PDA

View Full Version : [JuraganHelm.com] Ready Stock Helm2 OpenFace !!


gauss
01-15-2008, 06:10 PM
Ready Stock Helm2 Open Face terbaru.... (fullface juga ada sih) :)

+ AGV Freeland (350rb)
+ AGV Planet
+ INK CX22 - White, Black, Blue, warna & motif lain banyak (starts from 220rb)
+ INK CX390 - warna banyak (starts from 220rb)
+ KYT Jet (starts from 155rb)
+ KYT Forza (starts from 160rb)
+ KYT Stream
+ KYT Foxer for girls
+ MDS Infinity
+ MDS Sigma
+ BMC Suncity
+ dan lain-lain

- Tersedia juga helm2 dengan size besar (XL)
- Bisa kirim via Tiki JNE
- Selengkapnya bisa dilihat di www.juraganhelm.com atau
call langsung ke 0815 1899 889 untuk direct order !

Thanks,
Agus

PeRfOrMa
01-15-2008, 08:25 PM
yah DEWAN PENASIHAT CBRCLUB nongol jg disini. jgn2 semua club di seluruh dunia udh lu masukin bos.
sekedar pemberitahuan aja, helm2 yg ada di bro gauss harganya murah dan kualitas nya ok2. gw aja udh beli, tp gw jual lg karena butuh uang. ayo sambangi juraganhelm.com. jgn lupa minta diskon dan hadiah yg banyak. setau gw belanja 100jt dapat hadiah yg menggiurkan. hahaha. just kidding

dewagni
01-15-2008, 08:28 PM
eh.. kaskuser nongol dimari.. http://i185.photobucket.com/albums/x13/sangpencuri/peace.gif


smoga disini laku banyak bos..

kayrie
01-15-2008, 08:38 PM
semua helm nya bagus....
cm 1 yg sampe sekarang blm dpt jawaban n barangnya...

ADA GAK HELM BUAT ANAK2 UMUR 4-6 TAHUN YG KEAMANANNYA SETARA DENGAN HELM ORG DEWASA

:?: :?: :?: [/b]

denmas
01-15-2008, 09:07 PM
di hotpipes kayaknya tersedia tuh bro......cuma harganya ampun deh.......

gauss
01-16-2008, 12:28 PM
@performa : halaah koh leo... maklum masih dagang kecil2an nih... :)

@dewagni : thanks bos! btw gw di kaskus pake nick : 5picyTuna :)

@kayrie : helm anak2 memang belum ada rekomendasi khusus bro. Soalnya diluar negeri kan anak kecil gak boleh naik/bonceng motor.
Tapi kadang2 gw ada helm import size S. Cukup lah buat anak2 umur 7-10 tahun gitu.
AGV Demon size S ada nih.... harga 1.8jt --> proper full-face loooh...

@denmas : di hotpipes mmg ada kok yg size kecil buat junior :)

PeRfOrMa
01-16-2008, 06:06 PM
secara gw pake ukuran s, jd gw masih umur 7 - 10th dong. awas lu ya. hahaha

denmas
01-16-2008, 09:54 PM
NHK polos keren tuh.......sayang nyarinya susah..........

kayrie
01-17-2008, 07:37 AM
lah yg aku tanya kan 4-6 thn...
klo 7-10 ya gak perlu repot...

ah sayang banget...
kok produsen gak mikir sampe ke situ...
kadang2 mikir... sayang anak apa sayang diri sendiri..??
helm dewasa bagus2 eh giliran yg punya anak2 miris banget liatnya.... :(

darsonosu
01-17-2008, 08:37 AM
wah... :o juragan helm nyampe juga disini... gimana kabar SW-nya bos... :D :D :D
adakah helm full face warna full red...?

thanks

gauss
01-18-2008, 11:09 AM
@kayrie : gw sudah pernah tanyakan ke pabrik. Mereka bilang kalo mereka membuat helm untuk kanak2 (underage), berarti mereka menyalahi aturan hukum.
Karena legalitas-nya, kanak2 gak boleh naik motor, walaupun dibonceng oleh orang tua.

Di luar negeri juga seperti itu. Kalo gak salah boncenger minimal berumur 10 tahun (cmiiw). Dulu waktu gw bikin SIM motor di Aussie memang ada aturan seperti itu.

@darsonosu : halo bro :) SWNR sehat2 aja tuh... cuma sayang tempo hari knalpot-nya kena tali rapia yg meleleh :( gara2 ngiket dus helm gak bener :(

Helm full-face yang merah polos? Rada sulit sih.
Ada juga MDS Sparta, tapi merahnya rada ke maroon gitu. Kalo serius, nanti gw tanyakan ke distributor apakah ada yg merah (Fire Red).

Thanks!

darsonosu
01-18-2008, 11:24 AM
@kayrie : gw sudah pernah tanyakan ke pabrik. Mereka bilang kalo mereka membuat helm untuk kanak2 (underage), berarti mereka menyalahi aturan hukum.
Karena legalitas-nya, kanak2 gak boleh naik motor, walaupun dibonceng oleh orang tua.

Di luar negeri juga seperti itu. Kalo gak salah boncenger minimal berumur 10 tahun (cmiiw). Dulu waktu gw bikin SIM motor di Aussie memang ada aturan seperti itu.

@darsonosu : halo bro :) SWNR sehat2 aja tuh... cuma sayang tempo hari knalpot-nya kena tali rapia yg meleleh :( gara2 ngiket dus helm gak bener :(

Helm full-face yang merah polos? Rada sulit sih.
Ada juga MDS Sparta, tapi merahnya rada ke maroon gitu. Kalo serius, nanti gw tanyakan ke distributor apakah ada yg merah (Fire Red).

Thanks!

sebenarnya serius bro, cuman bulan ini ama bulan depan udah banyak pengeluaran, jadi mungkin sekalian aja nunggu PRJ, biar helm lama gw pas berumur 2th....
besok sore ikut gak bro...

thanks

darsonosu

kayrie
01-18-2008, 11:34 AM
yah sayang nya kecenderungan org indonesia ya anak jg dibonceng...
macam aku gini lah...

kira2 ada gak yg bikinan lokal tp sdh bagus dr segi safety nya khusus buat anak2 umur 4 thn...
krn aku sering bw anak turing bareng istri

o iya...
aku sebenarnya punya 4 buah helm INK..
2 buah CX-390
1 buah Vector
1 buah Top-gun
semuanya warna solid polos..

yg vector.. kabel flip-top nya putus...
yg buat narik tuas penahan kunci flip nya..
kira2 punya partnya gak..??
trus ada gak stok visor utk vector dan top-gun..??

gauss
01-18-2008, 11:50 AM
@kayrie : wah bro ini ternyata 'loyal customer' INK yah???
Perlu dikasih suvenir deh... hehehe....

BTW, nanti gw juga bakal jadi service-center INK & KYT :)
mudah2an gw bisa servisin helm Vector-nya.

Visor nanti gw juga stokin...

Thanks

kayrie
01-18-2008, 11:57 AM
@kayrie : wah bro ini ternyata 'loyal customer' INK yah???
Perlu dikasih suvenir deh... hehehe....

BTW, nanti gw juga bakal jadi service-center INK & KYT :)
mudah2an gw bisa servisin helm Vector-nya.

Visor nanti gw juga stokin...

Thanks

wah ky nya ada prospek nih...
bs buka cabang... hahahaha

charlie
01-18-2008, 12:16 PM
@bro gauss:
Gus, kalo stiker AGV yang di helm Freeland gw, jual gak? gw kan mau cat ulang karena baret2 jatoh, pangennya sih identitas AGVnya tetep ada. jadi distikerin lagi baru di-varnish.

kalo gak ada ya su su.. polos2 deh.

Kabarin yak. Thank's

gauss
01-18-2008, 12:20 PM
jiiiaah... ketemu juga sama juragan kaleng.... hehhee...
Stiker AGV mah bikin aja di tempat cutting sticker !!
Kalo Freeland kan cuma tulisan AGV doang kan? Bukan yang ada bendera italy-nya....

Jadi di cat merah tuh Freeland???


AYO AYO... siapa lagi yang mau AGV Freeland ???
Tinggal 2 pcs... warna hitam size M !

kayrie
01-18-2008, 12:35 PM
@kayrie : wah bro ini ternyata 'loyal customer' INK yah???
Perlu dikasih suvenir deh... hehehe....

loyal sih gak jg...
cm kmrn beli top gun di serdol termasuk produk pertama...
br org ke 3 yg pake ink top gun warna merah..
pas beli katanya br launching...

klo yg cx390 udah dr thn 2004
klo yg vector kapan yah... lupa deh..
o iya yg op gun belinya thn 2005 sampe skrg msh gress... khusus turing

kayrie
01-18-2008, 12:35 PM
@kayrie : wah bro ini ternyata 'loyal customer' INK yah???
Perlu dikasih suvenir deh... hehehe....

loyal sih gak jg...
cm kmrn beli top gun di serdol termasuk produk pertama...
br org ke 3 yg pake ink top gun warna merah..
pas beli katanya br launching...

klo yg cx390 udah dr thn 2004
klo yg vector kapan yah... lupa deh..
o iya yg top gun belinya thn 2005 sampe skrg msh gress... khusus turing

charlie
01-18-2008, 12:43 PM
jiiiaah... ketemu juga sama juragan kaleng.... hehhee...
Stiker AGV mah bikin aja di tempat cutting sticker !!
Kalo Freeland kan cuma tulisan AGV doang kan? Bukan yang ada bendera italy-nya....

Jadi di cat merah tuh Freeland???


AYO AYO... siapa lagi yang mau AGV Freeland ???
Tinggal 2 pcs... warna hitam size M !

hehehe.. iyah.. sekarang aktip di forum sini juga..
gw lagi mikir.. mau dicat merah atau di-airbrush.. kayaknya sih airbrush..

ayo2 .. AGV Freeland mantap.. gak pasaran.. hehhe

gauss
01-18-2008, 12:49 PM
@kayrie : oh Top Gun yang Sparkling Bronze yah?
walaupun gak merah2 banget... tapi cukup banyak juga peminatnya (kemarin baru kirim ke 2 customer), tapi tetap yg paling laku warna hitam dan abu2.

Launching & beli di seribu dolog kapan tuh bro?

@charlie : airbrush-nya model grafis aja bro... !!! merah/hitam/putih pasti muantep...!!!
Dulu banget gw juga nge-brush... hehhee... tapi udah tobat...!

kayrie
01-18-2008, 01:07 PM
@kayrie : oh Top Gun yang Sparkling Bronze yah?
walaupun gak merah2 banget... tapi cukup banyak juga peminatnya (kemarin baru kirim ke 2 customer), tapi tetap yg paling laku warna hitam dan abu2.

Launching & beli di seribu dolog kapan tuh bro?



wah warna nya gak tau nama jenisnya...
yg penting merah semua...
macam merah ferrari gt deh..
sayangnya waktu itu cx-390 cm ada warna item solid..

menurut aku top-gun identiknya malah dng merah...
lebih gagah keliatannya..

ky nya sih belinya awal thn 2005... januari-februari gt deh...
udah lama banget soale..

klo merk lain lg gak minat..
toh klo mo ganti merk lain mau gak mau beli yg agak "ber merk" dikit lah..
gpp mahal tp tetap lebih murah dr kepala sendiri.... :lol:

charlie
01-18-2008, 01:22 PM
@gauss:
bos.. sekarang tempat ngebrush yang bagus/jago/rapi dan harga reasonable dimana yee? kasih rekomendasi dunk.. tulung tulung..

gauss
01-18-2008, 01:28 PM
@kayrie : merah ferrari ???? mungkin itu INK Vector bro...!!! Kalo INK Top Gun dari dulu mah gak ada warna merah begitu :)

Kalo mau flip-up yg ber'merek', bisa pilih AGV Longway bos!!! muanteb....
Atau full-face lainnya gw juga ada kok.... liat2 aja di webstore gw di juraganhelm.com !!
AGV, Bieffe, Vemar, Arai, dll ada semuah...

@charlie : duh sekarang ini gw gak ngikutin lagi sih.... gw cuma tau si Tomi di Pademangan (udah mahal kali... mainannya skrg mobil)

kayrie
01-18-2008, 01:38 PM
@kayrie : merah ferrari ???? mungkin itu INK Vector bro...!!! Kalo INK Top Gun dari dulu mah gak ada warna merah begitu :)

Kalo mau flip-up yg ber'merek', bisa pilih AGV Longway bos!!! muanteb....
Atau full-face lainnya gw juga ada kok.... liat2 aja di webstore gw di juraganhelm.com !!
AGV, Bieffe, Vemar, Arai, dll ada semuah...

@charlie : duh sekarang ini gw gak ngikutin lagi sih.... gw cuma tau si Tomi di Pademangan (udah mahal kali... mainannya skrg mobil)

nah biasanya yg blm pernah liat top gun merah pasti bingung deh
top gun merah ky limited edition... terbatas aja... itu jg pas launching keluarnya... setelah itu gak muncul2..
ntar ku posting fotonya

airide
01-19-2008, 12:45 AM
AGV freeland warna item udah ad blom.. lm bgt nunggunya nih.. ga ad kbr2i sm skali.. :P

gauss
01-19-2008, 08:35 AM
@airide : AGV Freeland ada kok yg hitam... tapi cuman size M ! sisa 2 pcs niy...!!

airide
01-19-2008, 11:37 PM
yada simpenin aj minggu dpn kl dah gajian ta' tebus ha3x :P
tp cobain dulu muat ga yah.. size M kepala ku soalnya luas... :lol:

gauss
01-21-2008, 03:10 PM
^
ok bro...!
soalnya yg item mmg tinggal size M.
Kalo size L, ada warna abu2 (grey) dan biru.