PDA

View Full Version : Tips Penting (Spare Parts Alternatif utk Kymco)


Pages : [1] 2 3

denmas
12-02-2007, 11:43 AM
Seperti diketahui...ketersediaan spare part asli kadang-kadang bikin kesel kita semua...Nah dibawah ini saya rangkumkan kembali spare part alternatif yg dapat di gunakan utk berbagai jenis kymco........bisa jadi spare parts alternatif ini harganya lebih murah, mudah didapat dan kualitas lebih baik.......karena pada dasarnya utk spare parts yg umum....banyak kemiripan dgn motor2 yang lain....karena pabrikan pasti order dari produsen yang sama......Jika ada rekan2 yang memiliki info lain mohon di tambahkan........

http://img516.imageshack.us/img516/5338/altpartax7.jpg (http://imageshack.us)
http://img516.imageshack.us/img516/5338/altpartax7.7df5517fd0.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=516&i=altpartax7.jpg)

Ini untuk alternatif DINK
http://i378.photobucket.com/albums/oo221/c_abusalman/dinkpartalternatif.jpg

http://img244.imagevenue.com/loc231/th_69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg (http://img244.imagevenue.com/img.php?image=69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg)

================Tambahan Updated===================
1. Free EX - Kanvas Rem Depan = Honda SupraX (Non Asbestos) - Kanvas Rem Belakang = RX King

2. Roller 18x14 (Trend=Vario) kalau 16x13 (ECX/MX/LX) bisa pakai punya Mio yang aftermarket juga (Kitaco/Daytona) walau orinya Mio sebenarnya 15x12, paling hanya beda dikualitas bahan teflonnya

3. spul dinamo starter Trend bisa pake yamaha vega (katanya bro wisnu pas dan lancar)

4. dink rante keteng pake punya blitz joy, kawasaki.....persis sama...

5. thermostat dink pake daihatsu taruna

6. roller LX dan belt drive LX....bisa pake punya honda Beat (tapi rollernya lebih berat), harga parts lebih mahal honda

7. ampere meter pelampung bensin TSR Digital...pake punya honda bebek (yg digital juga)....lupa nih karisma apa supraX ya

8. Tutup oli free lx/easy bisa pake punya shogun

9. kabel sensor LX (yg ada di dalam) handel rem kiri, bisa pake Vario (maap, gak tau nomor part-nya)

10. Kanvas Rem Blakang Free LX ---------> bisa pake punya Megapro/Tiger (PnP)

11. Kanvas Rem Blakang Easy 100/JR ---------> bisa pake punya Honda Grand/Supra

12. Stelan Klep Trend 2K --------> Suzuki Shogun 125cc (harus yang ori biar lebih awet)

13. Belt Dink 150 ----------> Belt Suzuki Skywave, Spin, Skydrive

denmas
12-02-2007, 11:45 AM
tambahin lagi

Free EX - Kanvas Rem Depan = Honda SupraX (Non Asbestos) - Kanvas Rem Belakang = RX King

Hasil kompilasi kang by you (Sangat Lengkap dan Mudah)

Tabel Parts Alternatif

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AkJfOHsG3MxjdFVSRy1FelFMVmgxN0FxVXFPUHBaLXc&output=html

Parts Catalog

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AkJfOHsG3MxjdHQ5LTFYalZ5VDJkVFZfX1BIM1A5WEE&output=html

Kode Type

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AkJfOHsG3MxjdEJjb1FOQkQzTDhlUlJrWl9laEozdnc&single=true&gid=0&output=html




ARTIKEL KOMPONEN ALTERNATIF KYMCO
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2039a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2040a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2043a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2046a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2047a.jpg

Riza
12-02-2007, 03:48 PM
YTX9-BS merk Kaijie (aki kering, speknya persis spt originalnya) saya sudah pakai setahunan di Trend, so far soo good, ada yg lebih baik dan lebih murah :?

Opa Al
12-02-2007, 08:08 PM
tambahin lagi

Free EX - Kanvas Rem Depan = RX King - Kanvas Rem Belakang = Honda SupraX (Non Asbestos)
Bukannya terbalik ya Mas ? Depan pakai punya Supra-X dan Belakang pakai punya RX-King ?
CMIIW, sorry Sweeper, ane buntuter aje deh, xixixixixi..................

denmas
12-03-2007, 04:44 AM
hehee iya terbalik..........thanks opa

huda
12-03-2007, 08:39 AM
Seperti diketahui...kondisi BERES Kymco yang nggak seragam di seluruh indonesia terutama untuk ketersediaan spare part bikin kesel kita semua...Nah dibawah ini saya rangkumkan kembali dari milis spare part alternatif yg dapat di gunakan utk berbagai jenis kymco........bisa jadi spare parts alternatif ini harganya lebih murah, mudah didapat dan kualitas lebih baik.......karena pada dasarnya utk spare parts yg umum....banyak kemiripan dgn motor2 yang lain....karena pabrikan pasti order dari produsen yang sama......Jika ada rekan2 yang memiliki info lain mohon di tambahkan........utk Om Mods mohon di sticky yah............


http://img516.imageshack.us/img516/5338/altpartax7.jpg (http://imageshack.us)
http://img516.imageshack.us/img516/5338/altpartax7.7df5517fd0.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=516&i=altpartax7.jpg)


Nambain ... buat yg mo nyoba variasi roller di Trend SR bisa coba roller variasi punya hon*a var*o .. merek LDK/LHK/UDK dst ...

Trend SR - Roller - hon*a var*o (9-16 gr) - harga antar 8 sampe 10rb ...

kayrie
12-03-2007, 09:48 AM
Nambain ... buat yg mo nyoba variasi roller di Trend SR bisa coba roller variasi punya hon*a var*o .. merek LDK/LHK/UDK dst ...

Trend SR - Roller - hon*a var*o (9-16 gr) - harga antar 8 sampe 10rb ...

lah klo buat LX gimana..?? ada subtitusinya gak..??

huda
12-03-2007, 10:30 AM
Nambain ... buat yg mo nyoba variasi roller di Trend SR bisa coba roller variasi punya hon*a var*o .. merek LDK/LHK/UDK dst ...

Trend SR - Roller - hon*a var*o (9-16 gr) - harga antar 8 sampe 10rb ...

lah klo buat LX gimana..?? ada subtitusinya gak..??


LX standar rollernya brp sih ? trus dimensi roller LX bagaimana yah? soalnya saya blm pernah coba di LX ...

Opa Al
12-03-2007, 11:58 AM
Nambain ... buat yg mo nyoba variasi roller di Trend SR bisa coba roller variasi punya hon*a var*o .. merek LDK/LHK/UDK dst ...
Trend SR - Roller - hon*a var*o (9-16 gr) - harga antar 8 sampe 10rb ...
lah klo buat LX gimana..?? ada subtitusinya gak..??
LX standar rollernya brp sih ? trus dimensi roller LX bagaimana yah? soalnya saya blm pernah coba di LX ...
Bener Huda, roller 18x14 (Trend=Vario) kalau 16x13 (ECX/MX/LX) bisa pakai punya Mio yang aftermarket juga (Kitaco/Daytona) walau orinya Mio sebenarnya 15x12, paling hanya beda dikualitas bahan teflonnya.

By You
12-03-2007, 02:32 PM
Wah sangat membantu sekali nih, kalo daftarnya selalu di Up-date, terutama kalo yg part-nya Kymco mahal (karena asli), bisa di cari alternatifnya.

Kayak kemaren ada orang pake trend, spoolnya rusak, mau ganti baru Rp.400 rb. sampe orang itu bilang "motor china kok onderdilnya mahal".

Salam
By 074

muke_gile
12-03-2007, 04:19 PM
Roller Trend SR = Honde Pario...cihuuiyy...patut dicoba...nih..eh tapi kalo ngga salah 2 minggu lalu bro irul pernah nyoba juga yah...kok gue lupa ya... :D ...tinggal nyari holder nya nih...

Riza
12-03-2007, 07:15 PM
Roller Kymco original harganya murah, yg lebih murah malah bisa lengket leleh, tapi kalau buat dalam kota jarak dekat nggak masalah. :-)

muke_gile
12-03-2007, 08:54 PM
Roller Kymco original harganya murah, yg lebih murah malah bisa lengket leleh, tapi kalau buat dalam kota jarak dekat nggak masalah. :-)
Ya sih..maksudnya sih pengen coba yg merk LHK/kitaco ...kalo ada...soalnya beli nya deket di bonjer 3...

mPy
12-04-2007, 03:37 PM
Kemaren tanya ke dealer, roller JR katanya cuman Rp4500,- perbijinya.

kayrie
12-04-2007, 03:49 PM
Nambain ... buat yg mo nyoba variasi roller di Trend SR bisa coba roller variasi punya hon*a var*o .. merek LDK/LHK/UDK dst ...
Trend SR - Roller - hon*a var*o (9-16 gr) - harga antar 8 sampe 10rb ...
lah klo buat LX gimana..?? ada subtitusinya gak..??
LX standar rollernya brp sih ? trus dimensi roller LX bagaimana yah? soalnya saya blm pernah coba di LX ...
Bener Huda, roller 18x14 (Trend=Vario) kalau 16x13 (ECX/MX/LX) bisa pakai punya Mio yang aftermarket juga (Kitaco/Daytona) walau orinya Mio sebenarnya 15x12, paling hanya beda dikualitas bahan teflonnya.

om.. klo punya jr dimensinya sama ya dng lx...??
trus berat aslinya roller lx brp..??
klo roller jr brp..??

Opa Al
12-04-2007, 10:13 PM
om.. klo punya jr dimensinya sama ya dng lx...??
trus berat aslinya roller lx brp..??
klo roller jr brp..??
Dimensi roller JR sama dengan EC/EX/ECX/MX = 16x13.
Berat roller ORI LX = MX = 9.5 gram, saya kurang yakin apakah JR sama karena belum pernah nimbang.
Kalau EC/EX/ECX = 7.5 gram.
Berdasarkan percobaan-2 dulu pada EX saya maka yang paling enak adalah 3x10 grm + 3x6 grm, untuk saya lho.
TAPI pada MX saya lain lagi, 3x10 grm, + 3x7 grm yang cocok, aneh ya ?
Kira-2 begitu Rizal, salam ........................ Opa Al.

kayrie
12-05-2007, 06:33 AM
om.. klo punya jr dimensinya sama ya dng lx...??
trus berat aslinya roller lx brp..??
klo roller jr brp..??
Dimensi roller JR sama dengan EC/EX/ECX/MX = 16x13.
Berat roller ORI LX = MX = 9.5 gram, saya kurang yakin apakah JR sama karena belum pernah nimbang.
Kalau EC/EX/ECX = 7.5 gram.
Berdasarkan percobaan-2 dulu pada EX saya maka yang paling enak adalah 3x10 grm + 3x6 grm, untuk saya lho.
TAPI pada MX saya lain lagi, 3x10 grm, + 3x7 grm yang cocok, aneh ya ?
Kira-2 begitu Rizal, salam ........................ Opa Al.

berarti part subtitusi buat lx mgkn bs di mix pake punya EC/EX/ECX = 7.5 gram.
ok... ntar aku coba dulu... artinya diusahakan tetap pake part original.. krn ya itu td klo pake aftermarket kadang klo ada masalah bs merembet ke yg lain krn mgkn dimensi nya yg berbeda...

denmas
12-17-2007, 09:20 AM
list sudah di apdet utk spul dinamo trend........liat hal pertama

muke_gile
12-17-2007, 06:07 PM
Mo nanya dikit nih ....kalo per CVT trend sr sama dengan motor apa ya...sorry kalo udah pernah dibahas...

charlie
12-24-2007, 09:10 AM
Ikutan nanya yahh..

Kampas rem depan dan belakang Trend SR 125, apa ada substitusinya yang sekelas? kalo gak ada, ori-nya berapaan sih? pengen beli buat stok.. kayaknya bakal cepet abis nehh.. (rem poll melulu) hehehe

Pram
12-24-2007, 10:43 AM
Mo nanya dikit nih ....kalo per CVT trend sr sama dengan motor apa ya...sorry kalo udah pernah dibahas...

CMIIW bisa pake per CVT Honda Agnes

huda
12-24-2007, 11:16 AM
CMIIW bisa pake per CVT Honda Agnes

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pram, kalo pake punya ini justru lebih lembek ... torque spring trend kan lebih keras dibandingin yg lainnya ... :)

huda
12-24-2007, 11:18 AM
Kampas rem depan dan belakang Trend SR 125, apa ada substitusinya yang sekelas? kalo gak ada, ori-nya berapaan sih?

yg gw tau kampas depan ... harganya kalo ga salah 20-30rb

charlie
12-24-2007, 11:32 AM
^
Thx Bro Huda.. itu yang ori khan? gak ada substitusinya yee?

huda
12-24-2007, 11:35 AM
^
Thx Bro Huda.. itu yang ori khan? gak ada substitusinya yee?

iya itu yg ori .. blm tau substitusinya pake apa .. tapi brgnya gampang kok dapetnya dan ga mahal mahal amat .. mending pake orinya .. :)

muke_gile
12-24-2007, 11:55 AM
Mo nanya dikit nih ....kalo per CVT trend sr sama dengan motor apa ya...sorry kalo udah pernah dibahas...

CMIIW bisa pake per CVT Honda Agnes
Trims pram..

muke_gile
12-24-2007, 11:56 AM
CMIIW bisa pake per CVT Honda Agnes

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pram, kalo pake punya ini justru lebih lembek ... torque spring trend kan lebih keras dibandingin yg lainnya ... :)
Jadi pegimana nih... :D

huda
12-24-2007, 12:14 PM
CMIIW bisa pake per CVT Honda Agnes

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pram, kalo pake punya ini justru lebih lembek ... torque spring trend kan lebih keras dibandingin yg lainnya ... :)
Jadi pegimana nih... :D

kalo ga salah kode torque spring utk v***o biru alias 1000RPM kalo punya SR ungu 1200RPM .. CMIIW ..

Pram
12-24-2007, 12:43 PM
Lah kan pertanyaannya subtitusi bukan cari enak apa ngga? :D kalo subtitusi siapa tau dalam keadaan emergency jadi asal pake aja dulu yg penting bisa jalan hehehe. kalo mau utk performance yah pake NCY dounkk :D

muke_gile
12-26-2007, 12:50 PM
Lah kan pertanyaannya subtitusi bukan cari enak apa ngga? :D kalo subtitusi siapa tau dalam keadaan emergency jadi asal pake aja dulu yg penting bisa jalan hehehe. kalo mau utk performance yah pake NCY dounkk :D
Ya..ya..betul..hanya pengen tau aja bisa pake punya apa...

kutilank
02-05-2008, 03:28 PM
Mo sharing aja, kemaren coba-coba kombinasikan roller standar metica dengan produk variasi dari pario, mereknya seree dengan berat 10gr. Hasilnya lumayan juga, bikin tarikan lebih enteng dari standarnya.

szettanalas
04-10-2008, 09:46 PM
Mau nanya juga nih...

Kalau CVT belt substitusi untuk EX bisa pake apa ya? Mohon masukannya.

bukanprisoner
04-30-2008, 04:57 AM
maap ya..bisa ngak tolong summarise kan alternatif spare part buat LX..cari² masih ngak berapa paham deh :?
trimas

aan bewok
04-30-2008, 01:18 PM
maap ya..bisa ngak tolong summarise kan alternatif spare part buat LX..cari² masih ngak berapa paham deh :?
trimasyup bener kata bukanprisoner buat LX donk alternatifnya......

Riza
04-30-2008, 03:19 PM
Bikin summarize di sini susah untuk dibaca, summarize sudah dibikin di sini:
http://autos.groups.yahoo.com/group/KYMCO-INDONESIA/database?method=reportRows&tbl=1
Mari kita kumpulkan di database itu untuk semua Kymco.

bukanprisoner
05-01-2008, 04:46 AM
trimas :)

redbaron
05-13-2008, 12:56 PM
belt vario memang bisa dipake buat trend sr ya? mohon petunjuk sesepuh semua :)

banindhitap
06-19-2008, 02:07 PM
Nyoba LX pake roller Mio tyt didalem pulinya ngepas (koplak) ndak kyk aslinya yg ngepas. Kt temen bisa ngerusak puli krn bergeraknya roller bisa ndak seragam dan juga responsifnya berkurang. Pernah maksa pake yg entengan yg ada ngejen pas tanjakan. Gimana yah?

wahwi
06-19-2008, 07:00 PM
maap ya..bisa ngak tolong summarise kan alternatif spare part buat LX..cari² masih ngak berapa paham deh :?
trimas


kanvas rem depan kymco free lx bisa pake punya thunder 125......harganya juga murah lagi cuma 17ribu........................

Nusa Siaga
06-21-2008, 09:04 PM
Disk pad honda supra, bisa dipake untuk di rem disk belakang Dink, (ada sedikit potong pegangan disk pad nya), ada temen pernah pake.........

hann
06-22-2008, 01:37 AM
Nyoba LX pake roller Mio tyt didalem pulinya ngepas (koplak) ndak kyk aslinya yg ngepas. Kt temen bisa ngerusak puli krn bergeraknya roller bisa ndak seragam dan juga responsifnya berkurang. Pernah maksa pake yg entengan yg ada ngejen pas tanjakan. Gimana yah?

Ukuran roller mio dan LX beda bro..

LX (lebar X diameter) => 13 X 16mm
mio => 12 X 15mm

Akibatnya roller bisa bergeser (tidak berada pada alurnya karena lebar roller kekecilan) dan akselerasi top speed juga tidak maksmal..

BTW roller aftermarket LX jg dah banyak..ada NCY n DR Pulley..

Klau untuk kejar akselerasi bisa pake roller ori JR (7.5g)..

muafan
07-02-2008, 04:22 PM
ada tulisan di tabloid otoplus, edisi minggu pertama juli 2008 soal bisa atau ngga, saya belum coba :D

kampas rem blakang LX bisa P n P dgn kampas rem blakang NEW MEGAPRO. klo megapro ga bisa.

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20080702151146_Kampasremkymconewmegapro_486b38424e 150-t.jpg

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20080702151146_Kampasremkymconewmegapro_486b38424e 150-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20080702151146_Kampasremkymconewmegapro_486b38424e 150.jpg)

cahyo
08-05-2008, 11:33 PM
Part motor lain yg compatible dg Dink hasil pengalaman Pribadi, mungkin sebagian pernah dimuat :
- Kampas rem bisa pake punya supra
- Tensoiner cam chain bisa pake punya Nuovo
- Cam Chain bisa pake Blizt Joy
- Roller persis sama punya Spin/Skywave
- Bohlam Headlamp pake Original Supra
- Busi Pake punya GL
- Vbelt….ternyata pas dgn punya Mio
- Per kopling pake per otomatis F1Z

mdah2an berguna,
tksa
cahyo
kimel006
RED DINK
B6979IL

Riza
08-06-2008, 07:26 AM
- Bohlam Headlamp pake Original Supra
=> apa bisa fokus? bohlam ori Dink filamennya memanjang lho. Kalau sekedar bisa aja saya pernah pakai bohlamnya Ymh bebek, katanya pakai bohlam Tigi juga bisa.

- Vbelt….ternyata pas dgn punya Mio
=> sekedar bisa dipasang atau memang ukuran/speknya sama? Karena belt itu sangat crusial mempengaruhi akselerasi dan top speed, yakin dengan punya Mio bisa topspeed? Misalnya bisa jalan 100 lebih gitu?

cahyo
08-06-2008, 11:28 AM
Betul mas, kalo pake yg biasa filamennya horizontal kalo dipasang ga fokus, tapi kalo yg original vertikal memanjangdan dipasang lebih terang serta fokus.

=utk vbelt mio blum sayapake, sementara mash pake yg ori walau dah haus, jadi blum sempet test kecepatannya.

tks

adwien08
08-06-2008, 12:46 PM
Klo untuk Libero subtitusi parts nya pake apa yah?

Thanks

elraja
09-03-2008, 10:47 AM
menarik juga list spare parts alternatif untuk kymco nya.. kalau bisa aku ada problem dikit neh.. tolong dibantu yah para master..
spike ku tahun 2003, sekarang dah ngebul knalpotnya, dan mesin nya panas babget, walaupun belum nyampe over heat.. Kalau aku lihat sech kayaknya butuh ganti karbu ( karbu sekarang=karbu t4k4y4m4 milik supr4) dan mungkin butuh ganti piston ama ring sekalian.. minta petunjuk spareparts alternatif yang murah dulu.. Karbu ori spike aku dah nanya sekitar 1.150.000, jadi aku mo ganti alternatif dulu aja. terus kalau aku pasang kaki standard double, kasih punya jupe mx bisa nggak ya tinggal plug and play ajah?
Dan minta list harga untuk barang sbb :
1. Tebeng Sayap Kanan Kiri.
2. Begel belakang ( gak tahu nama teknisnya :D )
3. Pegas Peredam Kejut Shockbrecker depan.
4. Modul Lampu Hazard.
5. Kabel Speedometer
6. Fuel Meter yang di tanki.
Bagi suhu suhu yang tahu alternatifnya sangat saya ucapkan terima kasih. Semua spare parts di atas untuk kymco spike 2003.. Thanks banget sebelumya..

renzpie
09-03-2008, 11:23 AM
Kalau aku lihat sech kayaknya butuh ganti karbu ( karbu sekarang=karbu t4k4y4m4 milik supr4) dan mungkin butuh ganti piston ama ring sekalian.. minta petunjuk spareparts alternatif yang murah dulu.. Karbu ori spike aku dah nanya sekitar 1.150.000,

wow, mahal banget carburator-nya, yach.
saya baru baca di thread yang dibawah ini
http://www.kymco.or.id/forum/showthread.php?t=3085
memang belum final, tapi lumayan juga sebagai alternative.:)

elraja
09-03-2008, 12:27 PM
yups.. info itu aku dapet dari kymco solo.. katanya harga karbu spike sekitar itu dan masih indent, solo gak ada stock.. kalau pake karbu rx king kira kira bisa lsg pasang gak ya..? apa perlu ngoprek dulu..?

renzpie
09-03-2008, 01:24 PM
yups.. info itu aku dapet dari kymco solo.. katanya harga karbu spike sekitar itu dan masih indent, solo gak ada stock.. kalau pake karbu rx king kira kira bisa lsg pasang gak ya..? apa perlu ngoprek dulu..?

waktu itu ada teman naik trend 2000 warna biru yang menggunakan carb. RX King (itupun yang KW7, kali) (perlu disebutin, ngga yach orangnya). sepertinya ada yang kurang pas dari lubang venturi ke intake nya.

kutilank
09-03-2008, 03:06 PM
Yg KW7 kwalitasnya kayak apaan ya??

renzpie
09-03-2008, 03:26 PM
Yg KW7 kwalitasnya kayak apaan ya??

waduh, wong pas ngeliat pertama kali langsung ngakak, koq.
tapi kata yang punya biar begini, aman buat dipakai bolak-balik jakarta-pacet-jakarta.

MaRiO BlaCk MoVie
10-09-2008, 12:38 PM
kemarin Beli Acuu YTX9-BS merek Toyo untuk Trend 2000, harga Rp. 200.000.
sebelumnya pake merek Speed tahan 1,5 th aja.

adek
10-20-2008, 12:12 PM
saya udah ganti 2 kali aki easy 100 dalam waktu kurang dari 1.5 tahun, kenapa yah ato jangan2 perilaku saya yang gak bener nih :confused:

kymcokulari
10-20-2008, 10:35 PM
waduh, wong pas ngeliat pertama kali langsung ngakak, koq.
tapi kata yang punya biar begini, aman buat dipakai bolak-balik jakarta-pacet-jakarta.

Yup bener kalau gak salah merk 'naga' yaa :D:D:D
Tapi kawan kita yang pakai SR naek cc pun setelah kutak katik pakai karbu mahal akhirnya cocok pakai merk tersebut. Tambah bingung hehehehe

vian399
11-13-2008, 03:06 PM
ikutan share juga ah....
buat dinkers... disk belakang (mungkin depan juga kayaknya) ternyata bisa pake punya LX lho.. bentuknya agak beda tapi dudukan bautnya sama persis, plek...

ressanda
11-13-2008, 03:56 PM
kemarin Beli Acuu YTX9-BS merek Toyo untuk Trend 2000, harga Rp. 200.000.
sebelumnya pake merek Speed tahan 1,5 th aja.

aki nya aki kering mas bro? aki kering kymco 2,5 taun masih bagus banget. cuma skr agak susah setelah di bore up... pengen ganti merk apa ya? apa kymco lagi?

http://i481.photobucket.com/albums/rr175/ressanda/gallery.jpg

denmas
11-26-2008, 10:38 AM
buat penyemplak free lx dan libero.........tabloid otoplus terbitan lalu........membahas mengenai substitusi parts LX/libero.......saya cuma baca headlinenya aja..........jadi yang punya tabloidnya monggo di share dimari.........

eazycomeneazygo
11-27-2008, 02:11 PM
Menindak lanjuti himbauan Momod Denmas, berikut ditampilkan part pengganti untuk LX/Libero.

Semoga bermanfaat & bisa jadi bahan diskusi kita semua, silahkan...

http://img244.imagevenue.com/loc231/th_69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg (http://img244.imagevenue.com/img.php?image=69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg)


- Harga Belt CVT Original LX/Libero = Rp98rb ?? Dijual di daerah mana aja ya harga segitu? Gak salah info wartawannya nih ?

Awal November lalu beli di Beres Bintaro sekitar Rp45rb, masih lebih murah dari merk pembanding di artikel tsb.

vince_wonk
11-27-2008, 02:32 PM
Menindak lanjuti himbauan Momod Denmas, berikut ditampilkan part pengganti untuk LX/Libero.

Semoga bermanfaat & bisa jadi bahan diskusi kita semua, silahkan...

http://img244.imagevenue.com/loc231/th_69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg (http://img244.imagevenue.com/img.php?image=69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg)


- Harga Belt CVT Original LX/Libero = Rp98rb ?? Dijual di daerah mana aja ya harga segitu? Gak salah info wartawannya nih ?

Awal November lalu beli di Beres Bintaro sekitar Rp45rb, masih lebih murah dari merk pembanding di artikel tsb.

lagi2 isu menyesatkan...
gak disebutin ya harga part yg laen:
coba gw compare dengan motor lama gw.
- roller SR 25rb/6pcs, roller nouvo 75rb/6pcs
- kampas kopling set SD25 172rb, kampas kopling nouvo 225rb hanya koplingnya 3 lembar.
- kampas rem blkg sd25 25rb, kampas kopling nouvo 65rb
- air filter SR 25rb, air filter nouvo 35rb
- clutch housing SD25 85rb, clutch housing nouvo 250rb
- belt SR cuma 65rb tuh, nouvo lebi murah 45rb. (nouvo mio kan sama tuh, ngaco harganya)

yg kymco mahal itu part yg aneh2, spt:
spion SR 250rb/set ckckck hahaha
body set.
lampu2.

coba part kymco bisa lebi gampang dicari, asti mantap deh sparepart murah dan gampang didapat. drpada beli py honda. ga bs dibilang murah koq honda. coba aj tny rantai tiger revo sama rantai scorpio, lebi murah socprio koq.

tolong wartawan ini jgn menambah kesesatan didalam kegelapan. catatan buat oto plus tuh. thx

redface
11-27-2008, 06:24 PM
Harus kirim surat klarifikasi dong,..(loh kok kita yang repot heheheh) kymco nya gak bergeming nih??

Sibuk ribut sendiri sih ya??

mPy
11-27-2008, 07:22 PM
ada "iklan terselubung"nya tuh alias pesan sponsor :D
"begitu pula aplikasi shock belakang VARIO, "Butuh peninggi" " bah..ngapain juga pake shocknya VARIO..emang lebih murah dan lebih enak dari kepunyaan JR ? Belum tau dia kalo punya JR lebih enak daripada punya VARIO. Sekali lagi....ada udang dibalik tepung......

vince_wonk
11-27-2008, 10:03 PM
ada "iklan terselubung"nya tuh alias pesan sponsor :D
"begitu pula aplikasi shock belakang VARIO, "Butuh peninggi" " bah..ngapain juga pake shocknya VARIO..emang lebih murah dan lebih enak dari kepunyaan JR ? Belum tau dia kalo punya JR lebih enak daripada punya VARIO. Sekali lagi....ada udang dibalik tepung......

udang dibalik tepung? TEMPURA dong? yg pasti gw uda membuktikan dan meluruskan kalo harga sparepart kymco mahal itu mitos. kecuali untuk bbrp sparepart aneh.

redface
11-27-2008, 11:53 PM
Bukannya ada batu di depan udang??

tuxpandu
11-28-2008, 08:02 AM
yg pasti gw uda membuktikan dan meluruskan kalo harga sparepart kymco mahal itu mitos.Enak aja, siapa bilang? Gw juga kok, bukan cuma elu Vince. Kemaren gw abis jjs beli sparepart harga resminya 24.250 eh didiskon 10% menjadi jadi 21.825.

http://i291.photobucket.com/albums/ll312/tuxpandu/logo_cr2.gif
KIML 230 :: Black SR

BAMS
12-26-2008, 02:07 PM
lah ..kalo untuk sok belakang dink ada nggak substitusinya.........kira 2 dari panjang sok ama diameternya aja...soal empuk atau tidak belakangan dah.....

Riza
12-26-2008, 02:39 PM
Shock belakang Dink bisa diperbaiki, ganti oli, nambah/kurangi oli sesuai keinginan, kalau udah begitu masih kurang puas memang harus ganti yg lain, tapi saya blm tahu :D

BAMS
12-26-2008, 06:31 PM
dimanakah tempat untuk me rekondisi sok dink ..untuk daerah jakarta mungkin ada yang tahu..?

kymcokulari
12-27-2008, 12:52 AM
Enak aja, siapa bilang? Gw juga kok, bukan cuma elu Vince. Kemaren gw abis jjs beli sparepart harga resminya 24.250 eh didiskon 10% menjadi jadi 21.825.

http://i291.photobucket.com/albums/ll312/tuxpandu/logo_cr2.gif
KIML 230 :: Black SR

Jangan hanya parts, bodi bodi aja luar biasa murahnya apalagi kelas LX / Libero (tolong bandingkan dgn setara seperti M** atau kelas bebek). Kalau taruhan mungkin saya sudah menang banyak dgn tebak2an harga bodi LX..dianggapnya bodi mahal (krn tampilan cat ciamik) padahal harganya kadang gak masuk akal.

Tapi kalau kita mau berhitung, kymco inilah yang sebenarnya secara hitungan investasi dan penggunaan yg paling menguntungkan loh. Bayangkan begini :
1. kita pakai motor untuk menghemat bbm dan waktu (selain hobi tentunya)
2. kymco mesinnya bandel dan tahan lama, demikian juga parts nya tidak cepat aus
3. harga fast moving parts tidak mahal, selain awet juga, sehingga pembelian parts yg hanya bisa dilakukan di beres tentunya tidak jadi masalah.
4. mesin kymco tidak cepat turun mesin, disiksa seperti apapun tidak menimbulkan kerusakan kecuali kalau tidak ada oli.
5. bodi kymco secara umum harganya murah, untuk part khusus memang mahal tapi masih imbang dibandingkan dgn motor merk lain contoh headlamp.
6. setelah 3-5 tahun, akumulasi penggunaan normal kymco berupa pergantian part reguler ataupun pembelian bodi dsb karena lecet, masih lebih murah dibandingkan motor merk lain.
7. parameter harga jual kembali sebagai modus investasi adalah SALAH BESAR karena harus dihitung semua pengeluaran total di atas selama 3 tahun ada penyusutan nilai misalnya. Berapa yg kita keluarkan dan berapa harga jual kembalinya...silakan hitung, saya bertaruh kymco lah yang benar secara investasi :D

cimutsimilikiti
12-27-2008, 06:54 AM
setuju sekali, bro hilman...:)

eazycomeneazygo
12-27-2008, 07:35 AM
dimanakah tempat untuk me rekondisi sok dink ..untuk daerah jakarta mungkin ada yang tahu..?

Coba ke Jl. Tambak, +/- 20m dari pintu air Manggarai jalur/terowongan lama arah ke jl. proklamasi, saat lewat situ sempat lihat bengkel khusus shock motor, mungkin bisa coba disana.

BAMS
01-02-2009, 03:52 PM
bro eazy, sudah saya coba kesana memang bisa sok belakang dik di re kondisi dg dibongkar dan ganti olinya.......lumayan cuma 50k aja, hasilnya juga lebih empuk dari sebelumnya...yach daripada beli baru belum tentu brangnya lagi ada.........

eazycomeneazygo
01-02-2009, 05:17 PM
Wah berita bagus, alternatif tempat servis shock selain beres utk rekondisi shock.

Riza
01-02-2009, 06:15 PM
Ada dokumentasinya ga Bro Bams dalam rangka split apart shock belakangnya?

eazycomeneazygo
01-12-2009, 03:24 PM
bro eazy, sudah saya coba kesana memang bisa sok belakang dik di re kondisi dg dibongkar dan ganti olinya.......lumayan cuma 50k aja, hasilnya juga lebih empuk dari sebelumnya...yach daripada beli baru belum tentu brangnya lagi ada.........

Oli penggantinya pakai merk apa ya ?

BAMS
01-12-2009, 06:19 PM
mhon maaf mas, dokumentasi tidak ada, kelupaan ..memang saya tanya untuk pernya mungkin ada persamaanya...tp tukangna bilang tidak ada, i secara prakteknya tuh sok dilepas pernya..trus di lubangi sok pake bor 6 mm.......utk mengeluarkan oli yang lama dan diganti dg oli yang baru, tapi saya kurang tahu oli apa itu sepertinya campuran, memang kalau bisa, kita bawa oli sendiri untuk lebih comfort kali ........dipasang kembali..kurang lebih 1/2 jam aja ....satu lagi untuk yang mo coba bongkar di tempat tsb...memang ada 2 tempat, saya waktu itu bongkar di tempatna yang lebih besar agak mojok dikit........

darsonosu
01-14-2009, 02:13 PM
FYI : hari senin kmrn gw pasang kopling otomatis TrendSR di Spin gw di matic shop, lsg plek tanpa ada kendala sama sekali,
yg menyenangkan harganya waktu beli bulan kmrn rp171,5rb, sementara part SGP sendiri rp225,5rb(clutch assy) itupun harga di web : http://eparts.suzuki.co.id/ezpartsweb/Default2.aspx tahun kmrn,
sementara tahun ini parts SGP sudah naik drastis bahkan sampe 150%,
contoh : v-belt thn kmrn rp54,3rb; bulan ini sudah rp 142,5rb
:(
terima kasih kymco...
:D

Riza
01-14-2009, 03:45 PM
mhon maaf mas, dokumentasi tidak ada, kelupaan ..memang saya tanya untuk pernya mungkin ada persamaanya...tp tukangna bilang tidak ada, i secara prakteknya tuh sok dilepas pernya..trus di lubangi sok pake bor 6 mm.......utk mengeluarkan oli yang lama dan diganti dg oli yang baru, tapi saya kurang tahu oli apa itu sepertinya campuran, memang kalau bisa, kita bawa oli sendiri untuk lebih comfort kali ........dipasang kembali..kurang lebih 1/2 jam aja ....satu lagi untuk yang mo coba bongkar di tempat tsb...memang ada 2 tempat, saya waktu itu bongkar di tempatna yang lebih besar agak mojok dikit........

Waduh dibor :(
Kalau bisa dibongkar seperti ini harusnya tak perlu dibor.

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Disambly_SA.jpg

Tambah lagi gambarnya:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Shock_Arbsorber_Split_Apart.jpg

Di atas itu shocknya Dink, Trend family, Free series sama saja, bahkan Grand Dink pernah dibongkar spt di atas, tapi memang di Jogja :cool:

Pram
02-08-2009, 10:27 AM
Saya baca2 di forum negara tetangga katanya alternatif thermostat utk Dink bisa pake thermostat Nissan Sentra. Malah katanya lebih bagus dari ori.Harganya gak tau berapa sih. gitu aja

Riza
02-08-2009, 10:36 AM
Lha saya kan dah pernah posting: Thermostat Dink identik dengan Daihatsu Taruna, harganya dulu 130rb-an.
Gimana Dinknya barunya Bro Pram, hanya thermostat aja yg throuble ;)
Dah dicoba sampe mana?

Pram
02-08-2009, 10:52 AM
Oh pake Daihatsu Taruna juga bisa toh. Dink saya ngga trouble kok thermostatnya cuman tadi baca2 aja. Dinknya susah di dilukiskan dengan kata2 mas hehehe..Joknya mantap sangat pas kaki full selonjoran, karena senderan saya copot. pokoknya akselerasi padat,mesin halus,thermo indikatornya paling mentok/tinggi setengah kurang dikit. Seringnya di 1/4. Tapi shock depan kalo jalan keriting bunyi tok tok.

Sekalian mau nanya bohlam headlight kalau mau terang diganti dengan apa ya?

Belum kemana2 nih baru ke angkringan aja. Full Reviewnya nanti aja yaa kalo udah di poto dengan pose dan camera yg ok.

Riza
02-08-2009, 11:11 AM
Headlamp Dink yang original saja:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=2850
Sampai sebelum aku pasang extra lampu dan pakai relay saya masih bimbang juga mengapa 35/36W redup, lebih redup dari Trend 2000 :(
Ternyata solusinya cukup pasang relay (2 relay untuk high dan low beam).
Sebenarnya extra lamp 55W: http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3579 masih kalah terang dibanding 36W originalnya Dink.
Maksud memasangi extra lamp Dink hanya untuk hemat lampu original yg sudah susah dicari, jika nanti low beam mati, high beam 36Wnya buat low beam :cool:
Just an idea :D

Riza
02-08-2009, 11:22 AM
Tentang jarum temp max 1/2 kurang dikit sudah sama spt Dink saya dan Dink sebelumnya, jika di atas itu fan berjalan, biasanya sih kalau jalan pelan baru nyala, kalau jalan cepat suhunya bisa turun kembali.

Tentang shock mungkin cek dulu engine mounting Dink = identik dengan engine mounting Trend, jadi kalau tanya jangan engine mounting Dink biasanya dibilang out of stok :p
Harganya murah 7000-an/pcs perlu sepasang, tapi ongkosnya bisa 45rb-an.

Nah kalau shock sudah mati hidroliknya (biasanya bocor olinya) bisa direfill tentu diinject, tukang shock dah tahu apa yg hrs diperbuat.
Ganti seal shock belakang jg hrsnya bisa, tapi memang berat kerja tukang shocknya alias agak sulit, bahannya lebih keras dari motor biasa :cool:

rama dewangga
02-20-2009, 06:12 PM
klo` soal ketengnya gmana yah? alternativenya????

terus klo` mau beli gir box speedometernya dimana yah?

mahal ga`?

rama dewangga
02-20-2009, 06:14 PM
klo` motor saya jet matic trend nih,,,,th 2001,,
bisa ga` yah saya ganti sama knalpot racing????

Riza
02-20-2009, 06:24 PM
Knalpot racing kebetulan ada yg jual tuh:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3830
Kalau knalpot yg sekedar bunyi lebih keras biasanya tenaga bawah malah ngedrop bonus bensin boros suara bikin sakit kepala, getaran mesin meningkat dan capek, buat jarak jauh serasa ga sampai-sampai.
Untuk itu baca juga tret berikut:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3646

Rantai mesin apa sudah langka?
Rama ada di mana? Saya di Jogja.

hilz
02-23-2009, 07:59 AM
klo` soal ketengnya gmana yah? alternativenya????

terus klo` mau beli gir box speedometernya dimana yah?

mahal ga`?

Rantai keteng sudah ada part nya mas...coba cek ke BERES...kalo alternatif untuk DINK bisa pake punya tigi di potong beberapa mata (tapi belum coba) ini juga kata mekanik sebagai alternatif....

Yang jadi masalah saya sekarang adalah, ketika dink di standar tengah, geber gas nya dan di lepas terdengar bunyi nyiiiiit2 cukup keras....ternyata itu laher bambu luar yang paling kecil, minggu kemarin bongkar bareng mekanik dan ikijack....coba2 cari alternatif sembari buka2 buku part utk dink (wah sayang ga ada no seri part nya cuma tulisan B ...jadi agak susah nyarinya), sementara mo nekat di buka takut seperti kasus dink satunya...kalau sudah di buka part tidak ada, di pasang lagi bunyi malah tambah kasar cenderung laher jadi ancur (karena sudah dibuka) untung kasus dink atunya kelar karena pas banget ketemu part stok sisa ...tanya kenapa??? entah nih....

Lagi coba2 di akalain (untuk persiapan Jambore juga) semoga ada jalan keluarnya...kalo berhasil nanti saya update...minimal nomor part nya...agar rekan lain yang nanti punya masalah bisa terobati....

Kemarin kasus ini sudah dialami ikijack...tapi ya itu eks laher bambunya terbuang, jadi kode part tak terdeteksi....

Riza
02-23-2009, 08:06 AM
Coba korek-korek di BERES lain di daerah, misalnya DM mungkin Solo, buka aja www.kymco.co.id di sana ada nomor telp nya.
Tempo hari jagoan Tenggarong dapet parts nya malah di Solo, di Bintaro, DM out of stock.
Good luck.

hilz
02-23-2009, 09:10 AM
Iya mas...ini piring satelit lagi di pancarkan...moga2 part itu bisa diperoleh sebelum jambore....

cahyo
02-23-2009, 09:41 AM
just for yr info

bro hilzs....saya jga pake dink dan sudah ganti rante keteng 2x, saya pake punya blitz joy, kawasaki.....persis sama...

boleh dicoba....sampae skrg saya ga ada masalah dg keteng tsb....

hilz
02-23-2009, 09:47 AM
Thx Mas Cahyo...cuma ya yang satu ini mas belum ketemu Laher Bambu Kecil yang luar untuk roda belakang .... kurang maknyus kalo belum di ganti...karena bakal berisik ato malah jadi trouble (semoga seh 'ngga...) karena hal ini dah di alami dengan dink sebelumnya....

masarcon
02-23-2009, 11:55 AM
Menindak lanjuti himbauan Momod Denmas, berikut ditampilkan part pengganti untuk LX/Libero.

Semoga bermanfaat & bisa jadi bahan diskusi kita semua, silahkan...

http://img244.imagevenue.com/loc231/th_69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg (http://img244.imagevenue.com/img.php?image=69356_OTO_Plus_-_Part_substitute_LX-Libero_122_231lo.jpg)


- Harga Belt CVT Original LX/Libero = Rp98rb ?? Dijual di daerah mana aja ya harga segitu? Gak salah info wartawannya nih ?


itu wartawan kan ngutip dari infonya dealer gunung hermon surabaya. di main dealer sby yg sudah tutup itu, harga spare part memang suka ngaco. seperti kita lihat, dijual dengan harga dua kali lipatnya. emang rese tuh yg punya gunung hermon. hehehe ...

cahyo
02-23-2009, 10:39 PM
bro hilz, untuk laher bambu yg diposisi sebelah mana ya? trus dimensi nya brapa?.....

gmbarnya yg mana nih kang>??

http://img208.imagevenue.com/loc73/th_07138_pulley_blkg_dink_122_73lo.jpg (http://img208.imagevenue.com/img.php?image=07138_pulley_blkg_dink_122_73lo.jpg)

Riza
02-24-2009, 07:26 AM
Kalau di parts catalog Dink 150cc:
Part No. 91103-GR1-0040
Description: BRG NEEDLE 172518 WS => semoga ini merupakan nomor lahernya.
BRG kalau ga salah singkatan dari bearing

Catalog Dink bisa didownload:
http://rapidshare.com/files/199931511/PARTS_DINK_119_pages_detailed.pdf
Sumber dari Opa Albert.

@Mas Cahyo
Dalam gambar Mas Cahyo nomornya 191, aneh kok beda ya :confused:

hilz
02-24-2009, 07:39 AM
Mas Cahyo...iya e' kok pict nya agak beda...kemarin liat di beres dan sempet bahas dengan rekans yang bantu bongkar tulisannya cuma B...di antara gambar itu ....

Mas Riza bener "needle bearing" type nya yang kena 91105 KN7, tapi saya mau usahakan ganti ke 3 bearing nya (kalau barangnya ada) yang 2 lagi type 91002 GY6 dan 91002 GA7 (data type ini dari BERES Depok setelah kasus dink juga yang di bongkar ikijack)

Nah yang saya binun' di Varejo ada bearing 91002 GA7-A70 (buntut A-70) apa maksud na ya mas2...maklum buta mesin...terus coba brows eh' malah nambah buntut 171 ato 170...makin bingung....

Memang yang lebih afdol ada contoh barang na...nah' contoh barang na ini ga ada, kasus yang dink kemarin barang na remuk ta berwujud....

Riza
02-24-2009, 08:13 AM
Hmm.. paling aman bawa barangnya, kalau perlu bawa skate match lalu ukur diameter luar, lobang tengah dan ketebalannya, minimal ukur itunya.
Semoga berhasil, jangan lupa documentasinya foto-foto bearing and bikin tret khusus bearing roda Dink 150cc gitu yak ;)

denmas
02-24-2009, 08:40 AM
updated di hal 1...............

hilz
02-24-2009, 08:55 AM
Hmm.. paling aman bawa barangnya, kalau perlu bawa skate match lalu ukur diameter luar, lobang tengah dan ketebalannya, minimal ukur itunya.
Semoga berhasil, jangan lupa documentasinya foto-foto bearing and bikin tret khusus bearing roda Dink 150cc gitu yak ;)

Siap mas...semoga sebelum Jambore semua dah beres, nanti ta update foto2 ama gimana cara cek roda belakang untuk tau bearing na dah lemah....

Pram
02-24-2009, 01:13 PM
Siap mas...semoga sebelum Jambore semua dah beres, nanti ta update foto2 ama gimana cara cek roda belakang untuk tau bearing na dah lemah....

Nah ini saya perlu, ditunggu lho cara cek nya, penyebab bearing lemah apa sih? karena udah aus akibat pemakaian yg lama?

hilz
02-24-2009, 01:33 PM
Nah ini saya perlu, ditunggu lho cara cek nya, penyebab bearing lemah apa sih? karena udah aus akibat pemakaian yg lama?

Menurut info teman ..... dari cara kita bawa Mas Pram, karena waktu kasus dink sebelumnya baru 2-3 bln pake dah rontok lagi (mungkin juga ganti part nya tidak satu set, 3 bearing yang saling berhubungan tapi cuma yang kecil bearing bambunya saja)

Kemarin SMS an dengan Mpu Sutar, dia belum menemukan kasus kerusakan ini pada dink customernya...berarti pemakai dink di tempat Mpu Sutar apik2 hihihi....

Cek yang paling gampang, dink di standar tengah....gas geber abis...ketika gas dilepas mendadak ada bunyi nyiiiiit di roda belakang....itu berarti ada bearing yang kena, sebenernya gantinya ga sulit....yang sulit ya nyari part nya....

Pokoke' kalo sebelum Jambore kaksus ini terpecahkan...akan saya foto dan upload di millis ini....tapi kalau part ga ketemu....hehehehehehe, tetep dink akan saya bawa dengan penuh perasaan aja....

darsonosu
03-04-2009, 12:26 PM
permisi...
ada yg punya info slide piece/damper dink 150 enggak ya?
bentuknya kaya gini :
http://i42.tinypic.com/23vzsec.jpg

ato ada info pulley set NCY buat Dink150
http://i41.tinypic.com/htaarp.jpg

thanks

kayrie
03-04-2009, 01:57 PM
Mas Cahyo...iya e' kok pict nya agak beda...kemarin liat di beres dan sempet bahas dengan rekans yang bantu bongkar tulisannya cuma B...di antara gambar itu ....

Mas Riza bener "needle bearing" type nya yang kena 91105 KN7, tapi saya mau usahakan ganti ke 3 bearing nya (kalau barangnya ada) yang 2 lagi type 91002 GY6 dan 91002 GA7 (data type ini dari BERES Depok setelah kasus dink juga yang di bongkar ikijack)

Nah yang saya binun' di Varejo ada bearing 91002 GA7-A70 (buntut A-70) apa maksud na ya mas2...maklum buta mesin...terus coba brows eh' malah nambah buntut 171 ato 170...makin bingung....

Memang yang lebih afdol ada contoh barang na...nah' contoh barang na ini ga ada, kasus yang dink kemarin barang na remuk ta berwujud....

pernah punya pengalaman nyari bearing..
krn takut klo dilepas gak ada brg nya, akhirnya ada cara seperti kata mas riza..
diukur pake skate-match (bhs awam sikmat), trus klo bs ngitip nomer nya lebih bagus..

kebetulan di tmpt aku ada distributor bearing merk SKF..
cari no telponnya, trus telpon n nanya..
pelayanannya ramah dan sabar..
akhirnya dia bilang "Barangnya ada pak, no seri nya sama persis"..
besoknya lansung meluncur ke TKP.. lumayan jauh.. hehehe..

setiap bearing punya ukuran standar..
biasanya yg membedakan huruf belakangnya saja.. gunanya menentukan bahan yg digunakan, mutu dan harga..
krn ada yg ukuran sama persis tp beda harga..

semoga pengalaman ini bs membantu..

kutilank
03-04-2009, 07:11 PM
permisi...
ada yg punya info slide piece/damper dink 150 enggak ya?
bentuknya kaya gini :
http://i42.tinypic.com/23vzsec.jpg

ato ada info pulley set NCY buat Dink150
http://i41.tinypic.com/htaarp.jpg

thanks

Wah mas darsonosu dah pake dink neh ? :)

darsonosu
03-05-2009, 03:18 PM
Wah mas darsonosu dah pake dink neh ? :)

sori om, seandainya gw punya, buat riset sparepart aja kok...
:D
rollernya bisa dipake, siapa tau slide piece-nya juga

LutFi
03-22-2009, 05:09 PM
Numpang sharing,
berhubung semua bengkel semua tutup, dan sparepart ngga jelas,
untuk Easy JR yang hilang/dicuri per standar tengahnya,
bisa menggunakan per standar tengah punya GL-Pro harga 5000 sajah, cuma salah satu bagian kaitnya harus ditekuk pake obeng dan tang.
kekuatan lumayanlah, kalo pake per motor2 lain yang ada patah, yg ini blom disiksa extrem ajah. :D

Akhirnya tadi mulai jadi montir, masang per standar sendiri deh.
okay lanjut.

kayrie
03-25-2009, 12:16 PM
baru aja abis beli aki maxima..
harga 155 rb.. 12 Volt / 5 Ampere.. plug-in ke kymco free LX

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090325114522_aki_maxima1_49c9b6e21230b-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090325114522_aki_maxima1_49c9b6e21230b.JPG) http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090325114522_aki_maxima2_49c9b6e2197a7-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090325114522_aki_maxima2_49c9b6e2197a7.JPG) http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090325114522_aki_maxima3_49c9b6e21e557-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090325114522_aki_maxima3_49c9b6e21e557.JPG) http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090325114522_aki_maxima4_49c9b6e2234ab-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090325114522_aki_maxima4_49c9b6e2234ab.JPG) http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090325114522_aki_maxima5_49c9b6e22a923-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090325114522_aki_maxima5_49c9b6e22a923.JPG) http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090325114522_aki_maxima6_49c9b6e22f7aa-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090325114522_aki_maxima6_49c9b6e22f7aa.JPG)

clemotan
03-25-2009, 02:05 PM
maxima tuh aki kering apa basah mas.....keliatanya aki kering ya...

eazycomeneazygo
03-25-2009, 03:01 PM
Maxima aki kering:
http://img102.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-7153/loc447/66370_DSCN1832_122_447lo.jpg (http://img102.imagevenue.com/img.php?image=66370_DSCN1832_122_447lo.jpg#)

sama dengan Quantum (Astra Otoparts)
http://img28.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4739/loc1091/04996_quantum-MF_122_1091lo.jpg (http://img28.imagevenue.com/img.php?image=04996_quantum-MF_122_1091lo.jpg#)

Riza
03-25-2009, 03:04 PM
Sekarang dicari aki kering berkisar 7-8 ampere yang harganya di bawah 200rb buat Trend family. Aselinya YTX9BS (8 ampere), harga 350-an itu udah bikinan RRC :(
Yang Maxima atau Quantum ada juga kah :cofused:

eazycomeneazygo
03-25-2009, 03:14 PM
Sekarang dicari aki kering berkisar 7-8 ampere yang harganya di bawah 200rb buat Trend family. Aselinya YTX9BS (8 ampere), harga 350-an itu udah bikinan RRC :(
Yang Maxima atau Quantum ada juga kah :cofused:

Bolah coba yang ini Mas :
[Sumber: http://forum.kafegaul.com/showthread.php?t=165461]
Panasonic LC-R127R2PG1 - 12V 7.2A
http://img211.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4015/loc236/68703_DSCN1822_122_236lo.jpg (http://img211.imagevenue.com/img.php?image=68703_DSCN1822_122_236lo.jpg#)

http://img130.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-23798/loc1031/68872_DSCN1825_122_1031lo.jpg (http://img130.imagevenue.com/img.php?image=68872_DSCN1825_122_1031lo.jpg#)

Riza
03-25-2009, 03:25 PM
Sudah pernah lihat Trend 2000 pakai itu, letaknya jadi miring, karena terlalu panjang, tutup dek aki pun ga bisa terpasang firmly, mungkin harus modif dikit supaya bisa klop :(

darsonosu
03-25-2009, 04:39 PM
Sudah pernah lihat Trend 2000 pakai itu, letaknya jadi miring, karena terlalu panjang, tutup dek aki pun ga bisa terpasang firmly, mungkin harus modif dikit supaya bisa klop :(

kalo yg ini om...

Gw hari ini beli aki motor jenis Aki Kering merek GEXIN GM7B-4B utk 12V/9A harga Rp170,000 (bawa aki bekas di potong Rp10,000). Alamat toko tersebut: Auto Batere Toko, Jl Sultan Iskandar Muda 25, JAKARTA 12310. Telp. 021-7290808.

Sebelumnya gw pernah beli di toko ini aki kering merek KAJIE kira-kira 1.5 tahun yg lalu seharga Rp125,000

http://i191.photobucket.com/albums/z46/SML_022/P1010013_resize.jpg

Untuk toko aki ata toko batere mobil /motor yang lain-lainnya bisa dilihat di link ini: http://www.yellowpages.co.id/browse_companies.aspx?subcat=B4249C&parid=A00003&city=All+Cities&p=3

http://www.honda-tiger.or.id/forum/wta-toko-aki-p700653.html#post700653

kayrie
03-25-2009, 06:40 PM
Bolah coba yang ini Mas :
[Sumber: http://forum.kafegaul.com/showthread.php?t=165461]
Panasonic LC-R127R2PG1 - 12V 7.2A
http://img211.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4015/loc236/68703_DSCN1822_122_236lo.jpg (http://img211.imagevenue.com/img.php?image=68703_DSCN1822_122_236lo.jpg#)

http://img130.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-23798/loc1031/68872_DSCN1825_122_1031lo.jpg (http://img130.imagevenue.com/img.php?image=68872_DSCN1825_122_1031lo.jpg#)

kurang bagus om...
ampere nya suka gak stabil...

eazycomeneazygo
03-25-2009, 09:21 PM
^Bro Rizal,
minta tambahan edukasi dong...
- bagaimana mengukur tingkat kestabilan ampere suatu sumber-daya (aki)?
- biasanya alat apa yg umum digunakan ?
- saat motor jalan, ketidak stabilan ampere pengaruhnya apa ?

trims,

adwien08
03-25-2009, 09:52 PM
ukur aja pake ampere meter bro....

johanesbrain
03-26-2009, 02:21 AM
Lagi cari spare part spion... minta masukan dong, bis pake spion dari kymco cepet banget letoy! padahal kaca masih bagus (sering di elap pake turtle wax). Thanks buat sharingnya...

Riza
03-26-2009, 08:07 AM
Letoy itu gimana ya :confused:
Kalau kulit jeruk purut sudah terlihat kering, dikuas aja pakai oli, oli bekas jg gpp, kalau minyak jelantah nanti disamperin tikus :D
Lalu diratakan dengan lap kering, digosok sampai merata dan meresap.

Riza
03-26-2009, 08:14 AM
ukur aja pake ampere meter bro....
Bukan ampere meter, kalau diukur pakai ampere meter plus minusnya, ampere meternya dijamin langsung jebol.
Yang benar itu caranya lampu highbeam dihidupin, lalu diukur tegangannya, nah kalau aki bagus tegangannya akan menurun tidak banyak, kalau aki sudah letoy hehehe... atau apa lah istilahnya... akan menurun banyak, saya kurang tahu tepat turunnya berapa persen buat aki bagus dan aki yang sudah uzur.

Oh ya, baru ingat, kalau kir mobil di DLLAJR, lampu dinyalakan, lantas distart pakai starter electric,,, hehehe kalau mobil pasti pakai electric, masak pakai slanger :D
Nah, kalau saat distart lampunya padam maka aki sudah kurang bagus, aki bagus lampu nyala distart tidak banyak redupnya, bisa berlaku bagi motor yang kelistrikannya DC seperti Trend 2000, Dink dst. tidak berlaku bagi Free-LX, Libero dll.
Dll. itu belum tahu :D

Riza
03-26-2009, 08:30 AM
Tambahan ajah....
Aki yang katakanlah punya kemampuan 8 ampere bukan berarti kalau diukur kutub positif dan negatifnya itu 8 ampere, kalau 12 volt memang bisa diukur positif negatifnya pasti 12 volt lebih dikit.
Aki 8 ampere jika kutub negatif dan positifnya dihubungkan maka yang lewat bisa beratus-ratus amperes, tapi voltasenya stabil di seputaran 12 volt :cool:
Biasanya jika aki 8 ampere dikasih beban 8 ampere (=96 Watt) maka aki akan habis pada waktu 1 jam, mungkin kalau dikasih beban 16 ampere akan habis dalam waktu 30 menit.
Habisnya sebuah batterai tidak spt kalau motor habis bensin, bensin masih 1 cc aja masih bisa jalan, begitu habis langsung mesin mati, nah batt habisnya secara gradual, pada sepedamotor listrik (maaf OOT dikit, kasih contoh ajah), kalau batt mendekati habis maka penunjuk bensinnya (mestinya penunjuk voltase) akan menurun sampai setengah, jika digas poll, kalau ditutup gasnya maka batt menunjukkan kembali ke full, meski belum berkurang voltasenya tetapi sebaiknya direcharge, aki yang tegangannya sampai kosong, tentu akan merusak sel-sel aki, kecuali batt HP, NiCad katanya kalau ngisi harus sampai kosong dulu baru boleh direcharge.

Pernah ada kejadian Kymco Dink saya, ada kabel merah besar tertindih bagasi/jok, nah saat ada boncenger kabelnya tertusuk dudukan shock, akhirnya terhubunglah secara langsung kutub positif negatifnya tanpa halangan apa-apa, artinya beratus-ratus ampere lewat tanpa hambatan, nah kalau gini yang terjadi kabel jelas panas, hampir terbakar, semua kabel jadi panas, mesin masih bisa nyala, dinaikin terus masih bisa, semua kelistrikan di dashboard tidak ada tanda kehidupan, dimatiin mesinnya dikick masih bisa nyala, setelah berhenti tercium bau terbakar, bongkar jok, bongkar tutup aki, akinya panasnya hampir 80 derajad, tangan tak kuat lagi menyentuhnya, hehehe ini namanya korslet. Padahal korsletnya dijamin tak lebih dari 10 menit, aki langsung terkuras dan panas. Untung akinya tidak meletus, air aki sudah meleleh dari tutup sealed nya, jangan coba diketok pakai palu, karena air aki akan muncrat dan mengenai mata, coz dah pernah, pastikan ditutup pakai kain lap dulu kalau mau memukulnya. Aki kering aja bisa meleleh keluar airnya jika beban over.

johanesbrain
03-26-2009, 09:03 AM
Letoy itu gimana ya :confused:
Kalau kulit jeruk purut sudah terlihat kering, dikuas aja pakai oli, oli bekas jg gpp, kalau minyak jelantah nanti disamperin tikus :D
Lalu diratakan dengan lap kering, digosok sampai merata dan meresap.

Gini Mas Riza, antara kaca spion dan gagang ada sendi-sendi nya kan... nah sendi-sendi nya itu seperti lemes... biasa nya kalo kita ganti posisi spion itu tuh. Pertama beli kan susah ubah posisi spion tapi kok lama kelamaan jadi lemes/letoy... wkwkwkwkwk bahasanya susah di mengerti ya?

Riza
03-26-2009, 09:22 AM
Iya, maaf saya wong ndeso, jadi nggak tahu arti letoy.
Saya pernah repair spion original kawak, sudah letoy, kalau buat jalan gedek-gedek melulu tidak bisa kencang, lantas spionnya aku belah, aku gergaji sehingga terbelah dan terlihat di dalamnya ada mur untuk mengencangkan lagi sehingga tidak letoy geboy lagi :D
Aku lem pakai lem plastik steel keesokan harinya lem kering dan dipasang lagi sudah kencang lagi, nah ketimbang ganti mungkin nothing to loose bisa di belah atau dilobangi bagian yang diperkirakan menjadi engselnya, tujuannya mengencangkan murnya, kalau bisa mengencangkan murnya, case pasti solved. Mari kita pelihara barang-barang original yang tersisa.
Good luck.

kayrie
03-26-2009, 11:00 AM
^Bro Rizal,
minta tambahan edukasi dong...
- bagaimana mengukur tingkat kestabilan ampere suatu sumber-daya (aki)?
- biasanya alat apa yg umum digunakan ?
- saat motor jalan, ketidak stabilan ampere pengaruhnya apa ?

trims,


Tambahan ajah....
Aki yang katakanlah punya kemampuan 8 ampere bukan berarti kalau diukur kutub positif dan negatifnya itu 8 ampere, kalau 12 volt memang bisa diukur positif negatifnya pasti 12 volt lebih dikit.
Aki 8 ampere jika kutub negatif dan positifnya dihubungkan maka yang lewat bisa beratus-ratus amperes, tapi voltasenya stabil di seputaran 12 volt :cool:
Biasanya jika aki 8 ampere dikasih beban 8 ampere (=96 Watt) maka aki akan habis pada waktu 1 jam, mungkin kalau dikasih beban 16 ampere akan habis dalam waktu 30 menit.
Habisnya sebuah batterai tidak spt kalau motor habis bensin, bensin masih 1 cc aja masih bisa jalan, begitu habis langsung mesin mati, nah batt habisnya secara gradual, pada sepedamotor listrik (maaf OOT dikit, kasih contoh ajah), kalau batt mendekati habis maka penunjuk bensinnya (mestinya penunjuk voltase) akan menurun sampai setengah, jika digas poll, kalau ditutup gasnya maka batt menunjukkan kembali ke full, meski belum berkurang voltasenya tetapi sebaiknya direcharge, aki yang tegangannya sampai kosong, tentu akan merusak sel-sel aki, kecuali batt HP, NiCad katanya kalau ngisi harus sampai kosong dulu baru boleh direcharge.

Pernah ada kejadian Kymco Dink saya, ada kabel merah besar tertindih bagasi/jok, nah saat ada boncenger kabelnya tertusuk dudukan shock, akhirnya terhubunglah secara langsung kutub positif negatifnya tanpa halangan apa-apa, artinya beratus-ratus ampere lewat tanpa hambatan, nah kalau gini yang terjadi kabel jelas panas, hampir terbakar, semua kabel jadi panas, mesin masih bisa nyala, dinaikin terus masih bisa, semua kelistrikan di dashboard tidak ada tanda kehidupan, dimatiin mesinnya dikick masih bisa nyala, setelah berhenti tercium bau terbakar, bongkar jok, bongkar tutup aki, akinya panasnya hampir 80 derajad, tangan tak kuat lagi menyentuhnya, hehehe ini namanya korslet. Padahal korsletnya dijamin tak lebih dari 10 menit, aki langsung terkuras dan panas. Untung akinya tidak meletus, air aki sudah meleleh dari tutup sealed nya, jangan coba diketok pakai palu, karena air aki akan muncrat dan mengenai mata, coz dah pernah, pastikan ditutup pakai kain lap dulu kalau mau memukulnya. Aki kering aja bisa meleleh keluar airnya jika beban over.

kaya nya udah lengkap nih dijawab ama om riza..
klo masalah alat ukur nya setau aku sih br yg model digital..
multitester digital yg komplit ada pengukur ampere meter nya..
bahkan ada fitur utk menelusuri kabel yg putus..

paling mudah mengukur ampere yg drop adalah klo mesin dlm keadaan hidup (langsam) trus tombol starter di pencet.. klo mesinnya mati berarti ampere nya drop..
krn cdi perlu ampere nya.. bukan voltasenya

johanesbrain
03-26-2009, 01:39 PM
Iya, maaf saya wong ndeso, jadi nggak tahu arti letoy.
Saya pernah repair spion original kawak, sudah letoy, kalau buat jalan gedek-gedek melulu tidak bisa kencang, lantas spionnya aku belah, aku gergaji sehingga terbelah dan terlihat di dalamnya ada mur untuk mengencangkan lagi sehingga tidak letoy geboy lagi :D
Aku lem pakai lem plastik steel keesokan harinya lem kering dan dipasang lagi sudah kencang lagi, nah ketimbang ganti mungkin nothing to loose bisa di belah atau dilobangi bagian yang diperkirakan menjadi engselnya, tujuannya mengencangkan murnya, kalau bisa mengencangkan murnya, case pasti solved. Mari kita pelihara barang-barang original yang tersisa.
Good luck.

wah bisa mas riza, thanks banget, sekarang ga perlu keluarin uang tuh barang masih bisa dipake lagi walau udah di belah jadi dua. Mas Riza mo nanya lagi nih pake lem apa ya buat nyambungin ini nih:
1-v
http://www.freeimagehosting.net/uploads/2d6da37605.jpg (http://www.freeimagehosting.net/)

2-v
http://www.freeimagehosting.net/uploads/e41ecc684a.jpg (http://www.freeimagehosting.net/)

liat picnya yah.... terima-aura-kasih

cahyo
03-26-2009, 03:00 PM
wah...kebeneran dink saya juga diseruduk motbek dari belakang , saking kerasnya sampe dudukan filter udara yg keras bisa patah.

saya coba disambung pake lem araldite, dan disambung cuma gak bertahan lama,....
akhirnya saya akali dengan dikasih baut supaya hasil lem araldite lebih kuat.

cuma untuk membuat lobangnya saya pake solder supaya baut pas dipasangnya.

mungkin karna patahannya milik saya masih ada space untuk pasang baut kecil
jadi dengan sedikit cerdik kita bisa ngakali si kimkoh yg susah sparepartnya...

Riza
03-26-2009, 04:22 PM
Wo kalau itu ngelemnya pakai lem Rp.3500,- belinya di toko besi, merknya Alteco :cool:
Dijamin selesai dalam 30 menit, siap buat touring lagi.

johanesbrain
03-26-2009, 09:26 PM
sewaktu belah kaca spion, ada kaca yang pecah. Pertama pake obeng mo di congkel eh retak dah kacanya, terus pake gergaji ya bisa sih tapi agak cacat.

@Mas Riza minta petunjuk buat cara ngelem yang baik dong...

terima-aura-kasih.

Riza
03-27-2009, 07:18 AM
sewaktu belah kaca spion, ada kaca yang pecah. Pertama pake obeng mo di congkel eh retak dah kacanya, terus pake gergaji ya bisa sih tapi agak cacat.

@Mas Riza minta petunjuk buat cara ngelem yang baik dong...

terima-aura-kasih.

Kira-kira 20 tahun yang lalu saya memperbaiki spion ini:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Spion.jpg

Caranya aku kikis pakai gergaji dengan sangat hati-hati dan kacanya sampai bisa aku geser keluar dan voila kelihatan mur yang harus dikencangkan, jangan lupa kasih pelumas (grease).
Masukkan lagi kacanya, lalu dilem pakai plastik steel, tepatnya didempul saja sih untuk menutup luka bekas gergajiannya.

Maklum kameranya pakai HP diambil pagi ini, masih gelap, jadi kelihatan semakin jelek :p

nu6i3s
03-27-2009, 11:45 AM
Back to topic-
Tanya:Kabel speedo Kymco 'Visa' apa memang bisa dipake untuk Trend SR?

Cronoz
03-28-2009, 06:01 PM
mau tanya kalau kymco spike sebaiknya kl mau ganti karburator pk pny apa??? coz mesin q udh ak bore up n napas dr karburator kurang.

MOHON BANTUANNYA.......

johanesbrain
03-30-2009, 12:42 PM
Spare part Anda rusak dikarenakan patah? berikut solusi dari gw...

Tip buat ngelem-mengelem, didapat dari temen gw dan temen gw dapat dari temen-temen nya lagi... (pusing kan?)

gini caranya, beli lem dulu (pasti) nah belinya dimana? coba ke toko bangunan/material cari lem import yang ada tulisan korea punya harga 10.000 cara make nya gampang ada alatnya lagi berupa sedotan kecil (biar aman digunakan). Lem ini orisinal kuatnya dibandingkan lem sejenis power glue yang 1.000 - 5. 000.

Beli rokok satu batang juga cukup (gimana kalo yang tidak merokok? ya cari asbak rokok yang ada abu nya (ngerti?) nah pake tuh abu rokok buat pelapisan di tempat yang patah-patah (goyang dikit). Dilem dengan amat teliti jika sudah beri abu rokok sesuai takaran lalu beri lem kw 1 power glue (ditetes) maka abu rokok tersebut berguna sebagai lapisan. Mengelem sekaligus melapisi.

Sekian buat sharing untuk lem mengelem, terima-aura-kasih (hihihihi).

Riza
03-30-2009, 12:55 PM
Kalau tidak ada abu rokok bisa pakai bedak, bisa bedak bayi atau bedak doris, pokoknya bedak, bedak istri hehehe,,, ntar ditampar :D
Alteco + bedak dahsyat hasilnya.
Jadi untuk mengisi daerah yang perlu dempul bisa bikin adonan alteco + bedak tadi, tak perlu abu rokok.

johanesbrain
03-30-2009, 01:46 PM
wew iya yah pake bedak Mas Riza keren... pake power glue made korea punya harga ga jauh beda kok kualitas bagus.

cupik
04-06-2009, 08:44 PM
Spare part Anda rusak dikarenakan patah? berikut solusi dari gw...

Tip buat ngelem-mengelem, didapat dari temen gw dan temen gw dapat dari temen-temen nya lagi... (pusing kan?)

gini caranya, beli lem dulu (pasti) nah belinya dimana? coba ke toko bangunan/material cari lem import yang ada tulisan korea punya harga 10.000 cara make nya gampang ada alatnya lagi berupa sedotan kecil (biar aman digunakan). Lem ini orisinal kuatnya dibandingkan lem sejenis power glue yang 1.000 - 5. 000.

Beli rokok satu batang juga cukup (gimana kalo yang tidak merokok? ya cari asbak rokok yang ada abu nya (ngerti?) nah pake tuh abu rokok buat pelapisan di tempat yang patah-patah (goyang dikit). Dilem dengan amat teliti jika sudah beri abu rokok sesuai takaran lalu beri lem kw 1 power glue (ditetes) maka abu rokok tersebut berguna sebagai lapisan. Mengelem sekaligus melapisi.

Sekian buat sharing untuk lem mengelem, terima-aura-kasih (hihihihi).

Kalau saya juga pakai lem yang sama, cuma dilapisi pakai kertas fiberglass yang bisa dicari dengan mudah di toko bangunan, setelah kering diamplas sedikit, luarnya di dempul pakai lem plastic steel, amplas, rapikan.
Kuatnya luaaar biaaasa, lebih kuat dari aslinya (saya pakai cara ini untuk sambung bagian body motor, dudukan baut body plastic ABS yang patah)

denmas
04-12-2009, 10:20 PM
info dari hasil bisik-bisik tetangga........roller dan belt drive LX bisa menggunakan roller dan beltnya honda bit.....cuma honda bit rollernya lebih berat dan harga spare parts honda bit lebih mahal.......

kymcocats
04-13-2009, 11:24 AM
lagi nyari ring piston buat trend2000, dan disaranin pakai punya thunder125 katanya bisa pas asal di amplas dikit... :D tapi ada yang punya ring piston original trend2000 ngga? saya mau dunks...

ai_zeus
04-13-2009, 11:45 AM
Diameter piston Trend sama dengan Honda Karisma dan Supra X 125 yaitu 52,4mm, hanya saja pin piston Karisma berukuran 14mm, sedangkan kymco menganut 15mm.

equi
04-19-2009, 01:18 AM
Tutup Olie Free LX saya beberapa waktu lalu stick-nya patah, coba2 cari di BERES, eh stock kosong terus sampai akhirnya BERES-2 pada wassalam... :(
Pas service motor di bengkel umum, iseng-2 tanya, apa ada tutup olie yang kira-2 cocok untuk Free LX biar mudah ngececk posisi olie..
Setelah dicoba-coba, eh ada yang pas, baik tutup lobangnya maupun panjang sticknya.. ternyata sama dengan Shogun punya, harganya cuma Rp.15.000,- ...

clemotan
04-20-2009, 04:53 PM
wah nambah lagi nih part pengganti buat si lx.....tar kalo kejadiannya sama jadi ga bingung cari gantinya...

lutzfee
04-20-2009, 05:28 PM
thanks brow atas infonya ...

muafan
04-20-2009, 05:43 PM
wow, good info. btw, shogun apa ya? 125 atau 110?

Riza
04-20-2009, 05:47 PM
Mestinya masuk ke tret sparepart alternatif.

tukangintip
04-27-2009, 10:57 PM
kebeneran lgi ngetes part2 alternatif bwt free LX. tdi baru beli kampas rem depan buat honda supra X part number 06455-kr3-404. eh ternyata gak cocok. bagian yg nempel k pala babi sih cocok2 aja. tapi yg satu nya lagi ngak cocok sepertinya karena supri x pala babi nya di sebelah kiri..

kymcokulari
04-28-2009, 12:38 AM
kebeneran lgi ngetes part2 alternatif bwt free LX. tdi baru beli kampas rem depan buat honda supra X part number 06455-kr3-404. eh ternyata gak cocok. bagian yg nempel k pala babi sih cocok2 aja. tapi yg satu nya lagi ngak cocok sepertinya karena supri x pala babi nya di sebelah kiri..
pakai shogun sama sama sebelah kiri...

tukangintip
04-28-2009, 06:57 AM
tdi pagi sempet2 in mampir bengkel. ternyata kampas rem depan yg kompatible sama LX pake punya suzuki thunder 125

ndesogurgur/metica'01
04-28-2009, 03:12 PM
tdi pagi sempet2 in mampir bengkel. ternyata kampas rem depan yg kompatible sama LX pake punya suzuki thunder 125

bro lihat tabloid MOTOR plus hari ini....hal.13

Biker Zone
04-29-2009, 08:45 AM
bro lihat tabloid MOTOR plus hari ini....hal.13

Kebetulan tadi pagi dah baca nih part alternative Kymco di Motor Plus hal 13
Tapi tolong baca juga Hal 8 (judulnya Tekuk Gajah putih-->Thailand)he..he.. yang ini OOT

vian399
04-29-2009, 09:26 AM
Kebetulan tadi pagi dah baca nih part alternative Kymco di Motor Plus hal 13
Tapi tolong baca juga Hal 8 (judulnya Tekuk Gajah putih-->Thailand)he..he.. yang ini OOT

ngomong2 Tekuk Gajah putih, kemnya bisa bikin satuan gak om Tovi? buat Trend/SR dengan spek cocok untuk touring :) saya siap ngetest :)

kayrie
04-29-2009, 09:55 AM
Kebetulan tadi pagi dah baca nih part alternative Kymco di Motor Plus hal 13
Tapi tolong baca juga Hal 8 (judulnya Tekuk Gajah putih-->Thailand)he..he.. yang ini OOT

di scan dong om...
jd bs pada tau semua

Biker Zone
04-29-2009, 09:58 AM
di scan dong om...
jd bs pada tau semua

Lha kalo di scan disini kan itu bukan kymco...wah repot bro tar dimarahin momod nya dong......baca aja ya....di M+

Biker Zone
04-29-2009, 10:02 AM
ngomong2 Tekuk Gajah putih, kemnya bisa bikin satuan gak om Tovi? buat Trend/SR dengan spek cocok untuk touring :) saya siap ngetest :)

Udah di design/dirancang bro untuk cam nya SR,masalahnya mau buat dies nya (karena itu kan dengan proses forging) ga bisa dies temporary harus dies betulan ,nah kalo dies forging betulan harga nya mahal bgt bro sementara kan populasi nya ga banyak....
tar deh kalo dah ketemu jalan keluarnya pasti di coba dijejelin bro ....he..he...
Biker Zone

denmas
04-29-2009, 11:06 AM
Lha kalo di scan disini kan itu bukan kymco...wah repot bro tar dimarahin momod nya dong......baca aja ya....di M+

nggak masalah kok om........di scan dimari.............tuh di depan juga ada hasil scan parts alternatif LX walau ngasih info harganya ngawur banget..........dibilang parts kymco lebih mahal dari produk thai.........yang ada malah sebaliknya

tapi malah bagus sih.....jadi yg produk thai nggak mau pake parts kymco hihihihi.....padahal ada kawan2 yg naik motor thai dan tau kualitas parts kymco malah ikut ngeburu parts kymco hehehehe

LutFi
04-29-2009, 12:18 PM
bro lihat tabloid MOTOR plus hari ini....hal.13

Di Scan dong Om, biar kita semua disini bisa liat.

ndesogurgur/metica'01
04-30-2009, 12:27 AM
Di Scan dong Om, biar kita semua disini bisa liat.

wah ane ga ada scan & photo digital

iyang
05-01-2009, 12:18 PM
Tadi lewat deller honda trus iseng nanya roller beat hargannya ternyata perbiji Rp. 7100,- liat yang origilan kymco untuk free-LX katalog taon 2007 sih harganya Rp. 4200,- perbiji, tapi ditulisannya beratnya 12 gram bener kata bro denmas kalo diaplikasiin ke libero awalannya jadi nambah berat ga yach masalahnya roller ci piglet dah peang neeh! ato ada masukan pake roller apaan yg hargannya ampir mirip2 yg original thank's

nu6i3s
05-01-2009, 02:08 PM
Klo kabel speedo LX dan SR alternatifnya bisa pake apa?

vian399
05-01-2009, 02:37 PM
Klo kabel speedo LX dan SR alternatifnya bisa pake apa?

kalo kabel speedo mah masih banyak om beredar... LX, Libero, Trend/SR/Metica

nu6i3s
05-01-2009, 03:46 PM
Sp bilang, dari Smg-Kudus-Wonosobo-Yk barang nggak ada semua kok. Magelang (malah kelewatan), tp aq yakin brgnya jg kosong:confused:

vian399
05-01-2009, 04:30 PM
Sp bilang, dari Smg-Kudus-Wonosobo-Yk barang nggak ada semua kok. Magelang (malah kelewatan), tp aq yakin brgnya jg kosong:confused:

kirain di jakarta om? mau berapa?

cupik
05-07-2009, 07:15 PM
Alternatif Shock absorber Kymco T2K, XTR, Metica : Shock absorber Honda Vario.
Perlu dibuat ganjal dari pipa solid 33mm, panjangnya disesuaikan selera (punya saya jadi 34cm), cari workshop yang bagus. Panjang original shock T2k, XTR, Metica: 32cm. Panjang original shock Vario: 30cm.

Biaya: Shock baru: 160 rb. modif + 40rb. Total 200rb
Kelebihan shock ini, punya plastik penutup perangkat rebound, aman dari debu dan hujan. Buatan Showa untuk honda.

Berikut foto2nya

http://img181.imagevenue.com/loc195/th_94584_PHOTO_Shock_vario_modified_329_122_195lo. jpghttp://img131.imagevenue.com/loc925/th_94493_PHOTO_Shock_vario_modified_011_122_925lo. jpg\http://img208.imagevenue.com/loc518/th_94383_PHOTO_Shock_ori_metica_and_vario_modified _122_518lo.jpg

LutFi
05-07-2009, 10:25 PM
Kalo alternatif Shock untuk Easy JR, merek lain yg empuk apa ya?

Easy JR kan ngga ada pengatur keras-lembut spt Trend SR.

Pingin cari yang ada pengaturnya spy bisa disesuaikan.

firdeboer_85
05-07-2009, 10:45 PM
Alternatif Shock absorber Kymco T2K, XTR, Metica : Shock absorber Honda Vario.
Perlu dibuat ganjal dari pipa solid 33mm, panjangnya disesuaikan selera (punya saya jadi 34cm), cari workshop yang bagus. Panjang original shock T2k, XTR, Metica: 32cm. Panjang original shock Vario: 30cm.

Biaya: Shock baru: 160 rb. modif + 40rb. Total 200rb
Kelebihan shock ini, punya plastik penutup perangkat rebound, aman dari debu dan hujan. Buatan Showa untuk honda.

Berikut foto2nya

http://img181.imagevenue.com/loc195/th_94584_PHOTO_Shock_vario_modified_329_122_195lo. jpghttp://img131.imagevenue.com/loc925/th_94493_PHOTO_Shock_vario_modified_011_122_925lo. jpg\http://img208.imagevenue.com/loc518/th_94383_PHOTO_Shock_ori_metica_and_vario_modified _122_518lo.jpg


Ini kalau gw lagi mau ganti,langsung ke Honda bisa ngga ya,sekalian suruh mekanik nya bikin pipa+pasang???ato harus mekanik Kymco jg??Maap kalo OOT..

Riza
05-07-2009, 11:16 PM
Per kopling KTC 1000 RPM hrg di Jogja 1 set Rp.30rb:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kampas_Kopling/07052009012.jpg

Aku pasang buat Dink 150cc.

muafan
05-08-2009, 10:37 AM
Alternatif Shock absorber Kymco T2K, XTR, Metica : Shock absorber Honda Vario.
Perlu dibuat ganjal dari pipa solid 33mm, panjangnya disesuaikan selera (punya saya jadi 34cm), cari workshop yang bagus. Panjang original shock T2k, XTR, Metica: 32cm. Panjang original shock Vario: 30cm.

Biaya: Shock baru: 160 rb. modif + 40rb. Total 200rb
Kelebihan shock ini, punya plastik penutup perangkat rebound, aman dari debu dan hujan. Buatan Showa untuk honda.

Berikut foto2nya

http://img181.imagevenue.com/loc195/th_94584_PHOTO_Shock_vario_modified_329_122_195lo. jpghttp://img131.imagevenue.com/loc925/th_94493_PHOTO_Shock_vario_modified_011_122_925lo. jpg\http://img208.imagevenue.com/loc518/th_94383_PHOTO_Shock_ori_metica_and_vario_modified _122_518lo.jpg

lha gimana rasanya tuh ayunan suspensinya pake sok vario? di vario (sekitar 100kg beratnya) aja berasa empuk.

pernah pake sok LX generasi pertama yg keras itu di trend 2000, klo buat boncengan empuk banget.

cupik
05-08-2009, 01:49 PM
firdeboer_85 : wah kalau ke honda, modifnya tidak bisa, kan ini butuh mesin bubut, tap sekrup dan bisa buka shock, hanya bisa di workshop/ bengkel modif. di Surabaya, saya bawa ke WRM (Warrior Modified).

muafan : ya, shock ini memang empuk karakternya. Saya cocok dengan karakter shock ini (beban rider : 55 kg). Kalau pengin lebih keras, modif ke tukang shock, atau bengkel modif motor bisa, nanti dibuatkan penyangga (ganjel) tambahan. Karakter shock kymco lebih keras, mungkin ini dekat dengan karakter shock Easy JR. Tapi reboundnya bagus, lebih nahan rebound balik bila dibandingkan shock orinya.

cupik
05-08-2009, 01:50 PM
Per kopling KTC 1000 RPM hrg di Jogja 1 set Rp.30rb:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kampas_Kopling/07052009012.jpg

Aku pasang buat Dink 150cc.

Testimoni dibanding per kopling easy, pak Riza?

cupik
05-08-2009, 01:57 PM
Kalo alternatif Shock untuk Easy JR, merek lain yg empuk apa ya?

Easy JR kan ngga ada pengatur keras-lembut spt Trend SR.

Pingin cari yang ada pengaturnya spy bisa disesuaikan.

Easy JR -> 32 cm. Semua shock matic single shock selain kymco, 30cm, kecuali spin, 31cm. Banyak shock aftermarket ada pengatur compress bahkan rebound. Ada yang ada pengatur panjang shock nya, cuma ketahanan dan keawetan shock variasi ini saya agak ragu.

Sepupuku ganti shock **S harga 400rb ke mio-nya, baru 4 bulan jebol. Padahal waktu baru shock itu reboundnya enak banget menurut saya.

kutilank
05-08-2009, 04:55 PM
Per kopling KTC 1000 RPM hrg di Jogja 1 set Rp.30rb:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kampas_Kopling/07052009012.jpg

Aku pasang buat Dink 150cc.

Wah murah ya Mas, dulu sy beli buat dipasang di metica yg ukuran 1500rpm

Riza
05-08-2009, 05:00 PM
@ Cupik
Kan udah aku review di sini:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3662&page=4

@ Kutilank
Kalau ga salah punya Kymco aselinya saat masih ada sparepart lebih murah lagi harganya :p

BAMS
05-08-2009, 06:10 PM
untuk spare part alternatif baiknya memang memang yang original jangan yang variasi atau abal2 istlahnya...dikarenakan ada pengalaman pernah beli sok bukan ori ketika dibongkar sok yang tengah nggak ada seal dan isi olinya.....jadi yang main hanya pernya aja pantes mental mentul tuch sok.....warning..!!!!!!

LutFi
05-09-2009, 10:32 AM
Easy JR -> 32 cm. Semua shock matic single shock selain kymco, 30cm, kecuali spin, 31cm. Banyak shock aftermarket ada pengatur compress bahkan rebound. Ada yang ada pengatur panjang shock nya, cuma ketahanan dan keawetan shock variasi ini saya agak ragu.

Sepupuku ganti shock **S harga 400rb ke mio-nya, baru 4 bulan jebol. Padahal waktu baru shock itu reboundnya enak banget menurut saya.

O gitu ya om, ........wah kalo 4 bulan jebol .......jd ragu mau cari alternatif shock merek lain yg lebih empuk.


untuk spare part alternatif baiknya memang memang yang original jangan yang variasi atau abal2 istlahnya...dikarenakan ada pengalaman pernah beli sok bukan ori ketika dibongkar sok yang tengah nggak ada seal dan isi olinya.....jadi yang main hanya pernya aja pantes mental mentul tuch sok.....warning..!!!!!!

Thanks for info nya om.

Mulia19
05-11-2009, 10:53 PM
btw... tolong donk yang punya motor plus di share kesini spare part untuk Free LX seperti kampas (atau kanvas?) rem, belt (katanya bisa pake punya honda beat?), busi... saat ini kayaknya cuma ini yang sudah waktunya diganti (17,000 Km)

thanks.

Bro, sesuai permintaan saya mau share motor plus yg bahas komponen alternatif part Kymco lewat kamera soalnya di cari di web motorplus-online ga ada lagi udah diganti edisi. Silakan diliat n dibaca.... :

ARTIKEL KOMPONEN ALTERNATIF KYMCO
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2039a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2040a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2043a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2046a.jpg
http://i76.photobucket.com/albums/j29/Valesca88/DSCN2047a.jpg

Item Manis
05-12-2009, 11:40 AM
Kemarin dapet info dari LM, belt LX ready stock ditawari 120 ribu.
Mahal apa ndak tuh? Dibanding pakai belt-nya Honda BeAT lebih sip yang mana?
Dah perlu ganti nih untuk yang pertama kali... :)

eazycomeneazygo
05-12-2009, 12:22 PM
^ wuiiii sekarang mahal bener yak belt LX aja 120rb... ampun dah ...

Item Manis
05-12-2009, 02:27 PM
^ yoi Bro. Itupun tinggal 1 stoknya.
Mungkin aku nanti sekalian coba beli belt-nya BeAT. Klo bisa kepasang, nanti ditulis review disini.

Harga-harga part Kymco sudah ndak sesuai dengan pricelist. Naiknya gila2an...
Bentar lagi kita bakal jadi komunitas elit nih kayak Piaggio...hihihi....

eazycomeneazygo
05-13-2009, 10:46 AM
Untungnya masih ada beberapa pilihan untuk part pengganti yang sesuai.

wahwi
05-14-2009, 08:02 AM
Kemarin dapet info dari LM, belt LX ready stock ditawari 120 ribu.
Mahal apa ndak tuh? Dibanding pakai belt-nya Honda BeAT lebih sip yang mana?
Dah perlu ganti nih untuk yang pertama kali... :)

ckkk...cckkkk padahal harga normal gak sampai 60 ribu yaaaa........

omjack
05-14-2009, 09:18 AM
Belum lama ane ke Dutamatic beli :

Housing oneway clutch Utk Trend : Rp. 260.000,- (di beres depok waktu belum tutup Rp.230.000,-)
Kick driven kom/ gigi nanas kick stater : Rp.55.000,-
Belt Free ex : Rp.92.000,-

Klo pas ada duit kayaknya ga masalah yang penting kymco bisa tetap melaju, klo pas ga ada duit cukup pusing juga:cry:

Riza
05-15-2009, 09:46 PM
Kemarin kiriman sepatu kampas kopling termasuk dudukannya (yang ada as sepatu kopling), tanpa per dan rubber dumpernya diterima dari Bro Pram.
Tak sengaja aku masukin ke outer clutch bekas Trend 2000, lho kok pas, heran aku :confused:
Coba sepatu kopling bekas Trend 2000 dipasang ke dudukan kampas kopling Dink, lho kok bisa pas banget, heran aku :confused:
TERNYATA DINK YANG DIPASARKAN DI INDONESIA UNIT OUTER CLUTCH + UNIT KOPLING NYA SAMA dengan Trend2000 :D
Dalam buku manual service outerclutch Dink harusnya diameter dalamnya 130mm service limitnya 130,5mm.
Sedangkan outerclutch Trend 2000 diameter dalamnya 125mm service limitnya 125,5mm.
So begitulah keadaannya, berarti kalau Trend 2000 bisa diganti punya Vario maka.... silaken ambil kesimpulan sendiri :D

bayusikasep
05-15-2009, 10:20 PM
Buat Trend 2000, lagi coba CDI Neotech Strong. Harga cuma 75 ribu sajah ! Ada yang dah pernah pake?

Riza
05-15-2009, 10:51 PM
Temen Jogja pernah beli CDI yang harganya 150rb (seharga ini adalah imitasinya, langsung pasang di Trend2000 bisa tanpa ubah kabling), buat dipanteng jalan luar kota, RPM tinggi, tewas kepanasan di jalan.
Coba digeber barangkali 10-20 km dengan kecepatan 80-90 km/jam lalu diperiksa panas nggak modul CDInya, kalau tidak panas berarti kualitasnya bagus.
Semoga bagus Bro.

Riza
05-16-2009, 11:37 AM
Kemarin kiriman sepatu kampas kopling termasuk dudukannya (yang ada as sepatu kopling), tanpa per dan rubber dumpernya diterima dari Bro Pram.
Tak sengaja aku masukin ke outer clutch bekas Trend 2000, lho kok pas, heran aku :confused:
Coba sepatu kopling bekas Trend 2000 dipasang ke dudukan kampas kopling Dink, lho kok bisa pas banget, heran aku :confused:
TERNYATA DINK YANG DIPASARKAN DI INDONESIA UNIT OUTER CLUTCH + UNIT KOPLING NYA SAMA dengan Trend2000 :D
Dalam buku manual service outerclutch Dink harusnya diameter dalamnya 130mm service limitnya 130,5mm.
Sedangkan outerclutch Trend 2000 diameter dalamnya 125mm service limitnya 125,5mm.
So begitulah keadaannya, berarti kalau Trend 2000 bisa diganti punya Vario maka.... silaken ambil kesimpulan sendiri :D

Setelah siang hari terdeteksi perbedaan antara kampas kopling Trend vs Dink:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Kopling_Dink_Trend.jpg

Ketebalan kampas kopling Trend 19,5mm, sedangkan Dink 21mm.
Jadi kalau kampas kopling Trend dipasangkan pada Dink baiknya diganjal ring 1,5mm supaya pas, circlipnya tidak kendor.

Keterangan foto: kampas Trend sedang diukur, kampas kopling 1 set plus dudukannya dari Bro Pram, dimasukkan ke outerclutch Trend 2000.

Pram
05-16-2009, 01:29 PM
Ok mas kalo gitu ngga bener2 PnP ya ? berarti kalo masih bisa ganti clutch pad nya aja ya mending diganti aja toh. Kalau bener2 emergency mungkin baru pake punya Trend atau Vario.

johanesbrain
05-21-2009, 09:57 AM
Kalo spare part CDI yang bagus apa ya? biar tarikan enteng, ringan, dan maknyos...

Riza
05-21-2009, 10:29 AM
Terbaik masih yg original, substitusi CDI Shogun 110cc, ini identik, tp jg sudah susah carinya.
Sudah rusak CDI orinya?
Kalau mau modif geser pulser berlawanan arah putaran mesin, silakan cari artikelnya di sini. Ditanggung maknyus biaya ringan, tapi tentu isi dengan bensin beroktan tinggi, kalau masih pakai premium mesin agak panas.

tozzy
05-30-2009, 01:30 AM
nambahin aja (moga2 blm ada yg posting) :)

kabel sensor LX (yg ada di dalam) handel rem kiri, bisa pake V***o (maap, gak tau nomor part-nya)

3 minggu lalu sempet ganti di bengkel umum. sampe sekarang masih berfungsi sempurnaaaaaa :)

Harga (klo gak salah, maap lagi, lupa :D) sekitar 12rb.

damar red free lx
06-03-2009, 10:49 PM
minta info tentang CDI free LX all new..sekalian parts dari merk laen yg cocok..thankyu...:)

tozzy
06-05-2009, 02:47 AM
nanya lagi ...

udah ada yg coba belt drive Beat di LX...? cocok gak ya? kalo klop, bagus banget nih. secara AHASS bertebaran di-mana2 ... hehe

tengkiyu

johanesbrain
06-05-2009, 12:45 PM
Terbaik masih yg original, substitusi CDI Shogun 110cc, ini identik, tp jg sudah susah carinya.
Sudah rusak CDI orinya?
Kalau mau modif geser pulser berlawanan arah putaran mesin, silakan cari artikelnya di sini. Ditanggung maknyus biaya ringan, tapi tentu isi dengan bensin beroktan tinggi, kalau masih pakai premium mesin agak panas.

CDI ori sudah rusak, gw juga dapet CDI shogun 110cc dari Om victor harga juga bisa di tekan. Memang agak riskan yah kalo CDI non limiter itu? bisa mesin jebol kah? tapi gw ga dibawa ngebut, slow but surely!

thanks Mas Riza.

Riza
06-05-2009, 01:45 PM
Mengapa saran pakai Shogun 110cc, karena tinggal pasang, sambil tutup mata aja bisa memasang kablingnya.
Merk lain... nah ini perlu diteliti tancepannya sama nggak, fungsi kablingnya sama nggak, lihat perlu ada perubahan kabling nggak, kalau nggak sama risiko korslet dan mampus seketika saat kunci kontak diONkan, bisa jadi kurva pengapiannya juga tidak sama/tidakpas, tentu akan bermasalah pada putaran rendah atau putaran tinggi.
Pernah ada yang pakai GL Megapro, bisa. Sekedar bisa lho.
Pastikan kalau beli CDI jika terpaksa pakai merk lain, juga yg originalnya, jangan imitasinya, karena hanya akan memakan biaya, kecuali budget tak terbatas :cool:
Harga mungkin lebih mahal dari banderol parts Kymco, risiko pakai parts merk terkenal :p
Yang tidak adil ada yg ngomong aku pakai CDI Hnd, harga lebih murah, nah ini pasti salah :D
CDI termasuk part yang sensitif.
Meski demikian harga part Kymco merangkak naik, biasa lah hukum ekonomi konvensional berlaku.
BTW, kalau ada CDI unlimited bisa dipasang di Trend dengan hrg 200rb-an aku jg mau :p

adji alex
06-06-2009, 09:38 AM
aki ori free lx saya ada
tolong hubungi saya
adji alex
087851567373
thx

adji alex
06-06-2009, 09:41 AM
cdi ori free lx saya ada

adji alex
06-06-2009, 09:42 AM
saya juga ada kampas kopling

berkut
06-20-2009, 01:49 PM
kampas rem cakram dpn lx bisa pake punya thunder. Nah kalo kabel speedo ama shock blkg lx bisa di substitusi pake apa? Trus bli ban 12 inch lx dimana ya?

temy
07-11-2009, 04:44 AM
masbro, mungkin ada yg punya info nya, kalo COMMPRESSION SPRING & CLUTCH SPRING nya EASY 100, bisa substitusi pake merk apa ya? terima kasih sebelumnya

temy
07-14-2009, 07:42 AM
kalo ada yg mau baca artikel yg di scan di hal 1, ini link
http://www.motorplus-online.com/index.php/article/detail/id/912

Riza
07-14-2009, 08:23 AM
masbro, mungkin ada yg punya info nya, kalo COMMPRESSION SPRING & CLUTCH SPRING nya EASY 100, bisa substitusi pake merk apa ya? terima kasih sebelumnya
Menurutku compression spring atau juga sering disebut per CVT, jarang rusak, Trend 2000 saya pernah ganti baru, rasanya tidak ada perubahan apapun.
Semakin lama memang menjadi semakin empuk/lembek teorinya, tetapi per CVT Dink tahun 2002 malah aku ganti yang lebih lembek (bekas Trend 2000), tret khususnya bisa disimak di:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3662
Kalau sampai putus sangat jarang sekali terjadi, bahkan belum pernah dengar, mungkin justru rusak lantaran terlalu banyak bongkar pasang :D

Per kopling (yg 3 biji) bisa pakai KTC, banyak tersedia di pasaran.
Bahkan per kopling Dink aku ganti pakai per kopling merk KTC yang paling lembek: 1000 RPM:
http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=92449&postcount=36

Trims link artikelnya.

jaliedien
07-14-2009, 10:27 AM
kampas rem cakram dpn lx bisa pake punya thunder. Nah kalo kabel speedo ama shock blkg lx bisa di substitusi pake apa? Trus bli ban 12 inch lx dimana ya?

kalo ban deli ring 12 banyak dijual diotista atau dibonjer bro...

jaliedien
07-14-2009, 10:47 AM
cdi ori free lx saya ada

kalo V-belt + roller free Lx ada gak bro...

rarki
07-15-2009, 06:08 PM
info dari hasil bisik-bisik tetangga........roller dan belt drive LX bisa menggunakan roller dan beltnya honda bit.....cuma honda bit rollernya lebih berat dan harga spare parts honda bit lebih mahal.......

pingin memastikan aja, apa klo bisa di pakai di LX, juga bs di pakai di MX?

Thx

Temen Jogja pernah beli CDI yang harganya 150rb (seharga ini adalah imitasinya, langsung pasang di Trend2000 bisa tanpa ubah kabling), buat dipanteng jalan luar kota, RPM tinggi, tewas kepanasan di jalan.
Coba digeber barangkali 10-20 km dengan kecepatan 80-90 km/jam lalu diperiksa panas nggak modul CDInya, kalau tidak panas berarti kualitasnya bagus.
Semoga bagus Bro.

nice tips bro riza . . . tambah ilmu . .




akhirnya kelar jg baca ni thread penting :D

Riza
07-28-2009, 12:04 PM
Tentang CDI.... motor tua yang dibandrek dengan pengapian CDI malah beli modul CDI (AC) seharga 15rb-an :D

Tentang Belt Free-LX.... barusan dimintai tolong ganti belt Free-LX:

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Belt_LX.jpg

Yang atas belt lawasnya: Mitsuboshi, bawah belt pengganti (baru) merk BANDO. Pernah ada yang pakai belt Bando untuk Free-LX spt dalam gambar di atas?
Katanya belinya 100rb di Jogja.

nacal
08-05-2009, 01:30 PM
kalo gigi nanas bwt trend sr ud ada yg pernah ganti blm???
ud lama nyari di beres ga ad stock smua.

ada yang tau ga samaannya pake apa???
ud lama ga pake speedometer nich.

b070nk
08-14-2009, 03:02 PM
Masbro,
Kalo utk easy jr ada yang tahu gak subsitusi kampas koplingnya

vian399
08-14-2009, 03:38 PM
kalo gigi nanas bwt trend sr ud ada yg pernah ganti blm???
ud lama nyari di beres ga ad stock smua.

ada yang tau ga samaannya pake apa???
ud lama ga pake speedometer nich.

udah coba kontak DM bandung blom, biasanya yang rusak cm gearnya doang, terakhir beli cm 25rb saja, kalo beli assy mahal om, 150rb-an....

MamboLuck
08-14-2009, 03:51 PM
kalo gigi nanas bwt trend sr ud ada yg pernah ganti blm???
ud lama nyari di beres ga ad stock smua.

ada yang tau ga samaannya pake apa???
ud lama ga pake speedometer nich.


Gw udah pernah ganti bro di LM ciledug kalo gak salah pake punya suzuki ato yamaha..tp lupa type apa,ato di tlp aja ke sutar di 73455067

Veloce
08-20-2009, 08:43 AM
Terbaik masih yg original, substitusi CDI Shogun 110cc, ini identik, tp jg sudah susah carinya.
Sudah rusak CDI orinya?
Kalau mau modif geser pulser berlawanan arah putaran mesin, silakan cari artikelnya di sini. Ditanggung maknyus biaya ringan, tapi tentu isi dengan bensin beroktan tinggi, kalau masih pakai premium mesin agak panas.
mas riza cdi trend kalau orinya dah rusak pake punya apa yg cocok...selain yg ori kymco. karena mtr saya sama yg punya sebelumnya diganti sama punya gl-pro.

Riza
08-20-2009, 09:00 AM
Hehehe... kalau tidak aneh memang tidak nunggang Kymco, lha wong jawaban malah direply dengan pertanyaan wakakak.... :D :p :rolleyes:
Kapan selesainya nih kalau gitu :rolleyes:

eazycomeneazygo
08-20-2009, 09:47 AM
^jawaban di reply dengan pertanyaan, ikutan ketawa ah! hahahaha...

omjack
08-20-2009, 11:57 AM
husss jangan ketawa donk eh dink eh JR...kan lebih baik nanya daripada sesat dijalan:cool::cool:

Veloce
08-21-2009, 08:30 AM
Hehehe... kalau tidak aneh memang tidak nunggang Kymco, lha wong jawaban malah direply dengan pertanyaan wakakak.... :D :p :rolleyes:
Kapan selesainya nih kalau gitu :rolleyes:haahahha...maksudnya kalau shogun kan pengapiannya AC sedangkan trend 2000 DC....apa malah tidak menimbulkan kerusakan di komponen lain.:rolleyes:

Riza
08-21-2009, 09:15 AM
haahahha...maksudnya kalau shogun kan pengapiannya AC sedangkan trend 2000 DC....apa malah tidak menimbulkan kerusakan di komponen lain.:rolleyes:

kok bisa tahu shogun 110cc itu pengapiannya AC?
Head lamp boleh AC, pengapian belum tentu, lihat dulu colokannya di modul CDInya jika ada 3 pasang maka disebut orang DC.
FreeLX pengapian AC, low beam AC, pass light DC nah lho, lebih rumit lagi :cool:
BTW, meski CDI Trend dianggap DC, tapi tanpa aki juga bisa nyala tuh mesinnya :D
Hanya jika tanpa aki, advance sudut mengapiannya disable, jadi harus terima idle saja nyalanya, buat jalan mbrebet selalu :rolleyes:
Tambah lagi temen di Jogja bisa bikin sesuai permintaan CDInya DC atau AC:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=4808

Veloce
08-21-2009, 06:19 PM
kok bisa tahu shogun 110cc itu pengapiannya AC?
Head lamp boleh AC, pengapian belum tentu, lihat dulu colokannya di modul CDInya jika ada 3 pasang maka disebut orang DC.
FreeLX pengapian AC, low beam AC, pass light DC nah lho, lebih rumit lagi :cool:
BTW, meski CDI Trend dianggap DC, tapi tanpa aki juga bisa nyala tuh mesinnya :D
Hanya jika tanpa aki, advance sudut mengapiannya disable, jadi harus terima idle saja nyalanya, buat jalan mbrebet selalu :rolleyes:
Tambah lagi temen di Jogja bisa bikin sesuai permintaan CDInya DC atau AC:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=4808
hehehe....kalau saya membedakan motor dengan pengapian AC dan DC saya liat apakah posisi kontak motornya bisa nyala lampu utama...kalau bisa saya anggap dc. kalau shogun standard ga bisa nyala lampunya headlampnya pada posisi kunci di on.....begitu mas riza pengetahuan saya...hehehe.

Riza
08-21-2009, 10:40 PM
Saya dulu juga gitu, tapi kenyataannya sama sekali tidak demikian.
Bahkan yang modul CDInya DC katanya kalau tanpa aki ga bisa nyala, kenyataannya juga bisa nyala, meski tidak normal.
Saya juga tahunya dari forum Kymco ini juga dan dibuktikan sendiri di rumah alias dicoba.

Veloce
08-24-2009, 11:56 AM
weh terima kasih ni mas riza masukannya jadi mau nyoba juga.....mas riza nanya lagi ni kalau camshaft trend ada part yang identik ga??camshaft motor saya sudah kemakan mungkin orang sebelumnya 'rajin' meriksa oli hehehe.....jadinya motor saya kymco trend singer(mesin jahit).:rolleyes:

Riza
08-24-2009, 08:38 PM
Belum tanya/cari parts original baiknya jangan cari alternatifnya dulu deh.
Tuh dah mulai banyak kok yg jual, soalnya sebelum krisis sparepart, parts Kymco banyak dicari oleh para modifikator buat balap, terkenal kualitas bagus :cool:

Rian
08-25-2009, 02:54 AM
Saya dulu juga gitu, tapi kenyataannya sama sekali tidak demikian.
Bahkan yang modul CDInya DC katanya kalau tanpa aki ga bisa nyala, kenyataannya juga bisa nyala, meski tidak normal.
Saya juga tahunya dari forum Kymco ini juga dan dibuktikan sendiri di rumah alias dicoba.

Saya lihat di mi* juga begitu mas dan bisa jalan tapi diliberok kok susah ya. Hampir 2 bulan ini selalu pake kick stater tapi waktu aki dilepas mesin nggak mau nyala trus pas aki di pasang dikick baru nyala lagi

Riza
08-25-2009, 04:58 AM
Kemungkinan ada sebab lain di luar aki yang bermasalah, kebetulan saat aki baru dipasang masalah lainnya itu hilang.
Coba sekarang coba kick berulang-ulang sampai mudah, lalu lepas aki dan coba kick lagi.
Demikian kalau saya coba Trend 2000.

Rian
08-25-2009, 09:39 AM
Kemungkinan ada sebab lain di luar aki yang bermasalah, kebetulan saat aki baru dipasang masalah lainnya itu hilang.
Coba sekarang coba kick berulang-ulang sampai mudah, lalu lepas aki dan coba kick lagi.
Demikian kalau saya coba Trend 2000.

Kalau pass motor nyala trus aki dilepas pernah di coba dulu pas kebetulan aki tekor dan dipinjamin sama aki mio* motor masih nyala trus dipasang lagi aki yg tekor biar bisa ngisi lagi. Entar mau dicoba panasin dulu baru aki di lepas apa bisa nyala nggak waktu diselah

Veloce
08-25-2009, 07:42 PM
Belum tanya/cari parts original baiknya jangan cari alternatifnya dulu deh.
Tuh dah mulai banyak kok yg jual, soalnya sebelum krisis sparepart, parts Kymco banyak dicari oleh para modifikator buat balap, terkenal kualitas bagus :cool:
ok mas riza...

Easy 100
08-29-2009, 11:25 AM
Bos bos dan master master yang baik, ada yang tahu tidak persamaan gigi nanas Easy 100. Sebab kemarin udah nyoba pakai Vario tapi hasilnya ngaco. Motor baru lari 40 Km jam udah dibaca di spedo 80 Km jam. Frustasi juga nech nyari persamaanya. Abis kalau beli gigi nanas aslinya lumayan mahal 165 K, abis itu barang musti ident lagi. Dan satu hal lagi mungkin para juragan juga tahu CVT Belt untuk easy 100 samanya pakai apa yah, takut tuh barang ngilang........:D

Makasih yah untuk para juragan dan master master yang udah mau ngjawab

kutilank
09-05-2009, 09:11 AM
Bro skalian, ada yg tau ga yg jual piting lampu depan buat metica?

Yudh1stira
09-06-2009, 11:36 PM
Bro.. gw lagi butuh kabel speedo meter dan indikator bensin untuk Free LX gw neh,

Dan satu lagi kemungkinan gigi nenasnya dah kena neh.. karna dah hampir 5 bulan ini nggak ganti olie transmisi dan dan berdenging..

Estimasikan dong plz.. harga untk ganti gigi nanasnya....

dHoViL_69
09-14-2009, 04:12 PM
nice trit nih om thx...

^^sama ni lagi cari kabel speedo FREE LX.....

irsan
09-14-2009, 10:06 PM
nice trit nih om thx...

^^sama ni lagi cari kabel speedo FREE LX.....
disarankan pake py kbl spdo libero karena lebih panjang jd ga mudah putus.stok byk,by sms aj untk ordr parts,cek di forum jual beli "matic racers".thank u.

LutFi
09-15-2009, 04:51 AM
Tanya dunks,
kalo kampas rem belakang dan belt CVT Easy JR bisa pake punya Easy ngga?
ato ada parts alternatif merek lain yg bagus juga?

Thx.

vian399
09-15-2009, 08:31 AM
setau saya (kalo gak salah ya) untuk kampas rem easy bisa dipake di JR,
tapi untuk belt easy tidak bisa dipasang di JR (cmiiw)

vian399
09-16-2009, 10:37 AM
Tambahan info dari milis : [bro andre, bro b. hartoko, bro yudhie bank dll)

Kampas rem belakang alternatif :

Free LX ---------> bisa pake punya Megapro/Tiger (PnP)
Easy 100 ---------> bisa pake punya Honda Grand/Supra

Kalo kampas rem belakang Easy 100 = Easy JR, berarti bisa diaplikasi juga
Kalo kampas rem belakang Free LX sama dengan Trend/Metica/TSR, berarti bisa aplikasi juga

Roller dan Belt alternatif :
Free LX dan Libero ----> bisa pake punya Honda Beat (perlu ganjel ring kah?)

kampas rem depan (mungkin untuk semua type kymco) bisa pake punya suzuki thunder
(cari part orinya biar lebih awet dan aman)


silahkan ditambahkan, dan dikoreksi apabila ada kesalahan...

semoga kita bisa merawat kymco lebih mudah dan masih bisa enjoy riding kymco

iyang
09-16-2009, 10:41 AM
Tambahan info dari milis : [bro andre, bro b. hartoko, bro yudhie bank dll)

Roller dan Belt alternatif :
Free LX dan Libero ----> bisa pake punya Honda Beat (perlu ganjel ring kah?)

kampas rem depan (mungkin untuk semua type kymco) bisa pake punya suzuki thunder
(cari part orinya biar lebih awet dan aman)

kymco

Belt keknya ga perlu diganjel dech wong panjangnya sama cuman beda mata doank, trus kalo diliat sih belt honda beat = vario lho kalo di bengkel

kampas rem depan betul bisa pake punya suzuki thunder saya pake yang indopart fine2 aja :D

By You
09-21-2009, 09:10 AM
nice trit nih om thx...

^^sama ni lagi cari kabel speedo FREE LX.....

kalo kulitnya masih bagus, cukup diganti dalemnya aja pake kabel speedo bebek jepun. Sy dah pernah pake normal2 aja kok jalannya.

Frozzy
10-07-2009, 08:31 PM
Vacum/sanyo nya Bensin Buat Trend 2000 Compatible Pake apa yah ???
atau Mungkin klo ada Part Original nya Pe Brp ya Harganya ??? infonya dong ...

Riza
10-07-2009, 08:33 PM
Vacum/sanyo nya Bensin Buat Trend 2000 Compatible Pake apa yah ???
atau Mungkin klo ada Part Original nya Pe Brp ya Harganya ??? infonya dong ...

Masalahnya apa?
Dulu pernah ganti itunya masalahku tidak solved :(

Frozzy
10-07-2009, 08:46 PM
Masalahnya apa?
Dulu pernah ganti itunya masalahku tidak solved :(

BBM nggak mau Naik Ke Karburator Bos,Di Sedot Pe Ngos ngos an tetep ja ....... any Solusi ???? Kadang se sekali Bisa Di Sedot,tpi Jalan dalam Jarak 3-4 kilo Kondisi Kenceng Langsung Klepek klepek Nggak Mau Nyuplay Lagi BBM nya Ke Karburator ....

mharyadi
10-08-2009, 09:24 AM
BBM nggak mau Naik Ke Karburator Bos,Di Sedot Pe Ngos ngos an tetep ja ....... any Solusi ???? Kadang se sekali Bisa Di Sedot,tpi Jalan dalam Jarak 3-4 kilo Kondisi Kenceng Langsung Klepek klepek Nggak Mau Nyuplay Lagi BBM nya Ke Karburator ....
jangan-jangan cuma kotor tuh pompanya, lx ane pernah soalnya, gara2 sering isi bensin girlan (pinggir jalan :)) trus solusinya semprot aja salurannya pake carb cleaner, selesai deh....

Riza
10-08-2009, 09:41 AM
BBM nggak mau Naik Ke Karburator Bos,Di Sedot Pe Ngos ngos an tetep ja ....... any Solusi ???? Kadang se sekali Bisa Di Sedot,tpi Jalan dalam Jarak 3-4 kilo Kondisi Kenceng Langsung Klepek klepek Nggak Mau Nyuplay Lagi BBM nya Ke Karburator ....
Hmmm... ini memang membingungkan, sebab Trend 2000 tidak ada pompa bensinnya, karena tangkinya di atas karbu, cukup menggunakan tenaga gratis yaitu gravitasi. Yang ada di sana adalah kran otomatis, bensin mengalir jika mesin hidup, sudah pasti Trend2000 tidak ada pompa sama sekali.
Yang ada pompanya itu yg tangkinya di bawah seperti Easy, U punya juga khan?
Sekali lagi saya pernah mengalami bensin justru ngocor terus di Trend 2000 diganti baru tidak solved, jika masalahnya sama, mari kita diskusinya.
Kalau hanya tidak mau mengalir saja berarti tersumbat kotoran.

Frozzy
10-08-2009, 11:10 AM
Hmmm... ini memang membingungkan, sebab Trend 2000 tidak ada pompa bensinnya, karena tangkinya di atas karbu, cukup menggunakan tenaga gratis yaitu gravitasi. Yang ada di sana adalah kran otomatis, bensin mengalir jika mesin hidup, sudah pasti Trend2000 tidak ada pompa sama sekali.
Yang ada pompanya itu yg tangkinya di bawah seperti Easy, U punya juga khan?
Sekali lagi saya pernah mengalami bensin justru ngocor terus di Trend 2000 diganti baru tidak solved, jika masalahnya sama, mari kita diskusinya.
Kalau hanya tidak mau mengalir saja berarti tersumbat kotoran.

Bener Mas ... Pengalaman Easy Kemarin Tak Ganti Pompa nya dah Kelar ...
Omong2 Tenaga Grastis Gmn Cara nya ... Tadinya kan Bensin gak Mau Ngalir ... Setelah Ane Bongkar Stop Kran nya Justru Sekarang Ngocor wkwkwkwkwkwkw ... Pagi2 Dah otak Atik Neh ... Mo COba2 Dolo Cari Solusi nya ......

iyang
10-08-2009, 12:49 PM
Bener Mas
Omong2 Tenaga Grastis Gmn Cara nya ...
Tenaga gratis tuh tenaga Gravitasi karena tangki bensin T2K ada diatas jadinya sesuai dengan hukum newton benda jatuhnya pasti ke bawah :D (maaf kalo salah maklum fisikanya dulu ga bagus)

Riza
10-08-2009, 12:56 PM
Cairan pasti mengalir ke bawah, kalau tidak mengalir pasti ada yang menyumbat, mosok ngalirnya ke atas, aku malah takut kena "crut-an" hahahah.... :D

Frozzy
10-08-2009, 01:20 PM
Cairan pasti mengalir ke bawah, kalau tidak mengalir pasti ada yang menyumbat, mosok ngalirnya ke atas, aku malah takut kena "crut-an" hahahah.... :D

cek pm nya mas

Riza
10-08-2009, 01:48 PM
Awesome Bro :cool:

Frozzy
10-08-2009, 11:43 PM
Easy ... Dolo Pernah Turun Mesin dan sama Technisi nya Kymco Secker di Ganti Pake Yamaha Jupiter ... Karena Gue Gak Ngerti Mesin Nggak tahu Plug n Play apa nggak,Buat ak yg Penting Jalan ja ... Yg Jelas Masih oke oke ja Pe Sekarang ...

Frozzy
10-09-2009, 10:21 AM
Gigi Nanas Starter Kick Buat Trend 2000 Compatible Dengan Apa Ya ??? ada Solusi ???
Di Kick Starter Gak Mau Balik Neh ... Jadi repot Klo Pas Accu Tekor

Riza
10-09-2009, 10:22 AM
Kan ada yang jual & ready stok, tuh. Hehe... cari sendiri tretnya ya ;)

Frozzy
10-09-2009, 11:58 AM
Kan ada yang jual & ready stok, tuh. Hehe... cari sendiri tretnya ya ;)

Dah PM Ke Abahkymco Lom ada reply ... Blm Sempat OL kali ....

abahkymco
10-09-2009, 02:26 PM
Awesome Bro :cool:

Sependapat dgn mas Riza. Nampaknya bakal menjadi "reborn" yg lainnya. Bantuin cariin parts-nya aahh.

tozzy
11-22-2009, 02:44 AM
Belt keknya ga perlu diganjel dech wong panjangnya sama cuman beda mata doank, trus kalo diliat sih belt honda beat = vario lho kalo di bengkel

kampas rem depan betul bisa pake punya suzuki thunder saya pake yang indopart fine2 aja :D

stlhganti pake punya thundie, gimana rasanya, om? LX gw masih ori-nya kymco, kok perasaan keras banget ya? takut bikin piringannya kegerus ... hehe

ps: harganya berapa om?


tengkiyu

tozzy
11-22-2009, 02:46 AM
nice trit nih om thx...

^^sama ni lagi cari kabel speedo FREE LX.....

pake punya honda bebek grand, om.
gw udah pake > 8 bulan ... murah meriah, gampang dicari, aman-terkendali bin maknyoesss ... :D

eazycomeneazygo
11-22-2009, 01:08 PM
nice trit nih om thx...
^^sama ni lagi cari kabel speedo FREE LX.....

pake punya honda bebek grand, om.
gw udah pake > 8 bulan ... murah meriah, gampang dicari, aman-terkendali bin maknyoesss ... :D

Kabel speedometer Honda Grand harganya Rp20rb, sementara kabel speedometer asli LX harganya Rp25rb. Untuk yang asli LX, kalo masih di Jakarta bukan hal yang sulit mendapatkannya, kurang tahu jika butuhnya diluar Jakarta. Tapi di forum ini ada kok yang jualan dan terima online order paling tambah ongkos kirim Tiki JNE aja.

VinBaik
11-25-2009, 05:53 AM
Minggu kemarin dapet beli kabel speedo LX :
BPM44830-LEH2-K00 Cable Comp SPDMT Rp.17.400

Share informasi aja :)

kymco
11-25-2009, 04:16 PM
Minggu kemarin dapet beli kabel speedo LX :
BPM44830-LEH2-K00 Cable Comp SPDMT Rp.17.400

Share informasi aja :)

beli dimana bro ?

VinBaik
11-25-2009, 06:22 PM
^ Beres PT BPM di Denpasar, Bro
Menurut infonya minggu-2 ini bakal masuk banyak parts Kymco.
Senin kemarin dah ada masuk sebagian :)

iyang
11-25-2009, 07:32 PM
stlhganti pake punya thundie, gimana rasanya, om? LX gw masih ori-nya kymco, kok perasaan keras banget ya? takut bikin piringannya kegerus ... hehe

ps: harganya berapa om?


tengkiyu

kalo dah keras mending ganti aja bro. kerjanya fine2 aja saya pake yg indopart kalo ga 20rb an lupa pastinya.