74000

mamaze
03-10-2011, 10:52 AM
Iklan yang area yogya - magelang ndak ada ya gan??

avionics
03-14-2011, 02:07 PM
Poskota 12 Maret 2011

KYMCO Free Ex ‘07 Hitam Bdy Msn Bgus Jual Murah 3 ,6Jt dmi Jl Rawasari Barat Gg 1 No 8 samp Pasar Rawa Kebo Jakpus Ph 70301755 Cpt Dpt

KYMCO MATIC EASY 2002 Ors Hijau Pjk DKI Hrg Nego Hub : Gg .RS .Pelni Rt .012 /01 No .26 Petamburan Slipi Telp . 021 - 99 510 207

KYMCO TREND 125CC ‘01 Slvr /Htm METICA 125cc ‘01 Merah /Biru EASY DISC 100 CC ‘02 Hijau SPAREPART KYMCO PUTRA JAYA MOTOR Jl .Gunung Sahari Raya No .6a Sbrang Mangga 2 Square 64715611

KYMCO ESSY 100 Th .2003 W .Merah B . Bekasi (bs Pjm KTP )Kond .Bagus Jual cpt 2 ,85jt Jl .Raya Pdk Kelapa Blok G1 /3C (Optik Duren Sawit )081386721556

KYMCO Free LX ‘07 Silver Kondisi Prima H .4 ,5Jt ,H .Tekel Rt 04 /04 No .33 Bekasi Tlp .085719503456

Kymco METICA 125 Th ‘01 Biru ,Msn Body Bgs ,2 Ban Baru ,Pjk DKI Mati ,Hrg 1 ,8Jt Ng .Perum Pondok Cipta B /142 Bintara Bksi Barat Hub :40311567

KYMCO Model VARIO Yang Frees Th08 Tgn -1 Dari Baru ,Msh Asli Smua Dijmn Tdk Kcewa . 3 .650 Ng . Jl .Asem III Kepa Duri ,JakBar . T : 83281515

KYMCO NEW Free LX ‘07 Merah Tua Mls /Ors /B -DKI /Srt2 Lengkap /Tgn -1 /4 ,3jt :0856 -9100 -0710 .Jl .Zeni I Rt /RW 03 / 03 Mamp Prapatan dpn Warung Bubur

KYMCO Trend SR ‘07 Gold ,Good Condition , Km 20 .545 . Tlp .081311000862 Setu Bintara -4B Bekasi H .9 .5Jt

Ada Treng EsEr :D

yoky26
03-14-2011, 05:54 PM
ayoo... serr..buuuu ...

rendy
03-14-2011, 10:44 PM
Maret 13, 2011


KYMCO EASY th 2002 hijau pajak panjang mesin halus mulus tidak kecewa bekas wanita hrg Rp 3 ,975rb nego . Pancoran (021 ) 9360 -9456

KYMCO ESI”02 BDKI PJK HDP BDY FUL MIO 2 ,9jt Nego Jl .Inpres SD .01 Pg Kp .Tengah Kramat Jati Jaktim 91755035

KYMCO MATIC th 2006 dijual segera harga Rp 4jt nego . Hubungi : 081 -999208211 kondisi Oke

nukid
03-25-2011, 01:43 PM
JR merah,, JR meraaaahh...


Permisi agan2 ane mau numpang jualan lagi....kali ini bantuin temen jual Kymco Easy JR Merah tahun 2006. Surat2 lengkap BPKB stnk faktur. Pajak masi lama. Plat B bekasi. Barang ada di sunter. Service rutin kymco gunung sahari. Baru service cleaning karbu and ganti ban...jadi ban depan belakang baru.

Plusnya mesin mulus tokcer, ori.
Minusnya lecet2 pemakain pada body, engkolan starter belon di service jadi tetep electric start.

Alasan dijual, dah ada 3 motor kebanyakan :)

Mau liat barang nya tinggal japri aja ke sunter.

Harga Rp 7jt (nego)

Contact: 33002913 atau 92957700 Pak Jhonson

Nih penampakan si merah:

http://cdn-u.kaskus.us/35/xsjuzuzv.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/35/9qtiliai.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/35/ntgpawao.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/35/my796xfx.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/35/51cjhloy.jpg

mtaufik
03-25-2011, 02:18 PM
ayooo JR hunter sikaaaat.

mtaufik
03-28-2011, 11:59 AM
di Kaskus ada yg jual T2k, tapi modelnya seperti Mio.
penampakannya bagus, dimana ya yg bisa modif kayak gini?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7667227

ranggasantika
03-28-2011, 12:10 PM
iyah uy, bagus juga..beneran itu teh ?
2,5 jt pula....

silahkan yang mau mio rasa t2k

testimoni
03-28-2011, 12:50 PM
di Kaskus ada yg jual T2k, tapi modelnya seperti Mio.
penampakannya bagus, dimana ya yg bisa modif kayak gini?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7667227

http://img141.imageshack.us/img141/2572/img0531ao.jpg

itu sih MBAH nya mio
bisa pada minder nih para mio rider kalo papasan :D

viet
03-28-2011, 12:57 PM
http://img141.imageshack.us/img141/2572/img0531ao.jpg

itu sih MBAH nya mio
bisa pada minder nih para mio rider kalo papasan :D

wah cakep :D

ada yang mau nemenin ngecek kondisinya gak..hiks..hikss.. :(

vian399
03-28-2011, 01:07 PM
iyah uy, bagus juga..beneran itu teh ?
2,5 jt pula....

silahkan yang mau mio rasa t2k

beneran kang... tinggal noken,platuk keteng lah... sigana meluncur ka bandung yeuh hehehe....

ranggasantika
03-28-2011, 02:10 PM
dari tadi g liat ID di kaskus nya..ternyata amor toh...

kapan gerangan meluncur ke bandung ?

mtaufik
03-28-2011, 02:55 PM
dari tadi g liat ID di kaskus nya..ternyata amor toh...

kapan gerangan meluncur ke bandung ?

karek ngeh ID-nya Amortea, pantesan titadi teh asa kenal ka ID amor teh .

nukid
04-02-2011, 11:17 AM
ada yng jual SR lagiiii...

KYMCO TREND SR 125 Hitam Th’07 Bln Nov Km.26rb Part 2,Ban dll Gres Br siap pakai H.10jt Nego Hub: 0878.81068880.

titikoma
04-02-2011, 01:22 PM
ada yng jual SR lagiiii...

KYMCO TREND SR 125 Hitam Th’07 Bln Nov Km.26rb Part 2,Ban dll Gres Br siap pakai H.10jt Nego Hub: 0878.81068880.

poskota ya gan??Hehe..Hari ini..