PDA

View Full Version : Seberapa hematkah konsumsi BBM kendaraan (matic) anda?


Pages : [1] 2

mPy
07-06-2007, 11:47 AM
Mungkin ini ada di benak setiap orang ketika akan membeli kendaraan. Mungkin thread ini bisa jadi salah satu pertimbangan jika ada keraguan dalam memilih kendaraan.
Metode pengukuran yg dilakukan adalah :
1. Isi full-tank kendaraan. Catat km kendaraan saat diisi full (KmAwl).
2. Kendaraan "diajak" jalan2. Usahakan style menarik-ulur kabel gas konstan/sama selama perjalanan.
3. Setelah menempuh kilometer tertentu, catat berapa jauh jarak yg telah ditempuh (KmAkh).
4. Setelah itu isi tanki kendaraan sampai full. Catat berapa liter BBM yg diisikan ke tangki tersebut (BBM diisikan).

Konsumsi BBM kendaraan anda = (KmAkh - KmAwl) : BBM diisikan


Kemudian mari kita isikan "rekor" konsumsi BBM kendaraan(matik) kita masing-masing :D
nb: mohon sebutkan tipe kendaraan, oli yg dipake saat pengetesan, busi, dan part yg udah diganti apa saja (yg kira2 mempengaruhi hasil akhir)

mPy
07-06-2007, 11:56 AM
Oke dimulai dari saya dulu untuk mengisi "rekor"

Saat ini memakai EASY JR 100, dengan BBM PREMIUM
Dulu waktu masih pake "oli ijo" alias Oli Standar KYMCO (15w-50), rekor yg pernah saya capai
- style pecicilan : 32 km/liter (rata2 jalan diatas 80km/jam, 8000 RPM)
- style alim : 35 km/liter (rata2 jalan antara 50-70km/jam, 6000-7000 RPM)

Saat memakai ENEOS MOLYBDENUM 10w-40 (1 liter : Rp 50.000,-)
- style pecicilan : 38 km/liter
- style alim : 45 km/liter

Saya terus terang juga terkejut dengan hasil 45km/liter (koma sekian) tersebut...tp td (hari ini pas mau berangkat kerja) ternyata hasilnya gak beda2 jauh 44 (koma sekian) alias setelah 2 kali test dengan style yg sama (style alim) ternyata konsumsinya bisa menyentuh nilai segitu......cuman swaktu di perjalanan kalo ketemu matik lain yg sedang "pecicilan" dihati cuman bilang...sabar..sabar...lagi nge-test BBM nih.....jangan sampai ngulang lagi...... :D

renzpie
07-06-2007, 11:59 AM
kalau saya paling top di 1 : 35 tapi tidak terlalu sering.
lebih sering di 1 : 30 maklum jarang konstant dalam berkendara.
lebih mengikuti aliran "gaspol"

http://i119.photobucket.com/albums/o159/renzpie/smiley_beer.gif

citomail
07-06-2007, 02:13 PM
Kalo saya pakai metica 125cc/2002...olienya pakai olie ijo...kalo:
*.jalan pecicilan: 30 km/lt
*.jalan santai : 35 km/lt
hampir sama ama Bro Renzpie...apakay karena motornya udah lebih tua yah tahunnya kalo dibandingkan sama Easy jr 100 nya Bro Mpy....dan ada perbedaan kapasitas mesin kendaraan 125 cc ama 100 cc.....mohon pencerahannya dari para sesepuh kymcoer...thanksss

BAeR
07-06-2007, 02:25 PM
Ikutan ya bro...

HONDA Vario 110 cc....
Full STD semua (ya oli-nya juga std pabrik)
BBM PERTAMAX- SHELL

waktu PERTAMAX :

gaya alim 1 : 36
gaya kebut 1 : 34
luar kota (bandung) 1 : 43

Ganti SHELL SUPER

gaya alim 1 : 40
gaya kebut 1 : 38
luar kota : belum coba

kesimpulan gw kayanya meteran/takaran/kualitas BBM SHELL lbh terjamin...makanya hasil lbh bagus....
(Sorry bkn promosi....jgn ada yg tersinggung yaaa..)

BTW Pertamax berapa si skrg...kl SHELL SUPER Rp.6350 (baru turun Rp.100)

tkx all

mPy
07-06-2007, 04:11 PM
Kalo saya pakai metica 125cc/2002...olienya pakai olie ijo...kalo:
*.jalan pecicilan: 30 km/lt
*.jalan santai : 35 km/lt
hampir sama ama Bro Renzpie...apakay karena motornya udah lebih tua yah tahunnya kalo dibandingkan sama Easy jr 100 nya Bro Mpy....dan ada perbedaan kapasitas mesin kendaraan 125 cc ama 100 cc.....mohon pencerahannya dari para sesepuh kymcoer...thanksss
Kalo secara perhitungan memang yg namanya kapasitas (cc) pastinya punya pengaruh besar dalam konsumsi bahan bakar. Kendaraan ber-cc kecil biasanya akan lebih hemat dibandingkan dengan kendaraan yg ber-cc besar (dengan catatan style dan kondisi pengetesan sama persis)
Sedikit tips bagi yg kendaraannya ber-RPM, untuk menghemat konsumsi BBM bisa dilakukan dengan mengikuti keterangan diatas kertas (torsi maksimal) dari kendaraan yg dipakai. Sebagai contoh EASY JR yg tertulis torsi maksimalnya 0,77 kg-m / 6.000 rpm; tenaga maksimak 8,4 ps / 7.500 rpm, maka jika kita mengendarainya dikisaran RPM 6000-7500 konsumsi BBMnya jadi lebih hemat sebab tidak ada kelebihan BBM untuk memutar mesin. (itu menurut perhitungan saya,maaf jika keliru..)
Soalnya pas test dengan rekor sampai 45km/liter tersebut saya berusaha menahan diri supaya tidak memainkan RPM lebih dari 7500. Satu lagi "kemungkinan" mepergunakan oli encer (10w-40) sangat mempengaruhi konsumsi BBM sebab makin memperingan kerja mesin.
Dan saat pengetest-an tersebut saya memperlakukan kendaraan seperti keseharian, maksudnya pagi untuk anter istri, trus "solo touring" sejauh 30 km ke Wates (ke tempat kerja), sorenya pas pulang sekalian jemput istri. (tambahan:bobot saya 66kg, agak turun dikit :) ; dan istri 39kg)

ai_zeus
07-06-2007, 05:49 PM
http://andri-f.blogspot.com/2006/10/gasoline-consumption_04.html
http://andri-f.blogspot.com/2006/11/new-gasoline-consumption.html

kangemil
07-06-2007, 10:54 PM
Selama pake Orange Free EX

kondisi paling TOP :
@ Busi Standar
Dalam Kota --> 1:45
Luar Kota --> 1:53

@ Busi Iridium
Dalam Kota --> 1:53
Luar Kota --> http://fahis.blogspot.com

kei888
07-06-2007, 11:01 PM
LX 2007, standart. 1:35 gak bisa lebih.. jadi pengen juga ganti oli nya seperti mpy. lebihmahal yach harga oli nya?... tp masih servise gratis nich, jadi belom bisa ganti merk.

eko_ruriyanto
07-08-2007, 01:22 PM
Trend XTR 2006, premium, oli ijo
jalanan lancar 1:34
jalanan macet 1:30

salam

Alex
07-08-2007, 05:20 PM
Ikutan, Spike 120 RR


Bio Pertamax, oli ijo shell, knalpot racing AHRS, ECB, Busi Std

Nggak pernah jalan santai, alias NGEBUT terus

Konsumsi 1:40 , selalu disekitar itu.

Luar kota? 1:50 +-

hsil
07-09-2007, 01:21 PM
permisi,

motor ez 100 cc
oli repsol, busi dan lain2 standar
dalam kota premium 1 : 40-45
luar kota pertamax+ 1 : 50

motor lx 110 cc
oli ijo, standar semua
dalam kota premium 1 : 30-35
luar kota blum pernah

klo nggak salah inget bahan bakar itu
40% jadi tenaga gerak, 30% jadi panas, 30% gesekan dll

Pram
07-09-2007, 01:41 PM
Trend SR

Busi: NGK Platinum
Oli : ENEOS

Dalam kota : 1/24
Luar Kota : 1/27

Saya ngga gitu peduli sama konsumsi bensin segitu. Biasa pake mobil yang 1/6km.
Sampai ada alternatif Hybrid motor di Indonesia seperti Hybrid mobil baru saya akan peduli dengan pemakaian fossil fuel ini.

dewagni
07-09-2007, 07:16 PM
free ex
- dalam kota (jakarta) 1 : 37
- luar kota (PR lewat cikidang) 1 : 47

motomatic
07-10-2007, 12:00 AM
ikutan ah

kalo buat harian :
biasanya ngisi full pertamax di TrendSR buat seminggu
dgn route : rumah - nganter anak sekolah - kantor - nganter2 surat
pp kurang lebih 50km/hari
hitung sendiri deh

kalo buat pulang ke depok :
bandung (kantor) - depok (rumah) jaraknya 152km
isi full pertamax di kantor, sampe depok ngisi lagi 3.2 lliter
segitu irit ga?

catatan : bawa motor nya masih ugal2an, kadang2 lupa sama umur

Siswadi
07-10-2007, 10:23 AM
ikutan dongz....
LX 2006 bulan 11

busi NGK Platinum
oli Eneos Molybdenum (kl ngak salah tulis)
bahan bakar Pertamax

dalam kota
CVT Full Dr. Pulley 1 : 45

Luar kota
CVT Full Dr. Pulley
ngak tau abis brapa tp yg jelas isi full di pd. cabe sampe Pelabuhan Ratu jarum bensin cuma turun 1.5 balok dengan top speed di kisaran 80an kmpj

By You
07-10-2007, 06:24 PM
Free LX 2006 Des.
Standar abiss...
Premium

Rute Campur

Full Pecicilan 1:35
Kalem 1:50



Salam
By 074

aria
07-10-2007, 06:34 PM
Vario lagi sakit...

1/2 Dr P
Pertamax

Ke mana pun 1:30 :cry:

zaenal
07-19-2007, 06:58 PM
Vario lagi sakit...

1/2 Dr P
Pertamax

Ke mana pun 1:30 :cry:


gile motor lu .... bro aria :? kok minum banget ! kena bore up berapa cc ?
atau mungkin karena sakit tuh.

lx 2007 sangat standart dari sidoarjo - malang - batu - pujon. bolak- balik (220 km) jalan lurus sampai kelok-kelok naik turun. dengan pasukan penuh (ayah - istri + 2 anak) total berat 145 kg kecepatan jalan lempeng 95 kpj (udah gak berani ... istri ngomel trus), jalan nanjak 50 - 60 kpj, jalan kelok-kelok 10 - 30 kpj (takut nancep ke jurang bro ...) konsumsi bensin abis duit 25 ribu masih sisa (masih banyakan untuk ngisi perut berempat di lesehan) . perkiraan sekitar 1 : 40km.

ranggasantika
07-20-2007, 03:31 PM
sijago...
sebelum bore up berada di kisaran 1:40 - 1:45

setelah bore up dan jadi sijago RR...
langsung dibawa ke cikarang via purwakarta jam 4 subuh gaya pecicilan
dapet 1 : 39

di cikarang di bawa keliling jababeka selama 3 hari langsung dibawa ke jakarta dan menembus kemacetan seperti biasa
dapet 1:35

kamis siang pulang kampung ke bandung via jonggol, buat tes tanjakan dan power,
hasil lumayan tidak bikin malu lagi kalo nemu tanjakan
dapet 1:40

demikian yang dapat sijago RR laporkan

aria
07-20-2007, 07:10 PM
Vario lagi sakit...

1/2 Dr P
Pertamax

Ke mana pun 1:30 :cry:


gile motor lu .... bro aria :? kok minum banget ! kena bore up berapa cc ?
atau mungkin karena sakit tuh.

lx 2007 sangat standart dari sidoarjo - malang - batu - pujon. bolak- balik (220 km) jalan lurus sampai kelok-kelok naik turun. dengan pasukan penuh (ayah - istri + 2 anak) total berat 145 kg kecepatan jalan lempeng 95 kpj (udah gak berani ... istri ngomel trus), jalan nanjak 50 - 60 kpj, jalan kelok-kelok 10 - 30 kpj (takut nancep ke jurang bro ...) konsumsi bensin abis duit 25 ribu masih sisa (masih banyakan untuk ngisi perut berempat di lesehan) . perkiraan sekitar 1 : 40km.
Alhamdulillah udah lumayan sehat sekarang, meski belum 100%. Udah nyampe di 1:40 lagi. :)

AndryA
07-23-2007, 10:52 AM
Trend SR standard, BBM Pertamax
busi iridium, oli mesran apa castrol (lupa lagi, pokoknya yang ada di DM)
pemakaian di standard macetnya bandung 1:35

saifullah
07-23-2007, 12:15 PM
Trend SR 2006 standart,Oli BM1
rumah - kantor PP -+80km (Depok-Pl.gadung)lumayan macet.
Beban + istri -+150kg
isi PREMIUM ceban belom abis tuh.....

ranggasantika
07-25-2007, 12:01 PM
revisi setelah penggantian karbu

sijago RR 1:38
jalur pengetesan bandung-garut-bandung

Riza
07-25-2007, 12:52 PM
Ikutan....
Setelah geser pulser CDI sebesar 1,5 mm berlawanan arah jarum jam, ternyata bisa lebih hemat BBM, tenagapun meningkat.
Geser pulser CDI yg ada di permanent magnet yg berfungsi sbg generator listrik. Tanpa ubah setting lainnya.
Test touring Jogja-Surabaya rata-rata 45 km/l (perjalanan sejauh 805 km) best 48 km/l dengan kecepatan di atas 80km/jam.
Tanjakan sudah bisa mengungguli Trend Cak Nur, pada waktu touring Sarangan bersama moge Kymco masih kalah telak. Frekuensi isi bensin juga lebih jarang daripada Trend lainnya.
Tidak cari top speed, yang penting tenaga bertambah bensin lebih irit. Gas dikit/tipis sudah lari kencang :cool:
And yang penting pakai Pertamax Plus bisa saya rasakan perbedaannya, pakai pertamax plus lebih mak nyuss lagi.
Sebelumnya tidak bisa aku rasakan, mungkin akibat retarded ignition buat pasar Indonesia.

muke_gile
07-25-2007, 06:32 PM
Coba2 ikutan.dong

Trend SR 125
Mesin standard
Bahan bakar Pertamax +
Oli masih gratisan kymco
Bengsin :
Jalan kosong : 1:38
Jalan sopan : 1:38
Jalan Ngga sopan : 1:32
Jalan macet : 1:28
Jalan ngga pake aturan : 1:25 (lagi mules) pengen cepet sampe
Jalan luar kota : 1: 14 (naik mobil) :D
Belom pernah sampe 1:40.Tapi tetep lebih irit dari pada naik mobil cuma 1:8 untuk dalam kota,satujuu ama bro pram...naik mobil lebih boros..

ressanda
07-25-2007, 06:39 PM
ga pernah perduli sebenernya mau sanggup berapa KM/L nya tuh bensin. selama ini pake shell super extra, koil racing, kabel busi racing NGK, busi NGK iridium, variator NCY. dalem kota pernah sekali ngitung 1 : 35, kalo luar kota blom di itung, males :lol: hehehehehe

bayusikasep
07-30-2007, 06:43 PM
Trend 2000

Pra turun mesin,
Sembalap : 1/29
Eco-drive : 1/40

Setelah turun mesin, kondisi mesin standar, 125 cc,
- Pilot jet pake GL Pro.
- Oli Motul Multi PowerPlus Technosynthese 10w-40

Sembalap : 1/26
Eco-drive : N/A, karena lagi demen nyiksa Si Kukut. hehehehe........


cat: Luar kota selalu sembalap, sementara dalam kota, kadang2 sembalap, jarang sekali eco-drive !!! wakakakakak..........

Boros bensin, ga papa deh! sepadan lah, sama larinya.....[/b]

romiero
09-20-2007, 02:30 PM
Wah kayaknya yg megang record gw neh... (Record Terboros, kakakakak)
1:22.. (gw ukur dengan cara isi pol teng, catet km, jalan2, isi polteng lagi, catet km lagi...
Gw tiap hari bolak balik kantor kira2 65km, ngisi bensin 3 literan...

bayusikasep
09-20-2007, 06:34 PM
1:22???? emang nyemplak XC,bro? xixixixi........

Nusa Siaga
09-20-2007, 07:42 PM
Saya naik Dink-150 thn 2001
Oli idemitsu 20W-50
Busi Splitfire SF16
Bensin pake Shell super.
Perjalanan dalem kota, stop & go, gas pol melulu,
konsumsi bensin 1liter : 25 km

kutilank
09-21-2007, 12:39 PM
Metica LGX 2005
oli = fastron syntetic 10w40
bensin = shell super , 1:36km

aladin
12-04-2007, 12:05 PM
Hmm..
Gua pake Dink Palsu alias QJ125T ( sorry, gak kuat beli Dink asli but pgn bgt Dink... )

oli kalau cuman pakai yg murahan aja (Top One) dapetnya :
Pakai Premium
Dalem kota, agak pecicilan : 1 liter = 22km
Dalem kota, rada alim : 1 liter = 26km
Luar kota : 1 liter = 32km

* Oli Pertamina Enduro4T Racing 10W40
Pake Premium
Dalem Kota Pecicilan : 1 Liter = 24 KM
Dalam Kota agak alim : 1 Liter= 35KM
Luar Kota : 1 Liter = 40KM

Ferry Toar
12-15-2007, 02:32 PM
Salam kenal semua!
Ikutan!
Free LX Sporty gress.., semua standard.

Style bebas, dalam kota, bbrp kali speed test sampe 100km/jam.
Pertamax, 1 liter = 41 km

Sekarang sedang nyoba pertamax plus, setelah itu menyusul premium.

marsudi
12-15-2007, 03:42 PM
Kalau pakai pertamax yaa. sekitar itu 1:40, kalau versi M+ untuk jalanan jakarta ketemu 1:44.
Aku pernah coba pakai premiun hasilnya tarikan berat dan suara mesin agak kasar, gak mak yuss.. lagi. Sekarang aku pakai pertamax terus kecuali bokek.

LX B6940FME

wisnu
12-16-2007, 08:55 PM
yg pasti hemat dehh dan jangan lupa gaya mengemudi kita.........ngurut throtle yang bertahap jangan maen tarik2 throtle heu heu heu..kecuali ada yg manas2in di jalanan ha ha ha....motor aneh nan menawan tapi lari nya kueenncenggg.....Sapa Takut

Farau
05-23-2009, 01:36 AM
Trend XTR 2006, premium, oli ijo
jalanan lancar 1:34
jalanan macet 1:30

salam

Saat tes keiritan bensin setelah kubeli dari mas eko, si hitam trend xtr 2006 meminum pertamax sebanyak 30-31 km/lt. Dalam posting mas eko tanggal 05-01-2008 si hitam meminum bensin (premium) 32-33 km/lt. Sebelumnya, dalam posting tgl 07-08-2007 (quote di atas) konsumsi bensinya 34 km/lt pada jalanan lancar dan jalanan macet 30 km/lt.

Setelah ganti oli mesin (shell) pada KM 40.807 (tgl 21 April 2009), yg diikuti dengan ganti kipas filter, bersih2 CVT, dan ganti oli reduksi (tgl 4 Mei 2009), si hitam punya perilaku minum yang berubah-ubah, sebagai berikut:

No. KM . Lt Full . KM:1 Lt
0. 40,946.7 ------ -----
1. 41,044.1 3.48 27.98
2. 41,128.9 3.52 24.09
3. 41,235.8 3.37 31.72
4. 41,345.3 3.61 30.33
5. 41,431.3 3.06 28.10

Pada uji no.1, si hitam juga dibawa oleh teman, karena belum ramah dg si hitam dan tubuhnya lebih pendek drpd aku (aku aja jingke), teman banyak melakukan pengereman. Kuduga, style riding teman yang sebabkan hitam minum bensin lebih banyak, pdhl baru diganti kipas filter (yang katanya bs memperirit konsumsi bensin). Si hitam minum shell super (Rp 5.700/lt).

Namun, di uji no.2, hanya aku yg bawa si hitam. Saat itu, seperti sdh kuposting, si hitam memang mengeluarkan suara yang tak mengenakkan telinga: kasar dan kering. Teman yg biasa jadi boncenger si hitam juga mengeluhkan hal itu. Selain itu, si hitam diberi pertamax (Rp 5.900/lt) di POM bensin dekat fly over menuju jl.lenteng agung. POM ini tampak kumuh. Seorang teman suka mewanti-wanti aku agar tak isi bensin di POM lama, khawatir akurasi pengukuran isian bensin tak akurat.

Pada uji no.3-5 si hitam diberi minum Performance 92 (Rp 5.500/lt), di Total dekat RS Tebet. Suara Total sudah kembali melembut. Pada uji no. 5 terjadi perubahan stelan angin dan gas, belum ketemu stelan yang pas. Maklum, ga punya takometer sih…

Karena aku newbie atau gaptek, mohon komentar & saran ttg konsumsi bensin si hitamku agar bisa lebih irit. (Service karburator terakhir di masa mas eko tak tercatat tgl & km-nya). Makasih…..


Note:
Kapan PERTAMAX turun harga ya? Shell Super (dari Rp 5.900/lt lalu Rp 5.700/lt) dan Total Performance 92 kini sudah turun harga jadi Rp 5.500/lt. Nanti dikritik Jusuf Kalla kalau terus-terusan pakai produk luar….

eko_ruriyanto
05-23-2009, 03:13 AM
Saat tes keiritan bensin setelah kubeli dari mas eko, si hitam trend xtr 2006 meminum pertamax sebanyak 30-31 km/lt. Dalam posting mas eko tanggal 05-01-2008 si hitam meminum bensin (premium) 32-33 km/lt. Sebelumnya, dalam posting tgl 07-08-2007 (quote di atas) konsumsi bensinya 34 km/lt pada jalanan lancar dan jalanan macet 30 km/lt.

Setelah ganti oli mesin (shell) pada KM 40.807 (tgl 21 April 2009), yg diikuti dengan ganti kipas filter, bersih2 CVT, dan ganti oli reduksi (tgl 4 Mei 2009), si hitam punya perilaku minum yang berubah-ubah, sebagai berikut:

No. KM . Lt Full . KM:1 Lt
0. 40,946.7 ------ -----
1. 41,044.1 3.48 27.98
2. 41,128.9 3.52 24.09
3. 41,235.8 3.37 31.72
4. 41,345.3 3.61 30.33
5. 41,431.3 3.06 28.10

Pada uji no.2, si hitam juga dibawa oleh teman, karena belum ramah dg si hitam dan tubuhnya lebih pendek drpd aku (aku aja jingke), teman banyak melakukan pengereman. Kuduga, style riding teman yang sebabkan hitam minum bensin lebih banyak, pdhl baru diganti kipas filter (yang katanya bs memperirit konsumsi bensin). Si hitam minum shell super (Rp 5.700/lt).

Namun, di uji no.3, hanya aku yg bawa si hitam. Saat itu, seperti sdh kuposting, si hitam memang mengeluarkan suara yang tak mengenakkan telinga: kasar dan kering. Teman yg biasa jadi boncenger si hitam juga mengeluhkan hal itu. Selain itu, si hitam diberi pertamax (Rp 5.900/lt) di POM bensin dekat fly over menuju jl.lenteng agung. POM ini tampak kumuh. Seorang teman suka mewanti-wanti aku agar tak isi bensin di POM lama, khawatir akurasi pengukuran isian bensin tak akurat.

Pada uji no.3-5 si hitam diberi minum Performance 92 (Rp 5.500/lt), di Total dekat RS Tebet. Suara Total sudah kembali melembut. Pada uji no. 5 terjadi perubahan stelan angin dan gas, belum ketemu stelan yang pas. Maklum, ga punya takometer sih…

Karena aku newbie atau gaptek, mohon komentar & saran ttg konsumsi bensin si hitamku agar bisa lebih irit. (Service karburator terakhir di masa mas eko tak tercatat tgl & km-nya). Makasih…..


Note:
Kapan PERTAMAX turun harga ya? Shell Super (dari Rp 5.900/lt lalu Rp 5.700/lt) dan Total Performance 92 kini sudah turun harga jadi Rp 5.500/lt. Nanti dikritik Jusuf Kalla kalau terus-terusan pakai produk luar….

Sepertinya memang perlu cek karbu dulu mas di beres, karena kemaren waktu kita stel angin kok ga dapat yang pas, ada juga cerita aneh sempat sampai rata2 36-38km/lt sangking ga percayanya berulangkali dilakukan tes dengan beberapa pengisian hasilnya sama min 36km/lt, hebat!! padahal sebelumnya 30-33km/lt, udah seneng.. eh begitu buka karbu dibersihin di beres jadi turun lagi 30-33km/lt jadi sempat nyesel juga waktu itu aku buka, bersih karbu..

salam

Riza
05-23-2009, 09:13 AM
@ Farau, kipas filter sudah dibicarakan panjang lebar, search ajah, tidak sukses menghemat BBM, tapi sukses memperboros BBM + mengurangi performance di putaran tinggi.

Kipas, turbo, turbocharger, untuk mesin yang silindernya pakai 1 karbu tidak diperlukan. Mesin silinder banyak tanpa turbo (spt FIA melarang turbo) maka mesin 12 silinder F1, pakai karbu 12 biji juga :cool:
Kymco kita sama spt F1 juga, 1 silinder dilayani oleh 1 karbu juga :D

xectra
05-25-2009, 08:15 AM
dalam 1 minggu di jogja, gw sudah bolak balik ke pom bensin 3x, maklum dijogja jalan2 terus :)
Review BBM di jogja pakai Trend SR 2007 + BZ Oil + Busi Beru Ultra
pemakaian pertama : 1L : 29.1KM, riding style gaya surabaya ngebut, lampu merah ga matiin mesin, premium
pemakaian kedua : 1L : 31.9KM, riding style mulai diubah, lampu merah matikan mesin, kec max 60KM, kec rata2 50KM, premium
pemakaian ketiga : 1L : 36.6KM (mantapp :) ), riding style gaya jogja, jalan pelan max 60km, kec rata2 50KM, matikan mesin di lampu merah, pertamax

kesimpulannya riding style di jogja berbeda di banding kota lain (khususnya surabaya, karna gw dari surabaya), dijogja banyak persimpangan, lampu merah bisa sampai minimal 90 detik dan rata2 bisa sampai 120detik, pertamax lebih hemat dibanding premium, di jogja ngebut ga ada gunanya karna toh pasti kena lampu merah yang super lama :D

Riza
05-25-2009, 08:49 AM
Coba pakai Premium, statistik Dink saya menunjukkan kecenderungan Premium justru paling hemat untuk di Jogja, karena relatif di putaran rendah melulu.
Kalau luar kota pertamax efisien untuk putaran tinggi.
BTW, 36 km/liter dalam kota Jogja sudah bagus, saya jarang mencapai prestasi itu, kalau bisa segitu luar kota yakin bisa 45 km/liter lebih.
Tinggal mengolah tangan untuk membuka gas yang pas dan halus.

xectra
05-25-2009, 10:09 AM
Coba pakai Premium, statistik Dink saya menunjukkan kecenderungan Premium justru paling hemat untuk di Jogja, karena relatif di putaran rendah melulu.
Kalau luar kota pertamax efisien untuk putaran tinggi.
BTW, 36 km/liter dalam kota Jogja sudah bagus, saya jarang mencapai prestasi itu, kalau bisa segitu luar kota yakin bisa 45 km/liter lebih.
Tinggal mengolah tangan untuk membuka gas yang pas dan halus.

err dalam kota jogja bisa hemat karna jaga di max 60km/jam, dan dari jauh lsg matiin mesin begitu ketemu lampu merah.
Kalau luar kota mana tahan 60km/jam, luar kota rata2 di 80-100km/jam biar cepet sampai :)

Riza
05-25-2009, 10:27 AM
Bukan max 60 km/jamnya yang penting tapi konstannya.
Konstan 80 km/jam niscaya masih hemat, di atas itu perlu energi tambahan untuk menembus atmosfir.
60 km/jam jalannya kesetanan sering gas poll + ngerem mendadak = tetep boros :D

tuxpandu
05-25-2009, 11:52 AM
dalam 1 minggu di jogja, gw sudah bolak balik ke pom bensin 3x, maklum dijogja jalan2 terus :)
Review BBM di jogja pakai Trend SR 2007 + BZ Oil + Busi Beru Ultra
pemakaian pertama : 1L : 29.1KM, riding style gaya surabaya ngebut, lampu merah ga matiin mesin, premium
pemakaian kedua : 1L : 31.9KM, riding style mulai diubah, lampu merah matikan mesin, kec max 60KM, kec rata2 50KM, premium
pemakaian ketiga : 1L : 36.6KM (mantapp :) ), riding style gaya jogja, jalan pelan max 60km, kec rata2 50KM, matikan mesin di lampu merah, pertamaxAda kemungkinan akan bertambah irit terus seiring dgn pemakaian BZ Oil ... hal ini terjadi juga di SR ku kok waktu awal2 make Duron & BZ Oil.

Btw salut nih turing nya ... kpn neh kita wujudkan BZoilers chapter jatim & jabar berkumpul di chapter jateng di Metro Guest House ? ;)

Riza
05-25-2009, 12:02 PM
Cara hemat bensin tanpa alat dan biaya:

Fakta yang benar mengenai bensin adalah: jumlah bensin yang digunakan untuk mempertahankan kecepatan itu jauh lebih kecil daripada jumlah yang diperlukan untuk menaikkan kecepatan. Karena itu penghematan bensin yang benar adalah: selalu menjaga kecepatan yang konstan (di Jakarta tidak mungkin dilakukan apalagi kalo tinggalnya di daerah macet). Selain itu tekanan udara ban yang benar juga dapat membantu menghemat bensin.

eazycomeneazygo
05-25-2009, 10:10 PM
Catatan Fuel Consumption LX saya dengan kondisi:
Penumpang: mostly single rider 70kg
Mesin : Standard LX 110cc Th. 2007
Roller : Kombinasi 8gr (easy 100) & 10 gr (LX)
Ban : Depan 90/90-12 & Belakang 120/70-12
Tekanan angin: ban depan 28 & ban belakang 33 (angin tersedia di SPBU Shell - gratis)
Rute harian : +/- 28km
Jenis BBM : Shell Super Extra (RON 95)
Oli mesin : Mobil1 API SM 5W-50
Oli gear : BM1 SAE 90
Kondisi jalan: Jakarta dalam kota, jam berangkat & pulang kantor (peak time) & puluhan polisi tidur (atau ratusan ya ? yg ini gak diperhatikan).
Kecepatan : variasi min 20~80 kp/j

http://i35.tinypic.com/257iwlh.jpg

Catatan ini terbantu dengan adanya struk pembelian BBM si SPBU Shell, pada struk ini tercatat berapa liter jumlah pembelian BBM.
Cara saya mencatat angka odometer adalah menggunakan 'dial call log' dari HP motorola sesaat sebelum meninggalkan SPBU setelah cek tekanan angin (cari yang simpel).

kayrie
05-25-2009, 11:05 PM
Catatan Fuel Consumption LX saya dengan kondisi:
Penumpang: mostly single rider 70kg
Mesin : Standard LX 110cc Th. 2007
Roller : Kombinasi 8gr (easy 100) & 10 gr (LX)
Ban : Depan 90/90-12 & Belakang 120/70-12
Tekanan angin: ban depan 28 & ban belakang 33 (angin tersedia di SPBU Shell - gratis)
Rute harian : +/- 28km
Jenis BBM : Shell Super Extra (RON 95)
Oli mesin : Mobil1 API SM 5W-50
Oli gear : BM1 SAE 90
Kondisi jalan: Jakarta dalam kota, jam berangkat & pulang kantor (peak time) & puluhan polisi tidur (atau ratusan ya ? yg ini gak diperhatikan).
Kecepatan : variasi min 20~80 kp/j

http://img125.imagevenue.com/loc1176/th_59011_LX_Fuel_consumption_122_1176lo.jpg (http://img125.imagevenue.com/img.php?loc=loc1176&image=59011_LX_Fuel_consumption_122_1176lo.jpg)

Catatan ini terbantu dengan adanya struk pembelian BBM si SPBU Shell, pada struk ini tercatat berapa liter jumlah pembelian BBM.
Cara saya mencatat angka odometer adalah menggunakan 'dial call log' dari HP motorola sesaat sebelum meninggalkan SPBU setelah cek tekanan angin (cari yang simpel).



kok rada mboros om...???
ini kondisi stop n go..?? trus sering jalan dibawah 60kpj..??

saya pake roller full JR, pertamax, riding style full throttle cm 39,6km/liter..
cm lupa tret nya dimana ya..??
malahan ban depan blkg pake 120 semua..

Riza
05-25-2009, 11:36 PM
Betul Bos Kayrie, LX punya Bro Easycomeasygo memang mendekati prestasi Dink 150ccku :cool:

eazycomeneazygo
05-26-2009, 10:18 AM
kok rada mboros om...???
ini kondisi stop n go..?? trus sering jalan dibawah 60kpj..??

saya pake roller full JR, pertamax, riding style full throttle cm 39,6km/liter..
cm lupa tret nya dimana ya..??
malahan ban depan blkg pake 120 semua..

Yup betul kondisi stop n go, seperti yang saya uraikan diatas.
Pastinya lebih sering dibawah 60kpj, soalnya banyak berjibaku dengan kemacetan & mencari selah-selah di kemacetan Jakarta tersebut. Saat mendapatkan selah tentunya akan menarik thortle untuk akselerasi kemudian ngerem karena didepan sudah ketemu macet lagi.

Benar kata Mas Riza untuk bisa irit adalah mempertahankan kecepatan yang konstan, meskipun itu full thortle jika konstan pasti hasilnya lebih irit dari pada stop & go dengan jalan rata-rata dibawah 60kpj.

tuxpandu
05-26-2009, 10:42 AM
Wah kalo SR ku dipake geber abis2an (bukan sekedar topspeed, tapi setiap ada kesempatan buka katup gas abis2an) itu juga mentok2nya paling boros 1:34. Kalo cuma macet stop-n-go mentok2nya 1:38. Busi merah bata. Coba cek kabel speedo jangan2 engga bener.

Mungkin sesuai nama lu gak cocok pake Free series bro, bolehnya pake Easy series... Moso Bro Easy naik Free-LX hehehe

Btw olinya mahal punya euy .... ;)

eazycomeneazygo
05-26-2009, 10:59 AM
Wah kalo SR ku dipake geber abis2an (bukan sekedar topspeed, tapi setiap ada kesempatan buka katup gas abis2an) itu juga mentok2nya paling boros 1:34. Kalo cuma macet stop-n-go mentok2nya 1:38. << wuii irit ya Bro SRnya Busi merah bata. Coba cek kabel speedo jangan2 engga bener. << mungkin juga nih

Mungkin sesuai nama lu gak cocok pake Free series bro, bolehnya pake Easy series... Moso Bro Easy naik Free-LX hehehe << Shakespeare: What's in a name? nah yang ini OOT ;)

Btw olinya mahal punya euy .... ;) << ich Bro bisa ajah dech
..........

kayrie
05-26-2009, 11:58 PM
Mungkin sesuai nama lu gak cocok pake Free series bro, bolehnya pake Easy series... Moso Bro Easy naik Free-LX hehehe



klo dipikir2 ada bener nya postingan bapak ini... hihihihi

Farau
06-10-2009, 09:24 PM
Sepertinya memang perlu cek karbu dulu mas di beres, karena kemaren waktu kita stel angin kok ga dapat yang pas, ada juga cerita aneh sempat sampai rata2 36-38km/lt sangking ga percayanya berulangkali dilakukan tes dengan beberapa pengisian hasilnya sama min 36km/lt, hebat!! padahal sebelumnya 30-33km/lt, udah seneng.. eh begitu buka karbu dibersihin di beres jadi turun lagi 30-33km/lt jadi sempat nyesel juga waktu itu aku buka, bersih karbu..
salam

hari ini karbu dibersihin oleh mas kris (Lautan Motor), pada bagian akhir dicek juga oleh mas sutar. kabel gas diganti, karena setelah dicek oleh mas sutar ternyata kabel gas yang terpasang adalah kabel gas utk easy, bukan utk trend. oli mesin juga diganti, sdh dua strip berkurang.
saya sendiri tadi ga sempat lihat settingan iddle gas dan stelan angin... tapi terasa agak berat ya tarikan dan lebih getar dari settingan saya sebelumnya (3 stelan angin & ..... rpm). mungkin ini juga pengaruh ganti per shock (dg per shock trend 2000 yg keras) dan pengencengan komstir, sehingga motor terasa mantap, tegar, keras.
ketika saya tanya, getarannya terasa ya, mas kris bilang, ini stelan yg tepat, kalo lebih lunak cepat merusak .... (lupa nama benda yg dimaksud).
jadi, untuk sementara menikmati settingan yang ada dan efek pergantian per shock. sbg newbe, perlu merasakan settingan yg pas menurut mekanik. soal perasaan seorang newbe, bisa keliru jauh. he he...

LutFi
06-30-2009, 11:05 AM
Kok resultnya yg lain pada hebat2 ya?

Sy baru kemaren mulai ukur.
Kymco Easy JR - pake Pertamax
Setelah diisi full tank 5 ltr, mulailah diitung, pas digaris merah barusan, lgs diisi full tank lagi cuma 4.5ltr, berarti garis merah terbawah JR masih ada sekitar 0.5 ltr.

Sy uda pernah mogok karena ngetes batas terbawah ini. Ngga berani lagi. Untung dulu mogoknya pas uda dirumah. Berat bo kalo dorong2 kymco.

Kondisi motor standar abis.
Style riding bervariasi. lebih sering santai, sering pelan karena masuk daerah padat penduduk, banyak poldur, gas sering diurut, kadang sengaja dibetot juga.
Pas coba ini pake nya oli Yamalube lagi :(

Total jarak tempuh 124km konsumsi 4.5ltr jadi kirakira 1LTR=27.5 KM :(

Pingin nya bisa sampe 1ltr=40km gitu. itu ada yg bisa sampe 1ltr=53 lagi. dasyat banget Kang Emil, bagi infonya dunk :D

Gimana carana ya? Ganti busi Iridium? Ganti Roller? Apa ganti oli ya? :D

Riza
06-30-2009, 11:53 AM
Kalau ada JR setara konsumsi BBMnya dengan Dink kukira settingan belum optimal.
Harusnya kalau optimal bensin tetep irit, setingan yang bagus juga tidak asal bensin diborosin.
Baiknya keadaan standard dulu dioptimalkan, kalau bisa, kabel busi, koil itu asesories kalau settingan sudah optimal.
Keadaan JR STD harusnya bisa 40-50 km/l => untuk kecepatan luar kota cenderung konstan.
Kalau aku sih setting karbu dibenahin dulu, cek warna businya, perbaiki riding style.

LutFi
06-30-2009, 02:50 PM
Kalau ada JR setara konsumsi BBMnya dengan Dink kukira settingan belum optimal.
Harusnya kalau optimal bensin tetep irit, setingan yang bagus juga tidak asal bensin diborosin.
Baiknya keadaan standard dulu dioptimalkan, kalau bisa, kabel busi, koil itu asesories kalau settingan sudah optimal.
Keadaan JR STD harusnya bisa 40-50 km/l => untuk kecepatan luar kota cenderung konstan.
Kalau aku sih setting karbu dibenahin dulu, cek warna businya, perbaiki riding style.

Terimakasih untuk masukkannya mas Riza.

Setting Karbu terakhir uda diserahkan ke bengkel pas sekalian bersihin karbu.
Busi juga baru aja diganti sama busi standar (bukan iridium).
Putaran mesin stationer malah lebih bagus sekarang setelah distel karbu. konstan ± 1500-2000rpm.
Tarikan saat jalan juga terasa makin menggigit dan responsif.
Hari2 terakhir ini pas start pagi juga lancar 1x pencet nyala.

Apa mungkin boros karena air filter ya?
Air filternya dari awal beli blom pernah diganti.
cuma dibersiin doang.

ardja
06-30-2009, 03:16 PM
Wah kalo SR ku dipake geber abis2an (bukan sekedar topspeed, tapi setiap ada kesempatan buka katup gas abis2an) itu juga mentok2nya paling boros 1:34. Kalo cuma macet stop-n-go mentok2nya 1:38. Busi merah bata. Coba cek kabel speedo jangan2 engga bener.

Mungkin sesuai nama lu gak cocok pake Free series bro, bolehnya pake Easy series... Moso Bro Easy naik Free-LX hehehe

Btw olinya mahal punya euy .... ;)

wah hemat bener tuh Mark...
SR gw sehemat2nya 1:31...tapi ini kondisi peak time berangkat kantor & pul kantor dan lebih dari 1/2 perjalanan ngeboncengin istri (total berat manusianya +/- 120 kg) .
oh iya, tiap hari PP +/- 50km.
jalur berangkat : pondok aren-tanah kusir-arteri PI-velbak- univ moestopo - tvri - sudirman - gatsu-kuningan-jl. kendal-cikini.
jalur pulang : cikini - jl surabaya-mesjid sunda kelapa-sudirman-gatsu-sudirman-tulodong-sudirman-mayestik-arteri PI-PI-deplu-bintaro-pd aren.
Wajar ga?
So far rata2 1:30.3 (Pertamax)

eazycomeneazygo
06-30-2009, 04:03 PM
^mari kita tunggu laporan Mark selanjutnya untuk Troy versi update ... apakah catatan konsumsi bensinnya masih sama dengan Troy versi lama yang 125cc ?

Riza
06-30-2009, 04:43 PM
Terimakasih untuk masukkannya mas Riza.

Setting Karbu terakhir uda diserahkan ke bengkel pas sekalian bersihin karbu.
Busi juga baru aja diganti sama busi standar (bukan iridium).
Putaran mesin stationer malah lebih bagus sekarang setelah distel karbu. konstan ± 1500-2000rpm.
Tarikan saat jalan juga terasa makin menggigit dan responsif.
Hari2 terakhir ini pas start pagi juga lancar 1x pencet nyala.

Apa mungkin boros karena air filter ya?
Air filternya dari awal beli blom pernah diganti.
cuma dibersiin doang.
Bisa jadi Mas, soalnya untuk karbu model CV (vakum spt yg dipakai Kymco matic) memang tidak boleh terlalu lancar => filter yang sudah lama dan sering disemprot akan lebih lancar (freeflow) kurang bagus buat motor yang pakai karbu CV, justru harus ada hambatan/cekikan di level filternya. Tanpa hambatan itu naik turunnya skep yg dikontrol oleh vakum tidak bisa sempurna. Makanya oleh mekanik bisa jadi karbu disetel boros atau campuran bensinnya lebih banyak dari STDnya.
Kalau boleh saran ganti baru dan stel ulang karbu.
Kemungkinan karbunya disetel boros untuk mengimbangi filter yang sudah freeflow.
Semoga lebih optimal lagi.

Farau
07-05-2009, 01:06 AM
laporan lanjutan...
setelah bersih karbu tgl 10 Juni lalu, sdh 5x aku isi bensin full si hitam trend xtr. ternyata, konsumsi BBM nambah. JK sebelumnya 1:30-32, kini 1:26-29 (yaitu 28, 27, 29, 27, lalu 26). ga bisa turun ke 30. oh ya filter juga baru diganti awal mei lalu.
para sesepuh kymco, mohon info....kenapa dan gimana solusinya. untuk pengetahuan sebelum dibawa ke bengkel. makasih.

Riza
07-06-2009, 08:24 AM
Kembalikan saja ke bengkel yang terakhir, kalau dikit-dikit ganti justru semua jadi sulit.
Komunikasikan dengan baik.
Semoga berhasil.

Farau
07-08-2009, 07:32 PM
Kembalikan saja ke bengkel yang terakhir, kalau dikit-dikit ganti justru semua jadi sulit.
Komunikasikan dengan baik.
Semoga berhasil.

yoi, mas. ada sumber masalah yg lupa saya perhatikan, yg mungkin buat konsumsi BBM boros. saat isi angin ban pada 1 juli (sdh 2 bulan ini pake nitro), ban depan minus 4 dari angin sebelumnya. sdg ban belakang minus lebih dari separo: dari 32 turun jadi 13. kemungkinan ada bocor tipis. krn itu rencana ke bengkel ga jadi (seblumnya sdh janji via sms).
senin (6/7) kemaren cari ban deli tire sc-102 tubeless di jl.otista, ga dapat. selasa pagi cari di jl.kebon jeruk iii, jg ga dapat. yg ada deli tire sc-102 tube type aza. ga jadi beli.
tapi, selasa sore saya cek angin kembali utk ban belakang, ternyata sdh turun ke 16. terpaksa dech dg malas hati siang hari ini (8/7) beli deli tire sc-224 tubeless di jl.otista, dpt dg harga Rp 115rb. esok rencana mau ke "bengkel yg terakhir".
makasih atas perhatiannya.

note:
sejak beli, si hitam pake deli tire s-223 di ban belakang. krn kembangannya tidak rata, jd males pake seri ini lagi. ban depan kini pake irc.

Riza
07-08-2009, 08:35 PM
Ban setengah gembos memang bikin akselerasi jadi berat, mudah terpengaruh saat melibas sambungan jalan yang sejajar alias mudah limbung/seperti mudah roboh. Boros, pasti, Obama said, inflate your tire, guna hemat BBM.
IRC baiknya untuk ban depan, awet tidak bentol-bentol, untuk belakang pakai Deli, menurutku bagus, saya pakai type S-224 120/70-10, hrg terjangkau.
Masalah licin masih debatable ada yang menganggap licin (karena lihat profilnya/secara psikologis) ada juga yang berpendapat lebih bagus cengkeramannya saat jalan basah dibanding IRC setelah ditest.

Farau
07-23-2009, 04:23 AM
stlh ganti ban belakang, konsumsi bensin si hitam (premium) masih berkutat di angka 26-28 km/lt. saat ganti ban di bengkel, soal keiritan ini memang tak kubahas, mau menahan diri dulu. (sdg atas keluhanku bhw getaran jd lebih terasa, tak ada settingan karbu yg diubah. mungkin seharusnya CVT ya?)
baca2 thread di sini, saya ko tertarik pd settingan autochoke & klep yg berpengaruh pd keiritan konsumsi bensin.
mohon pencerahan para ahli.... makasih.

Riza
07-23-2009, 07:28 AM
Autochoke/auto by starter ga bisa disetel, cek saja kalau pagi saat hidup pertama lepas tutupnya kalau masih ada lalu start 1-2 menit harus terasa lebih panas daripada karbu, kalau tidak panas berarti perlu dicurigai sebagai biang keborosan, karena kalau dingin terus berarti ngechoke terus.
Cara kerjanya pakai filamen pemanas trus ada logam bimetal yang menekan jika terkena panas, panas timbul saat mesin berputar, memakai pemanas tenaga listrik.

Klep pastikan saja stelannya 0,1mm untuk in dan ex, kalau terlalu renggang berisik, terlalu kencang, tenaga kurang.

virtuarief
07-23-2009, 10:28 AM
Ikutan yah, baru dicatet dengan benar :
Free MX:
Oli : BZ
Busi : NGK Platinum
Kabel Busi KB1000
Ban Depan : 90/90-12 ;Belakang : 130/70-12
Trip hari kerja minimal 86Km
riding style : kalem, hampir tak pernah betot gas sampe full mentok.
Kondisi jalan : berangkat pagi cenderung lancar 30-80Kpj, Pulang.... ampun deh....macettt..

hasil pencatatan minum premium : 53,5 Km/liter

mungkin kalo rute pulang lancar bisa lebih irit lagi.
salam :)

Riza
07-23-2009, 10:42 AM
Salut :cool:
Ayo berlomba irit-iritan, lomba top speed sudah ketinggalan jaman/jadul/kuno, lha wong bisa mencapai 80 km/jam sebenarnya sudah bagus :rolleyes:
Jakarta-Jogja dengan kecepatan 80 km/jam bisa 7,5 jam lho, Bandung-Jogja bisa 5 jam :cool:
80 km/jam juga kecepatan maksimal yang masih familiar dengan efisiensi, di atas itu ada energi terbuang hanya untuk menembus lapisan udara yang kita hirup tiap detik.
Ini contoh Kymco dan riding style yang sebenar.
Semoga semakin irit lagi, Bro.

tuxpandu
07-23-2009, 10:45 AM
Ikutan yah, baru dicatet dengan benar :
Free MX:
Oli : BZ
Busi : NGK Platinum
Kabel Busi KB1000
Ban Depan : 90/90-12 ;Belakang : 130/70-12
Trip hari kerja minimal 86Km
riding style : kalem, hampir tak pernah betot gas sampe full mentok.
Kondisi jalan : berangkat pagi cenderung lancar 30-80Kpj, Pulang.... ampun deh....macettt..

hasil pencatatan minum premium : 53,5 Km/liter

mungkin kalo rute pulang lancar bisa lebih irit lagi.
salam :)Wah irit banget tuh Bro ... apa dari dulu sudah segitu iritnya ? ;)

virtuarief
07-23-2009, 11:19 AM
Tambahan Info mungkin berpengaruh:
berat pengendara : 57Kg

Waktu MX ku masih bawaan pabrik, hitungan kasar (tidak dicatat Km-nya) konsumsi premium sekitar 42Km/l
Setelah pakai Busi Beru, KB1000, + Oli Duron: jadi sekitar 48Km/l
Kondisi sekarang NGK Platinum,KB1000,BZ Oil hitungan kasar sekitar 52Km/l
dan setelah dicatat dengan detail didapat 53,5Km/liter

Riza
07-23-2009, 06:20 PM
Berikut screen shot statistik konsumsi BBM Dink 150cc selama ini.
Lajurnya dari kiri: nomor urut, odometer, banyaknya isi bensin, konsumsi bensin dalam km/l, jarak tempuhnya, remarks.

http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Statistik_Konsumsi_BBM_Dink150cc.jpg
Wah jadi ketahuan udah hampir 6000 km blm ganti oli gigi reduksi.

Farau
07-24-2009, 03:32 AM
Autochoke/auto by starter ga bisa disetel, cek saja kalau pagi saat hidup pertama lepas tutupnya kalau masih ada lalu start 1-2 menit harus terasa lebih panas daripada karbu, kalau tidak panas berarti perlu dicurigai sebagai biang keborosan, karena kalau dingin terus berarti ngechoke terus.
Cara kerjanya pakai filamen pemanas trus ada logam bimetal yang menekan jika terkena panas, panas timbul saat mesin berputar, memakai pemanas tenaga listrik.

Klep pastikan saja stelannya 0,1mm untuk in dan ex, kalau terlalu renggang berisik, terlalu kencang, tenaga kurang.

mas eko pernah sms, agar saya kencangkan autochoke stlh dr bengkel jk kedapatan agak longgar.... sayangnya saya ga tahu autochoke itu yg mana/dimana. he 33x.
(kalo di manual movie 125 ada di bab apa ya? sekilas cari2 pake search di file pdf-nya ga nemu.) makasih.

Riza
07-24-2009, 08:31 AM
Waduh, harus banyak membaca, Mas. Supaya tidak terlalu ketinggalan
Jangan sungkan-sungkan untuk searching :rolleyes:
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=2310
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=2537
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=2438

tuxpandu
07-24-2009, 06:12 PM
Troy 155cc bbm 1:35 - 1:39an .... apakah itu pakai premium, pertamax, shell super maupun pertamax plus ...

Farau
07-24-2009, 07:13 PM
Waduh, harus banyak membaca, Mas. Supaya tidak terlalu ketinggalan
Jangan sungkan-sungkan untuk searching :rolleyes:

he he maklum, mas. dr muda perhatiannya ga ke kendaraan.... kalo prelu motor, tinggal main ke rumah bokap n pinjem motrnya. bila rusak, biar urusan dia... (aku tinggal tak serumah dgnya).
thanks atas infonya. ta baca2 dulu deh...

iyang
07-24-2009, 08:26 PM
Troy 155cc bbm 1:35 - 1:39an .... apakah itu pakai premium, pertamax, shell super maupun pertamax plus ...

waduh hebat euy 155 cc konsumsi BBM sama ma ci piglet 110 cc, mana ripiunya bro tux kan dah test luar kota he...33x

Riza
07-24-2009, 08:34 PM
Yups Dink 150cc kalah irit, terakhir dapatnya 34,12 km/l (290 km butuh bensin 8,5 l, sekali isi lho :cool: Troy pasti ga bakalan bisa nyaingin, 290 km tanpa refuel) => perinciannya 80 km jalan luar kota, 210 km jalan dalam kota melulu menembus traffic khas Jogja yang padat lancar merata.

tuxpandu
07-25-2009, 03:02 PM
Yups Dink 150cc kalah irit, terakhir dapatnya 34,12 km/l (290 km butuh bensin 8,5 l, sekali isi lho :cool: Troy pasti ga bakalan bisa nyaingin, 290 km tanpa refuel) => perinciannya 80 km jalan luar kota, 210 km jalan dalam kota melulu menembus traffic khas Jogja yang padat lancar merata.kasian si troy bro, mau nyamain dink engga bisa2. at least tinggal tangki bensin & gear ratio nih :D

Riza
07-25-2009, 06:48 PM
Nada-nadanya mau bore up BPKB juga neh :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Farau
08-17-2009, 10:36 PM
Komsumsi BBM si hitam terus memburuk, 25-26km/lt setelah tune-up tgl 10 Juni 2009, ga bs naik ke 30-32 km/lt seperti sebelumnya. maka tgl 16 Agustus kemaren mampir ke Cahaya Matic di Bungur. Bicara dg mas Kinal soal konsumsi BBM yg boros: minta cek auto by starter + membran (plus stel klep). di kertas work order mas Kinal tulis: tune-up. selain itu juga bersih CVT n ganti oli.
pengerjaan dilakukan mas Andri n dibantu pak zainal, serta finishing oleh mas Kinal.
ketika dibuka Karbu, ternyata leher angsa yang ke mesin longgar, tidak terpasang dg kerapatan yg diperlukan, sehingga dg mudah terbuka ketika ditarik mas Andri. ini, katanya, menyebabkan angin keluar. si hitam memang mengeluarkan bunyi breet (bukan brebet), ini toh sebabnya. <<tgl 9 Juli 2009 sempat balik ke bengkel tune-up 10 Juni, mekaniknya mencurigai bunyi ini, tapi ketika saya tanya bunyi apa, ia tak menjawab n tak melakukan tindakan apa2. seolah hendak bilang: bunyi itu tak berbahaya. semoga sih.>>
cek klep ternyata: terlalu rapat, sehingga boros, kata mas kinal.
smga saja setelah ini konsumsi bensin si hitam membaik.

mtaufik
08-18-2009, 09:15 AM
Setelah menggunakan per CVT punya trend, roller kombinasi 12 gram dan 14 gram serta per kopling pakai KTC 1000 rpm, dengan bensin premium untuk pemakaian dalam kota yang cukup padat konsumsi BBM Dink menjadi 1 : 31

Riza
08-18-2009, 09:35 AM
Setelah menggunakan per CVT punya trend, roller kombinasi 12 gram dan 14 gram serta per kopling pakai KTC 1000 rpm, dengan bensin premium untuk pemakaian dalam kota yang cukup padat konsumsi BBM Dink menjadi 1 : 31
Sebelumnya berapa?
Sayang resep ini tidak berlaku bagi Trend family yg dikasih per Easy.

LutFi
08-18-2009, 05:58 PM
Para pengguna Easy JR di jakarta,

untuk konsumsi dalem kota Jakarta, untuk 1liter rata2 bisa berapa km sih?

Buat referensi saya niy.

dulu waktu mulai ukur: 1 Ltr = 27.55 km. lalu 1 Ltr = 27.95 km.
sekarang : 1 Ltr = 28.66 km

Sy mau test, ini uda ganti air filter, busi, olie baru, dan coba pake shell super.
Kita liat berapa hasil na.....btw riding style sekarang: kecepatan diusahakan konstan 40-50 kpj. juga diusahakan ndak betot tiba2 dan ndak 1/2 kopling juga. :D

vian399
08-18-2009, 06:04 PM
kirain JR nyampe 1:35an ya? hehe... sama aja dengan sibleky dulu a.k.a T2K sayah yang dipake ke pangandaraan 1:28an yang TSR juga kurang lebih sama 1:28an...

LutFi
08-18-2009, 06:15 PM
Kalo liat referensi Bro Mpy di halaman 1,
JR bisa ±45km, spt nya ini di jawa (kota nya sy ngga tau)......

sy mau tau pengguna JR di dlm kota Jakarta rata2 brp km konsumsi 1 ltr bensin nya........ jakarta pan sering macet...........:)

Kalo misalnya yg saya masih terlalu dibawah standar, berarti karbu na harus dicek ulang ke bengkel.

cimutsimilikiti
08-18-2009, 06:26 PM
konsumsi bensin salah satu faktor tergantung setelan klep jg ya ?!? CMIIW

Dgn kondisi SR Std sy :

- service sebelumnya (tarikan krg saat tanjakan, ada yg blg setelan klep kendor) = dakota bisa 1:37 & luar kota 1:40

- setelah service terakhir (tenaga lumayan pas tanjakan) = dakota jadi 1:34, luar kota blm tau (nunggu JJI lagi ... :D)

tuxpandu
08-18-2009, 06:26 PM
Kalo liat referensi Bro Mpy di halaman 1,
JR bisa ±45km, spt nya ini di jawa (kota nya sy ngga tau)......

sy mau tau pengguna JR di dlm kota Jakarta rata2 brp km konsumsi 1 ltr bensin nya........ jakarta pan sering macet...........:)

Kalo misalnya yg saya masih terlalu dibawah standar, berarti karbu na harus dicek ulang ke bengkel.Konsumsi BBM Kymco Easy JR kondisi sehat dari Bogor - Parung - Ragunan - Lebakbulus - Bintaro (cukup representatif mewakili penatnya DKI) adalah 1 liter utk 46,9 km.

Lengkapnya lihat di sini:http://kymco.or.id/showpost.php?p=99189&postcount=104.
Coba cek lagi kompresi mesin, filter bensin, setingan klep & karbu.

Rgds,

eazycomeneazygo
08-18-2009, 06:27 PM
@Bro Lutfi,

Coba setelah perubahan setting & part, diamati kembali secara seksama. Buat tabel seperti cara Mas Riza, mulai dari mencatat odometer & jumlah liter saat pengisian BBM (anggap sebagai tahap 'n0') lalu diteruskan hingga n1; n2; n3 dst, baru kemudian dilakukan perubahan settingan dan part yang dibutuhkan, kemudian lakukan lagi pencatatan/pendataan n4, n5, dst... supaya didapatkan data yang valid. Selamat ber'observasi'.

BTW... kalo nemu jalanan enak (sepi & halus) suruh jalan 40/50 kpj saya sih asli ngga tahan tuh.

wisnu
08-18-2009, 06:41 PM
kali mulya depok - margahayu raya bandung via jonggol pp 350km +/- pk t2k cuma 8,5 liter premium saja...
speed 40-90km/jam,
oli castrol power1,
busi standar denso,
roller dr p. 14 gr,
engine 145cc...
jadi 1liternya brp km yahhh??? heu3 kira2 1:41 bwt luar kota...
dlm kota dijamin lbh boros krn stop n go plus muacetsss...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

someday test lg pk oli BZ,
busi iridium denso,
pertamax plus....

Verminoox
08-18-2009, 07:38 PM
saya pake metica '02 125
biasa 25 ribu full tank habis untuk PP dari Angke (jakut) ke Parung (kira2 70-80 Km pulang pergi)
pake pertamax..
gak tau perbandingannya..coba itung saja..huehue
kalo dipanteng di rpm tinggi/topspeed biasa terlihat penurunan bensin lumayan cepat..

LutFi
08-18-2009, 08:06 PM
Konsumsi BBM Kymco Easy JR kondisi sehat dari Bogor - Parung - Ragunan - Lebakbulus - Bintaro (cukup representatif mewakili penatnya DKI) adalah 1 liter utk 46,9 km.

Lengkapnya lihat di sini:http://kymco.or.id/showpost.php?p=99189&postcount=104.
Coba cek lagi kompresi mesin, filter bensin, setingan klep & karbu.

Rgds,

Dengan referensi diatas ini, berarti jelas,....ada yg ngga beres dengan konsumsi BBM di JR saya......nanti kalo ada waktu ke bengkel sy cek lg deh.

Thx all.

Riza
08-18-2009, 08:33 PM
saya pake metica '02 125
biasa 25 ribu full tank habis untuk PP dari Angke (jakut) ke Parung (kira2 70-80 Km pulang pergi)
pake pertamax..
gak tau perbandingannya..coba itung saja..huehue
kalo dipanteng di rpm tinggi/topspeed biasa terlihat penurunan bensin lumayan cepat..
Sebaiknya dicatat odo plus isi bensinnya, pastikan jangan berdasar kira-kira, malah buang-buang tenaga :rolleyes:
Selamat mencoba.

mtaufik
08-18-2009, 09:15 PM
Sebelumnya berapa?
Sayang resep ini tidak berlaku bagi Trend family yg dikasih per Easy.

Sebelumya dengan kondisi semua standar untuk gabungan luar kota (180 km) dan dalam kota (75 km) pakai petramax 1:30, dengan kondisi per cvt dan per kopling standar cuma roller diganti 3 buah pakai 12 gram pakai petramax 1:26, pakai premium 1:28

Riza
08-18-2009, 09:39 PM
Sebelumya dengan kondisi semua standar untuk gabungan luar kota (180 km) dan dalam kota (75 km) pakai petramax 1:30, dengan kondisi per cvt dan per kopling standar cuma roller diganti 3 buah pakai 12 gram pakai petramax 1:26, pakai premium 1:28

Aku jalan 75 km luar kota pelan rata-rata 50 km/jam (Jogja-Pantai Kuwaru), 215 full dalam kota Jogja, total 290 km isi bensin full lagi 8,5 liter = 34km/liter.
Tentu pakai Premium, pertamax-plus pasti lebih boros, pakai pertamax biasa mirip Premium hanya bayarnya lebih mahal.
Dink blm sempat oprek pengapiannya :(
Dink ini pakai per CVT Trend2000 roller kombi 12gr & 15gr => rata-rata 13,5gr.
Full dalamkota Jogja dapetnya 31 km/liter.
Rata-rata isi bensin dalam kota tiap 260 km, jika tambah luar kota jadi 290 km berarti yang 30 km adalah FREE of CHARGE.
Dulu rencananya Dink khusus luar kota ajah, tapi ternyata konsumsi BBM bisa melampaui angka psikologis 30 km/liter akhirnya buat full harian, motor yang lain udah lupa :rolleyes: :cool:

mtaufik
08-19-2009, 06:57 PM
ha.. ha.. ha... mas Riza bisa aja. memang saya juga sejak pakai Dink, gak mau lagi pakai motor lain.

Riza
08-19-2009, 07:06 PM
Waduh kalau dibaca banyak orang gimana nih?
Mestinya posting ini dibaca secara terbatas :p

tuxpandu
08-20-2009, 08:58 AM
Kalo di Yogya pake Dink emang mantep deh ... tapi kalo di jkt, mending pake Dink rasa SR ;)

Riza
08-20-2009, 09:02 AM
Kalo di Yogya pake Dink emang mantep deh ... tapi kalo di jkt, mending pake Dink rasa SR ;)
Kalau begitu kasihan yang pakai SR, jadi rasa apaan tuh :confused:

iyang
08-20-2009, 09:28 AM
Kalau begitu kasihan yang pakai SR, jadi rasa apaan tuh :confused:
He...33x bisa aja neeh mas Riza yang pasti Kymco itu pastinya ratjun

wisnuagung
08-20-2009, 11:26 AM
Kalau begitu kasihan yang pakai SR, jadi rasa apaan tuh :confused:

kalo SR gw sih rasa-rasanya bikin penasaran yg mo nguber.....

Farau
08-24-2009, 02:47 AM
stlah bersih karbu, cvt n stel klep, si hitam kini tak boros lagi. tgl 22 ogos kmaren isi bensin 3.93 lt stlah menempuh jarak 132.2 km (pd km 43,093.4), konsumsi bbm-nya jadi 33.64 km/lt. angka-angka yg bagus.
ini mendekati konsumsi bensin si hitam sblm bersih karbu--menurut postingan mas eko Juli 2007--yaitu 34 km/lt.

Note: saat tes si hitam minum pertamax. kini diberi minum bio-premium. ternyata bio-premium bagus juga (rasanya lebih bagus ketimbang premium), tarikan si hitam ga beda jauh saat diberi pertamax.

Riza
08-24-2009, 05:09 AM
Biasanya premium justru lebih canggih akselerasinya dengan setting pengapian standard.
Sayang yg bio blm ada di Jogja :rolleyes:

iyang
08-24-2009, 09:25 AM
Setelah kemaren dikasih pertamax plus walau cuman 3,56 lt (berhubung premium abis) ci piglet keknya tetap tidak lebih irit dech sama saja dengan premium masih dikira2 karena ga fulltank :D jadi keknya tetep kalo kymco itu pake premium tetep yang ekonomis

mtaufik
08-24-2009, 09:56 AM
Tanpa mengubah settingan pengapian dan karburator, merubah BBM dengan oktan yang lebih tinggi kayaknya tidak berpengaruh terhadap performansi dan konsumsi BBM, malah tambah boros.

vian399
08-24-2009, 10:07 AM
Tapi om coba si Dinky pake keluar kota, bandingin pake premium dan shell super, dijamin berasa bedanya hehe.....

sempet nyoba waktu ke ciater pake super extra, di tanjakan lebih powerfull dibanding pake premium waktu ke bandung... kalo konsumsi bbm sih gak ngitung hehe.. cm lumayan sih untuk matic 150cc hanya kisaran saja sih skitar 1;30an...

mtaufik
08-24-2009, 10:41 AM
Setuju, untuk putaran tinggi memang ada perbedaan tarikan antara pakai premium dengan pertamax. tapi pada putaran rendah gak kerasa.

Jadi pada putaran tinggi, sudut pengapian akan berubah/bergeser karena adanya sentrifugal advance, jadi pengapiannya menjadi lebih cepat sehingga akan terasa adanya perbedaan antara pakai premium dengan pertamax. pada putaran rendah sentrifugal advance belum berfungsi sehingga tidak ada perbedaan antara pakai premium dengan pertamax.

Untuk mobil yang telah menggunakan ECU terutama yang "closed loop" (contohnya Chevrolet Zafira) campuran BBM dan udara selalu disesuaikan sehingga lamdanya selalu=1 sehingga kita tidak perlu merubah setingan setiap mengganti jenis BBM demikian pula dengan setingan pengapiannya sehingga apabila menggunakan BBM dengan oktan yang lebih tinggi tenaga akan semakin besar semakin irit.

Eh kok jadi ngelantur kayak ahlinya aja, padahal saya mah awam dalam soal ini hanya pengalaman pribadi saja.

Riza
08-24-2009, 08:29 PM
Pengapian pada tiap motor ada errornya, jika dipatok 13* maka bisa plus atau minus 1*.
Jika beruntung motornya dapet 14* maka bagus pakai bensin oktan lebih tinggi, pakai oktan rendah kurang bagus performanya plus mesin panas.
Saya punya 2 Kymco kayaknya kurang beruntung mungkin pengapiannya kurang dari 13*, meski saya belum pernah mengukurnya secara cermat, tapi ada di buku manual service, semua ada errornya.
Jadi bagi motor satu pakai oktan tinggi bagus, bagi motor lainnya belum tentu bagus.
Jika diubah sendiri (dimajukan) tentu jadi lebih bagus pakai oktan tinggi, tapi tidak berlaku mutlak juga sih, yang sudah beruntung dapet pengapian yang lebih maju, justru jika dimajukan mungkin merupakan kemunduran/pengurangan performance.
Kesimpulannya harus disesuaikan dengan chi & yang nya saat ini :rolleyes:

Farau
08-25-2009, 08:08 AM
sejauh ini sih penggunaan pertamax/shell super/total p.92 di trend xtr saya justru lebih irit 1-2 km/lt.

mas riza, mungkin perlu thread khusus ttg pengapian ya....
makhluk apa ini dan bagaimana mengubahnya agar cuocok dg premium. pd saat bbm naik lagi seperti skrang (pendapatan lokal, belanja internasional, gila kan kaum neo-lib ntuh!), rasanya perlu banget ilmunya agar belanja ga terlalu berat.... makasih.

Riza
08-25-2009, 09:09 AM
Kan udah ada untuk memajukan, kalau mau mundur tinggal dibalik, simple kan ;)
Kalau bisa mudah jangan dipersulit :cool:
Jangan lupa dan sungkan untuk searching, ini gratis buat Anda semua.

Farau
08-26-2009, 02:31 AM
Kan udah ada untuk memajukan, kalau mau mundur tinggal dibalik, simple kan ;)
Kalau bisa mudah jangan dipersulit :cool:
Jangan lupa dan sungkan untuk searching, ini gratis buat Anda semua.

ta pikir belum ada...
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3896 -->Maju/Mundur pengapian
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=1760 -->Seputar Pengapian

tapi belum sempat baca nih... masih sibuk baca yg lain dulu.

tuxpandu
08-26-2009, 09:20 AM
ta pikir belum ada...
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=3896 -->Maju/Mundur pengapian
http://www.kymco.or.id/showthread.php?t=1760 -->Seputar Pengapian

tapi belum sempat baca nih... masih sibuk baca yg lain dulu.Ck ck ck ... baca yang baik ya nak, nanti kalau sudah paham ajarin gue ya hihihi

Rgds

Yudhie
08-26-2009, 12:34 PM
nah... klo ude faham bener baru terapin di motor gw ya mark.....

Farau
08-29-2009, 12:27 AM
laporan lanjutan setelah stel klep:
> minum bbm 1: dg pertamax 33,64 km/lt.
> minum bbm 2: dg bio-premium 33,35 km/lt.

pertamax vs bio-premium, rasa ga jauh beda, keiritan juga.
pertamax/pertamax plus vs premiun beda bs capai 1-3 km/lt (uji coba sblm stel klep).

iyang
08-29-2009, 10:31 AM
laporan lanjutan setelah stel klep:
> minum bbm 1: dg pertamax 33,64 km/lt.
> minum bbm 2: dg bio-premium 33,35 km/lt.

pertamax vs bio-premium, rasa ga jauh beda, keiritan juga.
pertamax/pertamax plus vs premiun beda bs capai 1-3 km/lt (uji coba sblm stel klep).

sayang disukabumi masih lom ada bio-premium karena pernah baca di salah satu tabloid ternyata bio-premium hampir menyamai pertamax, jadi pengen jajal neeh tapi dimana yach?

LutFi
08-29-2009, 10:38 AM
Setelah ganti air filter, busi, oli, stel karbu sendiri, ternyata konsumsi Jr masih boros juga.......konsumsi terakhir 1ltr = 27.7km.......memang kudu dirawat di bengkel kayakna.........karbunya.....jadwalna masih lama lg.....kali nanti sekalian ganti lampu depan yg semakin redup sekalian sama pasang SR Dr.P.

Riza
08-29-2009, 01:50 PM
Wuih boros tenan :(
Menurutku sudah parah banget tuh masalah JRnya, kasihan kalau terus dinaiki, baiknya direpair sebaik-baiknya, jangan ditunda.
Berikut My Oldman Dink in action barusan aku record:

OhGS5xEz0CM

eazycomeneazygo
08-30-2009, 01:17 AM
Wuih boros tenan :(
Menurutku sudah parah banget tuh masalah JRnya, kasihan kalau terus dinaiki, baiknya direpair sebaik-baiknya, jangan ditunda.
Berikut My Oldman Dink in action barusan aku record:

OhGS5xEz0CM

wueenak tenan (http://www.imeem.com/fukydelickksa/music/VZyg1bEQ/kla-project-jogjakarta/) ... riding kok nyalip terus.. ra onok sing nyalip, gak ada pulisi turu lagi ...

Riza
08-30-2009, 05:08 AM
wueenak tenan (http://www.imeem.com/fukydelickksa/music/VZyg1bEQ/kla-project-jogjakarta/) ... riding kok nyalip terus.. ra onok sing nyalip, gak ada pulisi turu lagi ...
Alhamdulillah kalau polisi tidur adalah zaman yang sudah berlalu :rolleyes:
Riding style sehari-hari memang tidak se-extreme itu, ini karena mengejar waktu supaya recording timenya singkat, sehingga filenya bisa kecil :D
Ternyata dari rumah ke sekolah anakku ditempuh dalam waktu 2 menit 45 detik :cool:
Dengan riding style sedikit lebih moderate sehari-harinya dan situasi lalu-lintas seperti itu Dink 150cc berat 130 kg lebih, menelan bensin 30-an km/liter :cool:
Menurutku jika ada Kymco yang lebih ringan dari Dink konsumsi BBMnya kurang dari itu, maka bisa dinyatakan ada kesalahan yang cukup besar/serius :(
Terus terang kalau aku sudah tidak mungkin tahan pakai JR 100cc borosnya minta ampun, pasti terasa deh performance jatuh dan kompensasinya perlu selalu buka gas lebih lebar, pasti konsumsi BBMnya jadi boros :(

mtaufik
08-30-2009, 08:56 AM
Kalau saya nganter anak ke sekolah perlu waktu 30 menit. Berangkat jam 06.00 kondisi jalan sudah macet. jarak tempuh kira-kira 15 km.

Riza
08-30-2009, 09:27 AM
Barusan isi bensin, total jarak tempuh 273 km isi bensin 8,53 liter sudah luber berarti 32 km/liter, rupanya dikarenakan anakku sekarang lebih rajin, berangkat sekolah lebih pagi, jalan masih sepi, BBM jadi lebih hemat:cool:

Wah jika 15 km menurut saya sudah jalan luar kota kalau nggak macet, untuk ukuran saya 15 km itu dari rumah sampai Bantul kota atau hampir candi Prambanan. Jika tidak macet harusnya Dink saya bisa hampir 40 km/liter.
Sungguh perjuangan yak.

LutFi
09-02-2009, 07:18 AM
Alhamdulillah.......hehehehe blom juga dibawa ke bengkel nih:D...........ternyata tips settingan karburator dari Mas Riza baru sekarang mulai ada efeknya........setting sendiri iddle diset jadi ±1300rpm, sekrup angin-nya di puter sedikit aja ± 10º berlawanan arah jarum jam dari posisi awal (horisontal)....ngga berani setting2 sendiri lagi, takut sekrup anginna rusak. .....sekarang lumayan lah JR uda rada mending konsumsi bensin na..........sekarang 1ltr ± 43km ..........Semoga pengukuran berikutnya bisa lebih irit lagi.........pingin bisa sampe 53km .....mosok kalah sama ZX130 adikku yg bisa 1ltr 45km............malah jadi obsesi :D

Terima kasih Mas Riza.

Riza
09-02-2009, 07:49 AM
Kayaknya udah optimal itu, Bro.
Terlalu banyak diutak-utik, dibongkar pasang juga kurang bagus.
50+km/liter pasti sudah bisa, perbaiki riding stylenya sudah cukup, tapi kalau suruh jalan tidak macet, tidak ada traffic light itu sudah di luar jangkauan kita.

Farau
09-05-2009, 03:40 AM
Ck ck ck ... baca yang baik ya nak, nanti kalau sudah paham ajarin gue ya hihihi

Rgds

nah... klo ude faham bener baru terapin di motor gw ya mark.....

waaah, setelah baca bbrp treathd soal pengapian tsb tambah ga paham, ha haa haa... ampun pemerintah (a la mbah surip).

Riza
09-05-2009, 05:04 AM
Mau tahu tentang motor, BONGKAR!!!
Ga bisa ngembaliin panggil mekanik.
Saya dulu juga nekad seperti itu.
Kan sudah banyak buku panduannya yang bisa didownload maupun dicopy.
Selamat menjalankan ritual bongkar, nanti akan memutar otak kita untuk lebih memahaminya :cool:

Farau
09-28-2009, 01:00 AM
mas reza, wah perlu waktu n keberanian dulu dech...

setelah sempat 34 km/lt (dg bio premium & petronas prima 92), akhirnya dg diberi Total P.92 si hitam mencapai puncaknya: 36 km/lt. perasaan saya sebelum stel klep bhw Total P.92 lebih baik n cuocok buat si hitam terbukti.
belum uji coba dg shell super nih....

LutFi
09-28-2009, 07:00 AM
Alhamdulillah,.......terakhir karbu dan pelampung bensin di bongkar dan di-adjust sama Kinal di Cahaya Matic Bungur,

Bener2 nyata, Hotty JR akhirnya bisa tembus 1ltr = 54km.

Tambahan Roller Weight diganti jadi Sliding Roller Dr.P 8gr.
Bensin pake Pertamax biasa lagi.
Riding style normal cenderung konstan. 40-60 kmpj. Gas diurut mulus sampe 6000 rpm. Blom coba dihentak tiba2.

Obsesi irit sudah terpenuhi......bener2 puas dan nikmat.

Riza
09-28-2009, 08:29 AM
Farau & Lutfi, selamat telah mendapat pencerahan di hari-hari yang fitrah ini :cool:
Semoga Kymconya irit selalu.
BTW, kalau aku selalu catat odo ketika isi bensin dan berapa banyak isi bensinnya sampai luber, sehingga bisa ketemu rata-rata konsumsi bensinnya ;)

tuxpandu
09-28-2009, 09:55 AM
Kalau obsesi irit sudah tercapai, ayo boros2an .... geber abiss... tarik abisss... topspeed abissss... hehehe

Riza
09-28-2009, 11:01 AM
Kalau itu mah gampang, hidupin aja mesinnya, isi full dulu bensinnya, ditunggu sampai mesin mati sendiri lantaran habis bensinnya, tidak ada seninya :p
Dink bisa habisin bensin 10 liter dengan idle di tempat :(
Berani tanding sama Trend SR tentu S & K berlaku lho :D yaitu sekali isi full wakaka :D
Tidak ada kepuasan sama sekali dan apa yang didapat?
Kepuasanku hanya dengan bensin sesedikit mungkin bisa jalan secepatnya dan sejauh-jauhnya. Itu baru seni :cool:

eazycomeneazygo
09-28-2009, 11:49 AM
Kepuasanku hanya dengan bensin sesedikit mungkin bisa jalan secepatnya dan sejauh-jauhnya. Itu baru seni :cool:

ekspresinya Mas Riza ini mirip dengan bagian depan blog orang bulé (http://lx50vespa.blogspot.com/) yang ada disini: http://lx50vespa.blogspot.com/
http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

Riza
09-28-2009, 11:57 AM
Kalau 50cc saya belum bisa memahami, karena tidak cocok buat habitat saya.
Mungkin kalau di Jakarta bisa dicoba tuh pakai 50 CC waks :D

LutFi
09-28-2009, 02:17 PM
Kalau obsesi irit sudah tercapai, ayo boros2an .... geber abiss... tarik abisss... topspeed abissss... hehehe

Hehe Om Mark, boros2an mah kan uda kemaren:D, geber tarik topspeed juga udah pernah.......riding pake kymco paling enak buat saya konstan di 60kmpj. Diatas itu anginnya bikin sakit dada.....maklum uda tua.......sebetulnya obsesi sy yg sekarang, lagi larak lirik pingin tuker tambah ke Trend SR masih kumpulin uang.

Kepuasanku hanya dengan bensin sesedikit mungkin bisa jalan secepatnya dan sejauh-jauhnya. Itu baru seni :cool:
Hehe btul mas, ini yang selalu jadi kepuasan.

Farau
09-30-2009, 11:33 PM
ga tahu knapa ko si hitam tambah irit aza... dr 33 km/lt sempat turun ke 32, lalu naik ke 34, trus 36, terakhir kmaren naik ke 37 km/lt. semoga bs tambah irit lagi.

km jumlah km Lt km/lt
43,093.4 132.2 3.93 33.64 22 Agustus (Premium 1 lt + Pertamax)
43,217.8 124.4 3.73 33.35 28 Agustus (bio-premium)
43,320.6 102.8 3.21 32.02 03 Septm (bio-premium) oli bocor krn O-ring rusak
43,451.2 130.6 3.82 34.19 09 Septm (bio-premium)
43,543.8 92.6 2.84 32.61 20 Septm (bio-premium) I'tikaf
43,720.3 176.5 5.19 34.01 23 Septm (Petronas Prima 92 + Premium 2lt)
43,835.0 114.7 3.18 36.07 25 Septm (Total P.92)
43,961.3 126.3 3.40 37.15 29 Septm (premium)

kymco_bike_community
10-01-2009, 07:58 AM
Hemat Bro, Cikarang - Ngawi Cuman 4 Kali ngisi Doang 80 rb

iyang
10-01-2009, 10:50 AM
ga tahu knapa ko si hitam tambah irit aza... dr 33 km/lt sempat turun ke 32, lalu naik ke 34, trus 36, terakhir kmaren naik ke 37 km/lt. semoga bs tambah irit lagi.

km jumlah km Lt km/lt
43,093.4 132.2 3.93 33.64 22 Agustus (Premium 1 lt + Pertamax)
43,217.8 124.4 3.73 33.35 28 Agustus (bio-premium)
43,320.6 102.8 3.21 32.02 03 Septm (bio-premium) oli bocor krn O-ring rusak
43,451.2 130.6 3.82 34.19 09 Septm (bio-premium)
43,543.8 92.6 2.84 32.61 20 Septm (bio-premium) I'tikaf
43,720.3 176.5 5.19 34.01 23 Septm (Petronas Prima 92 + Premium 2lt)
43,835.0 114.7 3.18 36.07 25 Septm (Total P.92)
43,961.3 126.3 3.40 37.15 29 Septm (premium)

keknya makin terbukti dech kymco pake premium makin irit :D

Riza
10-01-2009, 10:52 AM
Mungkin dari hikmah puasa yang sukses, semakin hari semakin sabar, tidak mudah terpancing, hasilnya efisiensi BBM :cool:

motomatic
10-01-2009, 10:55 AM
lebaran kemarin
sempat bandung-depok pp pake TSR

diitung2, rata pemakaian pertamax 1: 36,6
jarak bandung-depok kurang lebih 143 km
cuma habis ga nyampe 50rb buat pulang pergi

lumayan ngirit lah ketimbang naek travel 70rb sekali jalan he..he..
(meski maksudnya bukan ngirit loh ya)

eazycomeneazygo
10-13-2009, 08:40 PM
Just update:
Lumayan ada perubahan:
data lama (klik disini): (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=94261&postcount=46)
http://img125.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4784/loc1176/59011_LX_Fuel_consumption_122_1176lo.jpg (http://img125.imagevenue.com/img.php?loc=loc1176&image=59011_LX_Fuel_consumption_122_1176lo.jpg#)
http://i35.tinypic.com/257iwlh.jpg

data baru:

http://i35.tinypic.com/2vc97w4.jpg

Beda data lama vs data baru hanya informasi perubahan oli mesin & perubahan setting roller.


Untuk upload gambar (data table) diforum ini silahkan klik: http://static.tinypic.com/i/tinypic-branding.gif (http://tinypic.com/)

Riza
10-13-2009, 08:49 PM
Tadinya berat rollernya selang-seling rata-rata berapa? Diganti ke STD Free-LX 10gr.

eazycomeneazygo
10-13-2009, 08:59 PM
berat roller seling rata-rata :
easy 100 = 8gr x 3 = 24gr
std LX = 10gr x 3 = 30gr
Total = 54gr

rata2 = 9 gr

adji alex
10-13-2009, 09:26 PM
Penghuni2 Forum ini aneh2......
Kalo mw irit, dikemulin aja motornya.....
Ato dituntun......
Dijamin gak abis2 BBMnya, juga irit di spare part......

lazydoel
10-13-2009, 09:30 PM
^ wakakakak maklum mas motornya juga aneh

Frozzy
10-13-2009, 09:43 PM
Selama ini ko ga Kepikiran yah ...... Cuma Tengok ja Habis ya Di isi ........ he he he he

Riza
10-13-2009, 09:48 PM
berat roller seling rata-rata :
easy 100 = 8gr x 3 = 24gr
std LX = 10gr x 3 = 30gr
Total = 54gr

rata2 = 9 gr

Sebenarnya berbeda 10% pengaruhnya tidak banyak, berarti ada hal lain yang lebih berpengaruh :cool:

eazycomeneazygo
10-13-2009, 10:07 PM
Sebenarnya berbeda 10% pengaruhnya tidak banyak, berarti ada hal lain yang lebih berpengaruh :cool:

yup... kondisi lainnya masih sama sejak awal nyatet di bulan maret 09. Kecuali oli mesin, roller.

Penghuni2 Forum ini aneh2......
Kalo mw irit, dikemulin aja motornya.....
Ato dituntun......
Dijamin gak abis2 BBMnya, juga irit di spare part......

hihihi Mas Adji bisa aja,
saya rasa tujuan utamanya semata-mata bukan hanya mengirit BBM & 'kemulan'.

Kalo boleh dibuat analogi yg rodo ngawur mungkin sama halnya kenapa kita harus mandi 2 atau 3 kali sehari, toh nanti badannya bau juga... kalo mau irit sabun dan 'banyu' ya ra sah adus mas http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/77.gif

Pernah ada yang bilang naik motor secara wajar dan nyaman tapi tetap irit BBM adalah seni. Mungkin seperti 'semboyan' dari halaman pembuka sebuah blog orang bule (http://lx50vespa.blogspot.com/) disini http://lx50vespa.blogspot.com/

mtaufik
10-14-2009, 09:07 AM
Penghuni2 Forum ini aneh2......
Kalo mw irit, dikemulin aja motornya.....
Ato dituntun......
Dijamin gak abis2 BBMnya, juga irit di spare part......

Kalau ingin lebih irit bensinya dicampur..... maksudnya dicampur dorong.

Riza
10-14-2009, 09:40 AM
Kalau ingin lebih irit bensinya dicampur..... maksudnya dicampur dorong.
Usulannya not acceptable :rolleyes:
Mana ada makan kok makan angin, hanya anak-anak tuh spt di TV :p

eazycomeneazygo
10-14-2009, 10:08 AM
Kalau ingin lebih irit bensinya dicampur..... maksudnya dicampur dorong.

Sebaiknya thread ini dibaca dari halaman 1 (satu/first) supaya bisa memahami kenapa thread ini dimunculkan oleh Thread Starter nya kala itu.

Thread ini sudah lama loh... halaman 1 nya diposting pada tahun 2007 (07-06-2007, 10:47 AM)

iyang
10-14-2009, 10:10 AM
Penghuni2 Forum ini aneh2......
Kalo mw irit, dikemulin aja motornya.....
Ato dituntun......
Dijamin gak abis2 BBMnya, juga irit di spare part......

Bukan irit mas tapi tepatnya bagaimana penggunaan BBM menjadi optimal gitu jadi emisi gas buang bisa ditekan seminim mungkin untuk kelangsungan hidup anak cucu kita mas adji :D Go Green

vian399
10-14-2009, 10:50 AM
iya betul, intinya sih bukan mau ngirit2 banget tp sayang emisi dari bbm yang kita bakar sehari2 hehe...
sy sendiri capek hati mempertahankan riding style yang super dijaga, pemakaian normal aja tp gimana caranya bisa lebih optimal (baca:hemat) juga hehe...

tunggu tanggal mainnya... moga2 record konsumsi bbm yg ada di thread ini bisa terpecahkan :) hehe

tuxpandu
10-14-2009, 11:40 AM
Ayo2 diupdate rekornya.... back to taufik...

eazycomeneazygo
10-14-2009, 03:32 PM
Ayo2 diupdate rekornya.... back to taufik...

nih update (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=106527&postcount=137) nya

Riza
10-14-2009, 04:00 PM
Update juga.... Kymco Dink 150cc Liquid Cooled :cool:
Yang lama:
No____ Odo_isibbm____FC___distance_remarks
http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/Statistik_Konsumsi_BBM_Dink150cc.jpg
Yang baru:
http://i51.photobucket.com/albums/f389/rz55153/KYMCO-INDONESIA/FC-Dink.jpg

tuxpandu
10-14-2009, 04:05 PM
nih update (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=106527&postcount=137) nyahttp://i291.photobucket.com/albums/ll312/tuxpandu/BBM_consumption_easycomeasygo.png

Itu rollernya diubah gimana tadinya sblm pake std kok bisa jadi ningkat keiritannya? Apa cm ganti oli aja?

Mohon dijawab dgn tajam setajam silet

Rgds

eazycomeneazygo
10-14-2009, 04:54 PM
http://i291.photobucket.com/albums/ll312/tuxpandu/BBM_consumption_easycomeasygo.png

Itu rollernya diubah gimana tadinya sblm pake std kok bisa jadi ningkat keiritannya? Apa cm ganti oli aja?

Mohon dijawab dgn tajam setajam silet

Rgds

Nah ini dia...
menurut Mas Riza perubahan berat roller 1% pengaruhnya gak banyak ke konsumsi BBM. (dibaca: ada pangaruh).

Sementara pada tabel data lama, selain oli mesin semua informasi sama hingga tanggal 22 Sep. 2009 pada tabel data baru. Untuk jelasnya, data pendukung (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=94261&postcount=46) dari tabel lama silahkan KLIK (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=94261&postcount=46) ini

Dan setelah tanggal 22 Sep. 2009 yang berbeda adalah penggunaan oli mesin + setting roller ke std. LX.

Pada tabel data baru, ditambahkan kolom paling kanan, yang merupakan informasi perubahan yg dilakukan.

tuxpandu
10-14-2009, 04:58 PM
Nah ini dia...
menurut Mas Riza perubahan berat roller 1% pengaruhnya gak banyak ke konsumsi BBM. (dibaca: ada pangaruh).

Sementara pada tabel data lama, selain oli mesin semua informasi sama hingga tanggal 22 Sep. 2009 pada tabel data baru.

Dan setelah tanggal 22 Sep. 2009 yang berbeda adalah penggunaan oli mesin + setting roller ke std. LX.

Sebagai catatan pada tabel data baru, kolom paling kanan merupakan informasi perubahannya.Wah masih kurang tajam. Roller sblmnya (sblm 22/9) brp gram selang-selingnya, dan setelahnya brapa gram. Maklum gak berLX sehari2nya....

eazycomeneazygo
10-14-2009, 05:02 PM
^post no. 154 ada editing silahkan diupdate lagi juga quotenya.
atau dibaca juga thread sebelum no. 151 atau tepat diulang no. 139 (http://www.kymco.or.id/showpost.php?p=106531&postcount=139)

Farau
10-14-2009, 05:09 PM
Isi bensin terakhir, dapat 3 fakta menarik:
> konsumsi BBM si hitam trend xtr lebih boros, jadi 32.48 km/lt (bensin Total P.92). ini keiritian paling rendah sejak si hitam stel klep. sebelumnya 32.61 km/lt pd 20 September (bio-premium), saat itu si hitam sedikit dipakai krn tuannya i'tikaf.
>> naiknya tingkat konsumsi bensin si hitam juga terjadi pada saat si hitam minum Toral Performance 92, yg biasanya buat si hitam lebih irit.
>>> juga pada saat si hitam diberi minum BZ Oil. Ini beda dg trend sr bro Mark, yg justru lebih irit di atas.

Tentu, faktor bs bukan bersumber dari oli ya. Misalnya settingan angin karbu dan gas, yg berubah, yg saya memang merasa kurang pas. (sayangnya, hingga kini belum sempat cek stelan angin n gas). apa ada penjelasan lain, selain perilaku pengendara? makasih....

Riza
10-14-2009, 05:49 PM
Isi bensin terakhir, dapat 3 fakta menarik:
> konsumsi BBM si hitam trend xtr lebih boros, jadi 32.48 km/lt (bensin Total P.92). ini keiritian paling rendah sejak si hitam stel klep. sebelumnya 32.61 km/lt pd 20 September (bio-premium), saat si hitam sedikit dipakai krn tuannya i'tikaf.
>> naiknya tingkat konsumsi bensin si hitam juga terjadi pada saat si hitam minum Toral Performance 92, yg biasanya buat si hitam lebih irit.
>>> juga pada saat si hitam diberi minum BZ Oil. Ini beda dg trend sr bro Mark, yg justru lebih irit di atas.

Tentu, faktor bs bukan bersumber dari oli ya. Misalnya settingan angin karbu dan gas, yg berubah, yg saya memang merasa kurang pas. (sayangnya, hingga kini belum sempat cek stelan angin n gas). apa ada penjelasan lain, selain perilaku pengendara? makasih....

32.48 km/lt vs 32.61 km/lt => cuma beda 0,4 persen, masak masih dibicarakan, tidak ada signipikansinya, Pak Ji :rolleyes:

vian399
10-14-2009, 05:56 PM
32.48 km/lt vs 32.61 km/lt => cuma beda 0,4 persen, masak masih dibicarakan, tidak ada signipikansinya, Pak Ji :rolleyes:

kalo menurut saya beda 1-5km sih masih wajar lah hehe...
yang agak2 aneh fenomena di motor bore up, sy pikir sy doang yg ngalamin, dengan kondisi yang sama, tp riding style sopan vs agresive, beda konsumsi bbm bisa 20%an hehe..
kalo pakainya sopan/normal masih bisa 1:30-32, kalo agresive cuma 1:23-24 saja hehe..
bukan generalisasi ya, hehehe.... gimana di bore up yang lain ya?
mark coba riding stylenya dibedakan, sopan vs aggresive hehe...

tapi kalo di kymco standar, waktu pake dink riding style gak terlalu beda banyak pengaruh paling 2-4km.... antara paling irit dan paling boros...

di T2K yang baru bore up, terjadi hal yang sama hehe.. tangan kanan sangat berperan dan suasana hati dalam konsumsi bbm hehe....

Riza
10-14-2009, 06:01 PM
Dink settingan STD habis memang typically spt itu, mungkin putaran mesin yang cenderung selalu tinggi dari saat mulai jalan pelan sampai kecepatan tinggi.
Punyaku yg settingan CVTnya diubah kalau jalan luar kota bisa 40km/l+ kalau jalan dalkot 31km/l, jadi luar kota bisa lebih hemat kurnglebih 30% :cool:

vian399
10-14-2009, 06:10 PM
oo gitu ya...
gile bener, matic 150cc bisa 40km/liter untuk luar kota... spertinya ini record yang sulit dipecahkan hehe...

tuxpandu
10-14-2009, 06:13 PM
Setelah boreup, plg boros 1:26, paling irit 1:30. Plg boros itu ketika bawa boncengan 85 kg, bw muatan, geber2 kaya orgil, tanjakan, macet, pertamax. Roller 14gr semua (std SR 13 gr). Pilot jet 40 (std 35), mainjet 112 (std 95 ato 105).

Jadi borosnya emang krn roller diperberat dan pilot/mainjet diperbesar juga.

Maunya sih pj 38, mj 108, roller std.... pasti iriit banget deh dan mesin gak kepanasan. Tapi dilarang ama montir gw :D

Rgds

Riza
10-14-2009, 06:37 PM
Dengan konsumsi BBM 30-40 km/l dan mesin matic 150cc, interval isi bensin 8-9 liter (isi bensin rata-rata dalam kota tiap 260km, luar kota optimis 360+km bisa) menyenangkan sekali serta tidak membosankan :D
Susahnya yg ini memang sulit cari tandingannya, kalau pengen ganti motor yang lebih baru trus gimana :(:rolleyes::confused:
Oh ya, pastikan tekanan bannya sekeras mungkin tapi masih nyaman, pasti enting, enting pangkal irit :cool:

LutFi
10-14-2009, 07:44 PM
Penghuni2 Forum ini aneh2......
Kalo mw irit, dikemulin aja motornya.....
Ato dituntun......
Dijamin gak abis2 BBMnya, juga irit di spare part......

ini yang namanya komentar asal nyeplak............ngga gitu2 amat kaleee.

Buat beberapa orang diantara kita, motor dipake sebagai alat transportasi sehari hari untuk bekerja. Motor irit yang efisien tentu juga akan berpengaruh dengan uang yang dikeluarkan untuk membeli bensin.

Misalkan JR saya dulu konsumsi nya mentok 27km/ltr. Setelah dapat referensi kawan2 kita di-thread ini JR ternyata ada yang bisa 46km/ltr. Tentu motor saya ada masalah. Dari efisiensi juga memakan uang yang lebih banyak. Setelah di ganti airfilter, busi, diskusi, karburatornya disetting ulang maka konsumsi JR saya bisa tembus 54km/ltr.
Dari sini jelas kan, dengan uang yang sama dulu 1ltr cuma 27km, sekarang bisa 54km.

Jadi jelas kan gunanya?

eazycomeneazygo
10-14-2009, 08:50 PM
..... JR saya dulu konsumsi nya mentok 27km/ltr. Setelah dapat referensi kawan2 kita di-thread ini JR ternyata ada yang bisa 46km/ltr. Tentu motor saya ada masalah. Dari efisiensi juga memakan uang yang lebih banyak. Setelah di ganti airfilter, busi, diskusi, karburatornya disetting ulang maka konsumsi JR saya bisa tembus 54km/ltr.
Dari sini jelas kan, dengan uang yang sama dulu 1ltr cuma 27km, sekarang bisa 54km.


Adakah catatan misalnya dalam bentuk tabel gitu Kang ?
Kalo ada akanlebih menarik lagi baca informasinya ...

Farau
10-15-2009, 07:40 AM
32.48 km/lt vs 32.61 km/lt => cuma beda 0,4 persen, masak masih dibicarakan, tidak ada signipikansinya, Pak Ji :rolleyes:

aduh, bukan itu yg saya maksud, mas.
setelah stel klep konsumsi bensin 33 km/lt, sempat turun ke 32.61 km/lt, tapi naik lagi, bahkan hingga 36 km dan 37 km/lt (sebagaimana saya ceritain di postingan no.135 di sini).
kemaren itu turun secara drastis, dr 37 km/lt ke 32.48 km/lt. nah ini yg saya maksud....
maaf kalo postinganku kemaren kurang jelas.

Riza
10-15-2009, 08:21 AM
Sekitar 32-37 km/l sebenarnya masih wajar, kecuali turun jadi di bawah 30km/l, bisa disebabkan kondisi kepadatan jalan, kecepatan, juga tekanan ban (paling sering berpengaruh).

uma
10-15-2009, 10:57 AM
Sekitar 32-37 km/l sebenarnya masih wajar, kecuali turun jadi di bawah 30km/l, bisa disebabkan kondisi kepadatan jalan, kecepatan, juga tekanan ban (paling sering berpengaruh).

Beberapa waktu lalu sempat dipamerin oleh DWI dari KCR.... dia punya Free Ex, bisa tembus diatas 60km/liter yang paling saya ingat adalah ketika dia cerita settingan kerenggangan klepnya, kalau nggak salah 10 di intake dan 15 out (moga2 gak salah)..... setting lainnya dia belum cerita, beberapa kali touring sama dia.... memang kelihatan sangat irit motornya, lari juga kenceng...

LutFi
10-16-2009, 08:44 PM
Adakah catatan misalnya dalam bentuk tabel gitu Kang ?
Kalo ada akanlebih menarik lagi baca informasinya ...

Catatan bentuk tabel nya ada, sama spt punya Om Andre dan Mas Riza juga. Tp blom saya publish karena masih tahap mencari settingan yang lebih baik lagi.

Beberapa waktu lalu sempat dipamerin oleh DWI dari KCR.... dia punya Free Ex, bisa tembus diatas 60km/liter yang paling saya ingat adalah ketika dia cerita settingan kerenggangan klepnya, kalau nggak salah 10 di intake dan 15 out (moga2 gak salah)..... setting lainnya dia belum cerita, beberapa kali touring sama dia.... memang kelihatan sangat irit motornya, lari juga kenceng...

Wah menarik banget nih Pak Uma, apakah setting klep diatas bisa diaplikasikan juga ke Easy JR?

Riza
10-16-2009, 09:24 PM
Stelan klep terlalu renggang juga berisik, jadi aku stelnya juga serenggang mungkin tapi tidak berisik, masih masuk toleransi telingaku :D
Terakhir sih in/ex 1mm (mungkin lebih dikit), sebelumnya in-nya 0,5mm.

eazycomeneazygo
10-16-2009, 09:56 PM
Catatan bentuk tabel nya ada, sama spt punya Om Andre dan Mas Riza juga. Tp blom saya publish karena masih tahap mencari settingan yang lebih baik lagi.


Lho justru menarik khan, dalam proses mencari settingan yang ideal dimasukkan dalam tabel sebagai referensi apa saja yg dilakukan ubahan-ubahan nya. Jadi kelihatan gitu tahap-tahapnya secara jelas.

Jadi setiap tahap termonitor.

uma
10-18-2009, 04:42 PM
Catatan bentuk tabel nya ada, sama spt punya Om Andre dan Mas Riza juga. Tp blom saya publish karena masih tahap mencari settingan yang lebih baik lagi.



Wah menarik banget nih Pak Uma, apakah setting klep diatas bisa diaplikasikan juga ke Easy JR?

sepertinya bisa diaplikasikan di easy jr, karena basis mesin sama persis....... easy saya juga renggang klepnya... lumayan irit, top speed juga oke..... tapi akselerasi awal sedikit berkurang, tapi masih oke kok....

silahkan bermain main dg setelan klep ... sesuaikan dg juga dg setting carbu, terutama ketinggian bensinnya... dg setelan yang pas untuk 100cc.... 1:50km...saya kira masih mudah didapat.

iyang
11-16-2009, 10:53 AM
Akhirnya konsumsi BBM ci Piglet bisa lebih dari 1 : 42 km :D
KM awal 23061.7 trus KM akhir 23278 dan bensin isi full 4.91 hasil akhirnya 1 liter menempuh 44.05 KM, huhuy walau belom bisa ngalahin rekor momod dari Yogya :cool:
Karbu dibersihkan 2 bulan yang lalu, roller Dr. P 9 gram, setting angin 2 1/4 perjalanan bolak balik Jakarta - sukabumi.
Ternyata bawanya harus konstan yach terutama putaran mesinnya kisaran 5000 - 6000 rpm.

Riza
11-16-2009, 01:54 PM
Akhirnya konsumsi BBM ci Piglet bisa lebih dari 1 : 42 km :D
KM awal 23061.7 trus KM akhir 23278 dan bensin isi full 4.91 hasil akhirnya 1 liter menempuh 44.05 KM, huhuy walau belom bisa ngalahin rekor momod dari Yogya :cool:
Karbu dibersihkan 2 bulan yang lalu, roller Dr. P 9 gram, setting angin 2 1/4 perjalanan bolak balik Jakarta - sukabumi.
Ternyata bawanya harus konstan yach terutama putaran mesinnya kisaran 5000 - 6000 rpm.
Raihlah prestasi menghemat BBM, meraih prestasi dengan topspeed sudah tidak jamannya lagi.
Tuh di Taiwan saja max 60km/jam :p
Kukira konstan jalan 55 km/jam akan lebih hemat lagi, mungkin di speed itulah Kymco di bawah 200cc dirancang.

Abiagus
11-16-2009, 03:40 PM
iya mas Riza saya setuju cari prestasi irit-iritan BBM, kayaknya konstan 50-60 km/jam memang terbukti irit dan ini saya coba waktu ke pelabuhan ratu Full tank dari depok sampai platu masih 1 strip di atas merah, malah h***a B**t 2 kali ngisi, sayang lom sempet ngitung per lt nya dapet berapa km, waktu itu pake LX irenk

iyang
11-16-2009, 03:41 PM
Raihlah prestasi menghemat BBM, meraih prestasi dengan topspeed sudah tidak jamannya lagi.
Tuh di Taiwan saja max 60km/jam :p
Kukira konstan jalan 55 km/jam akan lebih hemat lagi, mungkin di speed itulah Kymco di bawah 200cc dirancang.

Kemaren sih patokan ga ke spedometer tapi takometer jadi diusahakan putaran mesin berada dikisaran 5000 - 5500 rpm, trus kalo kecepatan sih diusahakan ga lebih dari 60 km/jam karena menurut mas Riza kan mulai ada hambatan angin.
tapi kalo ketemu macet sepertinya kymco malah minum bensinya lebih banyak dech :D mungkin nanti dicoba lagi ach jalan di rpm ga lebih dari 6000. mudah2an bisa nembus 1:50 :cool:

Riza
11-16-2009, 09:18 PM
Kalau jalan nggak mendukung ga usah dipikirin Mas, itu sulit bangedz, malah stress, di mana-mana di muka bumi ini juga begitu kok, tapi kan disepakati jalan macet dll. ini bukan patokan.
Kalau pakai parameter kemacetan jalan hasilnya tentu 1 liter bisa hanya menempuh 1 kilometer saja :p
Jika saat test lantas jalan macet, artinya test konsumsi BBMnya gagal, karena jalan macet :rolleyes:
Ada produsen mobil roda 4 memanfaatkan kontur muka bumi guna memperbaiki test konsumsi BBMnya mobil 1000cc 3 silindernya bisa mencetak prestasi 1 liter menempuh 133 kilometer, bahkan pabrikan itu juga bikin sepeda motor 100cc tak berani test sebaik mobil produksinya.
Jika itu nyata dan terbukti secara saintifik, maka bisa menghentikan mega proyek mobil hibrida pabrikan raksasa.

iyang
11-17-2009, 08:32 AM
tapi sebetulnya kalo test konsumsi BBM tanpa jalan macet di Indonesia keknya bukan test yang akurat dech :D karena sebagian besar jalan di Indonesia pasti ada macet or ngerayap.
Tapi yang pasti ci piglet udah bisa mecahin rekornya sendiri :cool: nanti back to Jakarta coba hemat lagi ach..?
*tapikeknyakaloyanginisusahabissediriansih

Riza
11-17-2009, 09:02 AM
tapi sebetulnya kalo test konsumsi BBM tanpa jalan macet di Indonesia keknya bukan test yang akurat dech :D karena sebagian besar jalan di Indonesia pasti ada macet or ngerayap.
Tapi yang pasti ci piglet udah bisa mecahin rekornya sendiri :cool: nanti back to Jakarta coba hemat lagi ach..?
*tapikeknyakaloyanginisusahabissediriansih
Coba sekarang lomba lari marathon, ga mungkin dilakukan di sirkuit, pasti di jalan umum, guna menghitung kemampuan athlete tidak mungkin jalanan seperti biasa, untuk nyeberang jalan harus nunggu kendaraan lain lewat atau nunggu lampu traffic light hijau, kayaknya nggak ada deh pengukuran dengan kenyataan yang terlalu nyata.
Jika demikian pengukuran tak bisa dilakukan di tempat lain.
Oleh karena itu, harus ada patokan yang disepakati misalnya satuan km/liter, terbaik penakaran bensin dilakukan dengan gelas ukur, penghitungan jarak dengan GPS.
Sangat tidak mungkin kita mau memecahkan rekor harus di suatu tempat yang sama, misalnya harus di sirkuit di Detroit misalnya.

Selama ini saya juga demikian, jika jalan ramai, padat bahkan macet, pengukuran konsumsi BBM sudah tidak valid lagi, idealnya dikawal oleh pihak yang berwenang, tapi tetap harus melewati jalan yang nyata, tapi secara pribadi ini sulit dilakukan, karena terkendala biaya. ATPM besar yg bisa melakukan.

Itulah jika mencari prestasi lho, kalau sekedarnya ya silaken, tapi hasilnya kan tidak standard.

iyang
11-17-2009, 10:22 AM
Cuman coba mengukur konsumsi BBM di jalan raya dengan jalan yang sama :D

By You
11-17-2009, 11:17 AM
Kalo saya pake easy 100, beli bensin 15 ribu buat 2 hari jarak tempuh +/- 160 km. plintir gas bebas.
Kalo ternyata konsumsi lebih boros, berarti ada masalah di motor ato kondisi lalu lintas yang gak normal.

agungfr
11-17-2009, 11:18 AM
Dengan konsumsi BBM 30-40 km/l dan mesin matic 150cc, interval isi bensin 8-9 liter (isi bensin rata-rata dalam kota tiap 260km, luar kota optimis 360+km bisa) menyenangkan sekali serta tidak membosankan :D
Susahnya yg ini memang sulit cari tandingannya, kalau pengen ganti motor yang lebih baru trus gimana :(:rolleyes::confused:
Oh ya, pastikan tekanan bannya sekeras mungkin tapi masih nyaman, pasti enting, enting pangkal irit :cool:

cerita pake dink.untuk luar kota samarinda-bontang 128km pp mampu diraih dink silver.utk dlm kota bs 1:35.dink memang makyus

Taxmanian_Devil
12-01-2009, 12:37 PM
Post pertama di thread ini,
pas nebus si Es-Er, odometer di 14448, kondisi speedo mati.

tanggal 26/11/09,
Bawa ke DM, ritual tiap abis nebus motor 2nd,
(ganti oli mesin, oli gearbox, service ringan, service cvt, setel komstir)
ibaratnya sih kayak iklan pertamina,
"kembali dari nol lagi ya pak"

beres dari DM, ke SPBU terdekat, cari yang pasti pas n langganan,
sampe SPBU, odometer 14452, isi premium full tank (5,97).
(busi, kabel busi, etc, masih standard semua)
Kenapa pake premium? owner sebelumnya pake premium, jadi satu siklus full tank dulu mau nerusin premium, sekalian test konsumsi BBM pake premium, baru nanti ke Pertamax.

Nah, kemarin tanggal 30/11,
isi bensin lagi, ngisi premium full tank (4,44 L), odometer di 14584.

kalo diitung2 :
14584-14452 = 132 KM, konsumsi 4,44 L,
132 / 4,44 = 29,73 KM/L , lumayan lah.
Kondisi riding santai di RPM 6000, ketemu macet sesekali.

Tekanan ban depan 25, belakang 30.
setelah premium yang ada di tanki sekarang abis,
selanjutnya isi pertamax.......

vian399
12-01-2009, 12:42 PM
wah ada yang lagi hanimun :) hehe... gimana kang bedanya sama si the lehend? hehe....

wilujeng ah....

speedy
12-01-2009, 12:56 PM
Post pertama di thread ini,
pas nebus si Es-Er, odometer di 14448, kondisi speedo mati.

tanggal 26/11/09,
Bawa ke DM, ritual tiap abis nebus motor 2nd,
(ganti oli mesin, oli gearbox, service ringan, service cvt, setel komstir)
ibaratnya sih kayak iklan pertamina,
"kembali dari nol lagi ya pak"

beres dari DM, ke SPBU terdekat, cari yang pasti pas n langganan,
sampe SPBU, odometer 14452, isi premium full tank (5,97).
(busi, kabel busi, etc, masih standard semua)
Kenapa pake premium? owner sebelumnya pake premium, jadi satu siklus full tank dulu mau nerusin premium, sekalian test konsumsi BBM pake premium, baru nanti ke Pertamax.

Nah, kemarin tanggal 30/11,
isi bensin lagi, ngisi premium full tank (4,44 L), odometer di 14584.

kalo diitung2 :
14584-14452 = 132 KM, konsumsi 4,44 L,
132 / 4,44 = 29,73 KM/L , lumayan lah.
Kondisi riding santai di RPM 6000, ketemu macet sesekali.

Tekanan ban depan 25, belakang 30.
setelah premium yang ada di tanki sekarang abis,
selanjutnya isi pertamax.......


setel komstir itu gimana ya? bisa ngilangin gedeg2 gak ya?

Taxmanian_Devil
12-01-2009, 05:22 PM
setel komstir itu gimana ya? bisa ngilangin gedeg2 gak ya?

diluruskan and di balancing lagi bro.........
motornya gedeg2 ya? di check aja dulu, kalo masih bisa disetel ya disetel,
kalo sudah terlanjur oblak, ya paling diganti.......

wah ada yang lagi hanimun :) hehe... gimana kang bedanya sama si the lehend? hehe....

wilujeng ah....

Handling mah enak lehend, jujur kang :)........
ha ha ha, tapi ini lebih smooth pas ditumpakan....... wkwkwkwk

speedy
12-01-2009, 05:44 PM
tp klo shock depan digoyang goyang maju mundur gak kocak kemungkinan komstir gpp kan?

Riza
12-01-2009, 06:08 PM
tp klo shock depan digoyang goyang maju mundur gak kocak kemungkinan komstir gpp kan?
Jika boleh usul, langsung meluncur ke tukang shock motor bilang aja keluhannya spt itu, lalu minta kalibrasi kekuatan hidrolik shock kanan/kirinya, paling jitu kekuatan hidroliknya diperkeras, tentu kalau terlalu banyak jadi tidak nyaman.
Trend2000 & Dink saya akhirnya solved kok.
Semoga berhasil.

speedy
12-01-2009, 08:32 PM
oke mas mesrania 2t mgkn yg pertama saya coba mudah2an lgsg solved. makasih

Riza
12-01-2009, 08:47 PM
oke mas mesrania 2t mgkn yg pertama saya coba mudah2an lgsg solved. makasih
Kalau di tukang shock biasanya sudah punya olinya sendiri, mereka meramu dari beberapa kekentalan oli, kayaknya manut aja deh, mungkin dengan masukan memakai oli yg paling encer tapi takarannya lebih banyak dan biasanya olinya gratis.
Kalau di BERES Jogja memang justru STDnya pakai Mesrania 2T.

speedy
12-01-2009, 08:59 PM
krn plg dr semarang barusan cukup pegelin tangan (godegnya dr 50-60kpj) akhirnya nemunya oli showa di toko oli terdekat (smg lbh bagus). besok siang mampir bengkel dkt rmh aja isinya diminta 70cc masing2 krn di manual 55cc

denmas
12-01-2009, 08:59 PM
^kalo yg saya liat di bengkel shok di tambak...olinya warna ijo dan encer...tapi tempatnya nggak jelas alias nggak bermerk atau mereknya udah dicopot dan sepertinya kemasan produk yamaha hihihihi..

maaf OOT ini kan tret masalah irit bensin

speedy
12-01-2009, 09:14 PM
maaf mas ntar tak cari threadnya dulu dech krn lg pake opera mini. klo gitu ngomongin bensin knp ya jr saya pake pertamaxplus gak bisa nambah top speed dan perasaan sama aja dgn pertamax biasa

Veloce
12-02-2009, 08:19 AM
Raihlah prestasi menghemat BBM, meraih prestasi dengan topspeed sudah tidak jamannya lagi.
Tuh di Taiwan saja max 60km/jam :p
Kukira konstan jalan 55 km/jam akan lebih hemat lagi, mungkin di speed itulah Kymco di bawah 200cc dirancang.
Mas riza kalau dijakarta jalan 60km/jam di jalan kosong malah di klaksonin and dipepet kanan-kiri sama motor lain....saya pernah ngalaminnya...wah2 saya jadi malah bingung and bisa2 ditabrak dari belakang. saat itu jalan 65km/jam dikiri pula wah2 emang bahaya hidup di jakarta. mendingan ikut balapan sama mereka lebih aman heheheheh.:rolleyes: memang kota yang aneh:rolleyes:

Veloce
12-02-2009, 08:25 AM
kalau mongtor saya isi bensin full bisa untuk 180 km (saya lihat dari trip meter). untuk menuhin bensinnya saya pasti isi bensin 4,8-5 liter bensin.
bahan bakar shell super extra, saya setiap hari boncengin isteri, bobot saya berat hehhe, cara nyetir normal ( normal pengendara motor dijakarta ) :rolleyes:. sekalian mau nanya kenapa kalau isi shell super sepertinya engine lebih dingin yaaa??dibanding shell super extra yg biasa saya pakai. apakah tidak papa buat engine??:rolleyes:

Taxmanian_Devil
12-17-2009, 02:31 PM
beres dari DM, ke SPBU terdekat, cari yang pasti pas n langganan,
sampe SPBU, odometer 14452, isi premium full tank (5,97).
(busi, kabel busi, etc, masih standard semua)
Kenapa pake premium? owner sebelumnya pake premium, jadi satu siklus full tank dulu mau nerusin premium, sekalian test konsumsi BBM pake premium, baru nanti ke Pertamax.

Nah, kemarin tanggal 30/11,
isi bensin lagi, ngisi premium full tank (4,44 L), odometer di 14584.

kalo diitung2 :
14584-14452 = 132 KM, konsumsi 4,44 L,
132 / 4,44 = 29,73 KM/L , lumayan lah.
Kondisi riding santai di RPM 6000, ketemu macet sesekali.

Tekanan ban depan 25, belakang 30.
setelah premium yang ada di tanki sekarang abis,
selanjutnya isi pertamax.......

Lanjutan yang ini,
langsung double report :

sejak awal desember, tekanan ban depan 28, blkg tetep 30.
Sisanya masih kayak sebelumnya.........

Tanggal 10 setelah premium di tangki menipis,
isi pertamax, dapet 5.45 L, odometer nambah 166 KM.
Jadi konsumsi pake premium = 30,46 KM/L......
ada perubahan sedikit, sepertinya dari tekanan ban.....

tanggal 17, alias hari ini, isi pertamax plus,
konsumsi kemarin pake pertamax biasa kan,
ngisi 5.53 L, odometer nambar 168 KM.
Jadi konsumsi pake pertamax = 30,38 KM/L
perubahan yang sangat tidak signifikan,
jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan..........

sekian laporan hari ini, ditunggu laporan versi Pertamax Plusnya..........

prambz
12-17-2009, 03:55 PM
Kebetulan Trend-item ku tanggal 12-14 des kemaren, start Cikarang full km 13.990 - Tegal - Finish Cikarang full km 14.610. Total jarak tempuh 620 km, total beli bensin Rp. 73.000,- (16,22 lt). Jadi kira2 38,2 km/lt.

Kondisi full standar, sudah jalan 4500 km dari servis terakhir, oli pake PrimaXP, medan Pantura, kecepatan konstan 90 kpj (sekali2 100kpj).

Performa standar, kalo dah di Pantura gampang nyampe 90 kpj, apalg dari 90 ke 100 kpj.

Taxmanian_Devil
12-17-2009, 04:09 PM
Kebetulan Trend-item ku tanggal 12-14 des kemaren, start Cikarang full km 13.990 - Tegal - Finish Cikarang full km 14.610. Total jarak tempuh 620 km, total beli bensin Rp. 73.000,- (16,22 lt). Jadi kira2 38,2 km/lt.

Kondisi full standar, sudah jalan 4500 km dari servis terakhir, oli pake PrimaXP, medan Pantura, kecepatan konstan 90 kpj (sekali2 100kpj).

Performa standar, kalo dah di Pantura gampang nyampe 90 kpj, apalg dari 90 ke 100 kpj.
memang enaknya trek luar kota disitu mas,,,,
kecepatan konstan, ga banyak stop and go,,,,
performa mesin bisa kita rasa2 banget,
and otomatis ke konsumsi BBM jadi lebih irit.....

***Mode Ingin Touring ON***

Riza
12-17-2009, 07:42 PM
Jangan terpaku isi full lantas jalan sampai isi bensin jadi menipis, tempo hari malah kalau Kymco belum kehabisan bensin belum diisi bensin, buset ini merepotkan dirisendiri :D:p
Yang betul isi full lantas jalan misalnya 50 km jalan datar lurus tidak naik turun, tidak ngebut, jalan sepi, langsung aja isi bensin FULL LAGI, siapa tahu ada jackpot cling..... isi 1 liter kurang => 50++km/l :cool:
Artinya Kymconya 50++ km/liter.

Taxmanian_Devil
12-21-2009, 02:02 PM
Jangan terpaku isi full lantas jalan sampai isi bensin jadi menipis, tempo hari malah kalau Kymco belum kehabisan bensin belum diisi bensin, buset ini merepotkan dirisendiri :D:p
Yang betul isi full lantas jalan misalnya 50 km jalan datar lurus tidak naik turun, tidak ngebut, jalan sepi, langsung aja isi bensin FULL LAGI, siapa tahu ada jackpot cling..... isi 1 liter kurang => 50++km/l :cool:
Artinya Kymconya 50++ km/liter.
hihihi, betul sekali mas.........
tapi kebetulan riset saya saat ini memang lebih ke pemakaian sehari-hari,
insya allah begitu ada kesempatan,
saya memang sudah ada niatan untuk melakukan pengetesan dengan variabel yang mas riza post........

agungfr
01-17-2010, 11:22 PM
Jangan terpaku isi full lantas jalan sampai isi bensin jadi menipis, tempo hari malah kalau Kymco belum kehabisan bensin belum diisi bensin, buset ini merepotkan dirisendiri :D:p
Yang betul isi full lantas jalan misalnya 50 km jalan datar lurus tidak naik turun, tidak ngebut, jalan sepi, langsung aja isi bensin FULL LAGI, siapa tahu ada jackpot cling..... isi 1 liter kurang => 50++km/l :cool:
Artinya Kymconya 50++ km/liter.

mo tanya om riza.kenapa konsumsi bbm easy boros sekali.unit standar abis.rute sama ama dink.malah lebih irit sidekil dinky.mohon pencerahan.

Riza
01-18-2010, 07:38 AM
Sangat bisa terjadi.
Cek kebocoran bensin, cek karbu, cek kompresi, cek transmisi, cek pengapian.
Semoga berhasil.

galihyoo
01-19-2010, 02:54 AM
Oke dimulai dari saya dulu untuk mengisi "rekor"

Saat ini memakai EASY JR 100, dengan BBM PREMIUM
Dulu waktu masih pake "oli ijo" alias Oli Standar KYMCO (15w-50), rekor yg pernah saya capai
- style pecicilan : 32 km/liter (rata2 jalan diatas 80km/jam, 8000 RPM)
- style alim : 35 km/liter (rata2 jalan antara 50-70km/jam, 6000-7000 RPM)

Saat memakai ENEOS MOLYBDENUM 10w-40 (1 liter : Rp 50.000,-)
- style pecicilan : 38 km/liter
- style alim : 45 km/liter

Saya terus terang juga terkejut dengan hasil 45km/liter (koma sekian) tersebut...tp td (hari ini pas mau berangkat kerja) ternyata hasilnya gak beda2 jauh 44 (koma sekian) alias setelah 2 kali test dengan style yg sama (style alim) ternyata konsumsinya bisa menyentuh nilai segitu......cuman swaktu di perjalanan kalo ketemu matik lain yg sedang "pecicilan" dihati cuman bilang...sabar..sabar...lagi nge-test BBM nih.....jangan sampai ngulang lagi...... :D
free ex 100 cc thn 2005 dgn pake oli BM1 10-40 trus pake 9power pd leher busi Slidding Roller pake Dr. Pulley kombinasi 7,5 gr sma 10 gr rekor tercapai boleh percaya boleh tdk tp ini kenyataan yg tak terbantakan, soalnya berkali-kali udah tak tes hasilnya jg gak jauh beda yaitu
style pecicilan smp lepas kaca helm hee..hee.. tembus rata 2smp 43 km/liter
style gaya pak haji tembus rata 2 smp 50 km/liter

ranggasantika
01-19-2010, 11:49 AM
free ex 100 cc thn 2005 dgn pake oli BM1 10-40 trus pake 9power pd leher busi Slidding Roller pake Dr. Pulley kombinasi 7,5 gr sma 10 gr rekor tercapai boleh percaya boleh tdk tp ini kenyataan yg tak terbantakan, soalnya berkali-kali udah tak tes hasilnya jg gak jauh beda yaitu
style pecicilan smp lepas kaca helm hee..hee.. tembus rata 2smp 43 km/liter
style gaya pak haji tembus rata 2 smp 50 km/liter

sangat percaya untuk kedua style tersebut..bahkan jaman PJKS dulu saya sering tembus lebih dari 50 km/ltr..

tapi sekarang setelah 127 dan karbu trend+spuyer dikorek, hhmmmm mls diitung lg abis kadang kaget pas isi bensin, bahkan ga jarang mogok ditengah jalan karna keabisan bensin (maap indikator bensin ga di pasang)

By You
01-19-2010, 12:01 PM
sangat percaya untuk kedua style tersebut..bahkan jaman PJKS dulu saya sering tembus lebih dari 50 km/ltr..

tapi sekarang setelah 127 dan karbu trend+spuyer dikorek, hhmmmm mls diitung lg abis kadang kaget pas isi bensin, bahkan ga jarang mogok ditengah jalan karna keabisan bensin (maap indikator bensin ga di pasang)

Knalpot pake apa Kang Rangga, ops.. nuwun sewu, knalpotipun ngagem menopo mas Rangga...

ranggasantika
01-19-2010, 09:10 PM
Knalpot pake apa Kang Rangga, ops.. nuwun sewu, knalpotipun ngagem menopo mas Rangga...

pake punya trend yang udah di bobok..tapi kurang nyaman (menurut saya) jadi knalpot balik lagi ke standar ( sebenerna kasian, motor pengen buang angin gede tapi ini masih di eman2 kluarna hwakakakakakak )

mBoten iso boso jowo mas euy..jadi ajah manggil translater ni teh....xixixixi

balik lagi ke EX om galihyoo..prasaan kaya ngaca sjago...
EX 2005, oli BM1 (sy pake gold series) sliding roler 7,5&10, klo om galihyoo pake tambahan di bagian busi sdgken saya tambah DC BOOSTER..

R. Yatno
01-22-2010, 05:24 AM
mo tanya om riza.kenapa konsumsi bbm easy boros sekali.unit standar abis.rute sama ama dink.malah lebih irit sidekil dinky.mohon pencerahan.

mas Agungfr, mungkin perbandingan secara kasar begini. naik motor 100cc dibanding dengan naik motor 150cc untuk mencapai speed 80km/h mesinnya lebih meraung (high RPM) yang mana? klo menurut saya sih yang 100cc, karena untuk mencapai speed atau power yang setara berarti yang 100cc butuh putaran yang tinggi.

agungfr
01-22-2010, 07:28 AM
mas Agungfr, mungkin perbandingan secara kasar begini. naik motor 100cc dibanding dengan naik motor 150cc untuk mencapai speed 80km/h mesinnya lebih meraung (high RPM) yang mana? klo menurut saya sih yang 100cc, karena untuk mencapai speed atau power yang setara berarti yang 100cc butuh putaran yang tinggi.

kalo utk tipe riding aku standar2 aja bro R Yatno,plg banter 60km.utk dink & easy.dink rekor tes 1ltr bs 46km.utk easy 21km/1ltr.tp stelah stel klep agak direnggangin jd 30km/1ltrbbm.jauh sekali dibanding dink secara cc lebih gede.sama2 minum premium.

Riza
01-22-2010, 07:32 AM
kalo utk tipe riding aku standar2 aja bro R Yatno,plg banter 60km.utk dink & easy.dink rekor tes 1ltr bs 46km.utk easy 21km/1ltr.tp stelah stel klep agak direnggangin jd 30km/1ltrbbm.jauh sekali dibanding dink secara cc lebih gede.sama2 minum premium.
Pastinya JR Mas Agung tidak mewakili semua JR, jadi hanya kasus JRnya Mas Agung, coba periksa spt saran saya di atas.
JRnya beli dari baru?
Kalau second bisa jadi sudah dibore up, masalah tenaga sama spt JR rata-rata itu mah biasa.
JR aselinya liner silindernya bersalut keramik :cool:
Kadang-kadang bore up hanya membuang salut keramiknya itu :(

agungfr
01-22-2010, 08:00 AM
Sudah medikal cek up om riza,easy laen jr om.easy dpt 2nd.tp mesin msh standar pabrik.mantan pemilik pertama ibu rmh tangga.km jg br 5800km.bbm isi full 4.7ltr.buat pp smd-tenggarong 31x2=62km.isi bbm lg full 2.9lt.apa udah kebiasaan bw dink yg irit.style riding ga lebih 60km.

Riza
01-22-2010, 10:13 AM
Sudah medikal cek up om riza,easy laen jr om.easy dpt 2nd.tp mesin msh standar pabrik.mantan pemilik pertama ibu rmh tangga.km jg br 5800km.bbm isi full 4.7ltr.buat pp smd-tenggarong 31x2=62km.isi bbm lg full 2.9lt.apa udah kebiasaan bw dink yg irit.style riding ga lebih 60km.
Menurutku pasti ada penyebabnya Mas, tak mungkin tidak ada sebabnya.
Cek lagi ajah, harusnya yang lebih bisa tahu ridernya bukan mekaniknya ;)
Mosok motor ga efisien ga ketahuan, ceknya dimulai dari ban, tekanan ban, kesehatan rem depan belakang dst.
Selamat menyelesaikan teka-teki ini. Harusnya Easy atau JR bisa 50km/liter, Trend 2000 aja pernah 52km/liter kok :cool:

agungfr
01-22-2010, 11:46 AM
Menurutku pasti ada penyebabnya Mas, tak mungkin tidak ada sebabnya.
Cek lagi ajah, harusnya yang lebih bisa tahu ridernya bukan mekaniknya ;)
Mosok motor ga efisien ga ketahuan, ceknya dimulai dari ban, tekanan ban, kesehatan rem depan belakang dst.
Selamat menyelesaikan teka-teki ini. Harusnya Easy atau JR bisa 50km/liter, Trend 2000 aja pernah 52km/liter kok :cool:

iya nih om.msh penasaran ama nih motor.cc kecil kok boros kan udah ga jamannya.kmrn stel klep 0,10mm,tenaga badaknya keluar.ga nyangka bs sekuat itu.ditanjakan tinggi ga ada yg bs nyalip.malah bbm agak irit.bisa 30km an.sblmnya 21kman.mau tes lagi.sapa tau bs lebih irit lagi.

wiwik tjahjono
01-22-2010, 11:57 AM
Mas Agung , ngomong2 samarinda ke tenggarong apakah sama dengan samarinda ke balik papan , banyak tanjakan dan tikungan.

agungfr
01-22-2010, 12:09 PM
Mas Agung , ngomong2 samarinda ke tenggarong apakah sama dengan samarinda ke balik papan , banyak tanjakan dan tikungan.

pak wiwik pernah kesmd kah.kalo samarinda-balikpapan enak mulus tanjakan turunan tajam.pas buat turing.sama pak kalo ketenggarong via jalan baru.kalo ga biasa lewat mungkin heran,ini gunung apa jalan.hehehe

wiwik tjahjono
01-22-2010, 12:17 PM
Oh pantes ya ,konsumsi bhn bakar pasti lebih boros. Kemarin saya ke daerah Samarinda mas Agung. Dari Samarinda belok kekiri sebelum bukit Suharto. Terusdeh masuk lembah dan hutan. Lanjut ke Utara berputar melalui jurang2 menyusur pantai dan sungai tembus ke Senipah. He he he.... sungai nya dahsyat semuaa mas Agung.

agungfr
01-22-2010, 12:23 PM
Oh kearah daerah sepaku.dlm rangka dinas nih pak wiwik.kalo kesmd lagi mampir kerumah.utk sungai plg sip ya mahakam pak wiwik.sayang skrg bnyk lalulalang ponton batubara.hancur alam borneo.

wiwik tjahjono
01-22-2010, 02:11 PM
Terima kasih mas Agung , kemarin pergi mendadak dan disana pulang malem terus.
Iya soal bensin easy memang seharusnya sih lebih irit dibanding dink. Memang seperti kata mas Riza harus dicek satu persatu dari mulai rem nyeret , filter udara dan seterusnya.
Semoga segera ketemu penyebabnya.

agungfr
01-22-2010, 03:17 PM
Terima kasih mas Agung , kemarin pergi mendadak dan disana pulang malem terus.
Iya soal bensin easy memang seharusnya sih lebih irit dibanding dink. Memang seperti kata mas Riza harus dicek satu persatu dari mulai rem nyeret , filter udara dan seterusnya.
Semoga segera ketemu penyebabnya.

udah sih pak wiwik.pas beli kemaren mulai rem sampek filter baru and ga seret.karbu jg bongkar,tp aku coba cari lagi.minimal bisa lebih irit dari dink.kalo ga bisa ya bonusnya tenaga kayak badak.itu udah sebanding ama kepuasan naek motor klas eropa.hehehe

denmas
01-23-2010, 12:30 AM
Habis servis ganti oli ganti variator ori belt n roller baru...beli shell 30000 dpt 4.6 ltr dpt 150km lumayan

Fauzi DW
01-23-2010, 09:39 AM
Setelah service beberapa waktu yg lalu, stel klep, bersihin karbu, dll, berikut konsumsi BBM Trend SR saya (pencatan dimulai pada odometer 509,4 karena sdh beberapa kali balik ke 0)

NO ODOMETER JARAK TEMPUH PENGISIAN (Ltr) RATA2 / LTR (KM)
1 509.40 249.30 5.75 43
2 757.10 247.70 6.14 40
3 982.50 225.40 5.37 42
4 1223.40 240.90 5.98 40
5 1466.00 242.60 5.53 44
6 1693.00 227.00 5.55 41
7 1927.40 234.40 5.3 44
8 2165.00 237.60 5.45 44

Spek:
Mesin standar, Oil BZ, Petramak, Busi Iridium NGK + KB 1000

eazycomeneazygo
01-23-2010, 10:16 AM
Setelah service beberapa waktu yg lalu, stel klep, bersihin karbu, dll, berikut konsumsi BBM Trend SR saya (pencatan dimulai pada odometer 509,4 karena sdh beberapa kali balik ke 0)

NO ODOMETER JARAK TEMPUH PENGISIAN (Ltr) RATA2 / LTR (KM)
1 509.40 249.30 5.75 43
2 757.10 247.70 6.14 40
3 982.50 225.40 5.37 42
4 1223.40 240.90 5.98 40
5 1466.00 242.60 5.53 44
6 1693.00 227.00 5.55 41
7 1927.40 234.40 5.3 44
8 2165.00 237.60 5.45 44

Spek:
Mesin standar, Oil BZ, Petramak, Busi Iridium NGK + KB 1000

manstab... http://www.kymco.or.id/images/icons/icon14.gif motor bebek aja lewad nih

iyang
01-23-2010, 11:03 AM
Setelah service beberapa waktu yg lalu, stel klep, bersihin karbu, dll, berikut konsumsi BBM Trend SR saya (pencatan dimulai pada odometer 509,4 karena sdh beberapa kali balik ke 0)

NO ODOMETER JARAK TEMPUH PENGISIAN (Ltr) RATA2 / LTR (KM)
1 509.40 249.30 5.75 43
2 757.10 247.70 6.14 40
3 982.50 225.40 5.37 42
4 1223.40 240.90 5.98 40
5 1466.00 242.60 5.53 44
6 1693.00 227.00 5.55 41
7 1927.40 234.40 5.3 44
8 2165.00 237.60 5.45 44

Spek:
Mesin standar, Oil BZ, Petramak, Busi Iridium NGK + KB 1000

:cool: hebat euy yang 110 cc aja lewat, masih kalah irit :D

Fauzi DW
01-23-2010, 01:53 PM
saya perbaiki TAbelnya, biar mudah dibaca

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/waskito21/bbm.jpg

eazycomeneazygo
06-07-2010, 12:57 PM
Sekedar update konsumsi LX saya dalam kota.

http://i50.tinypic.com/28lgqrc.jpg

Yang heran saat dititip di Om Singgih, masa LX gue bisa 1:42,
Gue rasa si Om Singgih pasang 'layar' supaya dapet tambahan tenaga angin nih http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/78.gif

iyang
06-07-2010, 01:03 PM
Ndre, LX loe ga cocok ma loe kali jadi kudu ganti ke Benson :D masa dipake Singgih dapet 42.80 padahal dalam kota :cool:
Om Singgih minta resepnya dunk

ardja
06-07-2010, 02:36 PM
Setelah service beberapa waktu yg lalu, stel klep, bersihin karbu, dll, berikut konsumsi BBM Trend SR saya (pencatan dimulai pada odometer 509,4 karena sdh beberapa kali balik ke 0)

NO ODOMETER JARAK TEMPUH PENGISIAN (Ltr) RATA2 / LTR (KM)
1 509.40 249.30 5.75 43
2 757.10 247.70 6.14 40
3 982.50 225.40 5.37 42
4 1223.40 240.90 5.98 40
5 1466.00 242.60 5.53 44
6 1693.00 227.00 5.55 41
7 1927.40 234.40 5.3 44
8 2165.00 237.60 5.45 44

Spek:
Mesin standar, Oil BZ, Petramak, Busi Iridium NGK + KB 1000

mantab banget om, sendirian atau mbonceng nih?
Saya tiap hari mboncengan 25 km 25 km sendiri
dapetnya rata2 cuma 1:28
bedanya saya belum pake Iridium. Itu aja
knapa SR sy boros ya?

singgih
06-07-2010, 03:39 PM
Pantes gw kok korek kuping gak ada yg kotor msh gatel ternyata di cariin to di mari.
Pas bawa motor andre sumpah enak bngt.
Gw bawa biasa aja gak ngotot buka gas dikit ampe 20km/jam
buka dikit lg kalo dah diatas 20km/jam setelah smp 40km/jam buka sepuas-puasnya (kalo aku sih ampe 80 aja. Gak ada nyali)
jadi pas pake punya andre keadan full
rute tebet-sunter-tebet-sunter sekitar -tebet.
Besoknya yg punya tlpn kirain motornya rusak ternyata konsumsi bbmnya 1:42 hahahahaha
jd intinya gw bw kya bawa mtr begigi pas terasa sedikit berat(kya minta pindah gigi)buka lg gas dst.
Gitu aja ya silakan mencoba...

prikitiw
06-07-2010, 04:40 PM
Sekedar update konsumsi LX saya dalam kota.



Yang heran saat dititip di Om Singgih, masa LX gue bisa 1:42,
Gue rasa si Om Singgih pasang 'layar' supaya dapet tambahan tenaga angin nih http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/78.gif

boss, ngmng2 olinya di gnti knp nih, baru ane mau nyoba BZOil :)

eazycomeneazygo
06-07-2010, 10:06 PM
boss, ngmng2 olinya di gnti knp nih, baru ane mau nyoba BZOil :)

ganti olinya karena LX sudah masanya ganti tapi belom sempet ketemuan sama Mark, berhubung dirumah ada oli shell kuning (sisanya xenia 1000cc/3 silinder belinya yg galon besar) jadi dituang aja ke LX dulu.

LutFi
10-01-2010, 01:35 PM
Catatan fuel consumption terbaik untuk JR didapat kemarin habis lebaran saat jalanan lengang di jakarta bisa 1:58.
rekor sebelumnya 1:44.
Pake Olie Idemitsu Extreme Touring, KB1000, Busi NGK VSX Platinum, seluruh bagian CVT baru dibersihin sendiri, olie reduksi juga baru diganti.
Pingin coba pake BZ blom kesampean budget na.

haniya
10-01-2010, 02:05 PM
metica biru ane pake premium 1:30 sampe 1:35 ini pake ring 17/18 (karena sebelumnya selalu pake pio) dengan jarak pp 45 kman..

nah masalahnya kymco di banding merk laen gimana nih karena rata rata kan kymco ring 10 nah motor laen kan ring 14 sampe 16 kalo konsumsi bensin hampir sama berarti boros juga yah kalo yang ring 10 tapi abisnya sama ama yang ring 14 ato 16
giaman nih ??:rolleyes:

vian399
10-01-2010, 03:19 PM
metica biru ane pake premium 1:30 sampe 1:35 ini pake ring 17/18 (karena sebelumnya selalu pake pio) dengan jarak pp 45 kman..

nah masalahnya kymco di banding merk laen gimana nih karena rata rata kan kymco ring 10 nah motor laen kan ring 14 sampe 16 kalo konsumsi bensin hampir sama berarti boros juga yah kalo yang ring 10 tapi abisnya sama ama yang ring 14 ato 16
giaman nih ??:rolleyes:

menurut saya sih gak ngaruh bro, mau pake ring 8 atau ring 18, kalo konsumsi bbm kan tinggal dibagi antara jarak dan konsumsi bbm :)

sekarang tinglal dibuat perbandingannya konsumsi bbm antara pake Metica yang Notabene 125cc matic, dengan Pio 225cc manual, secara jarak rumah-kantor tidak berubah kan? hehe.. selain dari cost, dibandingkan juga dengan kenyamanannya hehe.. dulu waktu pake tigy dipastikan baju basah, jd kemeja disimpan di box, baru ganti baju diparkiran, sejak pake kymco gak pernah bawa kaos cadangan lagi hehe...


bandingannya vs Spin atau skywave/skydrive yg sama2 matic 125cc kira2 bbmnya berbanding berapa? paling beda2 tipis om.....
atau boleh lah dengan mio yg 110cc hehe... sy coba compare dengan beat 110cc boncengan dapetnya 1:35juga,

Erwin zwardy
10-01-2010, 03:36 PM
Catatan fuel consumption terbaik untuk JR didapat kemarin habis lebaran saat jalanan lengang di jakarta bisa 1:58.
rekor sebelumnya 1:44.
Pake Olie Idemitsu Extreme Touring, KB1000, Busi NGK VSX Platinum, seluruh bagian CVT baru dibersihin sendiri, olie reduksi juga baru diganti.
Pingin coba pake BZ blom kesampean budget na.

Gw banget nih, k0k bs sama br0 lutfi? Pemakaian harian dalkot st0p n g0, 1L : 45-47km ...

haniya
10-01-2010, 04:32 PM
menurut saya sih gak ngaruh bro, mau pake ring 8 atau ring 18, kalo konsumsi bbm kan tinggal dibagi antara jarak dan konsumsi bbm :)

sekarang tinglal dibuat perbandingannya konsumsi bbm antara pake Metica yang Notabene 125cc matic, dengan Pio 225cc manual, secara jarak rumah-kantor tidak berubah kan? hehe.. selain dari cost, dibandingkan juga dengan kenyamanannya hehe.. dulu waktu pake tigy dipastikan baju basah, jd kemeja disimpan di box, baru ganti baju diparkiran, sejak pake kymco gak pernah bawa kaos cadangan lagi hehe...


bandingannya vs Spin atau skywave/skydrive yg sama2 matic 125cc kira2 bbmnya berbanding berapa? paling beda2 tipis om.....
atau boleh lah dengan mio yg 110cc hehe... sy coba compare dengan beat 110cc boncengan dapetnya 1:35juga,

iya siy ..ane ngitung jarak bukan pake odometer yang di metica, perbandingan beda tipis untuk premium masih iritan metica ane ..kalo pake pertamax yah gitu juga kayaknya..

maksud ane ngetes konsumsi bensin biasaya pake odometer, nah misal metica kan ring 10 di bandinginn sama sw ring 16. misal : metica 1:38 sw dapet 1:33 apa metica lebih irit ?? (asumsi ngitung pake odometer)..
tapi yah ujung ujungnya siy emang beda beda tipis.. :)

Erwin zwardy
10-01-2010, 04:40 PM
iya siy ..ane ngitung jarak bukan pake odometer yang di metica, perbandingan beda tipis untuk premium masih iritan metica ane ..kalo pake pertamax yah gitu juga kayaknya..

maksud ane ngetes konsumsi bensin biasaya pake odometer, nah misal metica kan ring 10 di bandinginn sama sw ring 16. misal : metica 1:38 sw dapet 1:33 apa metica lebih irit ?? (asumsi ngitung pake odometer)..
tapi yah ujung ujungnya siy emang beda beda tipis.. :)

Pernah pake sepeda lipat ring kecil gak 0m? C0ba c0mpare dg sepeda gunung yg ring nya lebih besar. Kira2 mana yg btuh eff0rt lebih buat mengg0wes dg jarak dan beban yg sama.c0ba jg pd rute menanjak kalo perlu... Analoginya sy pikir demikian..

kidobutay sigit
10-01-2010, 04:45 PM
kalo odometer kan sudah disetting sama ban originilnya bukan ?
jadi kalo motor masih asli r16 banding motor masih asli r10 saya rasa odometernya bisa dibandingkan, CMIIW

haniya
10-01-2010, 04:54 PM
Pernah pake sepeda lipat ring kecil gak 0m? C0ba c0mpare dg sepeda gunung yg ring nya lebih besar. Kira2 mana yg btuh eff0rt lebih buat mengg0wes dg jarak dan beban yg sama.c0ba jg pd rute menanjak kalo perlu... Analoginya sy pikir demikian..

ooo ic om.. hehe..i got the point .. cuma ngebayangin aja hehe..
berarti hebat lah kymco..

vian399
10-01-2010, 05:17 PM
ooo ic om.. hehe..i got the point .. cuma ngebayangin aja hehe..
berarti hebat lah kymco..

mau coba MTBnya, cobain pake ring 13-16nya sepeda lipet, trus kita coba tanjakan inul yuk?! xixixixi....

kapan gowes lagi nih kita?

haniya
10-01-2010, 05:30 PM
mau coba MTBnya, cobain pake ring 13-16nya sepeda lipet, trus kita coba tanjakan inul yuk?! xixixixi....

kapan gowes lagi nih kita?
wah lum bisa nih dalam waktu dekat taun depan kali bisa pake yang ring 16, kelamaan yah :rolleyes: liat situasi deh (keuangan :D)

vian399
10-01-2010, 05:33 PM
wah lum bisa nih dalam waktu dekat taun depan kali bisa pake yang ring 16, kelamaan yah :rolleyes: liat situasi deh (keuangan :D)

ring 16 masih masup kayaknya di dek T2K/Metica/TSR biar bisa join CFD yah kita bawa sampe sudirman, baru cari parkiran dan gowes hehe...

muthex
10-04-2010, 05:28 PM
pertama kali setelah meminang T2K.

dapet FC 1:25,9

giman tuh naikin FCnya

Erwin zwardy
10-04-2010, 05:39 PM
pertama kali setelah meminang T2K.

dapet FC 1:25,9

giman tuh naikin FCnya

Bnyk fakt0r pak. C0ba perbaiki riding style. Tentu pake matic beda dg mtr n0n matic cr memutar gas agaR 0ptimal dan efisien. Pastikan semua k0ndisi mtr prima, engine,klep,filter, fuelpump,karbu,k0il,cdi,busi,magnet-pulser,kbl gr0und dll.

Tekanan angin ban dan putaran ban jg wajib n0rmal.. Silahken di 'kalibrasi' semuanya dulu bru nanti review kembali..0k.

vian399
10-04-2010, 06:05 PM
nah udah dijawab sama bung Erwin... silahkan kalibrasi hehe.. dan cek n ricek, sambil jalan aja bro... coba skir klep, cek kerapatannya, karbunya, namanya juga Kymco 2nd, motor baru 110cc aja FCnya 1:35an bonus geter hehe....

muthex
10-04-2010, 10:31 PM
terimakasih atas masuukannya.

padahal saya sudah mnta ke kang Aso supaya disetel irit.

btw tekaanan ban brp ya?
dpn 100/90-10
belakang 120/70-10 tubles

singgih
10-05-2010, 12:01 AM
terimakasih atas masuukannya.

Padahal saya sudah mnta ke kang aso supaya disetel irit.

Btw tekaanan ban brp ya?
Dpn 100/90-10
belakang 120/70-10 tubles

aku pake lx 90/90-12 dpn 30 blkng 32 tapi biasanya tergantung orangnya sih hehe
aku bawa lx fcnya kisaran 1:37 - 40 dengan bawanya kya kta om rìza kya kereta api pelan lama2 kenceng dng buka gas stabil gak kebut2an (gasrem2) mending kenceng aje (gaskostan) xixi tp tetep ngerem

Amet Gt
10-05-2010, 11:06 AM
sya tiap hari isi Rp. 15000,- pertamax. konsumsi jalan skitar 50an klo, dan masih bisa wara-wiri kw mana2, perbandingannya masih 1:30an.... pemakaian se hari-hari antara 60kpj-100kpj. irit ga sich....???

eazycomeneazygo
10-05-2010, 11:28 AM
Amet yang mekanik aja bingung 1:30 itu irit atau ngga ?
Saya juga segituan antara 1:30 ~ 1:33 dalam kota, stop & go.

Kalo liat ada yang bisa 1:40an tentunya bisa dibilang boros. Tapi buat yang merasa dapetnya 1:25 Amet & saya pasti dibilang motornya irit http://www.kymco.or.id/images/icons/icon10.gif

paulfaith
10-08-2010, 11:37 AM
Kalo saya perhatikan FC tergantung kondisi jalanan juga. Minggu lalu saya lembur mulu, pulang kantor jam 10an, jalanan lancar jaya, FC bisa tembus 1:34.6, tapi minggu ini pulang kantor jam 5an, jalanan super macet ditambah hujan, FC cuma 1:30-1:32. Motor Metica GLX 2005, BBM premium.

avionics
10-08-2010, 11:46 AM
FC Windfax 1:30-1:37
Where: TSR Standard, Fuel Shell Super

Tapi ya tergantung belantara bebek dan matic yg makin ganas di ibukota. Lancar makin bagus, macet ya gitu deh :D

denmas
10-03-2012, 10:31 AM
kondisi motor 125 cc standar

IDR 20.000 dipakai untuk 125 KM dalam kota kondisi stop n go dan sering bejek-bejek gas...

lumayan...